Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 97
Гостей: 91
Пользователей: 6
SDASHA1962, Дюдюка, Stasia_june, prelesti, Ryabina, Amely8012
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Личное дело жителя N

Интервью с Cubbu

2024-4-24
41
0
0
TwilightRussia, как правильно отметила одна моя знакомая, – место, где возможно практически все.
Я особенно уверовала в это после того, как познакомилась с человеком, живущим не то что в одном городе со мной, а в одном районе, всего лишь в паре сотен метров. Ни разу не встретиться в реале, но найтись на таком огромном сайте. Ну, разве не чудо?
Как, возможно, уже догадались некоторые, сегодня мы будем беседовать с Cubbu, Сумасшедшим Креативом всея TR, старшим куратором клуба Художников, в реальной жизни просто Евгенией.
Немного слов о Жене:
Родилась и выросла в Туле, после окончания школы в 2003г поступила в Тульский Государственный Университет на факультет МиСУ по специальности "Технология и дизайн упаковочного производства". В 2004 г защитила диплом бакалавра, а в 2008 получила диплом о высшем образовании с Отличием. Кроме того, Женя окончила курсы художественно-оформительских работ и сдала на права.
Увлекалась танцами, но после семи лет занятий ушла, занималась плаваньем на любительском уровне, работала вожатой в детском лагере. Сейчас замужем, и все свое время уделяет мужу и ребенку. Любит слушать музыку, танцевать и читать, но свое творческое «я» выражает через фотошоп, что у нее отлично получается.


TR Review: Женя, а что за личность скрывается под ником Cubbu? Расскажешь?

Cubbu: Я и сама всегда себе задаю этот вопрос.… Люблю пофилософствовать на эту тему... Скорее всего, я достаточно спокойный и уравновешенный человек. Всегда прислушиваюсь к мнению других, точнее, умею выслушать человека, люблю посочувствовать. Еще, как личность, я слишком наивная, хотя и жизнь меня немножко, так сказать, потрепала в личном плане, но всегда надеюсь на лучшее, и верю в это! Почему-то, близкие люди и знакомые всегда обращаются ко мне за советами. Может, потому что знают, что я всегда выслушаю и, как оптимистично настроенный человек, заряжу их положительными эмоциями. Я не умею ругаться и всегда избегаю таких моментов в жизни.… Не знаю, плохо это или нет, но такая я есть и меня не изменить.

TR Review: Стало быть, ты оптимист?

Cubbu: Я оптимистично настроенный реалист *улыбается*. Вот загнула…. Всю реальность я воспринимаю, как она есть, но всегда надеюсь на лучшее.

Klybnichka (Ирина) о Жене. Расскажи, какая она?

Я знаю Женечку всего пару месяцев. Она отзывчивый человек и очень вежливая, любящая.
Она, на мой взгляд, очень трепетный, буквально во всем, человек! Переживает, порой, через чур из-за своих дел на форуме и ее волнует то, что она делает и как на это отреагируем все мы. И я считаю, что это нелегко. Ведь, Женя еще и прекрасная мама своего сынишки, которому тоже нужно ее внимание. И, тем не менее, она успевает везде и в жизни, и на форуме, согласитесь, это не так уж и легко. У нее это получается хорошо.


TR Review: Реалист это хорошо, помогает мыслить объективно. А что насчет мечты?

Cubbu: Самая главная моя мечта исполнилась - это рождение ребёнка, самого дорогого, любимого человечка на этом свете! Это с материнской точки зрения. Есть еще одна мечта *улыбнулась*, но извини, её я открыть не могу. Вот когда она воплотится, тогда расскажу. Просто она немного нереальная и для того, чтобы её осуществить, нужно приложить ооочень много усилий. А в остальном я предпочитаю ставить себе цели пусть маленькие, но размеренные и правильные, постепенно продвигающие меня к желанному результату!

TR Review: Как ты ощущаешь себя в роли матери? Что дается труднее всего?

Cubbu: Знаешь, Лер, я, когда ходила беременной, толком не понимала, что со мной происходит, и не верила в происходящее, да и в роли матери тогда еще смутно себя представляла. Помню, когда первый раз меня сынок ударил ножкой... Я заплакала от счастья... настолько ново всё… впервые... А когда пришёл день родов…. После всех событий прошедшего дня я себя почувствовала в роли матери на все 100%. Многие знакомые говорят, что сам процесс родов быстро забывается, но я уж точно этот день никогда не забуду, *улыбнулась*. С сынишкой мне повезло. С рождения у меня достаточно спокойный ребёнок, ночью спал хорошо, кушал тоже... всё давалась мне легко, до определённого момента....
Трудно стало в том плане, что я его разбаловала очень, то есть мы с мужем. Всё для него, никогда ни в чём не отказываем, и что из этого вышло? Да ничего хорошего. Теперь мы, точнее, сын бьётся в истериках, если ему что-то не купят или не так ему скажут.

TR Review: Рождение ребенка, несомненно, один из самых счастливых моментов в жизни, и мало что можно поставить с этим на одну ступеньку, но все же, спрошу: какое еще событие было для тебя таким же ярким и запоминающимся?

Cubbu: Главным событием, одним из самых запоминающихся, которое и привело к рождению ребёнка, это, конечно же, история моей любви к мужу. Тяжело нам было, безусловно. Не буду вдаваться в подробности, расскажу самые яркие события и воспоминания.
Когда я познакомилась с моим любимым, я уже знала о том, что он мусульманин. Это привлекало и привлекает меня и по сей день *задумчивая улыбка*. Еще с детства очень любила восточную культуру, ее обычаи, обряды и интересовалась всем, что с ней связано.
Нашу встречу я считала судьбоносной. Это была любовь с первого взгляда! Я купалась в его любви, комплиментах, подарках. Я была счастлива!
Единственная и самая главная проблема состояла в том, что я скрывала наши отношения от родителей, боялась рассказать о нем, просто знала их восприятие к другим верам и национальностям.
Время шло, чувства крепли, настал такой момент, что мы просто уже не могли жить раздельно… Я решилась поговорить с родителями о своих отношениях и.… И тут, как говорится, мир не без добрых людей, а именно: наши соседи увидели меня с ним и рассказали об этом родителям.
Мама сразу же всё поняла, и её предчувствия оправдались. Я сама хотела сказать, а получилось всё наперекосяк. Было много слёз, срывов, стрессов. Меня заперли дома, отобрали телефон, ключи от квартиры, даже домашний отец отключал и прятал.
Они делали все, чтобы у меня не было возможности связаться с ним. Султан же (так зовут моего мужа) места себе не находил. Он часто звонил домой по вечерам, когда родители были дома, стоял под дверью квартиры, но они ему не открывали - не хотели его слушать.
Папа всегда говорил мне, что всё пройдет, я еще молодая, мне надо учиться и все в таком роде. У меня же были ужасные истерики, я замкнулась в себе. Две недели просидела за 4 стенами под замком. Это был август месяц.
Пришел сентябрь - пора возвращаться в институт. Я притворялась, что всё хорошо, мол "перебесилась". Странно, но родители мне поверили.
В первый же день учебы, когда я уже свободно могла выходить на улицу, Султан забрал меня из квартиры со всеми пожитками. Я как бешеная, со скоростью света собирала свои вещи. Так он забрал меня к себе.
Целый год я пребывала в ужасных отношениях с родителями. Отец не признавал меня, говорил, что я ему больше не дочь. Было очень тяжело, но мы всё вытерпели. Рождение ребёнка изменило нас всех. Мы же все взрослые люди и понимаем, что постоянно так не могло продолжаться. Отец первый сделал шаг к нам. С тех пор наши отношения с каждым годом налаживаются.

TR Review: Действительно непростая, яркая и полная чувств история. Но когда настоящая любовь бывала без переживаний? А как его родители отнеслись к вашему браку?


Cubbu: Его родители умерли, когда ему было 12 лет. Таким образом, воспитанием занималась старшая сестра. Могу сказать, когда я первый раз приехала к нему на родину, меня встречали с распростёртыми объятиями. Приняли очень хорошо. Я со слезами уезжала обратно, настолько добрыми, приветливыми людьми оказались его родственники.

TR Review: Это здорово, что, несмотря на все, вы вместе и любите друг друга... Женя, думаю, после всего случившегося, ты не можешь не верить в настоящую любовь. Есть еще что-то, во что ты веришь так же сильно?

Cubbu: Я счастлива, что нашла свою вторую половинку. С гордостью и уверенностью могу сказать, что это настоящая любовь, спасибо Богу, что дал мне такое счастье, потому что очень редко кто действительно находит свою любовь. Чаще всего мы испытываем симпатию, влюбленность к человеку. Во что я еще верю? Верю в себя, в свои силы, верю в лучшее, но всё нужно подкреплять действиями, поступками.

TR Review: У тебя есть вредные привычки?

Cubbu: Если говорить про курение и алкоголь, то это не мои товарищи. Веду здоровый образ жизни. Я не вижу в этом никакой надобности.

TR Review: Ну, может, какое-то качество, которое ты считаешь своей вредной привычкой и которое нужно искоренять?

Cubbu: У меня, как и у всех людей, есть недостатки, но все перечислять я не буду. Например, я часто могу что-то сделать или сказать, а потом жалеть об этом. У меня язык работает быстрее, чем мыслительный процесс *смеется*. Но я всегда извиняюсь, если чувствую за собой вину.

TR Review: Как я тебя понимаю... Знаю, ты любишь слушать музыку и читать. Есть у тебя самые любимые произведения в этих сферах?

Cubbu: Как я говорила ранее, очень люблю восточную культуру, поэтому одной из слабостей является восточная музыка (турецкая, арабская). Я могу слушать ее часами. Что же касается книг... Признаться, давно уже в руках не держала книгу *смущается*, просто руки не доходят. Я, конечно же, с удовольствием прочитаю и классику, и детективы, но так как я человек искренне верующий в любовь, люблю читать драматичные произведения и обязательно, чтобы можно было прослезиться.

TR Review: Твоя страсть - фотошоп, с чего она началась?

Cubbu: Началась с того, что я пошла учиться в университет, там требовалось знание фотошопа, который я осваивала самостоятельно. Таким образом, в этой сфере я уже с 2003 года. В основном занималась созданием этикеток для продуктов (всё по специальности), в интернете баловалась на сайтах и форумах фотошопа, мастерских аватаров. Когда же попала на TR, не думала, что моя специализация поможет пользователям. Я просто увидела, что многие авторы оформляют свои темки красочными обложками, тогда у меня появилась идея о помощи и создании обложек к их произведениям. Я не рекламировала себя, просто сначала делала обложки к тем фикам, которые мне нравились, а потом затянуло.… В личку стали сыпаться заказы. Настолько было приятно услышать добрые слова в свою сторону, что это главное, ради чего я помогала форумчанам.
Теперь же фотошоп для меня как наркотик *улыбается*. Я не могу прожить ни дня, не создав обложку.

TR Review: А что тебя вдохновляет?

Cubbu: Я так понимаю, мы говорим о творчестве... это, конечно же, в первую очередь слова благодарности и комплименты со стороны заказчиков, это действительно вселяет надежду и веру в то, что твои труды не напрасны, и что они радуют глаз. После таких слов, естественно, хочется творить и творить. Ежели говорить о критике, так это вообще стимул к совершенствованию. Всегда отношусь к ней с пониманием, прислушиваюсь к мнениям других, и для себя делаю соответствующие выводы.

TR Review: Как ты попала в мир Сумерек? Как оказалась на TwilightRussia?

Cubbu: Как я попала на сайт, да очень банально. Первым делом я посмотрела фильм Сумерки - первую часть, и никого не удивит, если я скажу, что этот фильм засел у меня в душе. Настолько глубоки чувства героев и актерское мастерство, что я не могла остаться равнодушной. Поскольку я очень впечатлительный и сентиментальный человек, у меня появились очень сильное желание и интерес найти побольше информации об этом фильме и, конечно же, о самих актерах. Ввела в поисковик название фильмы… вуаля, и я здесь. Безумно благодарна этому сайту за ту работу, которую проделывает администрация. Я настолько привыкла и сроднилась с ним, что уже не представляю без него свой отдых и общение.

Obstinate(Юля) о Жене. Юля, как вам вместе работается?

Если честно, то сразу и не сообразила, что ты имеешь в виду, задавая вопрос о совместной работе.
В плане модерирования клуба Художников работается мне с Женей очень здорово.
Всегда поддерживаем друг друга в каких-то начинаниях, будь то просто новая тема, или же что-то глобальней, так сказать.
Конечно, никакие поспешные решения не принимаются единолично. Перед тем, как что-то сделать, всегда советуемся, продумываем другие возможные варианты, и только если мы пришли к какому-то единому мнению, тогда и приступаем к соответствующим действиям.
Так же, работа в команде всегда требует определённой самоотдачи, терпения и понимания. Конечно, я говорю о взаимопонимании, являющимся неотъемлемым качеством для полноценного существования этой самой команды, пусть даже она и состоит из двух человек.
Хотя, наша команда состоит из восьми человек, обладающих талантом и стремлением сделать каждую тему фанфикшна на нашем форуме ещё лучше, краше и привлекательней. Каждый из них обладает уникальным стилем работы и, конечно, характером.
Но, скажу честно, нас было больше и выдержали отбор и испытательный срок самые лучшие.
Конечно, можно быть наиталантливейшим художником-отшельником, но работая в команде, ты волей неволей набираешься опыта и растёшь в творческом плане. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что наша команда художников этого сайта самая лучшая, талантливая и сплочённая. Если у кого-то из нас возникают трудности, то каждый из нас непременно окажет помощь.
Если честно, я крайне скептически отношусь к такого рода альянсам, командам и прочему. На самом деле, я люблю работать одна и довольно сложно сама уживаюсь в коллективе, но если компания мне по душе, то меня за уши не оттащишь. Вот именно так и получилось у нас с Женей, мне безумно приятно с ней работать, как-то развивать клуб и просто делать красивые картинки на радость пользователям.
А если брать во внимание какую-то совместную работу над картинкой, то, как раз обложка и оформление этого журнала было для нас настоящим испытанием. Можно даже сказать, что это наш первенец, потому как делать что-то вместе всегда сложнее, но, я думаю, что мы отлично справились, *да, я сегодня "самокритична", как никогда. *смеётся*


У вас полное взаимопонимание?

Нет. Покажите мне двух или более людей, у которых полное взаимопонимание. Я либо кину в них камень за наглое враньё, либо припаду к ногам, как к святыне, это уже зависит от моего настроения.
У каждого из нас есть своё мнение, свой вкус, в конце концов, если брать тему творчества, своё видение каждого рассказа. Поэтому, зачастую наши взгляды совпадают, но всё-таки не всегда.
Так же, какие-то моменты, предложения, споры всегда есть, но мы ищем, а главное находим компромисс и приходим к консенсусу. Да, это говорит о взаимопонимании, но раз вопрос поставлен о "полном" взаимопонимании, то я отвечу скорее "нет", чем "да". Но это никоим образом не влияет на наши взаимоотношения, а уж тем более на продуктивную работоспособность, это только лишний раз доказывает, что мы личности, и каждая из нас имеет своё сугубо личное мнение, но всё-таки умение слушать и слышать друг друга мы не потеряли, что и другим советую.


TR Review: Расскажи о Клубе Художников, как он возник?

Cubbu: Был случай в нашей практике, когда автор заказал огромное количество обложек для своего произведения. Скажу, как фотошоперу неприятно, когда сидишь над обложкой несколько часов, а иногда и дней, а я, как и многие, к работе всегда подхожу ответственно, и когда в конечном итоге видишь свою работу под спойлером, куда заглядывает далеко не каждый. Для меня это было в первую очередь обидно. Я знаю многих мастеров фотошопа на нашем сайте, которые тоже считают так же. Было много дебатов на эту тему.
Тогда-то мы, можно сказать, сроднились с Юлей, моей коллегой. Юля предложила идею создания клуба, но такого, где будут работать участники, имеющие немалый багаж знаний, практики, фантазию и большое желание к импровизации. Одно из главных правил нашего клуба, это долой спойлер, то есть обложки от клуба нельзя выставлять под него. Может это кому-то покажется очень эгоистичным, но таковы правила. Мы уважаем собственную работу и хотим, чтобы к ней так же относились и наши заказчики. Создание обложки это, поверьте, тяжёлый труд, в который мы вкладываем своё время, свои знания и фантазию. И я думаю, никто не обидится из авторов на то, что я сейчас скажу, но всё-таки в первую очередь внимание читателей привлекает обложка, она своего рода реклама, и чем качественнее и правдивее она сделана, тем больше привлекает внимание к произведению автора.

TR Review: Согласна с такой позицией. Никому неприятно, когда его работу не ценят. Не секрет, что ТR - наш дом родной, уже давно устойчивое словосочетание. Но если это дом, то как, по-твоему, где какая комната?

Cubbu: Возьмём среднестатистическую квартиру *подмигивает*. Первым делом мы попадем куда? Правильно, в коридор - это своего рода билет для прохода на сайт, идём дальше, *улыбается*. Зал (гостевая) - это главная страница сайта, откуда мы уже начинаем наш путь по "квартире". Кухня - это своего рода мастерская, где заседает наша администрация, где рождаются самые интересные, оригинальные идеи в кругу "сумеречной семьи" за чашечкой кофе или чая с конфетками *смеется*. Спальня - это, конечно же, по моему мнению, фанфикшен, новости и конкурсы. То, где пользователи приятно проводят время *ухмылка*. В каждой квартире есть кладовка - в нашем случае это архивы сайта, где хранятся все наши темы, новости и прочее. Остался туалет…. Прошу прощения у всех пользователей сайта, *смущенно улыбается*, не кидайте в меня тапками, но это ФЛУД, разговоры обо всём и ни о чём, которые в процессе пополнения, удаляются, то бишь смываются *хохочет*.

TR Review: А какими цветами и почему ты описала бы атмосферу, царящую на сайте?

Cubbu: Довольно таки сложный вопрос. Постараюсь быть объективной *обещающая улыбка*. Однозначно одним цветом описать всю атмосферу TwilightRussia невозможно. В каждом разделе присутствует свой. Если смотреть с точки зрения пользователя и его восприятия сайта в целом, так это тёплые тёмноватые тона, которые ассоциируются с домашним очагом, уютом. Если же смотреть со стороны администрации, так это яркие вспышки цветов, которые вызывают бурю эмоции, идей крутящихся в умных головах нашего руководства. При смешении ярких и тёмных красок, получаются насыщенные глубокие цвета, символизирующие теплую атмосферу сайта и продуманную чёткую программу, привлекающую пользователей окунуться в таинственный сумеречный мир.

TR Review: Творческого человека в тебе видно за версту *ну, невозможно не улыбнуться ей в ответ!*. Есть ли что-то, что по-твоему мнению обязательно должно быть на TR, но пока нет?

Cubbu: Спасибо за комплимент, Лерочка. Честно, я затрудняюсь ответить, чего бы мне хотелось видеть на сайте. Я не особо развита в сфере продвижения сайтов, но могу сказать, что на TwilightRussia есть всё, что душе угодно для всех пользователей. Это и новости, и конкурсы, фанфикшен, галереи, клубы, и многое другое. Каждый зашедший на сайт найдёт для себя много занимательного и интересного, а главное это дружелюбная атмосфера на сайте, проникновение в которую стоит многого.
Наверное, нам осталось создать психологическую тему, где мы будем делиться своими проблема и радостями, и будем уверены в том, что тебе обязательно ответят, и не оставят игнорируемым, *улыбается*.
Кстати, еще, наверное, самая нереальная, но в каком-то роде вдохновляющая тема, так это ВСТРЕЧИ пользователей. Было бы невероятно приятно устроить грандиозную встречу форумчан (все, кто сможет), провести общественное интервью и заснять встречу на видео и фотоаппараты, и разместить на сайте под названием "Наша большая семья" *мечтательная улыбка*.

Вот на такой мечтательной ноте и подошло к концу наше интервью с Женей, позволившей мне и вам, дорогие читатели, не только узнать ее ближе, но и лишний раз убедиться, что TR богато талантливыми замечательными людьми, общаться с которыми одно удовольствие.
Ну что же «наша большая семья», нам есть к чему стремиться, так ведь *подмигивает*?!


Раскрывала дело Goteka специально для TR Review

В СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА
Категория: Личное дело жителя N | Добавил: Irida (27.10.2010)
Просмотров: 2547 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 191 2 »
1
19 Robozavisimaya   (24.12.2010 19:02) [Материал]
Милое интервью happy Всегда хотела узнать Женю получше, и вот, я сделала это biggrin
Проникновенная история любви, прям как в сериалах и самых изощрённых фанфиках biggrin Согласна с Женей, настоящую любовь редко встретишь, но если встретишь - это навсегда happy Женя очень креативный и интересный человек, интервью многое показало нам smile Спасибо smile

2
18 dianochkaaa   (12.12.2010 15:42) [Материал]
Прекрасно! Очень хорошее интервью)))))) smile happy

2
17 °WASP°   (14.11.2010 07:42) [Материал]
Очень мило!
Интервью очень грамотно...приятно читать!
Cuubu очень интересныйраскажчик)
Спасибо девочки.

2
16 АкваМарина   (10.11.2010 19:05) [Материал]
Спасибо Goteka! Спасибо Cubbu!))))) Очень доброе и теплое интервью)))

2
15 Elles   (07.11.2010 07:22) [Материал]
Всегда волсхищалась Женей, интресно было о ней узнать. То что она великий фотошорер нет ни каких сомнений) А что касается на счёт, встречи форумчан, то я за! меня часто посещают мысли об этом.
спасибо за статью! smile

3
14 Beshenayabelka   (06.11.2010 13:23) [Материал]
Женечка, я так рада, что узнала о тебе что-то новое!
Ты такой замечательный человек: отзывчивый, талантливый!
Ты первая, кто протянул мне руку помощи, и я этого не забываю.
От всего сердца рада, что у тебя такая семья: любящий муж, озорной сынишка. Это в жизни самое главное.

3
13 SHERRY   (03.11.2010 21:43) [Материал]
Прекрасное интрвью!!! Было очень интересно его читать!!!
Проглотила за 5 минут, отлично!!! wink wink wink
Спасибо smile smile smile

3
12 Ёжик))   (03.11.2010 21:09) [Материал]
Спасибо! Интересное интервью!

4
11 Irida   (01.11.2010 23:45) [Материал]
Замечательное интервью. Спасибо Лере и Жени, за то, что оно получилось таким живым, интересным и легким. Прочитала на одном дыхании, узнала много нового и интересного о Жене. Спасибо тебе за такие честный ответы. Очень тронула твоя история любви. Пусть она только крепнет с годами. Желаю тебе вдохновения для "работы" и как можно больше.
Лера спасибо, что познакомила нас с таким интересным человечком.

4
10 Angel_Without_Wings   (01.11.2010 23:43) [Материал]
Спасибо большое за интервью! Действительно, на форуме очень много талантливых людей, и немаловажную роль играют художники сайта, создающие лицо ТР. Было приятно "заочно" познакомиться с одной из художниц smile И присоединяюсь к тому, что было бы просто чудесно когда-то устроить встречу форумчан. Конечно, даже не все завсегдатаи смогут собраться вместе, но хотя бы те, кто живет в соседних городах... Думаю, это было бы чем-то невероятным! Еще раз спасибо за статью!

1-10 11-19


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]