Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Ой, все! Часть 3. Худеем!

2017-1-22
37
0


Давайте следующий выпуск сделаем о занятиях спортом? Может, хоть на страницах Журнала будем им заниматься…
(с) Из архивных переписок команды TR Review


Женщины – странные, но безумно красивые создания, которые, увы, никогда не бывают довольны своей внешностью до конца. Можно быть тысячу раз признанной моделью мирового уровня, потеть часами в тренажерном зале, сбрасывать калории от позднего ужина на утренней пробежке и отказывать себе в сладком до скончания века (который, к слову, обычно заканчивается через пару дней томительного воздержания), но ничто и никогда не убедит женщину в ее красоте лучше, чем застегнутые хотя бы на втянутый живот те самые треклятые джинсы далекого прошлого. Или, на край, втиснувшаяся в платье с выпускного фигурка в тугом корсете. И не беда, что не хватает воздуха и кружится голова! Пока вы в сознании – все под контролем!

Если вы еще не поняли, к чему я тут распинаюсь, то либо вы мужчина, либо тот самый корсет не дает крови поступать в вашу голову в необходимом количестве… Сегодня мы вновь возвращаемся к женским «заскокам» и говорим о спорте, гимнастике, диетах, здоровом питании и о молитве «Возлюби сырую морковь, обезжиренный творог, салат, как саму себя, и постигнешь истину бытия». Иными словами, разбираемся в тонкостях того, когда пора задумываться о диете, начинать заниматься спортом, а главное, как это делать…


Начало
Катализатором всей «заварушки» всегда становится благая для любой девушки или женщины цель: убедиться в том, что годы еще не ушли, а красота все та же, что и n-лет назад. И процесс сей всегда начинается по единой схеме: откопать в шкафу уже упомянутые джинсы давних времен, посидеть с ними и, нежно, словно держа на руках младенца, поностальгировать о былом, а дальше – перейти к самому сложному: попытаться надеть. Внимание! Самые любимые и дорогие, лучшие и сексуальные, в которых попка выглядит так, что хочется легонько по ней шлепнуть в знак одобрения, джинсы надеваются исключительно в лежачем положении и ногами кверху. При этом вся часть от уже упомянутой пятой точки и до кончиков пальцев подталкивается вперед, пока руки изо всех сил, но с предельной аккуратностью в противоположном направлении тащат сам предмет обсуждения.
Убедившись, что ткань не вместит больше тела, чем уже смогла, любой девушке предстоит принять трагичное, но необходимое решение: надо срочно, срочно худеть! Вот прямо с понедельника и начнем… со следующего. Решено! А пока – в таком же срочном порядке, поставив это главной задачей, уничтожить все запасы вкусного, жирного и вредного, успеть побывать в любимой забегаловке, раскрутить подругу на киносеанс с мороженным и вином, а после, пока та пребывает в повеселевшем состоянии, уломать поддержать бойкот против лишних килограммов! Первый шаг на пути к успеху – есть сделано!

Планирование
Накануне дня «Х» можно вдоволь наплакаться на плече у любимого, сетуя на свою горькую долюшку, выслушать кучу утешений и комплиментов, почти уверившись, что никакие диеты и вовсе не нужны, но едва заслышав желанное «Для меня ты самая прекрасная, сколько бы ни весила», выплеснуть весь гнев на наглого лгуна, тем самым укрепившись в своем стремлении стать самой красивой и неотразимой, чтобы утереть нос и ему, паразиту бесчувственному, и всему миру. И, чтобы уж совсем успокоиться, наказать неверного лишением гастрономических изысков на неопределенный срок и назначением пыток в виде диетических продуктов. А то что это, одной, что ли, страдать? На Любку надежды нет: раскрутить ее на диету было не сложно, а вот не завидовать ее высокому метаболизму – не очень!

День первый. Понедельник. Утро.
Проснувшись полной энтузиазма и заряженной на победу, обязательно напевать в душе песни Бейонсе, не забывая в такт заводному мотиву трясти худеющей пятой точкой перед зеркалом, представляя на месте того, что есть, подтянутые ягодичные мышцы, способные разбивать сердца и поднимать… настроение. На завтрак отказаться и от творога, и от овсянки на воде без соли и сахарозаменителя – хватит и стакана воды!

День первый. Понедельник. Обед.
Известный факт: настроение девушки – вещь непостоянная.
Неоспоримый факт: настроение худеющей девушки – ничем не отличается от гормонального взрыва у беременной девушки, потому что как только вы садитесь на диету, по закону подлости ряжом кто-то начинает жрать!
И это наглядно подтверждается исказившимся от улыбки до болезненной гримасы лицом, стоит при входе в кабинет учуять ни с чем несравнимый аромат кремовой прослойки, орешков и пропитанных вином коржей – тортик от коллеги-именинницы! Поздравляя с днем рождения ведьму, посмевшую в первый же день предпринять попытку подорвать ваш боевой настрой, улыбайтесь и не смейте – слышите?! – не смейте вестись на ее лживые «Да ты и так не толстая, не отказывайся, возьми хоть маленький кусочек» или «Да куда тебе худеть, и так боком почти прозрачная»! Все это уловки ее коварной личности, которая явно задумала что-то гадкое и только и ждет момента, когда вы сломаетесь ей на потеху, поэтому ответ ей может быть только один: «Сгинь, нечистая!». Но обижать человека подобным образом в день его рождения нехорошо, поэтому просто, как бы невзначай, оглядите ее фигуру говорящим взглядом и откажитесь снова. И выше нос – вас ждет вкуснейший обед из листьев салата и свежего огурчика!

День первый. Понедельник. Ужин.
Разумеется, слово «ужин» – слишком громкое, поскольку есть после 18:00 уже нельзя, а в этом время только заканчивается рабочий день… Так что стакан воды, странные звуки в районе живота, не дающие уснуть, и ненависть к мужу, поевшему после своих жалобных и голодных взглядов на ужин отварного риса (ох уж эти мужики, а еще сильный пол, сильный пол…) – вот ваши союзники. Ну а что поделаешь, войну не выиграть сантиментами – необходимы жертвы! Тут главное одно: сразу лечь спать набок, иначе на спине велика вероятность захлебнуться от слюнок, так и текущих при виде сочных и вкусных картинок, всплывающих во сне… Зато завтра уже явно будет результат – после таких-то мучений!

«Уходи мерзкий, тебя никто не приглашал!» и другие стадии общения с никуда не девшимся за ночь животом…
Важно не отчаиваться, когда на следующий день и на день после него ситуация не изменится. Терпение – вот основа всего процесса похудения, но на одном упорстве и воде далеко не уедешь, а значит, пора подключать физическую силу! Но не надо врать и тешить себя ложными обещаниями: чтобы вы ни говорили, а бегать по утрам вы станете только тогда, когда утро будет начинаться в районе 15:00, да и то не факт. Поэтому наш вариант – абонемент в спортивный клуб. И на завтрак овсяночку – родимую! – на прекрасной, лучшей в мире воде! Можно и две порции – до 12:00 можно даже тортик… Нет? Ну ладно, мне только кашку!

Антицеллюлитный джихад, или, как его называют в народе, Фитнес
Ох уж этот предлетний период, начинающийся едва на календаре появится дата «Первое марта»… Кто не видел этих картинок, где группа пышек занимается спортом, украшенных надписями «Готовимся к лету, дамочки» или «Лето не за горами, девочки, пора!». Так что, диеты диетами, а полезность фитнеса еще никто не отменял. К тому же, каждая вторая представительница прекрасного пола – бывалая телом (а каждая первая – душой) спортсменка. Или, скажите, не вы в прошлом году целых три дня утром приседания выполняли? И не ваши гантели дверь в спальню от сквозняка подпирают? То-то же!

«Вчера было хорошо, сегодня – плохо», «Принесите мое завещание – перепишу абонемент в фитнес-центр на заклятую подругу» и прочие мысли на утро после первого занятия
Ничто не укрепляет боевой дух лучше, чем поддержка единомышленниц на групповом занятии спортом. Среди «своих» все преграды не кажутся такими уж и высокими. Только вот лежащие посреди зала платформы напоминают маленькие гробики, а сурового вида подкаченный инструктор смотрит на всех как-то слишком уж свысока. Да и подтянутая маленькая блондинка в спортивном топе, поднимающем грудь едва ли не до подбородка, как-то странно посмеивается, стоя рядом с ним и оглядывая зал. И вы – такая вся красивая среди барышень от мала до велика (и это в ширину!), в новом спортивном костюме (куплен-то он еще пару лет назад, но все это время пролежал на дальней полке в шкафу), разминаетесь, словно точно знаете, что и как надо делать – пусть тренер со своей мымрой видят, что не с какой-то позеркой связались! Вокруг вас целый батальон решительно настроенных теток, решивших привести себя в форму, машут ногами, со всей силы мутузят по упомянутым «гробикам» и выглядят при этом то ли как убийцы со стажем, то ли как флаг нашей державы – местами синие, местами красные с парой белых пятен…

Женская интуиция
Не секрет же, что есть такой феномен, называемый «женской интуицией», который работает как часы или радар, всегда точно определяя источник бед? Не секрет – это известный факт. Но вот что знает не каждый, а только сами женщины, так это то, что сие необъяснимое явлением может проявляться в даре… прорицания! А иначе как еще объяснить, что повсюду мерещатся странные видения? Вон тучки на небе напоминают формой эскимо. А вот на той вывеске новая шоколадка так и подмигивает своими красивыми глазками. И рядом идет кто-то отдаленно напоминающий хот-дог… И они разговаривают, предостерегают, например, от заговора, который подготовили помидоры, взятые с собой в качестве обеда…

«Усе пропало, шеф!»
Наконец, наступает момент полного забвения, когда тренировки проходят в какой-то прострации, вызванной постоянной болью и ноющими мышцами, хрящами, костями и всем, из чего состоит бренное худеющее тело... Когда от голода живот уже не сворачивается в трубочку и не скулит, жалобно требуя еды, а просто медленно отмирает, отказываясь бороться с такой жизнью... Когда любимый, приходя с работы, пахнет не собой и даже не духами другой женщины, а жаренной картошечкой, явно заказанной на обед и дважды – чтобы хватило до завтра… Вот тогда вы просыпаетесь как от дурного сна где-то в темной комнате с зажатым в руке батоном салями, позади вас шумит и вибрирует холодильник, опустошенный чуть ли не до основания, а склонившаяся над вами заспанная голова смотрит своими глазенками не осуждающе, а с заботой, любовью и гордостью, и от этого становится так… хорошо! И вы понимаете, что сжигать калории можно и более приятным способом…

И напоследок – совет: любите себя такими, какие вы есть, и тогда ваши мужчины будут любить вас сильнее прежнего!


Болью всех женщин делилась Shantanel специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Shantanel (13.06.2016)
Просмотров: 229 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 АнгелДемон   (14.06.2016 17:29)
Цитата Текст статьи
Любите себя такими, какие вы есть, и тогда ваши мужчины будут любить вас сильнее прежнего!

Прекрасный совет happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.06.2016 08:45)
Эх, извечная женская проблема biggrin И вот вроде все в порядке, муж самозабвенно доказывает, что мы идеальные, но нет, червячок внутри не дает радоваться солнышку за окном, морем или простыми прогулками по вечерам, все твердя где-то там, что можно и тут убрать, а вот этого не стоило есть и прочее. И начинается ужасный период - диета biggrin На какие жертвы только не идет женщина, морит себя, разговаривает с животом, уговаривая его потерпеть, спорить с холодильником и т.д. по списку biggrin Спасибо за статью, повеселила.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]