Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Тейлор Лоутнер: "Я люблю трудности. Они помогают мне развиваться"

2024-4-18
7
0
0
Как тебе новый парик?

Спасибо. Мне кажется, что он выглядит достаточно натурально. И от него не так чешется голова.

Это у тебя настоящая татуировка?

Нет! Нет, нет, нет!

Это хна? Или наклейка? Что они используют?

Да, наклейка. Как из автомата, за 25 центов. Прикладываешь, проводишь мокрым полотенцем и готово. Очень удобно.

Когда снимали "Сумерки" Кристен еще была несовершеннолетней, а это сильно влияло на съемки. Тебе тоже нет 18ти, как это влияет на съемки сейчас?

Я работаю в те же часы, что и остальные. Работаю взрослое количество часов. Я школу закончил, теперь в колледже числюсь, так что могу работать и ночью. *смеется*

Стало легче?

Однозначно. Мы многое сделали.

Как отличается работа с Крисом от работы с Кэтрин?

Не, я не могу сравнивать. С Кэтрин было очень весело - она такая энергичная. Крис очень спокойный. Я вижу, что происходит и считаю это потрясающим. Иногда сидишь и думаешь - как же так получилось, что все столь легко и гладко, при том, что он такой спокойный. Он отличный парень и талантливый до невероятного.

Насколько легко тебе было сойтись с остальными членами Квилетской стаи?

Очень легко. Здорово, что они появились - такие хорошие парни, и мы зависаем после съемок и наше взаимодействие как будто встает на свои места. С ними весело, они отличные ребята.

 У тебя были какие-нибудь сумасшедшие ситуации с фанатами, с момента начала съемок?

 Нет.

Канадские фанаты не такие напористые, как американские?

В чем я точно уверен, так это в том, что сумеречные фанаты везде одинаковые - куда бы ты ни поехал. Я по всему миру прокатился - даже в Австралии и Японии побывал. И все меня спрашивают - какие фанаты лучше? Кто более страстный? Я не могу ответить на этот вопрос, ведь все они одинаковые - страстные, преданные.

 Хочу признаться, что я большой фанат сериала "Мой личный враг". Мне понравилось, как ты там сыграл. Какой опыт ты вынес из этих съемок?

Знаешь, работать с Кристианом Слейтером было потрясающе. Он офигенный парень и суперпрофессионал. Я многому у него научился. Интересная вещь - он играет человека с раздвоением личности. В нем уживаются два совершенно разных человека+

 Да, я думал об этом

А это как раз про Джейкоба. Так что да, я многому научился у Слейтера.

 Это сложно - переключаться между двумя личностями? Жизнь твоего героя делится надвое - до стаи и после стаи. Трудно переключаться, когда снимаешься в разных сценах?

 Иногда приходится снимать в один день две сцены - где Джейкоб до превращения и после. Так что надо учиться переключаться. Но это здорово - трудно, но я люблю трудности. Тогда я расту как актер, так что надеюсь, что смог оживить все стороны Джейкоба.

Что самое сложное для тебя в этих двух фильмах?

Да проблемы все те же - погода! Только начало становиться теплее, что гораздо приятнее, нежели когда снимали первый фильм. Но когда мы приехали сюда в конце марта, шел снег. И мы все такие: "Да когда это уже закончится?!" А так как я большую часть фильма хожу полуголый, то легче не становится. Хорошо, что погода стала лучше.

Какая сцена твоя любимая? Или какую сцену ты ожидаешь?

Это так сложно. Мне нравятся многие трюки. Особенно сцены с мотоциклами - так весело! И много снимаем в лесу - Джейкоб демонстрирует свою физическую форму.

Ты учишься боевым искусствам?

Ну, я бы не сказал, что это боевые искусства. Основная штука - до трансформации Джейкоб неуклюжий. Он все время спотыкается об свои ноги. А когда он трансформируется, он внезапно становится подвижным, так что надо показать обе части.

 Что ты хочешь показать фанатам в Джейкобе в этом фильме?

 Я хочу, чтобы в начале фильма они увидели милого и приятного, счастливого парня, в которого они влюбятся. А потом ПУФ - он совершенно изменился и даже не верится, что это один и тот же человек.

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (28.08.2009)
Просмотров: 1915 | Комментарии: 13 | Теги: Новолуние, Тейлор Лоутнер


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 131 2 »
2
13 wildflower   (05.09.2009 02:26) [Материал]
Все-таки молодец, парнишка!! Так за эту рль боролся!
По мне, так он идеальный Джейкоб!!!

0
12 Ultramarin   (31.08.2009 12:19) [Материал]
спасибо, интересно было!!

0
11 Alice5591   (30.08.2009 13:29) [Материал]
Хорошо получилось!

0
10 анют@   (30.08.2009 11:59) [Материал]
классс просто супер

1
9 Эленас   (29.08.2009 15:26) [Материал]
Мне нравится Тейлор, и его персонаж Джейкоб.Хорошо сыграл,играет,и будет играть.Спасибо.

-6
8 Флорька   (28.08.2009 23:47) [Материал]
cool а я его не люблю..."супер" "я трюкач"....зазвездился актер

6
7 fatima20   (28.08.2009 23:32) [Материал]
Ya lyublyu Jacoba ya v ego komande i Taylor atli4niy Akter,A to wse Rob da Rob. smile

2
6 alex@ndra   (28.08.2009 23:01) [Материал]
я его обожаю biggrin

3
5 лиана   (28.08.2009 22:28) [Материал]
хороший парень..роль у него сложная,и очень ему подходит...спасибо за интервью

1
4 Ирсен   (28.08.2009 22:15) [Материал]
Класное интерьвью! wink

1-10 11-13


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: