Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 114
Гостей: 107
Пользователей: 7
marikabuzuk, eclipse1886, miroslava7401, Amely8012, Катерина15, CrazyNicky, erlella
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "Моя мама верит всему, что обо мне пишут"

2024-4-25
7
0
0
Р-Патц вернулся. Мы говорим с обладателем звездной челки о "Новолунии".
Несмотря на то, что его роль в "Новолунии" может оказаться меньше, чем надеялись фанаты, Роберт Паттинсон, без сомнения, главная звезда феномена "Сумерки" и стоит на пороге того, чтобы стать суперзвездой мирового масштаба.
Спустя год с момента нашей последней встречи, накануне выхода продолжения саги "Сумерки" - "Новолуния", мы с актером расположились, чтобы обсудить славу, матерей и все, что касается "Сумерек".
 
Каким было воссоединение с Кристен Стюарт для съемок "Новолуния"?

"С Кристен у нас продолжается естественная симпатия друг к другу. Даже при съемке продолжения, это так просто... Я очень переживал, что не буду знать, как исполнить это снова, но играть с ней очень легко. Она всегда говорит, что это, в общем-то, она заполучила для меня эту роль - хотя на самом деле я ей не верю!"
 
Через что приходится пройти Эдварду на этот раз?

"В первой части он все время повторял одно и то же: "Мне необходимо принять правильное решение. Мне необходимо сделать это ради тебя… ради тебя… ради тебя". И тут он делает решительный шаг, он покидает ее, и искренне верит, что это для ее же блага. Но глубоко в душе, он, очевидно, все же понимает, что это категорически неправильно. И ему понадобится весь фильм, чтобы понять всю глубину своей ошибки. Вот какие испытания его ждут.
Мир заставляет его понять, что он должен быть с Беллой, и от этого никуда не деться".  
 
Так значит в "Новолунии" такой же серьезный подход к подростковой любви, как и в "Сумерках"?

"Я думаю, никто на самом деле не знал, над чем мы работали, когда снимали "Сумерки".
И по тому, что в итоге получилось, можно сказать, что должен быть не  типичный фильм для подростков или слащавая любовная история, что позволило нам во втором фильме добавить определенную степень серьезности. И даже более того".

У "Новолуния" новый режиссер, Крис Вейц. Каково было работать с ним?

"Я просто обожаю Криса. Он не только хороший режиссер, но и отличный парень. Боже, это звучит как подхалимство! Но он на самом деле такой. Он действительно не пытался ничего изменить. Он смотрел, что делали мы с Кристен, и работал в рамках этого".
 
Ты ощущаешь себя пойманным в "сумеречную" западню?

"Не очень. Полагаю, у меня сейчас нет выбора - потому что я подписал контракт на участие во всех фильмах. Но они будут завершены очень скоро. Я закончу три фильма из четырех уже к октябрю этого года, и мне останется сняться лишь в одном".

Банальное сравнение с Гарри Поттером ... Ты считаешь, сейчас тебе проще?

"Я думаю,  да. На съемках "Гарри Поттера" я работал целых 11 месяцев. Я просто не мог так работать. Не знаю, как эти ребята сохранили рассудок - они делали это в течение 10 лет. Я бы наверняка сошел с ума".

Ты обсуждал с Дэниэлом Рэдклиффом эту внезапную славу?

"Я не говорил с ним уже довольно давно. Полагаю, стоит попытаться оставаться спокойным к ней. Нужно лишь научиться принимать ее. Думаю, все дело в том, что ты не хочешь однажды проснуться и понять, что превратился в кого-то, кем не был никогда раньше, и это не твой выбор.
Это единственное, что пугает. И зависит только от тебя. Большую часть времени ты можешь контролировать ее на определенном уровне".
 
Ну а какие есть положительные стороны?

"Некоторые из моих друзей, вместе с которыми я вырос, музыканты, и они были привлечены к записи саундтрека к "Сумеркам". Здорово, что для них это стало возможно. Они совершают туры по Америке и у них аншлаги на каждом концерте. Это просто безумие, что ты можешь сделать, водя такие знакомства. И поклонники "Сумерек"... мне кажется, что даже "преданные" не совсем правильное слово. Они фанатичны".
 
Должно быть, трудно иметь с этим дело...

"Ну, можно и так сказать. Но нужно просто научиться справляться с этим. Не стоит воспринимать все негативно. Если повторять: "Ненавижу, ненавижу…", это все равно не прекратится.
В начале года я постоянно пытался спрятаться, но мне ведь нечего скрывать!"

Теперь тебя везде останавливают?


"Да. И в достаточно странных местах... как-то я поехал в Йоркшир, и прогуливался по одной из улочек Гисборо, а там был один человек. Я поднял глаза всего на одну секунду, а он сказал: "Эй, можно мне тебя сфотографировать?" Как можно быть немедленно узнанным в Гисборо? Это было очень странно!"
 
А как насчет всех этих материалов о тебе в Интернете, этих сплетен...


"Меня они мало заботят. Близкие мне люди знают, что реально, а что нет. Кроме моей матери, которая, кажется,  верит каждой отрицательной новости, которая написана обо мне!
Она говорит: "Не могу поверить, что ты так поступил!", я ей отвечаю: "Этого не было!", а она заявляет: "Нет, было. Я знаю, что было!"
 
За что твоя мама рассердилась на тебя?


"Это было из-за какого-то ругательстве! Я сказал: "Меня даже не было в городе", а она ответила:  "Могу поспорить, что ты сказал именно так!" Она поверит скорее газетной сплетне, чем собственному сыну".

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!



Источник: http://www.totalfilm.com/news/exclusive-robert-pattinson-interview-1
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (25.10.2009)
Просмотров: 2378 | Комментарии: 25 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 251 2 3 »
0
25 Volnaja_ptica   (27.10.2009 18:01) [Материал]
Ну у Роба и мать. Жесть)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

1
24 ваточка   (26.10.2009 14:21) [Материал]
аххаха))) она поверит каждой газетной сплетне, но не родному сыну))) понимаю его)))

0
23 Vanilla-Cocaine   (26.10.2009 01:41) [Материал]
ратко,но со смыслом...Роб молодчинка=)

4
21 Ива   (25.10.2009 22:00) [Материал]
"Как можно быть немедленно узнанным в Гисборо? Это было очень странно!" Звучит, как будто Гисборо был его последней надеждой, единственным оставшимся городом, где можно спрятаться, а терерь все, отступать некуда biggrin Бедный Роб, на самом деле мне его жалко...
Кто-то из девочек писал в комментариях, что такое ощущение, как будто Роб скорее хочет отделаться от Сумеречной саги. Я думаю действительно хочет, потому что несмотря на те гонорары и известность, которую принесли ему "Сумерки", ему неприятно оставаться актером одной роли, он хочет показать себя с другой стороны, а очень многие видят в нем лишь Эдварда.

3
22 gazelle   (25.10.2009 22:42) [Материал]
да ладно его жалеть! уверена, предложи ему сейчас кто-нибудь вычеркнуть "сумеречное время" из его жизни. ни за что бы ведь не согласился! без саги ему бы гонорар в 12 млн долго еще не видать было! так что все случилось как и должно было случится

1
20 Aliya   (25.10.2009 21:51) [Материал]
Как и все- хочу поблагодарить за перевод-СПАСИБО! А Роб...Мне понравилось,как он в двух предложениях изложил суть книги, да и фильма... Значить,думаю, можем ожидать "зрелища"- хорошую актерскую работу, передающую дух любимой книги и ее героев. А жизнь Роба и Крис вне их экранных образов...аж зазвучал в ушах саунд из "Сумерек" - Spotlight от MuteMath- софиты из фильма освещают их и в реальной жизни..ЖЕСТЬ...ходить не поднимая глаз..лишь бы не узнали и не домагали вниманием!!!

1
19 Элис)))   (25.10.2009 20:55) [Материал]
Газелька....спасибо тебе...
Меня немного разочаровала мама как можно не верить сыну?
Я этого не понимаю.....Как так можно поступать?
А так читть понравилось..интересно и свежо...

2
18 ladrielin   (25.10.2009 17:39) [Материал]
Хоть я от него и не в восторге, но он молодец. Держится. И в отличии от Крис не показывает "фак" фотографам. А вот его мама... Как можно не верить своему сыну, а поверить газетам, которые готовы написать что угодно, лишь бы тираж побольше продать?

1
16 ilka   (25.10.2009 16:31) [Материал]
мама - как мама, просто она хочет, чтобы её сын был лучше. все мамы переживают за своих детей. вот станете мамами поймёте smile я уже дважды мама....это прикольно biggrin

2
15 MoonNatalie   (25.10.2009 14:52) [Материал]
История с мамой ужасна...Тяжело, когда родители верят не тебе, а сплетням... cry

2
14 Blackberry   (25.10.2009 14:48) [Материал]
Я думаю, что у всех такие же проблемы с матерчми!!! Они всегда хотят в чем-то уличить своих детей!!!)))) Я знаю это на собственном опыте!!! ну может это не у всех и не всегда, но в большинстве случаев- это так!!!)))) А Роберт молодец!!! Очень хорошо держиться со свалившейся на него славой!!!!!!!

1-10 11-20 21-22


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: