Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Блуждающие во снах
FreziyДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Наталия Каркавина
Дисклеймер: персонажи мои
Рейтинг: G
Пейринг: Лика/Лекс
Жанр: Romance/Mystic
Статус: закончен
Размещение: решаю только я.

Саммари: Сердце...
ОНА выбросила его за ненадобностью...
ЕГО душа воззвала к нему... и ОН забрал его себе...
ОНИ просто блуждали по собственным снам, растерянные души... Ищущие... Кого-то? Или что-то? Не известно. И лишь только жаждущие, страстные сердца находят в «Лавке Потерянных Вещей» то, что для них важнее всего...

От автора: Это моя первая работа. Приятного прочтения!

Герои

Часть 1.

Часть 2

Сообщение отредактировал Freziy - Понедельник, 23.04.2012, 20:18

ThrishaДата: Среда, 02.05.2012, 15:17 | Сообщение # 2
~ Кошка Франка ~

Статус:

Красивая идея, воплощение которой лично для меня было просто напросто варварски украдено ее воплощением. Хотелось увидеть налет легенды, мифа, сказки, а получилась... даже не могу четко сказать что. Обилие мыслей оправленных в жаргонную оболочку выбивает на раз-два. Непонятно появление артефакта из сна в реальном мире. Нет четкости картинки самого сна (а там можно было бы изрядно потоптаться, один хозяин чего стоит!). Есть провалы в логике поступков героев, местами напоминающие фиковский закон ТЗА (Так Захотел Автор). Не вполне понятно что помешало автору вплести понравившуюся легенду в сам текст. И самое для меня непонятное - отсутствие концовки как таковой. Она как бы есть, но в виде хвоста бульдога. И от этого еще более жаль Идею, так красиво возложенную на алтарь и столь грубо разделанную автором.
Заранее прошу прощения за резкость. cool

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 04:06 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

Ну видно, что работа первая у вас. Идея великолепная. И можно было бы подать ее.более раскрытой. Я надеялась на это, когда увидела, что у миника две части. Но как оказалось история маленькая, немогу сказать, что удаленькая. Мне не зватило описаний. Они были, но такие скукоженные. Над подачей нужно поработать, конечно. Что касается сюжета, то он тоже пролетел мимо, но смог зацепить. Лика сама не понимала, что ей нужно. Что-то там она щапулась и т.д. Но вот как отдавание чувств(сердца) смогли решить ее проблемы? Она просто нацепила маску веселой прежней Лики и начала так жить. Потери ее больно ранили Лику, но вот магазинчик во снетолько спутал карты. Но что не делается - все к лучшему. Лика встретила Лекса. Пусть, судя по описаниям,.между ними нет любви до гроба пока, но они стараются. Конец тоже скомканый такой. Причта понравилась, к месту.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В кадре

Сейчас эту тему просматривают
1 гость