Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:34 | Сообщение # 1109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, мерси) ♥ღАврораღ♥, а ты спроси в аптеке померить) Я была в двух аптеках, в первом мне отказали, а во втором устроили настоящую примерку всех возможных марок и размеров. Оденешь, походишь, оценишь)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 01:55 | Сообщение # 1110 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
я вообще не представляю, как можно такую вещь без примерки купить?...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:27 | Сообщение # 1111 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, да нет, ничего, просто настроение хорошее
PandaKet, да я чет даже не представляю себе этой примерки, я думала оно там одного размера, нет? Еще выбирать надо, ой как все мудрено.
ღSensibleღ, привет
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:12 | Сообщение # 1115 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девушки, упустила нить беседы вашей, вы про корсеты? У меня вопрос) Много наслышана, что от ношения корсета атрофируются мышцы и от него больше вреда, чем пользы. И используют поэтому только при крайних степенях сколиоза, когда уже либо корсет, либо труп))) Говорят, нежелательно их носить, надо искать способы вернуть осанку физическими упражнениями, а не корсетом. Так ли это?
У меня была резиновая штучка для осанки, надеваешь и вроде как не дает сгибаться, заставляет держать осанку, но при этом мышцы работают. Честно говоря, бесполезная штука оказалась))) Только спина от нее болела, а осанке хоть бы хны))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:31 | Сообщение # 1116 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, зато у меня был опыт с ними, жутко неудобная штука) я себе еще с поролоновыми вставками покупала, чтобы не так больно было, а у кого старые модели - треш
Валлери, да, мы про осанку в общем, только не корсеты, хотя она могут так называть, а именно резиновая штука (я так это поняла) У меня вроде осанка нормальная, не скажу, что идеал, и я не горблюсь, но все же стараюсь держаться. про минусы и плюсы сама не в курсах, вот может Катя или Алина знают
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:34 | Сообщение # 1118 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, мы не совсем про корсеты) скорее для осанке, нежели те, которые для талии и вроде дышать в них проще, но те, которые для талии, вот это жесть привет, Ленка, как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|