Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 150
Гостей: 143
Пользователей: 7
Milochk@1504, Nuka, mistyurinaviktoria, nicemrs, 97sabino4ka, jekaterinakrasnova, Zenya7717
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Анна Кендрик: "Главное: делайте то, что должны делать"

2024-3-28
7
0
0
Игра  в паре с Джорджем Клуни в фильме «Мне бы в небо»,  по крайней мере, на первых порах, стала очень волнующим опытом для Анны Кендрик. «Да, могу сказать, что сначала это меня пугало», - смеется она. – «А кого бы не испугало? Я хочу сказать, вы же понимаете, что это Джордж, звезда мирового уровня».
И вы бы никогда не узнали, что она  нервничала. На экране актриса блестяще показала юную самоуверенную карьеристку  Натали Киннер, которая досконально  изучает все под руководством старшего, более опытного сотрудника Райна Бингема, которого играет Джордж Клуни.
Здесь мы хотим обсудить с Анной ее роль в фильме «Мне бы в небо», ее работу на сцене и на что похожа жизнь  в Лос-Анджелесе.

Ты довольна фильмом?


Да, я им так горжусь. Думаю, что  могу сказать, что самый лучший фильмографический опыт, который когда-либо был у меня. Это было очень весело и очень полезно. Сочетание прекрасного автора сценария и замечательной роли, представленные Джорджем Клуни и Джейсоном Ройтменом, было действительно забавно наблюдать каждый день. Я не могла просить ни о чем большем.
   
Будет ли справедливым предположить, что роль, которую ты сыграла в  этом фильме, - прямая противоположность  тебе?

 (смеется) О, да! Это было забавным предположением. Натали делает очень многое из того, что бы я хотела сделать, и она не извиняется за то, каким способом ей приходиться это делать, чему бы и мне хотелось научиться.  Существуют вещи, о которых вам хочется сказать или которые хочется совершить, и вы долго думаете над тем, стоит ли это делать. И было очень легко передать такую способность своему персонажу. Лично я в основном избегаю конфронтации, так что играя Натали, я в некотором смысле «выпускала пар», поскольку моя героиня никогда не отступала. И, можно сказать, что возможность накричать на самого Джорджа Клуни была в некотором роде катарсисом.

О, могу поспорить, это был самый  великий съемочный день.

 Да, это был очень веселый день, я получила гораздо больше удовольствия, чем от других маленьких сцен. Проделать  это с Джорджем – получить практически два удовольствия в одном.

 Ты встречала таких людей, как  Натали?


Думаю, что все мы отчасти на нее  похожи. Она достаточно жесткая, немного  раздражающая, и в ней есть сила, которой она не боится. Но у нее  есть и слабости: можно сказать, что  фильм охватывает тот ее период жизни, в котором она наиболее уязвима и слаба. Мне кажется, она из тех людей, которые гордятся тем, что она многое преодолела в своей жизни, и, похоже, это был первый раз, когда ей бросили вызов. 

Я чуть раньше разговаривал с Джейсоном Ройтменом. Он говорит, что ему действительно нравится описывать женские характеры.

Да, в принципе, так тоже можно  сказать. Он пишет действительно  прекрасные роли для женщин. Возьмите хотя бы «Джуно». Посмотрите этот фильм  – здесь не только я роль, но и все остальные женские роли просто прекрасно показаны.

На что было похоже работать с Джорджем Клуни? Он — звезда с мировым именем, так что, наверное, ты очень волновалась...

 Джордж очень умен и очень восприимчив, и я уверена, что, глядя на меня, он знал, что я напугана. Я думаю, было бы странно, если бы я не волновалась. Он знает о том, какое впечатление производит на людей, и поэтому делает все, чтобы вы себя чувствовали непринужденно. Он в своем роде пытается поощрить, устанавливая шуточные отношения, где и я бы могла подколоть его, и он мог бы с меня посмеяться, а я бы могла вернуть ему эту шутку. Так что когда пришло время перенести наши отношения на экран, все было более чем непринужденно. Действительно — и я знаю, что так говорят все — Джордж не может не быть милым. Он показывает тебе «Окей», что бы ты расслабился, а сам он приложил усилий, чтобы ты чувствовал себя непринужденно. И после этого рядом с ним становится легко. Мне на самом деле очень понравилось работать с ним. 

Но все-таки сначала ты испугалась?

 Да, могу сказать, что я испугалась. А кто бы не испугался? Я хочу сказать, вы же понимаете, что это Джордж, звезда мирового уровня!

На самом ли деле Джейсон такой  режиссер, который дает много времени, чтобы актер смог подготовиться к сцене, или работает в стиле: «Ладно, давайте сделаем это...»?

Ну, у нас вообще не было никаких  репетиций; интересным было то, что  у него получалось делать простые  вещи и действия стимулирующими, и  в то же время привносить что-то новое. И, конечно же, он обязательно захочет что-либо обсудить с тобой — в этом плане он очень доступен. Но он точно знает, чего он хочет, и обязательно попытается рассказать тебе, как это сделать, а ты попытаешься все это выполнить. Веди и ты, и он знаете, что он делает и что должно получиться в самом конце. Так что, если вы еще не видите в этом смысла, то вы хотя бы знаете, что режиссер — отличный парень, и ему стоит доверять.

 Вы обсуждали с Джейсоном те темы, которые он затрагивает в своем  фильме?

О да, я думаю, что речь идет об изоляции в современном мире. И о тех людях, которые думают, что у них есть своя жизненная философия, в которой все просчитано. А потом понимают, что на самом деле ничего этого нет. Я прямо-таки влюбилась в сценарий. Джейсон пишет так красиво, так весело и так иронично, поскольку мы встречаемся с людьми как раз в тот момент их жизни, когда мир вокруг них рушится.

Ты начала играть в очень раннем возрасте...

Да, я танцевала, когда была еще  совсем маленьким ребенком. И все  время пела. Я была из тех детей, которые всегда хотели выступать на сцене. Когда тебе шесть лет, тебе просто хочется прыгать; когда мне было уже десять, а желание петь и танцевать не проходило, к тому же мне еще и повезло с родителями, которые отнеслись с невероятным уважением к желаниям десятилетней девочки. Они прислушивались ко мне, даже когда я в десять лет говорила, что хочу выступать на Бродвее. Они поддерживали меня и помогали моему продвижению, за что я им на самом деле благодарна.

Но ведь ты же не из актерской семьи, не так ли?

Нет, моя мама была бухгалтером, а  папа — учителем.

В детстве ты видела много Бродвейских  шоу?

Вы знаете, честно, все было не так, как  если бы я пришла на представление  в Нью-Йорке и, увидев его, решила, что это именно то, чем бы я хотела заняться. Это было больше чем идеей — оказаться на сцене перед заядлыми театралами.

А ты волновалась, появившись на сцене  еще ребенком?

Нет, для меня это было развлечением. Я думаю, все становится труднее, когда ты взрослеешь (смеется). Когда мне было семнадцать и я играла в «Маленькой ночной музыке» (прим. пер. -  романтический мюзикл) на Бродвее, я в день премьеры вдруг осознала, сколько людей находится в зале, и у меня действительно чуть было не началась истерика. Но когда ты делаешь то, что должен делать, и это получается хорошо, то ты забываешь о том, наблюдает ли кто-либо вообще за тобой. Ну да, в какой-то момент я немного запаниковала, когда вдруг подумала о том, сколько людей будут смотреть на меня. Пожалуй, семнадцать лет — тот возраст, когда ты не уверен в том, хочешь ли ты, что бы на тебя так смотрели или нет. 

Ты сыграла в своем первом фильме в шестнадцать лет? На что это  было похоже?


 Мне исполнилось семнадцать во время  съемок фильма «Лагерь». Знаете, там  у меня не покидало ощущение, что мы совсем не снимаемся в настоящем фильме, а здесь просто тусуется компания детей, которые никогда не снимались (смеется). Мы снимали фильм в настоящем лагере, в некотором роде жили там, и вдруг нас вызывают на съемочную площадку. Собственно говоря, мне кажется, что многие из нас думали, что этот фильм никогда не выйдет на экран. Мы были просто компанией маленьких хулиганов, которые пели и танцевали. Это было так весело.

Съемки в фильме, должно быть, очень  отличаются от игры на сцене...

Да, это точно. Но знаете, это был  тот самый уникальный и особенный  первый фильм, а никто из нас до этого не снимался в фильмах, так  что он действительно стал нам  очень дорог. Все мы были с театральных  подмостков, так что для всех нас  опыт был одинаков. Это было что-то вроде: «Эй, что случилось? А...это мы что-то снимаем...» (смеется). Конечно, это потому, что не было никакой реакции зрителей. На сцене все совсем по-другому, есть энергия зрительского зала, ее можно почувствовать — это очень реально.

Так что съемки в фильме — это  совсем другой раздел науки, и тебе пришлось учиться...

Да, и каждому из нас пришлось понять, что когда включается камера и ты начинаешь играть, в зрительном зале ничего не происходит (смеется). А  тебе нужно сделать так, чтобы там что-то происходило. Но это было настолько невероятно, что ты себя чувствовал так, словно это не было работой, словно совершенно невозможно то, что бы это было представлением... Поскольку я знаю, как себя чувствуешь во время представления, поэтому я просила наводить камеру на меня. То есть, это было то препятствие, которое нужно было преодолеть. Но вы знаете, это был просто другой способ делать ту же самую работу. Нужно это осознать и получать удовольствие от разницы между тем и другим.

Но могу поспорить, что тебе до сих пор не хватает той реакции зрителей, которую ждешь со сцены.

Да, и, наверное, это так банально, но это ни на что не похоже, и это  как фантастическая часть твоей  собственной эволюции без каких-либо сиюминутных утверждений. Пожалуй, мы были компанией маленьких бедных актеров (смеется). Наверное, нашему несчастному режиссеру нужно было сказать нам, как мы прекрасно играли, даже больше, чем остальные режиссеры говорят своим актерам.

Ну, вы были молодыми...

 Да, мы были совсем еще маленькими, и толком еще не понимали, как же это хорошо, что никто тебе не аплодирует. Но кто же знал?

Ну и как ты себя чувствуешь сейчас, несколько лет спустя, когда тебе удалось сняться в таком фильме? И снова, в некотором роде, требуется  очень тонкая игра...

О да,есть такое крылатое выражение  об актерах, что им платят за ожидания зрителей. И я чувствую себя так, словно мне оплатили мультизадачу, ну, вы понимаете. Ты можешь прекрасно  делать свою работу, но ты не должен забыть повернуться так, чтобы твое лицо оказалось на свету, и опустить свое плечо, потому что на заднем плане Джордж или что-то еще. И вся съемочная группа не будет работать, пока ты не сделаешь все это. И ты все делаешь медленно, но верно. Опыт — это единственное, что может помочь тебе в этой ситуации. Я очень надеюсь, что с каждым разом у меня получается все лучше и лучше.

Ты взяла все самое лучшее от обоих  миров — мира театра и мира кино. Так чем же ты будешь заниматься в будущем: сниматься в кино или  играть на сцене?

Ну, наверное, я оставлю сцену на время. Наверное, последней остановкой, в которой я участвовала, была «Маленькая ночная музыка», и я бы очень хотела сыграть в ней снова. Чем больше времени ты проводишь вдали от этого, тем страшнее становится это делать. Но я люблю и кино, а предпочитаю золотую середину. Поскольку мне нравится делать все это, я обязательно разберусь в своих желаниях.

Чем тебе нравится заниматься, когда  ты не работаешь? Что тебя интересует?

Я люблю смотреть фильмы и заниматься выпечкой.

 Что ты печешь?

Только десерты и прочую ерунду, еще делаю шоколадный торт с лесными  орехами — он у меня просто отличный! (смеется) Обычно я беру его, когда  еду на обед к друзьям.  Моя  жизнь — это сущий бардак, причем всюду (смеется), так что мне нравится ходить в гости.

 Тебе нравится жить в Лос-Анджелесе?

 Да, у меня заняло где-то год приспособится  к темпу жизни в этом городе. И поначалу ты себя чувствуешь одиноко... Когда я сюда переехала, то никого не знала. Но однажды утром я проснулась с чувством, что я дома. Есть, конечно, люди, о которых можно подумать, что они из Беверли Хиллз 90210 (смеется). Но я таких не знаю. Сейчас у меня есть замечательные друзья, и это хорошо.

Перевод выполнен Bellona специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://www.eclipsemeyer.com/noticias/anna-kendrick-leaves-nothing-up-in-the-air-3663.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (07.06.2010)
Просмотров: 1542 | Комментарии: 6 | Теги: Анна Кендрик


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 6
2
6 Ева   (08.06.2010 11:56) [Материал]
Ну, как о человеке, о ней я почему то ничего не могу сказать, не производит она на меня впечатление, даже не смотря на все ее достижения... Один Бродвей чего стоит, а тут еще и ММА " Прорыв года", и даже это не раскрашивает для меня ее монохромный облик. Не вижу я в ней изюминки что ли.
А вот про фильм "Мне бы в небо" у меня только хорошие отзывы и положительные впечатления. По мимо того, что я впервые столкнулась с такой должностью (у нас. даже если и есть такая, то совсем еще на стадии развития), так еще как они это все драматично преподнесли... Вообще фильм весь закручен на жизненных обстоятельствах, и ни какого просвета. Мне кажется, можно было бы его освежить, поженив героев Кендрик и Клуни.
ПС: А ряжом с Клуни начнет нервничать не только непроффесионалка!!! Любая...

0
Это интервью философическое. Да же нет вопроса про личную жизнь. Анне Кендрик не стоило так сильно волноваться Джордж Клуни прежде всего человек и ее коллега, а потом уже звезда мирового уровня. Натали в каждом из нас живет. Просто не каждый ее проявляет. Делать простые вещи и действия стимулирующими, и в то же время привносить что-то новое. Да есть такое в людях, это очень интересные люди, моя подруга такая же, и с такими людьми никогда не будешь скучать, однозначно. Если ты с ранних лет снимаешься, то дает огромный плюс. Развивает творческий потенциал. Это хорошо когда родители поддерживают своих детей, но это скорее потому что у них не получилось, поэтому желают чтобы их ребенок достиг.
Анна сладкоеешька, я тоже сладкое люблю.

0
4 Kassandra   (08.06.2010 03:36) [Материал]
Невероятно талантливая актриса, у меня предчувствие, что впереди она нас еще оочень удивит чем-то новым и интересным!
Интервью просто замечательное, спасибо огромное!!! biggrin

0
3 Obstinate   (08.06.2010 01:46) [Материал]
Во время прочтения сложилось впечатление, либо журналист тупой, либо издевается.
"Волновалась? Всё таки волновалась? Испугалась? И тут ты волновалась?". Нету ссылки на авторство, может он бывший психиатр, и просто не может привыкнуть, тогда заберу свои слова обратно. Тяжело было читать, всё перетирали одно и тоже.
Честно скажу "Ниасилила, многа букав"

Но суть, и некоторую информацию - новую уловила. Надо будет посмотреть фильм "А мне бы в небо", что бы увидеть Кендрик с серьёзном амплуа, и тогда уже оценить её игру.
А так, раз она уже снялась с Клуни, + взяла премию за "роль второго плана", порвав конкурентов, как тузик грелку. Это всё говорит о многом.
Молодец Кендрик, не будучи звёздной дочкой проложила себе путь через тернии к звёздам. Уважаю.


0
2 Angel_Without_Wings   (07.06.2010 23:13) [Материал]
Видела фильм "Мне бы в небо" - очень понравился. Действительно, в нем есть и интересный сюжет, и глубокий смысл, и хорошая игра актеров. Думаю, он - настоящее наслаждение для киномана happy Анна сыграла в нем очень хорошо, ей удалось воплотить свой образ на экране. А вообще я уверена, что актерская карьера у нее сложится хорошо. Во-первых, ценный опыт, который она начала получать еще со столь юнного возраста, во-вторых, мне кажется, в ней действительно что-то есть. Думаю, мы вскоре увидим яркие проявления ее таланта в новых картинах smile Удачи тебе, Анна, и творческих успехов!

3
1 Lilya   (07.06.2010 22:43) [Материал]
У Анны за плечами уже такой опыт: Бродвей, большое кино,
работа с Дж.Клуни, съёмки в Сумеречной Саге, премия MTV MA'10... Просто super-girl!..=))
И при этом она остаётся простой девчонкой из Лос-Анджелеса, которая любит угощать друзей своим шоколадным тортом и к бардаку в своей жизни относится с юмором... =)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: