Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 107
Гостей: 100
Пользователей: 7
Ů_M, marikabuzuk, Sunshine87, N_e_a, Olirochka, Fai, Natasha123
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Элизабет Ризер: "Я совсем не похожа на Эсми Каллен"

2024-4-16
7
0
0
Элизабет Ризер: "Я совсем не похожа на Эсми Каллен".
"Я не отношусь к такому типу характера", - говорит одна из основоположниц семьи Калленов.

Она может быть милой, улыбчивой матерью для самого желанного вампира в мире, однако, это не значит, что Элизабет Ризер не может быть резкой или даже грубой.
Всего за несколько дней до премьеры "Новолуния" мы встретились с 34-летней актрисой, так же известной как Миссис Эсми Каллен.
Во время эксклюзивного интервью на MTV News, Ризер охотно обсуждала нанесенный ущерб горным львам, автограф Роберта Паттинсона, и почему роль Эсми должна была играть одна из её коллег.
Чем, по вашему мнению, отличаются три сумеречные книги, вошедшие в фильмографию как "Сага"?

Ну, конечно, все три фильма сильно отличаются. Первый - это вампирский роман, сумасшедшая любовная история. В нем очень много напряжения: и сексуального, и романтического. Кажется, что это никогда не угаснет. Вы сходите с ума всё время (наверно, на протяжении всего фильма)! Они влюбляются друг в друга, и это замечательно! Во втором фильме очевидно, что Белла вне себя, она брошена. Она и герой Тейлора Лоутнера - Джейкоб влюбляются или нет? Она опустошена, совершает все эти рискованные поступки и это действительно очень тяжелый фильм. Опасность не оставляет их и в Италии, когда Эдвард решает покончить жизнь самоубийством. Это и отличает второй фильм от первого. Третий же фильм - полноценный экшн. В "Затмении" полно опасности, сумасшедших трюков и вампиров - ведь новорожденные вампиры действительно самые опасные из всех.

Какая ваша любимая сцена в Новолунии?

Мне нравится Тейлор в "Новолунии", он удивительный! Там есть великолепные сцены с Тейлором и Кристен (Стюарт). Я думаю, что они на самом деле смотрятся вместе! Я люблю обоих этих персонажей. Они словно влюбляются, и это очень увлекательная любовная интрига, потому что она (Белла) все еще любит Эдварда, хотя и её сердце разбито, а он ушёл. Мне также нравится сцена с днем рождения, так как в ней присутствуют все Каллены. Это день рождения Беллы, и Элис устроила всю эту вечеринку для неё. Затем, Белла порезалась о бумагу. А для нее это очень опасно, тем более в нашем доме.

Кто из новеньких персонажей, присоединившихся к сиквелу, вам больше всего нравится?

Мой любимый персонаж? Коварный вопрос. На самом деле, мне нравится девушка, присоединившаяся в "Затмении" - Джодель Ферланд, которая играет Бри В "Новолунии" Майкл Шин, он замечательный! Он играет одного из Волтури! Сцены с Волтури в Италии великолепны - они как раз те самые "плохие" вампиры! Он (Майкл Шин) - прекрасный актер!

На протяжении съемок саги, вы чувствуете, что вы более или менее вживаетесь в роль своего героя?

Нет, я нисколько не похожа на своего персонажа! Мне очень любопытно, почему меня берут на роли матерей, добрых и милых людей. Может, у меня есть слабое место или что-то в этом роде. Но в любом случае, я не отношусь к такому типу характера. Она (Эсми) такая хорошая и милая, что это определенно и меня делает лучше. Когда я работаю, я стараюсь видеть в человеке его лучшие черты. Тоже самое и по отношению к Эсми, играя её я сама становлюсь благороднее. Это забавно, но я думаю, что Брайс (которая играет Викторию - Брайс Даллас Ховард) - самая милая и удивительная женщина, и мне кажется, что именно она должна была играть Эсми. Мне кажется, что она и есть Эсми. Она такая восхитительная, добрая и хорошая, что я номинирую её на роль Эсми Каллен!

 У вас есть какие-нибудь сумеречные реликвии?

Моя мама купила несколько браслетов Эсми. Уверена, что она одолжит мне один из них, если мне понадобится. Но лично у меня никаких сувениров нет. У меня есть кресло режиссера  Но я должна что-нибудь получить, взять на память со съемок,  может, мне удастся заставить Роба расписаться.

На этот Хэллоуин многие нарядятся в костюмы вампиров, а многие люди оденутся как герои "Сумерек".

Правда? Это здорово! Я даже не знала!

Каково бы вам было, если бы вы увидели кого-то, одетого как Эсми?


Ну, я бы хотела увидеть кого-нибудь, одетого как Эсми. Думаю, это было бы прикольно!
Определенно, это было бы для меня отблеском моей карьеры.

И наконец, как вы думаете, в чем секрет "Сумеречной Саги", помимо успеха.

Ну, думаю, что секрет саги в книгах. Книги просто прекрасные, удивительные, а Стефани - отличная писательница! Да и потом, нам невероятно повезло с Робом и Кристен - они великолепные актеры! В них невозможно не влюбиться! Невозможно не желать, чтобы они были вместе! Вы словно окружены ими обоими. Фильм держится на них, и люди просто зачарованы вампирами, и с этим тоже много что связано. Каллены весьма интересный вид вампиров. Они и хорошие, но в то же время и плохие. Я имею в виду, что они, несмотря на это, все же вампиры. Я представляю Эсми, охотящуюся  посреди ночи на горных львов. Это в какой-то степени очаровательно.

Перевод выполнен Etenette специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://www.mtv.com/movies/news/articles/1624882/story.jhtml
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (13.11.2009)
Просмотров: 1789 | Комментарии: 5 | Теги: Элизабет Ризер


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 5
0
5 Sova_97   (20.01.2010 12:07) [Материал]
Мне кажется её выбрали на роль Эсми потому что она выглядет мило но на самом дела она ни такая она сильная личность трудно играть женщину с характером противоположным твоему!!! она мне безумно нравится!

0
4 Vayper   (22.11.2009 10:14) [Материал]

0
3 forsaken   (13.11.2009 15:27) [Материал]
ахахах. забавно, но я лично мечтаю выглядеть как Эсми. Даже в карамельный цвет выкрасилась.

0
2 EmmiDiLove   (13.11.2009 10:05) [Материал]
да действитель если бы она сыграла роль противоположную Эсми, я бы все ровно её обажала!!!!!!

0
1 KatyBook   (13.11.2009 09:22) [Материал]
Хотелось бы увидеть Элизабет в роли абсолютно противоположной Эсми. Какой нибудь пьяницы-забулдыги, ругающейся матом и нарушающей закон:angry2: ))))))))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: