Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 145
Гостей: 135
Пользователей: 10
sobolevalena14071973@mail, Aleksa8121, Natashka0158, Ritz, Волчица9464, Никки, innasuslova2000, tanuxa13, mistyurinaviktoria, Marysya5731
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Глаза в глаза

Интервью с Bellissima

2024-3-28
34
0
0


«Студентка, спортсменка, комсомолка, и, наконец, просто красавица!» ©

TwilightRussia – это уже не просто сайт, посвященный «Сумеркам» и творчеству С. Майер. Это не просто источник информации о полюбившихся нам актерах. Для многих он стал вторым домом, прибежищем. Местом, где многие смогли выразить свое творческое «Я» и найти новых друзей.
Но как много мы знаем о людях, которые стоят у руля нашего сайта? О людях, благодаря которым у нас появился второй дом. О людях, которые не перестают поражать и удивлять нас своей неиссякаемой фантазией, придумывая различные новшества и нововведения на сайте.
Сегодня мы сможем поговорить с одним из представителей администрации TwilightRussia – Bellissima, а в жизни просто Наталия.


Для начала хотелось бы кратко рассказать о Наташе.
Живет в городе Екатеринбурге. В детстве увлекалась всем и сразу, вследствие чего обладает огромным кругозором. Ходила одновременно в шесть кружков, читала и читает все, что не приколочено. Приобрела кучу разнообразных навыков в самых разных областях жизни. Получила два образования, причем кардинально отличающихся своей направленностью: библиотекарь-библиограф со специализацией в детской литературе (прим.: кто бы мог подумать) и менеджер организации. Всю жизнь нежно любит и обожает английский язык и художественную литературу. Еще одна страсть: бальные танцы (специализировалась на латине). Типичный Близнец, хватающийся за сто пятьдесят дел одновременно, но усилием воли заставляющий себя доделывать хотя бы одну треть из них. Одновременно консервативна, и жуткая непоседа.
Как говорит сама Наташа: «Когда-нибудь напишу книжку, потому как нельзя разочаровывать одноклассников, которые были уверены, что я стану писательницей или переводчицей. Половину этого плана я уже исполнила (вспомним народный перевод, море переведенных статей и интервью для сайта)».


TR Review: Многие знают тебя как замечательного администратора. Расскажи, а какая ты в жизни? Какой у тебя характер?

Bellissima: В жизни я бываю разной. По складу темперамента я сангвиник, характер у меня спокойный и устойчивый, одними из основных качеств, про которые говорят все, кто меня знают, – справедливость и жизненная мудрость. Это не громкие слова, я действительно очень объективный человек. Не люблю недомолвок между людьми – я всегда об этом честно предупреждаю, лучше я сразу все выясню у человека глаза в глаза, чем буду узнавать правду окольными путями. Если я не права – не стесняюсь извиниться первой. Но не люблю откровенных манипуляторов – с ними у меня разговор всегда очень короткий.

Юля (gazelle) о Наташе. По-моему, у вас с Наташей дома рядом. Вы видитесь, общаетесь вне форума? Расскажи, какая она в жизни наша Bellissima?
Bellissima в жизни, наверное, такая же, как и в виртуале. Ее трудно описать парой банальных слов. Она живая, экспрессивная, фееричная. Она - человек, который говорит со скоростью сто слов в минуту! Я не всегда успеваю за ней. Невероятно начитанная и разносторонне развитая личность. Удивляюсь, как одному человеку могут быть интересны так много столь далеких по тематике вещей. Наташа очень много знает, что делает общение с ней крайне увлекательным. Она категорически не приемлет топтания на одном месте, постоянно стремится к покорению все новых и новых вершин. Энергичная девушка с массой идей.
Она воодушевленная, заразительная, неиссякаемая и влюблена в дело, которым занимается. И можно лишь сказать, что нашему общему ДЕЛУ повезло, что у него (у нас) есть Наташа, Bellissima наша!


TR Review: А какие люди тебе импонируют? Какие качества ты ценишь в них?
Bellissima: В людях я ценю прежде всего саму личность. Если говорить о важных и значимых для меня качествах, то вот они: ум, внутренняя свобода, хорошее воспитание, чувство такта и искренность.
Мне интересны люди, у которых я могу чему-то научиться и узнать что-то новое и полезное для себя. Причем это может быть из самых разных областей. Тут, наверное, как и в любом деле, важно находиться на одной волне и хотеть общаться друг с другом.

TR Review: Как бы ты предпочла провести вечер: посмотреть кино, почитать, пойти прогуляться, или провести время в компании друзей?

Bellissima: Наверное, почитать или прогуляться. Я очень ценю моменты одиночества, потому что основное вдохновение черпаю в них. Кино я не очень люблю, два часа в кинотеатре или перед телевизором для меня пытка. Я очень избирательна в этом плане. С друзьями я предпочитаю встречаться редко, но метко. Чтобы было о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться. Не люблю бесцельных шатаний и гуляний, бессмысленной трепотни. Но очень люблю гулять на природе, по паркам, разглядывая здания и людей.

TR Review: Я тоже в последнее время не часто смотрю фильмы. Нет достойных. А какую книгу ты прочитала последней? Какие у тебя были впечатления после прочтения?
Bellissima: Я всегда читаю несколько книг одновременно. Из того, что дочитала буквально вчера: Маргарита Хемлин «Живая очередь». Очень своеобразная проза, объединенная темой еврейского народа. Мне очень понравилось. Такие зарисовки про жизнь, без лишних слов, кратко, но очень емко. С наслаждением перечитала один из своих любимых романов «Сад радостей земных» Джойс Кэрол Оутс. Я вообще в восторге от ее прозы. На очереди ее сборник рассказов «Коллекционер сердец». Сейчас параллельно читаю «Тень ветра» Карлоса Руиса Зафона, и взялась перечитывать классику: «Героя нашего времени», «Мертвые души» и «Преступление и наказание». А всякие мелкие романы между делом я даже не беру в расчет. Кстати, еще хочу перечитать одну из своих любимых книг, которую всегда читаю как роман – учебник по социальной психологии Дэвида Майерса.

TR Review: Интересная привычка читать. Некоторые книги возьму на заметку, и как будет время, почитаю.
Ты говорила, что любишь прогулки. А скажи, есть у тебя в городе любимое место, где ты можешь уединиться и подумать, помечтать, или просто насладиться красивым видом?

Bellissima: Да, есть в Екатеринбурге одно место, которое для меня является просто знаковым. То место, которое возникает перед глазами при слове «Родина». Это Вознесенская горка, рядом с Харитоновской усадьбой и Храмом-на-Крови. Оттуда открывается прекрасный вид на реку Исеть и город на другом берегу. Я люблю гулять там, когда солнце заходит. Там очень красиво, и в такие моменты я просто выпадаю из реальности.

TR Review: Могу себе представить как там красиво. Моё воображение нарисовало мне эту картину. Захотелось закрыть глаза и просто помечтать. А у тебя есть заветная мечта? Мне кажется, что у такого творческого человека она должна быть необычной.
Bellissima: Отвечу своим любимым высказыванием: «Мечта – это цель со сроком исполнения». Она самая обычная: мне бы хотелось когда-нибудь устроить себе длительное путешествие по Латинской Америке, проехаться через Венесуэлу, Перу, Мексику, побывать в Бразилии и поползать там по заповедникам, искупаться в водопадах, для меня вообще Латинская Америка – это какая-то ожившая сказка. Наверное, навеяно романами Жоржи Амаду. Ну а еще, я бы не отказалась поучиться на психолога: меня очень привлекают различные виды арт-терапии, телесно-ориентированная и танцевальная. Поэтому если эти мечты не перебьют другие – то они, вполне возможно, сбудутся.

TR Review: Желаю, чтобы твоя мечта осуществилась. Ведь главное захотеть.
Все мы оказались тут из-за Саги, кто-то прочитал книги, кто-то посмотрел фильмы. Но, тем не менее, на первичном этапе именно она объединила нас всех. А ты помнишь, при каких обстоятельствах ты впервые познакомилась с Сумеречной Сагой? И какие были первые эмоции от прочтения? Что больше всего поразило в истории?

Bellissima: О книге я узнала на одном из форумов с рекомендациями книг. Там же узнала, что скоро выходит экранизация. Я заинтересовалась и в тот же вечер нашла TwilightRussia. Скачала «Сумерки» и прочитала за одну ночь. Первые эмоции я уже не помню, но, думаю, если бы мне не понравилось, вряд ли бы я стала тратить ночь перед семинаром не на подготовку, а на чтение книги. Больше всего мне импонируют в первой книге описания от первого лица – мне кажется, это вообще самая удачная форма повествования в любой книге. Ну и плюс в «Сумерках» присутствуют затянутые описания чувств, эмоций, томительное ожидание, загадка – какой девушке это не понравится? Я, честно, уже даже не помню, поразило ли меня в книге что-то, но эмоции остались приятные.

TR Review: А за кого ты болела? Кто из персонажей тебе импонировал больше: Эдвард или Джейкоб? И поменялось ли твое мнение спустя время?
Bellissima: Я не болела ни за кого конкретно. Мне с первого момента было ясно, что Белла останется с Эдвардом. Поэтому никаких потрясений на этот счет я не испытала.

TR Review: Как ты считаешь, режиссеры справились со своей задачей экранизировать Сагу? Удалось ли им передать то, что написала С. Майер? Какие недостатки и преимущества у каждого фильма?
Bellissima: Для меня книги и фильмы две разные вещи. Я вообще не считаю, что существуют удачные экранизации. При прочтении книги вы как бы сами режиссер тех картинок, что возникают у вас в голове. При просмотре фильма – вы видите чью-то другую точку зрения на происходящее. Если же говорить о тех достоинствах и недостатках, которые я отметила в экранизации каждых фильмов саги, то вот они:
Сумерки – великолепная операторская работа, музыка, красивая натура. Иногда сюжет и некоторые моменты были явно глуповатыми, но я закрываю на это глаза. Считаю, что самый удачный фильм из всей франшизы. Возможно, только пока. Дождемся Билла Кондона с «Рассветом».
Новолуние – красивые виды Монтепульчано с воздуха, красивая природа, мне понравились сцены с Викторией в лесу, некоторые моменты были очень атмосферными.
Но в целом, цельной картинки не получилось. Рваный сюжет и неравномерное повествование.
Затмение – динамичность. Для меня это пока что самый динамичный фильм из Саги. Но тут я не могу судить объективно. Так получилось, что «Затмение» я не читала, лишь в спойлерах и некоторые отрывки, которые переводила при подготовке статей для сайта. Да, и еще очень красивый саундтрек. Не музыка, а именно песни. На мой взгляд, событий для одного фильма многовато. Зато порадовали флэшбеки, они оживили сюжет.

TR Review: А для меня «Сумерки» вышли очень удачной экранизацией. Двум другим чего-то не хватило.
Давай поговорим о сайте. На каком этапе пришла идея дать новую жизнь нашему общему дому?
И почему возникло такое решение? Не возникало мыслей, что ничего не получиться?

Bellissima: Идея возникла спонтанно, скорее, от отчаяния, чем продуманно. После того, как старый сайт закрылся, мы не знали, что с ним будет дальше, сначала мы какое-то время надеялись на его открытие, затем, по мере того, как надежда таяла, люди стали разбредаться по разным сайтам, заниматься своими проектами. А нам очень не хотелось потерять ту атмосферу, все то общее, что объединяло нас на старом сайте. Время шло и в какой-то момент стало ясно – если не сделать это сейчас, то уже не сделать никогда. Как и в обычной жизни, большую часть времени занимает не само действие, а подготовка к нему. Как только решение было принято – события развивались очень быстро. Тем более что команда уже была. Я лишь создала сайт, и мы тут же начали заполнять его информацией (со старого сайта у меня сохранилось больше 300 статей), разбивать форум. От создания до открытия прошло около недели. Хотя мы особо не настраивались на успех. Мы просто делали то, что считали нужным. Мы с самого начала чувствовали и вели себя как одна большая дружная семья и очень сильно друг друга поддерживали, понимая, что делаем одно общее дело.

TR Review: А как ты подбирала команду? Или это был коллектив со старой ТР?
Bellissima: Подбирать особо никого не пришлось. Здесь изначально собралась большая часть модераторов со старого сайта и постоянные участники. Мы все друг друга хорошо знали и отлично работали вместе и на старом сайте. Никаких больших изменений в составе участников не произошло. Единственное, что со временем кто-то из них потерял интерес к Сумеркам или же занялся собственными проектами. Но это обычная ситуация. В мире нет ничего постоянного и именно в этом залог развития.

Таня (Тэя) о Наташе. Расскажи, как вы познакомились с Наташей? Вы пересеклись еще на старой ТР или уже здесь?
С Наташей мы пересекались на старой ТР, но не так часто. У неё тогда был ник Carina, и она занималась новостной лентой. Но знаете, я “домосед”, то есть, что сейчас, что на старой ТР, предпочитала постоянно находиться “дома”, поэтому и ники людей, так же как и я, находящихся “дома” становились родными, знакомыми, близкими. Узнаваемыми. Поэтому уже неважно, как много и как часто мы общались. Человек уже для меня перешёл в разряд “своих”. Понимаете?
Когда со старой ТР случилось такое вот несчастье, и когда девочки открыли новый сайт, Grenada скинула мне ссылку на него со словами: “Посмотри, что начали делать Наташа, Света и Юля”. Конечно, я сразу же пришла на сайт. Люди всегда возвращаются домой. А ТР - это мой дом. И когда Наташа предложила мне поучаствовать в жизни сайта, не только в качестве “жильца” этого дома, но и “строителя”, я согласилась. Потом мне хотелось поддержать и её, и девочек.
Вот такая у нас история. Могу добавить, что Наташа - тот человек, мнением которого я дорожу, и пока она с ТР, “любимый город может спать спокойно”. Это серьёзный человек, и слов на ветер она не бросает.


Даша (Pelmeshka) о Наташе. Скажи, для тебя Наташа больше друг или человек обладающий авторитетом? А, может, и то и другое?
Для меня Наташа больше друг. Но и уважаю я ее безмерно, конечно. В начале нашего знакомства она для меня, безусловно, была человеком авторитетным (коим до сих пор и является), но со временем мы познакомились ближе и стали общаться не только на уровне коллег, но и друзей.
Поэтому, думаю, скорее первое, чем второе.


TR Review: А в чем успех ТР, на твой взгляд? Ведь она лидирует среди сумеречных сайтов.
Bellissima: Я считаю все дело в особой атмосфере, которая здесь существует. Ни на каком другом сайте я такого не встречала. Здесь собрались очень талантливые, творческие люди, которые занимаются тем, чем хотят. Но иногда этот непрерывный творческий процесс приходится загонять хоть в какие-то рамки – если совсем перестать контролировать происходящее – то оно превратится в хаос. Еще, наверное, одной отличительной чертой является то, что этот сайт делают взрослые люди, у которых трезвый взгляд на происходящее. К слову, ТР – самый первый ресурс по Сумеркам в рунете, нам уже три года и у нас уже есть своя история и традиции.

TR Review: Я побывала на многих сайта, но прижилась именно здесь. И думаю, что атмосфера, созданная на сайте, - это заслуга вашего коллектива.

Не перестаю поражаться вашей фантазии: всевозможные конкурсы, обновления и нововведения. Каждый раз вы удивляете нас все больше и больше. Откуда вы черпаете вдохновение?

Bellissima: У нас очень творческая атмосфера внутри коллектива. Никому ничего не запрещается. Мы всегда выслушиваем все идеи и коллективно решаем, чем хотим и будем заниматься, а что лучше доработать или оставить на потом. Соответственно, стараемся использовать весь потенциал на полную катушку. Просто иногда не хватает каких-то технических навыков или же элементарного времени, чтобы сделать все, что хочется. Но у каждой идеи рано или поздно наступает свой звездный час.

Света (Кейт) о Наташе. Скажи, трудно ли работать с Наташей в паре?
Наташу я знаю очень давно, мы подружились еще на старом сайте, и общались практически каждый день. Потом настал тот трудный период, когда ТР взломали, и мы вместе ночи напролет проводили в инете, отвечая на вопросы, что с сайтом, и ожидая новостей вместе со всеми.
Это очень сплотило нас. (Не только нас двоих, но и всех девочек-модераторов со старой ТР, что перекочевали вместе с нами на новый сайт.)
Поэтому говоря о том, как работать с Наташей в паре, я не могу сказать, что мы именно "рабочая пара", мы прежде всего друзья, мы занимаемся тем, что нам нравится и доставляет удовольствие, думаем, прикидываем, обсуждаем, решаем, как лучше сделать то или иное для сайта.
Так что лучшего коллеги, чем лучший друг просто не найти, мне в этом плане очень повезло.


Она добрая и милая, или, может быть, вспыльчивая?
Наташа - настоящая. Прямая и откровенная, очень справедливая. Добрая и милая - да. Вспыльчивая? Нет, не думаю, наши мелкие рабочие "стычки" тут же разруливаются.
Кто и за что отвечает из вас?
Сайт мы "делаем" вместе, ни одного решения мы никогда не принимали без участия в вопросе одной из нас. Ну а если касаться непосредственно работы, то на Наташе лежит вся огромная работа по координации действий администрации, новости и переводы сайта, а на мне работа с пользователями и техническая сторона.

TR Review: Как относишься к конкурентам и черному пиару других сайтов?
Bellissima: Прежде, чем ответить на этот вопрос, я немного углублюсь в теорию и поясню свою точку зрения.
Я не верю в конкуренцию вообще. Ведь что такое конкуренция? Это соревнование, в основе которого лежит идея ограниченности ресурсов. Т.е. успевай занять место под солнцем и отвоюй свой кусок пирога, пока это не сделали другие. Любое соревнование – это доказывание кому-либо своего превосходства. Вопрос: если Вы занимаетесь любимым делом, считаете, что делаете это хорошо, и вас и так все устраивает – зачем тратить свое время на соревнования и доказывание кому-либо, что Вы лучший и достойны внимания? Если кому-то нравится то, что вы делаете – это замечательно, но не нужно в своей деятельности в качестве основной цели руководствоваться признанием со стороны других. В этом случае вы просто впустую потратите время. Вам всегда будет казаться, что Вам уделяют слишком мало внимания, и всегда стоит помнить, что насильно мил не будешь.
Поэтому любые негативные проявления со стороны других сайтов и черный пиар – для меня лишь показатель незрелости и неуверенности людей, которые занимаются этими проектами.
Мне гораздо ближе идея свободного обмена – каждый добавляет свою частицу к чему-то общему, и на основе этого мы растем, развиваемся, трансформируемся. Когда я вижу действительно интересные проекты, вижу, что это не просто копирование, а свои оригинальные идеи – мне очень приятно, я действительно восхищаюсь этими людьми и тем, что они делают. Есть один небольшой сайт, посвященный Сумеркам, который мне очень и очень нравится. На нем не больше пяти тысяч пользователей, и на то, как этот сайт сделан, какие там идеи и то, как они реализуются – очень и очень приятно смотреть. Так что, как я заметила выше – я не считаю кого-либо конкурентами. Мы все делаем одно общее дело. Просто у кого-то получается свои идеи преподнести интереснее.

TR Review: TR – это наш второй дом, и это не просто пафосные слова. Поэтому, я думаю, что всех интересует дальнейшая судьба этого самого дома. Есть какие-то идеи, или планы, может, новые задумки, которые скоро будут воплощены в жизнь на просторах нашего сайта?
Bellissima: Идей, планов и задумок на самом деле очень много. Единственное, чего пока что не хватает – это времени, чтобы уже сесть и сделать все, что хочется. Но я обещаю, что перемены будут и их будет много, правда, они будут постепенными. Мы с девушками любим делать сюрпризы.

А мы любим эти сюрпризы получать. Ведь так?
Вот и подошла к концу наша беседа с Наташей. Скажу одно – я бы говорила и говорила с ней бесконечно. Она очень интересный, умный и многосторонне развитый человек. У нее богатая фантазия и неиссякаемый энтузиазм. С уверенностью могу сказать ─ наш второй дом находится в надежных руках.


Интервью подготовила Иришечка специально для TR Review.



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Глаза в глаза | Добавил: Irida (18.08.2010)
Просмотров: 2997 | Комментарии: 36


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 361 2 3 4 »
0
36 @Люльчик@   (09.07.2012 21:43) [Материал]
Спасибо за интервью!

0
35 Olga_Malina   (15.01.2011 22:34) [Материал]
Спасибо за интерьвью Иришечка.
Очень интересная статья не знала что Bellissima Близнец. Прочитав эту статью поняла что Близнецы между собой чем то похожи. Узнала много нового.

0
34 Robozavisimaya   (24.12.2010 22:52) [Материал]
Спасибо за интервью, очень интересно happy Было приятно прочитать про Наташу, она очень интересный человек, начитанная, я даже таких книг и не слышала, которые она читала biggrin Вывод: бежать скорее в книжный и запастись некоторыми произведениями biggrin

0
33 Ata   (29.08.2010 18:18) [Материал]
Ира, спасибо за это интервью! Было очень интересно читать. Всегда хотелось узнать что-нибудь о людях, которые спасли наш сайт в трудное время. TR был одним из первых сайтов, на которые я попала в первые дни знакомства с всемирной паутиной дома. И мне было очень грустно, когда его взломали(( Я считаю, что была проделана просто колоссальная работа по восстановлению нашего дома. И я очень благодарна Наташе (и другим девочкам) за нее. Спасибо! smile

1
32 Angel_Without_Wings   (26.08.2010 21:57) [Материал]
Спасибо ОГРОМНОЕ за интервью с нашим любимым админом! smile Было очень интересно читать! А Наташе огромная благодарность за все, что она для нас делает . Абсолютно согласна с ее словами о любимом деле. Наверное, именно благодаря тому, что здесь каждый занимается своим любимым делом и творчески реализуется, благодаря невероятной атмосфере ТР и стал нашим родным домом, как и сказала Наташа. smile

0
31 Tutty   (25.08.2010 02:38) [Материал]
Спасибо за интересное интервью!! smile

0
30 Melissa_Terra   (24.08.2010 15:44) [Материал]
Спасибо за интервью!

1
29 free_swallow   (24.08.2010 12:04) [Материал]
Очень приятно узнать нашу "старшую сестру", ведь сайт действительно стал нашим виртуальным домом)))
Ира, спасибо за то, что подготовила и провела такое замечательное интервью!!

0
28 Ruf   (22.08.2010 14:33) [Материал]
Очень хорошая задумка познакомить нас с админами.Важно знать для себя,какие люди стоят у руля. Приятно узнать о таком всесторонне развитом,начитаном,творческом человеке.Мне очень близки в Наташе такие черты,как объективность,умение наслаждаться одиночеством.Сразу видно,что человек она занятой и умеет наверняка ответить на вопрос:-В ЧЕМ СМЫСЛ В ЖИЗНИ??? smile

0
27 DariaVamp   (22.08.2010 14:32) [Материал]
Очень интересно читать!
Спасибо за отличное интервью! wink

1-10 11-20 21-30 31-36


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]