Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Гарем для Малфоя. Глава 15

2016-12-11
47
0
Сделай шаг в опасную зону,
Встряхнись, если хочешь победить, никогда не сгибайся!
Просто возьми контроль, ставки сделаны!*

Как только солнце кинуло свой первый луч в окно верхнего этажа гарема-мэнора, проснулись все его жители. В хаотичном порядке проводились последние приготовления к приезду. Ангелина, еще заспанная, но уже с волшебной палочкой в руке, громко объясняла двум наложницам как лучше подать те или иные блюда. Эльфы сбились с ног, выполняя поручения миледи Малфой, которая казалось, и не думала о сне, а была бодрее всех вместе взятых. Наконец все нарядились в лучшие одежды и принялись ждать такого долгожданного приезда Лорда Малфоя. Гермиона закончив с прической Полумны и немного покритиковав слишком яркий макияж, который нанесла леди Лавгуд Джинни, грустно вздохнула и подошла к окну. Она знала, что пока будет у Луны, ей будет спокойно, и никто ее не убьет, но… Девушка сжала кулаки. Получается, что она сдалась?! Лично отдала своего любимого парня, в руки Паркинсон?! Да она что совсем с ума сошла?!

Вздрогнув, Гермиона подняла глаза на серое небо и закусила губу. Она дала Непреложный обет, нарушит – умрет, но не сдаваться же вот так просто! Ведь должен же быть выход! В голове мелькнул обрывок воспоминания со словами миледи Малфой. Почему она так беспокоится, чтобы Гермиона не виделась с Драко?

Девушка закусила губу, вмиг ее лицо прояснилось, и она улыбнулась. Нарцисса боится. Ее. Гермиону. А значит, если она беспокоится, есть повод! Ведь она же не отправила Эгму и других любимиц! А это может значить… - от этой мысли внутри Гермионы все затрепетало, - что она для Драко важнее других любимиц.

Грейнджер повернулась к Джинни и радостно улыбнулась шокированной подруге. Ведь она давно не видела ее искреннюю улыбку.

- Герми…

- Ничего Джин, - улыбаясь, сказала девушка, - будет и на нашей улице праздник. И очень скоро!
Полумна кивнула подругам, не предав большого значения перемене настроения одной из них и, махнув рукой, отправилась к Пэнси, оставив девушек отдыхать. Джинни подошла к Гермионе, и они вместе, из окна, принялись наблюдать за происходящим внизу.

Приезд Драко действительно порадовал как всех обитателей гарема-мэнора, так и Пожирателей, которые ждали победы от своего Лорда. Как только Лорд Малфой вступил в имение, раздалась магическая вспышка и стоящие у входа статуи разлетелись на мелкие камешки. Нарцисса Малфой, в блистательной одежде сверкая украшениями, и гордостью за сына, стояла впереди всех, кому была оказана честь, встречать хозяина. Возле нее по правую руку стояла Полумна Лавгуд и Персефона Паркинсон, последняя улыбалась, положив руку на уже виднеющийся живот, однако в ее глазах читалась грусть. По левую руку от миледи Малфой неизменно стояла Беллатрисса, с гордостью подняв подбородок за своего племянника. Чуть в стороне в низком поклоне стояли Ангелина с Гойлом и Крэбб, а еще дальше три любимицы Лорда.

Входящий Драко улыбнулся и кивнул матери, которая тут же с новой силой заулыбалась, повернул в сторону Луны и Пэнси голову, спрятав улыбку, вежливо кивнул – девушки поклонились. Белла же просто удостоилась взгляда, но тоже почтительно поклонилась. Пройдя мимо них и подойдя к любимицам Драко резко повернулся к стоящему вблизи Гойлу.

- Где она?

Парень, услышав ледяной тон своего хозяина, который мог значить только одно – Лорд Малфой безумно зол, тут же побледнел и растеряно оглянулся.

- Лорд, простите, я…

Драко знаком велел ему замолчать и подошел вплотную.

- Найди мне Гермиону. Мигом.

Грегори икнул и ошарашено посмотрел на Малфоя, однако тот час поклонился и исчез за поворотом. Драко повернулся и подошел к матери.

- Миледи, рад вам сообщить, - дружелюбным тоном сказал он, Нарцисса улыбнулась, - что мы победили! В который раз… и еще я хотел бы, чтобы вы знали, Виктор, подойди!

Малфой чуть повернулся к группке Пожирателей, что стояли у входа, во главе с Блейзом Забини. Крам, вышедший из середины группки, подошел и поклонился.

- Этот человек спас мне жизнь, - уверенно проговорил Драко. Крам вновь поклонился. Нарцисса сдавлено ахнула и побледнела.

- Сын мой… как…

- Это неважно, миледи, - вежливо улыбнулся Драко, - отныне Виктор Крам мой личный Охранник, и он будет жить в мэноре на одном этаже со мной.

Крам еле заметно улыбнулся, но тут же вновь поклонился. Блейз Забини, который, засмотрелся на кузину Лорда, услышав это позеленел.

- Это очень хорошо, - заулыбалась Нарцисса, - поздравляю!

Женщина повернулась к Краму, тот поклонился ей.

- Миледи Малфой, большая честь служить вам и Лорду Малфою.

Полумна бросила еще один заинтересованный взгляд в сторону Забини, но тут же вздрогнула, услышав шепот Пэнси.

- Интересно где Нотт…

Блондинка повернулась к подруге и чуть улыбнулась, пожимая плечами.

- Сын, а у нас вскоре будет свадьба… - протянула Нарцисса, смотря на Драко. Тот ухмыльнулся.

- Надеюсь не моя?

Все присутствующие, последовав примеру Лорда, засмеялись, Пэнси покачнулась и, закусив губу, посмотрела на Нарциссу. Женщина, мягко отсмеявшись, продолжила.

- Нет, но надеюсь, и она не задержится! – она подмигнула Пэнси, Драко холодно посмотрел сквозь Паркинсон. – Речь идет о моей племяннице Полумне…

Луна застыла, во все глаза, смотря на тетю, которая и словом не обмолвилась ей об этом. Пэнси казалось, забыла, как дышать. Интуиция подсказывала ей, что не к добру этот разговор.

- Так вот, речь идет о твоей кузине Полумне и великом Командоре Теодоре… - продолжила миледи Малфой. Драко удивленно перевел взгляд с матери на ошарашенную Полумну и засмеялся.

- Ну конечно, чуть позже мы это обсудим. А пока я – отдыхать! – он направился вверх по лестнице, вслед за ним пошли Блейз и Виктор. Стоящие внизу слуги, Нарцисса и Белла тоже разошлись.

- Поверить не могу! – сжимая кулаки, сказала Луна, - я выхожу замуж за Нотта?!

- Поздравляю, - отрешенным тоном сказала Пэнси, смотря мимо подруги. Полумна вспыхнув, вышла прочь из комнаты, а Пэнси так и осталась смотреть в пустоту.

- Интересно, что он сказал Гойлу? – спросила Гермиона, выглядывая из окна, Джинни безразлично пожала плечами и отошла от нее.

- Не знаю, - девушка села и улыбнулась, - хорошо, что Луна забрала нас к себе.… Над нами не будут издеваться… Здорово, что у нас такая подруга!

- Ага, это просто офигеть как круто, - машинально проговорила Гермиона, поворачиваясь от окна. – Он что, реально не заметил, что меня там нет?! Блин…

Девушка подошла к шкафчику и, открыв его, достала несколько галеонов. Джинни увидевшая это вопросительно подняла бровь.

- Герми… ты куда? Тебе нельзя выходить! Если миледи Мал…

- Джинни! – Гермиона резко повернулась к подруге, - Слушай меня, если ты так беспокоишься за себя, скажешь, что меня не видела. Неужели ты не понимаешь – я не буду покорно сидеть, и ждать его свадьбы с этой выдрой Паркинсон! Я не пойду на поводу у Нарциссы, какой бы она мега-чистокровной не была! Я Гермиона Грейнджер и я поклялась не сдаваться, и будь уверенна – я добьюсь своего!

Джиневра ошарашено смотрела на свою подругу, которая разошлась не на шутку: кудрявые волосы разлетелись с простой косы, в глазах сверкал до сих пор неизвестный огонь, а от самой девушки шла такая уверенность и сила, что рыжеволосая невольно восхитилась ею.
Гермиона учащенно задышала от такой речи, но придя в себя спустя несколько секунд, посмотрела виноватым взглядом на подругу.

- Прости, Джин, сорвалась… Нервы никакие… - увидев, что девушка все равно продолжает ошарашено хлопать глазами, Гермиона развернулась и вскоре скрылась за дверью. Прижавшись к стене, она затаила дыхание: сейчас нельзя было показываться Драко на глаза, иначе она умрет. Однако и бездействовать девушка не собиралась. Грейнджер глубоко вздохнув, сжала в руке галеоны и направилась к лестнице вниз.

- Давай иди ты, ослица упрямая! – насмешливо проговорил мужской голос, послышалась возня и сердитый голос принадлежащий, скорее всего девушке.

- Крэбб, от тебя комплименты как от Уизли подарки!

Гермиона заглянула в приоткрытую дверь и увидела силуэт двух людей, в которых узнала Винсента Крэбба и Лаванду Браун. Увидев, чем они занимаются, Грейнджер опешила - они играли в шахматы.

- Мистер Крэбб, - негромко позвала его Гермиона, все еще находясь в шоковом состоянии. Парень, вздрогнув, встал, увидев стоящую девушку, он кивнул Лаванде и подошел к служанке.

- Чего тебе, давай быстро… - он нервно оглянулся.

- Спешишь, мозг размять? – улыбнулась Гермиона, - кто мог подумать: ты, Браун и шахматы,… куда мир катится…

Крэбб нахмурившись достал палочку и направил ее на девушку. Та придирчиво вскинула бровь.

- А заклинания-то ты знаешь? Ладно, - прибавила она, увидев, что он дернулся, - дело есть.

Винсент заинтересованно посмотрел на Гермиону, мигом позабыв о подколках.

- Ну?

Девушка подошла ближе.

- Мне нужна вещь… - Гермиона закусила губу и внимательно посмотрела на сосредоточенное лицо Винсента, - ты сможешь купить для меня кое-что?

Парень задумчиво почесал щеку.

- Надо подумать.… А, что за вещь?

- Нет, - Гермиона спрятала руки за спину, - так не пойдет. Ты соглашаешься и я говорю что это. Если нет, я иду к Гойлу… или Ангелине…

Крэбб вновь нахмурился и, прикинув что-то в уме, кивнул.

- Хорошо. Что за вещь?

Девушка улыбнулась.

- А вот это ты мне должен рассказать… Драко. Мне нужно чтобы ты достал мне то, что он наверняка любит, или то, что ему может понравиться.

Крэбб удивленно смотрел на Гермиону, расплываясь в ехидной улыбке.

- Еще пожелание будут леди? – язвительно спросил он. Девушка довольно улыбнулась.

- Будут. Вещь должна напоминать обо мне. – она взяла его за локоть. – Нет, она должна кричать обо мне, а ты будешь вознагражден, будь уверен.

Парень оценивающе посмотрел на Гермиону и кивнул.

- А ты вообще-то не такая простая штучка. Ты на своем факультете была?

Девушка, ухмыльнувшись, подмигнула.

- А я притворялась, - шепотом произнесла она, и, кивнув ему, поспешила скрыться за поворотом.

-* глава писалась под – "Poison" Nicole Scherzinger


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-14685-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (11.10.2016) | Автор: ledylorina19
Просмотров: 256 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (11.10.2016 19:46)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]