Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Конкуренты
...Он легко избавлялся от конкурентов. В лицо улыбался, а сам подставлял. Заставлял подписывать невыгодные договора. Обманывал и манипулировал. Вынуждал уступить, но сам не шел на реальные уступки. Потому что бизнес – он такой – или ты или тебя.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 502
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Письмо любимому

2019-12-13
47
0
Привет, мой милый Гарри!

В течение семи месяцев пыталась тебе написать, но не могла начать. Вернее не знала, что сказать, да и сейчас не знаю… Все слишком сложно, запутанно… Больно. Да это очень больно. Прошло уже семь месяцев! Семь чертовых месяцев с того памятного вечера. Семь…

Так странно, у меня множество новостей, но я не знаю с чего начать. Наверное, лучше будет с твоего дома, ведь именно так ты считал сам. Хогвартс — твой второй дом. Знаешь, его отремонтировали. Больше нет старых разрушенных башен, обломков стен, лежащей под ногами груды камней, мусора, тел…

У меня до сих пор перед глазами стоит картина того ужасного дня. Кровь, тела, кровь, тела, кровь ,тела… Тела пожирателей смерти, авроров, детей, сражавшихся за школу, так же отчаянно, как и взрослые, тела тех, кто был нам так дорог. Люпин, Тонкс, Дин, Колин, Фред и еще многие другие. Этот вид предстает перед газами у меня, впрочем, как и у всех, кто остался жив… Жив…

Школа снова функционирует, прибывшие пару месяцев назад первокурсники первое время подскакивали от каждого шороха, завывания ветра, боясь, что снова школа подвергнется атаке, со стороны Пожирателей смерти, Волдеморта. Но теперь успокоились. Ученики больше не боятся выходить в коридор, Хогсмид или в город, теперь они знают, что там безопасно, что ничего не случится с ними. Они помнят тебя, Гарри. Ты спас всех, Гарри. Всех. Меня, Рона, Невилла, Луну, Джинни, орден Феникса, волшебников, магллов, черт подери даже Малфоев…

Больше нет вражды между факультетами. Все сидят за одним столом, нет строго разделения, кто с кем и где должен сидеть. Теперь можно сидеть рядом с Рейвенкло, Халффпафом, Слизерином. Да вообще где угодно, ну разве что не с преподавателями. Кстати об учителях. Профессора Макгоналл, Спраут и Флитвик остались деканами, а вот у слизерина теперь Слизернот. Хагрид все так же преподает УзМС, а сумасшедшая Трелони так же ворчит по поводу Флоренца. Чувствует, что в этой конкуренции может проиграть. Флоренц же лучше преподает, чем она. Хотя ты знаешь, я считаю этот предмет бесполезным…

Я же совсем забыла сказать, директором стал Снейп. Заслуженно. Он так изменился, Гарри. Так изменился… Нет больше язвительности, резкости, несправедливости, нет больше того Северуса Снейпа, которого мы знали. Он молодец. Он восстановил Хогвартс, созвал всех учителей, раздал всем задания и поклялся, что больше никто не разрушит эту школу. Северус помогает мне, Гарри, во имя Дамблдора, Лили, тебя… Никогда не забуду того дня, когда он предложил мне свою помощь. Понимаешь, Гарри, он был единственным, кто предложил мне свою помощь… Остальные же были слишком заняты собой и близкими. Ты спрашиваешь, а как же Рон? Неужели он бросил меня в те трудные минуты? Да. Он был со своей семьей и… Луной… Да-да. Они встречаются, уже шесть с половиной месяцев.

Это началось вскоре после того ужасного дня… Через две недели. Их роман начался стремительно. Никто не мог понять, что случилось с нами. Почему я и Рон не вместе. Но на тот момент еще никто не знал о той ночи кроме нас троих. Да и кто бы мог подумать… Никто, даже мы сами.

Рон так и не смог простить нам ту ночь, ту памятную ночь, после которой все изменилось. Ты, я, Рон, мир вокруг нас. Когда краски для нас с тобой заиграли по новому, воздух наполнился счастьем, любовью, надеждой… Надежда, любовь… Они наполняли наши сердца теплом.

Сейчас смотря на все события, произошедшие в те дни, я понимаю, что можно было все исправить, избежать потерь. Хоть и прошло семь месяцев, никто не оправился еще…

Молли поседела и Артур тоже. Джордж не смеется, не шутит, а если и улыбается, то улыбка не касается его глаз, они как будто умерли, в них нет больше блеска и огня, только грусть, боль и холод… Но мы все надеемся, что Алисия вытащит его из этого сумрака души. Я думаю, у нее все получится. Она молодец, не опускает руки несмотря ни на что. Джинни ее полюбила, сказывается, наверное, еще квидич, все-таки одна команда когда-то была. Они помогают друг другу. Алисия поддерживает Джорджа, а Джинни Алисию. Хочешь спросить, а кто помогает Джинни? Невилл. Да-да, тот самый Невилл Лонгботтом. Теперь он статный стройный и симпатичный молодой человек, больше нет того заикающегося, пухленького, боящегося Снейпа парня. Он помог ей выйти из омута боли, ненависти и безнадежности, и теперь они вместе. Скоро будет три месяца как. Я рада за них. Они хорошая пара. Кстати о парах, ты не поверишь, но наш Перси встречается с Чжоy Чанг, я, когда узнала, чуть не упала. Вроде не общались, нигде не пересекались, интересы разные, а вон как получилось. Хотя это даже к лучшему, не скоро еще пресытятся друг другом.

Ты возможно уже начинаешь злиться, потому что я рассказываю все о других, а о себе ничего. Ну, я думаю, тебе все равно было интересно узнать о других. Ну что ж. Начну рассказывать и о себе.

Знаешь, я помню ту ночь. Все, что было. Все, что мы говорили друг другу. Все, что я думала. Каждое твое прикосновение. Каждый поцелуй, зажигающий меня изнутри. Твои мускулы на спине, мягкие непослушные волосы, зеленый цвет, горящих глаз, мягкие, слегка обветренные губы, нежные руки, сжимающие меня в объятиях. Тихий завораживающий голос, выкрикивающий мое имя в самый пик наслаждения, а так же шепот, который напоминал слова любви, звуки истинной любви. Жаль только мы поздно поняли свои мысли, ощущения, чувства… Слишком поздно…

Вот тут и встает вопрос: «Когда я влюбилась в тебя? На первом курсе или в те недели, когда мы были вдвоем?»

Не знаю, мне кажется, что любила тебя с первого курса. Просто сама не понимала этого. Но уже на подсознательном уровне всегда помогала тебе. И на первом курсе, при поиске философского камня, и на втором во время нападений василиска, на третьем, когда отправила твою молнию на проверку проклятий, помогла спасти Сириуса и Клювокрыла, на пятом в отделе тайн и на седьмом, когда стоял выбор между тобой и Роном. Я думаю, уже тогда что-то поняла, но я никогда об этом не пожалею. Я сделала свой выбор сознательно, понимая все последствия.

И сейчас сидя за письменным столом, я нисколько не жалею о тех двух неделях счастья. Настоящего женского, да что там женского, человеческого счастья, хоть и познанного в трудные дни. Тех двух неделях ужаса и страха за наши жизни. Но я также всегда буду вспоминать их, как самые лучшие две недели в жизни, да и ты думаю тоже.

Через неделю приедут родители, Северус обещал их привезти в наш дом. Странно звучит, да? Наш дом. Хотя еще необычнее то, что он стал нашим. Не твоим, а именно нашим. Когда я это узнала, меня чуть инфаркт не хватил. Хорошо хоть Северус был рядом. Мы тогда зашли в Гринготтс, они прислали мне письмо с просьбой прийти. А мы и пришли. Гоблины еще не забыли нашу выходку с похищением чаши. Затравленные и презрительные взгляды бросались в нашу сторону каждые десять минут. И вот, когда нас встретил управляющий и попросил пройти с ним в родовой зал, я поняла, что что-то странное происходит. Мы подошли к какому-то котлу, мне сказали капнуть туда пару капель своей крови, Северус так подозрительно посмотрел на гоблина, после чего попросил взглянуть на зелье. Это оказалось зелье родства. Оно определяет, насколько близкими родственниками являются люди. И знаешь, что оно показало? То, что мы муж и жена! Ты себе это представляешь?! Мое состояние нужно было видеть. Северус сказал, что я застыла с таким выражением лица, что он пожалел, что не взял камеру. Правда у него у самого челюсть отвисла, просто он пришел в себя раньше меня. Так вот к чему я это, как объяснил мне гоблин, прости, не запомнила, как его зовут. Когда мы были вместе, магия сама совершила обряд венчания, после каких-то слов, скорее всего после клятвы. Каких именно он не сказал. Так что я теперь Гермиона Джейн Поттер. Смешно. Никогда себя не представляла Поттер. Ну, может еще лет в двенадцать…

И получилось, что все твое имущество перешло ко мне, даже Кричер, который на удивление это легко воспринял. Северус сказал, что это он так платит за твое разрешение действовать ему за семейство Блек. Ну что же, возможно. Хотя я сомневаюсь. Думаю это просто он, наконец, что не все так плохо, как было. И дом на площади преобразился. Больше нет затхлости, пыли, грязи, голов эльфов. Теперь там уютно. И его можно считать домом. Нашим домом. Кстати, тут я и живу.

Наверное, уже, наконец, нужно сказать тебе самую главную вещь, но я боюсь, а чего именно сама не знаю. Гарри, я беременна. Уже почти восемь месяцев. Колдомедики сказали, что будет двойня. Мальчик и девочка… Я уже знаю, как назову мальчика. Гарольд Сириус Поттер. Я думаю, тебе понравится. В честь тебя и самого дорого тебе человека. А вот с именем девочки я не определилась. Одно из имен будет Лили. Определенно будет. А вот второе еще не знаю. Хотя думаю, я давно определилась. Просто вечные споры с Северусом, не дают мне поставить точку в этом деле. Как тебе Лили Кейтлин Поттер? Мне нравится такой вариант, хотя Северус настаивает на Лили Джейн Поттер. Он настаивает на том, чтобы второе имя нашей дочери было именем моей мамы. Я против. Хочу почему-то Кейтлин. Может это прихоть беременной женщины, вечно требующей не понятно чего.

Северус мне почти, как отец. В магическом мире скорее, как магический опекун. А впрочем, плевать, как именно это называется. Просто он обо мне заботится, как о своей дочери. Никогда не думала, что увижу его чуткого и милого. Но справедливость есть на земле. Мы часто друг над другом подтруниваем. Но почти никогда не соримся крупно, чему я, несомненно, рада.

Знаешь, я бы все отдала, чтобы пережить снова те моменты нашей жизни, когда ты был еще жив. Когда мы попадали в разные передряги и выходили оттуда почти сухими. И всегда отчаянно и безнадежно винили во всем Северуса. Или бы я все отдала за тот день, когда ты умер, спасая меня от Авады Кедавры. Когда Волдеморт уже пал от твоей руки, и когда ты бросился наперерез зеленому лучу, хотя знал, что в третий раз, его ты не переживешь. Я много раз задавалась вопросами, зачем ты это сделал, зачем позволил мне жить? Зачем оставил меня? За что нам все это? Почему самые близкие люди гибнут в этом ужасе? И главный вопрос был, зачем мне жить без тебя? Без моего персонально зеленоглазого смысла жизни? Был даже момент, когда я хотела убить себя, потому что не видела смысла продолжать свою жизнь. Но меня остановили. Северус зашел как раз вовремя. Именно в тот день я узнала, что беременна. Беременна нашим ребенком (тогда еще не знала, что будет двойня). И я снова обрела смысл жизни. Ради него, я продолжила жить, и теперь, нисколько не жалею об этом. Ведь на свет появятся два самых дорогих и любимых мной человека. Наши дети. И это будет еще одним самым счастливым временем в жизни. Я не думаю, я знаю, что так и будет.

С любовью, навеки твоя Гермиона.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/44-8203-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Christabelle (22.05.2011) | Автор: Christabelle
Просмотров: 815 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Christabelle   (23.11.2011 20:26)
Вам всем спасибо за отзывы. Я просто рада, что вам понравилось.

0
10 vsthem   (22.08.2011 00:10)
Как грустно... Спасибо большое.

0
9 FanatkaTaylora   (17.08.2011 11:36)
у меня даже сердце сжалось.. мне нельзя такие истории читать) я даже расплакалась. как было бы хорошо, если Гарри остался жив. он просто может уехал куда-нибудь?.. а потом Гермиона написала письмо и он приехал и было бы всё хорошо! аааа не слушайте меня! я просто помешана на хеппи эндах happy

0
8 Miss3115   (06.08.2011 01:46)
Чудесно,трогательно написано!

0
7 Christabelle   (18.07.2011 17:41)
Спасибо вам за прочтение! Я рада, что вам понравилось.
Для меня это был крик души. Мне было необходимо написать о Гарри и Гермионе в этом ключе) И вышло вот это мини сочинение)

0
6 Asher   (11.07.2011 15:02)
Так трогательно!

0
5 Felicity   (07.07.2011 17:07)
великолепно написано

+1
3 doll_13   (06.06.2011 01:44)
cry cry cry cry
*не могу слезы остановить*

+1
2 hjdh   (28.05.2011 21:38)
cry cry cry cry

+1
1 Галюнька   (22.05.2011 22:11)
Я аж распалакалась... Очень трагично...

0
4 Пано4ка6407   (18.06.2011 21:09)
Большое спасибо автору!!!!!!!!! cry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]