Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3685]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

ПОРОЧНЫЕ. Глава 3

2016-12-10
18
0

И создал он в ней чувствительность,
которая растекается вместе с фантазией
и странствует вместе с призраками.
(Джебран Халиль Джебран)


За прожитую четверть века поучать меня в столь невежливой манере никто и никогда не осмеливался. Да мне вообще ни единожды не приходилось напрягаться, когда дело касалось женщин, ибо каждая понравившаяся попросту становилась моей. Я желал – они себя преподносили, я ими дерзко овладевал – они восхищенно благодарили, я не особо усердствовал – они проявляли феноменальную старательность. Я безразлично относился к проявлениям любовных эмоций не оттого, что намеренно отгораживался, а потому, что чувство под названием «любовь» было мне неведомо, равно как и незнаемы те милые глупости, к каковым склонен влюбленный человек.

Однако незнание отнюдь не катастрофично, особенно если влюбленные пребывают в состоянии негласной в некотором роде войны. Речь о нас с леди Ливермор, несмотря на то, что мы не были влюбленными. Тем не менее мы уже неделю сосуществовали под крышей найденного мной жилища, игнорируя друг друга и не разговаривая, за исключением редких моментов, когда пара слов делалась неизбежной. В остальном же – серо, уныло, сообразно обстановке хижины.

К слову сказать, довольно тесная островная обитель состояла из двух комнат, одна из которых вмещала примитивный очаг, деревянную кровать, стол и несколько стульев; вторая – такую же кровать, комод и уставленную книгами полку, выглядевшую в райской глуши весьма нелепо. Инкрустированное камнями ружье, висевшее на стене над комодом на гвозде, лишь подчеркивало убожество хижины. А вот в сарае оказались не только дрова. В его подвале обнаружился немалый запас съестных заготовок: сухари, солонина, сухофрукты, также ром и виски в бутылках.

Хозяевами райской обители женская одежда не предусматривалась, потому леди Ливермор, распрощавшись со своим сплошь рваным платьем, облачилась в мужскую одежду. Знали ли бы Вы, в каковом состоянии я пребывал, глядя на этого суккуба с ангельской внешностью, способного пробудить вулкан как гнева, так и сокровенных желаний. Всякий раз проходя мимо, я давил в себе стон, готовый вырваться из груди из-за обостренного восприятия близости с телом леди. Мне хотелось прижать леди к себе, разомкнуть языком ее упрямо сжатые губы и зацеловать до потери сознания. Противостоять подобному становилось сложнее день ото дня. Спастись можно было, если только вооружиться шорами.

Такой сладостной муки я прежде не испытывал, потому не знал, сколько еще смогу выдерживать напор терзающего желания, если, конечно, оно не сожжет меня заживо. Будь на месте леди иная женщина, подобная из встречавшихся мне ранее, все закончилось бы предсказуемо. Однако впервые случилось то, что мой поцелуй не приняли с должной благосклонностью. Я был зол на Хлою, но еще больше злился на себя. Мужчинам и так свойственно поочередно мыслить каждым из полушарий мозга. И сейчас одно полушарие, временно зациклившееся на прелестях леди Ливермор, игнорировало крупицы здравого смысла, которые могли встряхнуть охмеленный рассудок. Стоило едва лишь вспомнить поцелуй, как моя плоть сразу же приходила в движение. Тем не менее перемирие со строптивой леди не входило в охотничьи планы. Посмотрим, кто кого, поохотимся на брудершафт.

*... Пробивавшийся в окна блеклый свет вещал о наступавших сумерках. Расположившись на кровати и из-за жары чуть прикрыв наготу простыней, Эдгар заложил
руки за голову и дремал.

Я склонилась над ним ровно настолько, чтобы раньше времени не потревожить, любуясь его обликом и вдыхая запах молодого, здорового тела мужчины. Природа, не поскупившись на его сотворение, щедро одарила Эдгара мужественной внешностью.

Брюнет шести с половиной футов роста. Мускулистые плечи, широкая спина, контрастировавшая с узкими сильными бедрами. Безупречно красивые жилистые руки. Резкое, угловатое лицо со строгим подбородком. Прямой, длинный нос над чувственными губами.

Сочетание мужественности с вызывающим самомнением, импульсивности с обезоруживающим благородством, аристократизма с дерзкой циничностью – все это безвозвратно вовлекало меня в омут пленительной одержимости Эдгаром.

Как старательно я ни пыталась изолироваться от его обаяния, меня преследовало неотступное наваждение: никогда не предполагала, что можно настолько увлечься мужчиной, чтобы в его присутствии ощущать удовольствие, граничившее с приятной болью.

Ставя в противовес ничтожное прошлое, я нуждалась в Эдгаре и втайне хотела, чтобы он прекратил упрямо контролировать себя. Не желая далее пребывать в томительном ожидании, я решила пресечь самоистязание и рискнуть.


Медленно погружаясь в сон, я вдруг ощутил на своих губах дыхание. Открыв глаза, увидел склоненное над моим лицом лицо Хлои. Она отстранилась и присела на края кровати. Я приподнялся, оперся на локоть и произнес первое, что пришло на ум, подметив, что Хлоя лишь в рубашке:
— Тебе холодно?
— Не так чтобы очень, – взволнованно ответила она.
— Пришла за поцелуем на ночь?
— Почему нет?

Мои кости буквально ломит от желания, а она… намеревается добить меня или хочет, дабы я покончил с собой сам?

Обхватив запястья Хлои, я дернул ее на себя и сказал:
— Не играй со мной.

От напряженного взгляда его синих глаз и звучания сочного, низкого тембра мужского голоса меня сотрясла жаркая дрожь.
— Отомсти мне, Эдгар.

Сжав мои плечи и притянув меня к себе, он и не подумал соизмерять силу, но от такого грубого порыва я вся взметнулась. Губы Эдгара приоткрылись и, с нескрываемым натиском атакуя, накрыли мои. В каждое требовательное прикосновение вкладывая свою долго сдерживаемую страсть, мужчина искусно и сладостно терзал мои губы. Его деликатная грубость сменялась трепетной нежностью, вынуждая меня млеть от блаженства.

Взволнованная властными движениями Эдгара и подстегиваемая его прерывистыми стонами, я запустила руку под простыню и чуть было не присвистнула, наткнувшись пальцами на кое-что восхитительно твердое. Я кожей почувствовала, как вены на мужской плоти вздулись от полноты ощущений. Эдгар прикрыл глаза. Положив свою ладонь поверх моих пальцев, стал двигать рукой, а спустя мгновения усадил меня сверху на себя.


Я оказался лежащим меж ее разведенных бедер. Распахнув полы расстегнутой рубашки, явил на обозрение прекрасную оголенную женскую фигуру. Только я потянулся к груди Хлои, как она остановила меня. Прижав мои руки к кровати, стала извиваться, словно кошка, грациозно дразня и смело наблюдая за последствиями своих движений. Уловив мой взгляд, поощрявший к продолжению, она вдруг приподнялась и скользнула рукой вниз, притронувшись к себе в том самом интимном месте.

Осаждая разбушевавшийся пыл, я пребывал в диком удивлении от того, что охвачен настолько сильным возбуждением. Я знал как совладать с женским телом и как самому получить удовольствие, но раскрепощенность Хлои и ощущения, которыми она одаривала, были не сравнимы ни с чем. Теперь очевидно, что нимфа с несносным характером вовсе не бесчувственная, ее внутреннее пламя столь же горячо, как и полыхавший во мне огонь, и этой огненной паре возможно сжечь нас обоих.

Его сильные руки обхватили мою талию, и уже через секунду Эдгар уложил меня рядом с собой. Привстал, провел рукой по моим ногам и развел их в стороны. Я затаила дыхание и ощутила, как его язык, влажной дорожкой скользнув меж ног, коснулся губ и Эдгар принялся целовать их так, словно то был мой рот. Казалось, Эдгар выедал сердцевину спелого плода. Все ласки мужчины множили удовольствие и вводили в восхищение. Возбуждение сочилось из меня, я стонала, изгибалась, пока тугой, ноющий узел услады не стал невыносимым.
— Эдгар, хочу…
— Бери, что хочешь.
— Не останавливайся…
— Никогда.

Я с пронзительным наслаждением прочувствовала взорвавшееся во мне приятное безумство, волнами экстаза разошедшееся по освобожденному телу…


Взволнованный взгляд Хлои, ее растрепавшиеся и прилипшие к вискам волосы, цепко впившиеся в мои плечи пальцы – все это породило шквал эмоций, на что моя несдержанная плоть отреагировала, оросив живот Хлои каплями семени. Сорвавшись на стон, я приподнял бедра Хлои и стремительно проник в нее. Придерживая ее тело, податливо выгибавшееся на мои движения, я увеличивал темп. Опьяненный происходившим, смотрел, как вбивался в горячее лоно, распаляясь от интимного зрелища.

Мы слились в страстной целостности, которая неизбежно привела к пику блаженства. Сердца неистово забились, стоны упоения слились с возгласами восторга.
Эдгар задрожал всем телом и уже там, на краю чувственного обрыва жарко-белый огонь мужчины вырвался из-под контроля. Из груди Эдгара выбился протяжный стон, в следующий миг перекатившийся в хриплый рев удовольствия.
— …Невероятно, так… – пресыщенно свалившись на кровать, признался Эдгар.
— Так просто, – страстным шепотом договорила я.

Пребывая в счастливой истоме, мы смотрели друг другу в глаза и безмолвно обменивались переполнявшими нас неподдельными чувствами, как вдруг Эдгар игриво поинтересовался:
— Легкий разврат?
— Полный разврат, – вторила я ему.
— Возможно ли Вам так забыться, леди?
— Я что же… не человек?
— Ты – обворожительная, голенькая леди.
Огонь страсти не угасал, и мы вновь распалились от прикосновений и ласк…


* Уважаемые читатели, начиная с этой главы, повествование от лица Хлои Ливермор будет выделено так – просто.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Cheshka (22.05.2010) | Автор: Cheshka
Просмотров: 2689 | Комментарии: 69 | Теги: Порочные. Глава 3.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 691 2 »
+1
69 Lora-S   (13.10.2013 22:03)
wacko
Цитата (shweds)
Соблазнители соблазнились!!!

Точно сказано!
Цитата (tess79)
запущена игра "охотник- жертва"

Очень хотелось бы знать, кто есть кто...

+1
67 Хилма   (27.08.2013 21:36)
...* выдохнула* ... брюки
Я снова в материале.

0
68 Cheshka   (29.08.2013 10:17)
wink

+1
65 shweds   (25.08.2013 07:17)
Спасибо за главу. Соблазнители соблазнились!!!!

0
66 Cheshka   (25.08.2013 12:28)
Какое точное обоснование, блеск happy ужасно понравилось!

+1
63 tess79   (27.03.2013 20:07)
Ну что ж, запущена игра "охотник- жертва",
Лишь непонятно кто какую роль играет.
И победит ли тот, кто сдастся первым?
Ведь оба так искусно соблазняют!

И день за днем в плену горячего томления,
Свое упорство не единожды предав,
Они молчат, но жаждут наслаждения,
Охотясь, в унисон, на брудершафт.

В момент, когда иное все теряет смысл,
Когда нет сил вести провальную игру,
Тела их так безудержно слились -
Изголодавшиеся на большом пиру!

Друг друга в новых гранях открывая,
Без слов, без риторических вопросов.
Вселенную в восторге сотрясая,
Невероятно это так... так просто...

Наташик, уфсЬ Фигасе
Спасибо, дорогая *голос из желеобразной, побулькивающей, розовой лужицы на столе*

0
64 Cheshka   (27.03.2013 20:16)
Вау, а стихи-то, стихи... ааааа!

+1
62 Коломийка   (11.03.2013 20:06)
А Хлоя та еще штучка biggrin

+1
60 Marishelь   (19.11.2012 01:13)
Ой, как же теперь спать? И муж на дежурстве... wacko

0
61 Cheshka   (20.11.2012 16:19)
Вот т.а.к и спать, Марина=)

+1
59 LadyX   (13.12.2011 17:10)
Просто шквал страстей! Кто бы мог подумать, что леди настолько искушена в делах секса tongue

+2
57 Merith   (08.10.2011 18:50)
Ну вот, я получила несколько сюрпризов сразу: разделила эстетическое удовольствие вместе с Хлоей от описания героя. Высокий жгучий брюнет с темно-синими глазами, оказывается будоражит воображение многих женщин happy
Второе - это повествование от Леди, привычней что ли читать от лица женщины, а иметь представление с двух сторон сразу - это вообще прекрасно, картинка выходит многогранной, полной, особенно, если затронуты чувства героев.
Сцен их слияния стала приятной неожиданностью, но эх, быстро же они сдались.
Но это говорит о том, что секс не сама цель и повествование обещает новые интересные повороты.

+1
58 Cheshka   (09.10.2011 11:42)
Мда, этот брюнет ещё тот мозговправитель) happy

+1
56 Зубик   (27.06.2011 13:51)
ооох....горячо то как biggrin
спасибо за главу! happy

+1
55 Xameleon   (09.05.2011 17:01)
Спасибо за главу !!!

0
53 Galina   (19.04.2011 13:23)
Очень понравилась эта фраза :Значит, знакомая Незнакомка, поохотимся на брудершафт.
Ну а секс описан просто превосходно , чувствуется наличие собственного опыта !)

+1
54 Cheshka   (19.04.2011 14:45)
...

+1
52 lib9044   (08.04.2011 03:26)
Ух! Пойду будить мужа .. wink

+1
51 Машутка4348   (30.03.2011 00:13)
surprised Это был невероятный ЖАР!

+1
49 СatRina   (02.03.2011 10:42)
Спасибо за главу. Теперь на сцене появилась Изабо - ее мысли и ощущения!Становится все интересней!

0
50 Cheshka   (02.03.2011 12:58)
Оу, её мысли далеки от поверхностных))

+1
48 Heleno4ka   (11.01.2011 15:51)
это действительно горячо

+1
47 коня   (16.11.2010 17:44)
ну-ну леди... очень горячо!!!! спасибо большое!!!!

+1
46 nusiklap   (26.10.2010 22:52)
обалдеть можно! ну и леди-миледи:)) а прикидывалась невинной овечкой:)

+4
44 Несмеянка   (28.07.2010 20:03)
ООО, где мой огнетушитель Наташа, это было очень горячо!
значит семейная жизнь Беллы со старичком Вольтури не заладилась sad а Эдди это своего рода компенсация судьбы за бесцельно прожитые годы. wink

+1
45 Cheshka   (30.07.2010 15:31)
Где такой остров? Хочу тоже такую Компенсацию=)))

+3
43 Sandie_J   (25.07.2010 23:15)
да уж))) Белла удивила нас biggrin
и да, повезло же ей оказаться на острове иенно с эдом, а не каким-нибудь старым сморчком biggrin :D
спасибо за главу biggrin

+1
42 nemcka   (23.07.2010 00:25)
Ух, глава потрясная... я в восторге от стиля письма, он плавно перетекает от одного к другому...))) да уж, повезло девочке smile не все "рыцари" на подобное способны
спасибо за главу)))

+1
41 Румпи   (22.07.2010 19:27)
опа на..белка та с секретом оказалась....бедный Эд им будут пользоваться хахаха но думаю он не в обиде cool
спасибо за главу,очень красиво написано))

+2
39 ретра   (07.07.2010 00:25)
ОГОГООООО,,,,как горячо то)))повторюсь очень красиво написано..не пошло...все вмеру)))ну просто СУПЕРРРР....ну нет слов...я в шоке wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

+1
38 интиция   (26.06.2010 10:12)
ого! какие они оба ненасытные!
большое спасибо!

+1
37 Sydney   (15.06.2010 00:21)
Фига они шустрые! dry biggrin biggrin А Беллз-то дает! Хотя понятно, раз у нее был муж - немощный старикан, а тут - такой красавчик Эдвард. Где ж тут устоять-то! wink tongue biggrin

+2
36 К_С_Е_Н_И_Я   (04.06.2010 17:12)
хихихих что нашло на Беллу???? я в шоке, ну она дает!!! Глава очень красочная, и наконец то мы можем почитать и от лица Беллы!!)))) Спасибо ))) biggrin biggrin

+4
31 Girlfriend   (30.05.2010 10:53)
верните на место мою челюсть как я без неё буду то surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised а вообще замечательно, красиво, прекрасно слов нет!! ОЧЕНЬ СТРАСТНО И ГОРЯЧО!!!))))) Я в восторге..... Ждем продолжения!!)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink

+2
30 _LESLY_   (28.05.2010 10:58)
вот это реально эротика) не пошло не грязно а эротично) если честно не думала что она будет инициатором...

+1
40 Cheshka   (12.07.2010 15:29)
Спасибо=)
Поверь, Белла удивит всех нас ещё не раз))

+3
29 RRRRRj   (28.05.2010 07:47)
ну это было круто!!! biggrin biggrin biggrin
бедная белла sad в семейной жизни все было не гладко, возможно сейчас на острове ей будет значительно лучше wink тем болле, что эдвард творил с ней... tongue там и так очень хорошо описано, что он творил))
спасибо за главу, она замечательная cool

+2
28 Miss_Sixti   (27.05.2010 11:49)
Ну ты просто меня поразила!!!

+2
27 Nika5904   (27.05.2010 01:29)
Очень страстная глава! Спасибо за продолжение! Не ожидала такого smile

1-30 31-56
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: