Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фаворитка. Глава 29

2016-12-9
14
0
Это было больно. Удушающе больно. Тело парализовало, руки онемели, а сердце стучало так быстро. Так горячо, как будто в последний раз.

Изабелла смотрела в голубые глаза напротив, не в силах сказать и слова. Уитлок выглядел очень счастливым – улыбка на губах, обворожительная осанка и взгляд… взгляд победителя. Если бы фаворитка короля знала, что победителем его сделал де Крос, вручив ему тот злосчастный клочок бумаги.

- Что скажите, удивил, правда? – хмыкнул лорд Джаспер, подойдя ближе к своей супруге и вручая ей свидетельство о браке.
- Где вы его взяли? – наконец-то заговорила Изабелла, проглотив ком в горле.
- Какая разница! – Уитлок драматично закатил глаза. – Главное, что теперь вы в моей власти. Как и подобает жене.
- Но я не ваша жена! – крикнула любовница короля, отбросив это чертово свидетельство подальше от себя. Если они нашли его, значит, нашли и священника и церковь, где она венчалась. Нет смысла уничтожать эту злосчастную бумагу. Всегда будет запасный вариант. И Эдвард здесь не поможет.

- Успокойтесь, моя дорогая, - сладко пропел Уитлок и схватил Изабеллу за руку, придвигая к себе ближе. Она была такой красивой в данный момент, что мужчина позабыл о том, что его ненаглядная супруга - его истинный враг.

Его разум затуманился от победы и ее близости, тело сразу отреагировало на женские изгибы, которые его манили уже давно. А этот пылающий взгляд… он мог обжечь даже самого фригидного мужчину.
«Конечно, наш монарх всегда был холоден, но она смогла растопить его сердце и согреть его постель. Кто же эта женщина? Русалка или же нимфа?»

- Отпусти меня, - прошипела Изабелла, поняв, куда направились мысли ее мнимого мужа.
Захват только усилился, и мужская рука нагло накрыла ее талию.
- Ни за что, - прошептал Уитлок, оставляя мимолетный поцелуй на губах, - я давно мечтал испытать твои чары на себе. Ты смогла заполучить короля Англии и не на одну ночь, а на всю жизнь. Думаешь, я единственный, кто хочет уложить тебя в постель?

- Но ты же любишь Элис! Как ты можешь ей изменять? – обратилась Изабелла к сердцу своего супруга. Сейчас было важно отбиться от его домогательств, а всё остальное потом. Если он ее…. Это будет конец всего.

- И Эдвард тебя любит, но это не мешает ему спать со всеми подряд во время твоего отсутствия и, тем более, проводить ночи с королевой.
Фаворитка короля задохнулась от того, как простой вассал говорил о своем правителе. Так небрежно, так вульгарно.
Уитлок ощутил себе правителем всей Европы, не меньше, настолько вольно он себя чувствовал. В нем бурлили разные чувства, которые, в конечном итоге, вырвались наружу. Уверенность в своей силе, пошлость, наглость и жажда женского тела… все смешалось воедино.

- Ты хочешь уничтожить меня или переспать со мной? - единственным способом образумить Уитлока, было напомнить ему о том, зачем он начал этот разговор. И Изабелла планировала идти до конца, обращаясь к нему на его же языке. – Я настолько желанна? Думаешь, мои умения в постели отличаются от остальных? Или же твои отличаются от короля?

Лорду Джасперу никогда не нравились настолько раскрепощённые женщины, те, которые могли говорить всё, что хотят, вот поэтому он влюбился в Элеонору. Она была обворожительна, мила и умела молчать, когда это нужно.
Но эта женщина… Она была исчадием ада.

Наконец-то прозрев, Уитлок ощутил необъяснимую ненависть к Изабелле. Ему было противно от одного ее голоса. Хотелось поскорее уничтожить ее, забыть о ее существовании.
Он резко отбросил ее в сторону, при этом еще и успел ощутимо ударить по лицу. Мадам Уитлок упала на землю, прикрывая свою голову от дальнейших ударов. Она со страхом смотрела на то, как раздуваются мужские ноздри, как руки дрожат от несдержанных эмоций, и как глаза наполняются неведомой никому ненавистью. Жаждой убивать.

- Я уничтожу тебя, - прогремел Уитлок. Ему так надоела эта назойливая женщина. Она всегда была впереди него, всегда опережала во всем.
- Ты так же уничтожишь себя, - сбивчиво заговорила Изабелла, - ведь ты утратишь доверие короля. И ты уничтожишь наш брак.
- Наш брак? – устрашающе засмеялся Джаспер и подошел ближе к своей жене, которая, в свою очередь, отползла от него, прижавшись спиной к стене. – Он не настолько важен сейчас. Да и как я могу быть женат на уже замужней женщине?

Уитлок поднял с земли тот самый кусок бумаги и схватил Изабеллу за волосы, придвигая ее лицо к свидетельству о браке.
- Смотри! – кричал он. – Здесь написано, что ты замужем за Карлайлом Калленом. И нет никаких сведений о твоем разводе. Вы все еще супруги. Каким местом здесь я?

И, не дожидаясь ответа, он откинул ее голову назад, к стене. Удар был сильным, и Изабелла застонала от боли. Она не могла больше терпеть такого унижения. Такой невыносимой боли – душевной и физической. Не могла.

Голубые глаза в последний раз презрительно осмотрели хрупкое женское тело на полу.
«Она могла стать идеальной любовницей – хороша в постели и хороша в своей головке. Но отхватил ее наш король. И теперь до конца своих дней она будет цепляться за него всеми своими силами. Я не могу позволить ей сделать это. Она - огромная помеха».

Не сказав больше ни слова, Уитлок вышел из покоев своей жены, намереваясь уничтожить ее.

Раз и навсегда.

***
На самом деле не прошло и часа, как Уитлок был уничтожен сам.

Эдвард ожидал увидеть Изабеллу у себя в покоях в обед, но время шло, а она не появлялась. Это было подозрительно. Поэтому, оставив Филиппа на попечение прислуги, он отправился к своей возлюбленной.

То, что он увидел, повергло его в шок. Изабелла, его прекрасная и очаровательная Изабелла, лежала на полу и горько плакала. Его взгляд переместился на ее расцарапанные руки, ее растрёпанные волосы и немного помятое платье. Кровь застыла в жилах.

- Господи, - прошептал он, когда понимание накрыло его с головой. Она была… изнасилована?
- Дорогая, – опомнившись, Эдвард подбежал к Изабелле и поднял ее с земли, всматриваясь в напуганные карие глаза. Ее лицо немного опухло от удара, но никакой крови не было.

- Кто это сделал? Кто? – закричал король, не в силах сдержать свои эмоции.
Господи, он мог убить этого человека на месте. Сотни людей. Целую страну сумел бы уничтожить, лишь бы найти того, кто надругался над его любовью.
Неужели никто так и не понял, кем она была для него? Никто не догадался, что она его вторая половинка? Что ради нее он готов на все. Без исключений.

- Успокойся, - отдышавшись, заговорила Изабелла, обнимая короля за шею. Ей так хотелось ощутить его защиту. Его тепло.
- Как я могу быть спокойным, когда с тобой… - Эдвард скрипнул зубами, но прижал податливое тело ближе к себе. Она нуждалась в его любви сейчас больше всего.
Ни в коем случае нельзя было показывать ей агрессии. Или, тем более, отвращения. Хотя он его и не ощущал. Что бы ни случилось с ней, он всегда будет любить ее. Эта любовь родилась в тот миг, когда двенадцатилетний мальчик увидел маленькую мисс Своун впервые. И суждено ей умереть не раньше, чем самому Эдварду.

- Он меня не изнасиловал, - догадалась фаворитка короля, о чем сейчас думает ее возлюбленный.
- Нет? – волна облегчения прошла по мужскому телу.
Хотя бы этого им удалось избежать. Хоть этой страшной участи. Ведь столько женщин прошли через это…
- Нет. – Изабелла подняла голову и внимательно посмотрела во взволнованные зеленые глаза. – Он пытался, но потом передумал.

«Я хотела сделать все иначе. Хотела сберечь то, что мы имели. Элеонору, мою подругу, мою сестру. Мою любовь к ней было сложно описать. Она была частичкой Эдварда, его семьей, и я любила ее не меньше, чем он. Но разве есть вещь сильнее в мире, чем любовь к своему ребенку и своей второй половинке? Я должна сберечь наши отношения и жизнь нашего ребенка. Даже если мне придется покинуть Эдварда снова. Даже если я больше не вернусь обратно.

Я должна уничтожить Уитлока, или он уничтожит всё, что я люблю. Я должна сделать больно Элис, растоптать ее влюбленное сердце. Я должна отомстить за боль, которую только что получила. Я должна».

- Эдвард, меня избил Уитлок.
- Сукин сын!
Королю хотелось сорваться с места и броситься на поиски этого ублюдка.
На самом деле не было закона, который гласил, что можно казнить мужчину, который надругался над фавориткой монарха. Но всегда можно найти выход из ситуации. Он был, в конце концов, правителем Англии. Если уж королю нельзя убить того, кого он хочет, то кому тогда можно?

- Эдвард, - снова заговорила Изабелла, привлекая его внимание.
Их глаза встретились, и глубоко в зеленых омутах она увидела то, ради чего всегда боролась. Его любовь. Они всегда шли на риск ради той любви, которую всегда кто-то недооценивал, и почти никто не понимал.

- Я узнала, что у него роман с Элис, - начала подруга короля, - и он нашел мое свидетельство о браке. Он знает, что я все еще замужем за Карлайлом. В конечном итоге он решил меня этим шантажировать.
Информация была шокирующей, поэтому монарх замер, не зная, что сказать. О браке своей возлюбленной он знал всегда. И бережно охранял эту тайну, чтобы никто не знал, что мисс Своун все еще мадам Каллен.

Но его дорогая Элеонора… Как она могла пойти на такое? Как могла лечь в постель к этому чудовищу? Это был смертельный удар. Стать любовницей того, кто ненавидит их семью. Проводить ночи с тем, кто так низко относится к женщинам. Это было предательство.

- Как она могла? – зеленые глаза расширились от ужаса. – Я ей доверял, только ей одной.
- Она просто любит. Но мы не можем… - Изабелла виновато опустила глаза.
- Что? Ты хочешь оставить его в живых? После всего этого? Господи, ты только посмотри, что он сделал с тобой! Я никому и никогда не прощаю подобное. Моя мать была последним человеком, который сумел сделать тебе больно.

Эдвард наклонился и оставил легкие поцелуи на заплаканных щеках и нежных губах. Ему хотелось
укутать ее в мягкий плед и увезти подальше от этого дворца. Здесь водились не люди – твари.

- Мы не можем оставить его в живых, - договорила Изабелла, прижимаясь к сильному телу. Его руки обняли ее за плечи, оберегая от остального мира.
- Я знаю. К тому же теперь у меня есть законное право послать его на виселицу. Он соблазнил мою сестру, принцессу. И мне всё равно, любит она его или нет. Ради тебя я готов на многое. На всё.

- Прости, что не сказала тебе раньше.
Его дыхание коснулось ее шеи, и она задрожала, теснее прижимаясь к тому, кто всегда любил ее. Не было ни единого случая, чтобы он был разочарован в ней.

- Я знаю, что ты всегда действуешь самостоятельно. Но здесь я должен взять ситуацию под контроль. Его ожидает смерть.

Изабелла подняла голову и пристально посмотрела в решительные зеленые глаза. Сейчас с ней говорил король, а не возлюбленный.

- Да, его ожидает смерть, - повторила она его слова, наконец-то осознавая, что же случилось.

Для кого-то это было начало, для остальных – конец.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16605-10
Категория: Все люди | Добавил: ira_camomile (11.03.2016) | Автор: ira_camomile
Просмотров: 1163 | Комментарии: 28


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
+1
28 Colour_dream   (25.05.2016 00:51)
Спасибо happy

+1
27 Evgeniya82   (09.04.2016 10:09)
Как это Элис переживет sad

+1
26 Nikarischka   (21.03.2016 15:38)
Плохо, очень плохо радоваться чьей-то смерти, но я рада! Рада, что Уитлок получит по заслугам. И жаль, что он успел натворить так много дел. Но всё сложилось как нельзя лучше. У Эдварда есть сильное желание и веская причина, чтобы накинуть самолично петлю на шею предателю.
И мы узнали, что же эта за бумажка такая. Свидетельство о браке! Неужели король не в силах уничтожить клочок бумаги? Наверное, я чего-то не понимаю. Ну да ладно. Бегу дальше.
Спасибо за главу)

+1
25 Dunysha   (18.03.2016 16:01)
спасибо за главу, ага вот и открылись все карты теперь полетят головы

+1
24 zvezda5191   (14.03.2016 05:50)
Спасибо!!!!
Ах, эта любовь....................................

+1
23 ♥Sweet_Caramel♥   (13.03.2016 17:42)
Уитлоку конец. Ура. wacko
Элис мне почему-то не жаль. Предала брата и подругу ради... да чего спрашивается ради? Ее возлюбленный хочет уничтожить ее брата, или как минимум держать его под контролем. Таким образом она предала еще и свою страну. Даже о детях не вспомнила.

+1
22 Stessi   (13.03.2016 13:28)
спасибо за главу!

+1
21 ZaID   (12.03.2016 23:35)
Хм, подлый и тщеславный мерзавец Джас был, самодовольным да похотливым, к счастью Белла извернулась ох, отвадив Джаса.....................................
Да Эдвард, растроен и разгневан посягательством Джаса ну а, узнав откровение от любимой о Д/Э, хм намерен избавиться от него............................................
Замечательно ох, воистину давно пора удалить его и ЛЮБОВЬ настоящая да, столь совершенных Эдварда с Беллой ох, навечно в их сердцах...................................

+1
20 Helen77   (12.03.2016 14:22)
Спасибо большое за главу. Надеюсь Лжаспер получит по заслугам.

+1
19 ramifications   (12.03.2016 11:48)
спасибо за главу!

+1
18 Alice_Ad   (12.03.2016 01:29)
Спасибо за главу! ! неужели джаспер думал что ему удастся шантажировать короля? Теперь пострадает не только он но и элис...изабелла могла бы стать изумительной королевой.

+1
14 Lepis   (11.03.2016 22:13)
Спасибо

+1
13 Edera   (11.03.2016 21:46)
Спасибо за главу!

+1
12 terica   (11.03.2016 21:39)
Быстро же жажда обладания переросла в ненависть..., Бэлла нашла нужные слова и верный тон, чем себя и обезопасила от насилия...Но пришлось признаться королю -чем шантажировал ее Джаспер . Большое самомнение и неуемное превосходство в этот раз сыграло с ним злую шутку... Интересно - какова будет месть короля? Большое спасибо за интересное продолжение.

0
17 ira_camomile   (11.03.2016 23:51)
Месть в следующей главе)

+2
11 КиСа=)   (11.03.2016 20:02)
Уитлок, тебе пришёл конец!
Спасибо за новую главу. Как никогда, испугалась за Изабеллу. Уитлок помешался и влез в дела не по своему росту, явно не дотягивая.... Время расплаты.

+1
10 Черный_кот   (11.03.2016 19:50)
Уитлок такой глупый человек. И как такое ничтожество собиралось влиять на короля? Имей он даже все козыри на руках, Эдвард бы избавился от него как от назойливой мухи и Де Крос бы не помог.
Спасибо за главу.

+1
9 Stasya765   (11.03.2016 18:56)
Спасибо за новую главу! wink
Ох,какие мрачные времена настали в королевстве,чем же все это закончится? dry
И пусть Джаспер такой отвратительный человек,но ведь так хотелось,чтобы он раскаялся и признал свою вину,но,кажется теперь для него и Элис всё потеряно. surprised А чего же Де Кросс,сам не появляется,ясно,что он хочет уничтожить Беллу,но что-то давно не появлялся лично.боится? Да, Филиппа и мать-королева давно не появляются,интересно,что произойдет в следующей главе. surprised

+1
16 ira_camomile   (11.03.2016 23:50)
То что, кто-то не появляется еще не значит, что он или она затих\ла. Просто действует скрыто и для читателей)

+1
8 prokofieva   (11.03.2016 18:31)
Было понятно , что с Джаспером нельзя заключать сделку , возможно он ещё и вывернется , королева- мать может ему помочь . Глава замечательная , спасибо огромное . Жду продолжение .

+2
7 kaktus6126   (11.03.2016 18:26)
Ну что же, Джаспер не рассчитал сил и не справился со своими чувствами. Его не жалко- негодяй. А вот Элис... Жду следующей главы.Хотя этот весь гадюшник во дворце вызывает отвращение

0
15 ira_camomile   (11.03.2016 23:49)
Увы, в дворце без этого никак. Вокруг сильных мира сегов сегда такое творилось.

+1
6 riddle   (11.03.2016 17:24)
Спасибо за главу.

+1
5 siana13   (11.03.2016 17:22)
Спасибо большое за главу!

+1
4 natik359   (11.03.2016 17:19)
Джаспер был слишком самонадеен, и поплатился за это, он пошел не на тех! Остается Де кросс...интересно Джаспер расскажет откуда у него свидетельство?

+2
3 na2sik80   (11.03.2016 17:10)
Да..доигрался Уитлок..а мог спокойно крутить роман с Элис и дальше...нет...власти захотелось......ну пусть получает ее обратную медаль

+1
2 Anisha3804   (11.03.2016 16:06)
Спасибо за главу. Остался неуловимый де Крос

+1
1 galina_rouz   (11.03.2016 15:31)
Быстрей бы всё это закончилось,все интриги и опасности.Хочу чтоб они были счастливы Эд и Белла.Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]