Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Счастливый

2017-1-19
47
0
Я лежал в своем домике на колесах и никак не мог перестать думать. Сколько бы усилий ни прикладывал, сон никак не хотел принять меня в свои объятия, а ведь завтра был очень и очень важный день, очень важное событие, на котором я должен быть бодр. Но все мои увещевания были бесполезны – мысли не хотели покидать мою голову.

Сев на кровати, я повел плечами, надеясь немного размять мышцы. Решив, что небольшая прогулка наверняка должна мне помочь выветрить из головы все мысли, я вышел из фургона и пошел по небольшой тропинке. Я не собирался уходить далеко, поэтому, можно сказать, ходил кругами около машины.

Я не мог перестать размышлять о завтрашнем дне и думал о том, что надо как-то избавляться от всех этих нервов и волнений. Если честно, то меня одолевал страх. Мне было по-настоящему страшно. Я боялся, что не смогу оправдать ожиданий Терезы и что не смогу стать ей достойным мужем со всеми моими внутренними демонами и огромным грузом прошлого на плечах.

По сути, я ведь уже никогда и не думал о том, что когда-нибудь вновь смогу полюбить, – причем так сильно – и мне невероятно повезло, что мои чувства оказались взаимны. Я не мог даже до конца осознать своего счастья и оттого боялся, что оно окажется всего лишь игрой моего воображения, всего лишь фантазией, которую я сам же и придумал… Но каждый раз, стоило ей прикоснуться ко мне, заглянуть в мои глаза или даже просто улыбнуться, я верил, что все это – правда, что она моя и никуда не уйдет. Иногда мне просто хотелось схватить ее и никуда никогда не отпускать, скрыть ее в своих объятиях, растворить в себе, чтобы она всегда была в безопасности и оставалась рядом со мной.

Но больше всего я боялся, что потеряю ее; это был мой самый главный страх. Бывали моменты, как, например, после смерти Веги, в которых я просто задыхался, стоило мне представить, что с Терезой может случиться что-то подобное. Мне не хватало воздуха, сердце выпрыгивало из груди, и я молил небеса о том, чтобы они никогда ее не забирали. Лучше меня, чем ее…

Но, слава богу, таких моментов было мало, и я старался лишний раз не думать на такие темы. Но все равно они каким-то образом туда залезали и изводили меня.

Смотря в ночное небо, я видел ее лучистые глаза, которые всегда сияли улыбкой при виде меня. Они как будто бы обещали, что все будет хорошо и что все мои страхи беспочвенны, и, самое главное, что они будут счастливы. По-настоящему счастливы. Как никто другой.

Вдохнув свежий ночной воздух, я медленно брел обратно к своему дому на колесах и мечтал, что уже с утра я увижу свою прекрасную невесту, обниму ее и поцелую. Она будет невероятно выглядеть в белом платье. Не в пышном, с длиннющим шлейфом, а в милом, элегантном и красивом белом платье – таком же прекрасном, как и она сама.

Уже на грани между сном и реальностью, перед моими глазами вдруг предстала прекрасная картина, которая пока что казалась такой недосягаемой: просторный двор с зеленой лужайкой, на котором весело бегают друг за другом двое детей с каштановыми волосами и чудесными зелеными глазами и женщина, стоящая возле дома и с огромной улыбкой на лице смотрящая на сорванцов… И которая стала моим спасением и моей второй половиной. И словно со стороны я наблюдал, как к ней, нетерпеливо протягивая руки, иду я. Как обнимаю ее, и слышу счастливый смех.

Я сам и не заметил, как провалился в безмятежный сон.

***


Спустя некоторое время

Потянувшись на кровати и пару раз зевнув, я медленно поднялся с кровати и, накинув халат, подошел к окну. На небе не было ни единого облачка, и стояла солнечная погода – наверняка сегодня будет очень и очень жаркий день. Опустив свой взгляд ниже, я с улыбкой смотрел на открывшуюся передо мной картину. Но долго находиться вдали от всего, что происходило во дворе, я не мог, поэтому быстрым шагом направился в ванную комнату, где быстро выполнил все утренние процедуры, и чуть ли не вприпрыжку спустился вниз по лестнице на первый этаж.

Пересекая гостиную, я чуть было не споткнулся о мягкую игрушку, которая незаметно лежала за диваном и которая явно поджидала меня, чтобы я круто навернулся, наступив на нее. Бросив на игрушку прожигающий взгляд, я открыл стеклянную дверь во двор и вышел на террасу.

И буквально через секунду меня оглушил радостный крик. На полной скорости на меня несся Джек, при этом его светлые кудри буквально подпрыгивали на бегу. Поняв, что столкновения не избежать, я успел присесть на одно колено и раскрыл руки так, чтобы хоть немного смягчить возможное падение. Но мне все-таки удалось удержать этого неугомонного ребенка, который сейчас что-то усиленно бормотал мне в плечо. Я вдыхал аромат его волос, от которых пахло детским шампунем и свежим печеньем, и не мог надышаться. Но, к сожалению, мой небольшой сеанс ароматерапии был безжалостно прерван.

– Джек, немедленно отпусти папу и иди мыть руки. Сейчас будем завтракать.

Чмокнув меня в щеку, непоседа скрылся в доме.

Сымитировав недовольный взгляд, я посмотрел на Терезу, которая только закатила глаза. Усмехнувшись, я поднялся с пола и, взяв ее за руку, помог преодолеть несколько ступеней, которые вели на террасу.

Стоило ей оказаться настолько близко ко мне, как я не преминул воспользоваться данной возможностью и поцеловал ее в улыбающиеся губы. Поначалу она притворно отбивалась и хихикала, но потом все же сдалась под напором моего поцелуя. Оторвавшись от нее, я взглянул в ее широко открытые глаза и погладил уже довольно-таки большой живот своей жены.

– Уже скоро.

– Да, осталось немного. Но все-таки нам надо придумать имя. Как раз вчера я купила книгу имен.

– Ты же знаешь, что я не поведусь на все эти книжки.

Грозно на меня посмотрев, она произнесла:

– Это мы еще посмотрим. А сейчас, марш завтракать!

Наблюдая, как она медленно заходит в дом, я осознавал, что никогда еще я не был настолько счастливым.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/196-16607-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (15.11.2015) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 350 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 Caramella   (15.11.2015 00:57)
Разделяю счастье Джейна happy он заслужил то что сейчас имеет.
Спасибо, родная!

+2
2 Pinenuts   (15.11.2015 00:58)
Все для тебя happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]