Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 80
Гостей: 71
Пользователей: 9
Natashka0158, Nastushka, siliniene7, CrazyNicky, anna_drebinson, сумерки1996, adri, kolobasa, Stasia_june
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 11. Путь длинною в вечность

2024-4-23
17
0
0
Глава 11. Путь длиною в вечность

Любовь сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть тоненькая струйка воды, то вскоре под напором её рухнут стены, и придёт мгновение, когда уже никому не под силу будет сдерживать силу потока.

За разговорами о прошлом и переживаниями сегодняшними день прошёл быстро, и наступили сумерки. Лес потемнел, зелёный мох, захвативший деревья, стал почти чёрным. Последние лучи солнца уже давно скрылись за горизонтом. К тёмно-серым тонам наступающей ночи присоединился дождь. Его монотонный шум за окном навевал грусть и печаль ещё больше. Казалось, что природа переживает вместе с ними. Они решили никуда сегодня уже не идти. Настроение не соответствовало походу за новым знакомством, хотелось тишины и уединения.

Фред подобрал себе книгу и ушёл в гостиную. Он любил читать.
Брукс взял Бри на руки и понёс в спальню. Расположив её на кровати поудобней, прилёг с ней рядом. Повернул её на бок лицом к себе, положил её голову на своё плечо и обнял. Бри прижалась к нему всем телом и положила руку ему на грудь.

Так в тишине и думая каждый о своём, они пролежали какое-то время. Но тишина стала угнетать, и Брукс повернулся к ней лицом.
- Расскажи мне всё. Всё о себе.

- Зачем тебе это? Ничего интересного в моей жизни не было. Пустая и никчёмная жизнь. Так же и закончилась. Мне больно, когда я пытаюсь вспомнить человеческую жизнь. Туман, грязь в глазах и боль в голове. Не хочу ничего вспоминать. Три месяца вампирской жизни - вспоминать и говорить о них тоже не хочу. Пришло время начать всё с начала. Если постоянно цепляться за прошлое, никогда не удастся пойти в будущее. Я впервые не слежу за своей спиной и не жду удара или смерти от тех, кто рядом. У меня впервые появился надёжный брат и мой парень. Я даже мечтать не смела о таком подарке от судьбы. Тогда зачем всё портить. Мы и так целый день потратили на воспоминания и переживания.

Брукс поднял руку и стал поправлять её длинные волосы, потом собрал их и положил над её головой. Они веером рассыпались вокруг неё по подушке. Брукс улыбнулся.
- У тебя такие длинные волосы, как у русалок.
- А ты откуда знаешь, какие у них волосы? – Бри подняла глаза на Брука и улыбнулась.
- Я их видел своими глазами, - засмеялся он в ответ.
- Где ты видел русалок?
- Однажды я тебе всё расскажу, а сейчас просто поверь мне на слово.

Брукс прищурилась и хихикнула.
- Ты весь такой таинственный и загадочный. Я ничего о тебе не знаю.
- Скоро узнаешь.

Брукс погладил её по щеке, провёл пальцем по губам. Обвёл их контур и нажал на нижнюю губу. Она приоткрыла губы, и его палец скользнул ей в рот. Она сомкнула вокруг него губы. Он застонал, вырвал палец и припал губами к её губам. Сначала он просто прижался к ним губами, потом открыв рот, захватил её губы, стал их мять своими и посасывать. Поцелуй становился всё настойчивей. В нём просыпалась страсть, которая стала передаваться и ей, захватывая их в свой плен.

Сначала его рука держала её за голову, потом поползла на шею, ключицу. Он развернулся к ней полностью. Опираясь на один локоть, просунул руку ей под плечи, вторая рука стала гулять по изгибам её тела. Добралась до груди. Накрыв её кистью, он стал её мять. Она застонала и выгнулась ему навстречу. Взяла его руку и направила под топик, подтолкнув к груди. Его рука легла на её обнажённую грудь, и в голове всё зашумело. Она была без бюстгальтера. Он застонал от наплыва чувств и, не выдержав, задрал топик вверх, припал губами к соску, поддерживая грудь рукой. Он пил её жадно, причмокивая и полизывая, как истощённый от засухи в горле и голодный путник в пустыне, дорвавшийся до источника с водой.

Бри металась, выгибалась, стараясь прижаться к нему ещё сильней, её бёдра сами ползли под него. В её голове всё кружилось и летало, она уже ничего не понимала. Желание чего-то, чего она ещё не знала, выворачивало её наизнанку. Руки сами схватили его майку и порвали пополам или на куски, ей было всё равно. Ей нужно было срочно, срочно прижаться к его телу. Она просунула ногу под него, подтолкнула бедром его тело вверх, и её бёдра оказались под ним. Ноги тут же обхватили его в замок вокруг талии.

Как только она обхватила его своими ногами вокруг талии, он оторвался от груди, выгнул спину и зарычал. Его руки подхватили её под ягодицы. Инстинкт самца заработал, он стал тереться своей эрекцией, которая норовила выскочить из штанов, об её промежность, всё сильнее прижимая её к себе руками.

Внизу что-то грохнулось, издав сильный хлопок при падении. Он вздрогнул и очнулся. Тихо простонав ей в плечо, он остановился и приподнял голову. Он вспомнил, что они не одни в доме. Но не это его так сильно взволновало, а то, что он так быстро потерял контроль и практически был в одном шаге от того, чтобы сорвать с неё джинсы и войти в неё. Он потряс головой, прогоняя последние капли дурмана, захватившего его голову.

Он аккуратно расцепил её ноги и руки и положил ровно. Она ещё не успокоилась и снова схватила его руками, притягивая к себе. Но он настойчиво ещё раз положил её руки вдоль тела.

Пытаясь её успокоить, стал покрывать её лицо лёгкими поцелуями, приговаривая:
- Бри, малышка, успокойся, надо остановиться, нам ещё нельзя этим заниматься.
- Почему нельзя, я хочу! Мне надо! Ты мне нужен, сейчас.
- Нет. Не сегодня и не сейчас.

Брукс обнял её двумя руками, лёг на спину и затянул её к себе на грудь. Стал поглаживать её по спине, успокаивая.
- Ты такая страстная и чувствительная. Я буду мечтать о том дне, когда смогу быть близок с тобой.
- Но ведь я не против, почему нет?
- Бри, тебе ещё нет восемнадцати лет. Ты ещё ребёнок. Я так воспитан.
- Мы будем ждать, пока мне исполнится восемнадцать? Но это человеческие законы, а мы не люди, Брукс! И если бы не Фред, ты не остановился бы.
- Ты права, малыш, но спасибо Фреду, он спас мою совесть и честь. Поверь, я так тебя хочу, что зубы сводит, но мы будем ждать.
- Ты понимаешь, как это будет тяжело? Может, мы найдём компромисс?
- Я знаю, что это будет очень тяжело, особенно теперь, когда я уже догадываюсь, как это будет. Столько страсти, ммм… Я буду сходить с ума, мечтая и представляя.

Брукс перевернул её снова под себя и принялся целовать страстно, с жаром и нетерпением. Руки снова стали гладить её тело, сильно сжимая и прижимая к себе.
Застонав от понимания, что он снова заводится и разжигает огонь страсти не только в себе, но и в ней, он откинулся на спину и вздохнул.
- Я так хочу тебя, детка. Но всё будет правильно. Когда тебе исполнится восемнадцать, мы поженимся, и тогда меня не остановит ничто, даже конец света, ты будешь моей. Ты будешь моей, Бри? Ты выйдешь за меня?
- Поженимся? Где мы поженимся, Брукс, кто нас пустит в церковь? Ты рехнулся? У нас даже документов нет, мы никто и звать нас никак!
- Если согласишься, тогда и узнаешь. Не думай ни о чём, думай о нас. Документы мы сделаем. Тебе ещё школу заканчивать.
- Школу? Зачем мне в школу?
- За знаниями, Бри, за образованием. И Фред будет учиться, вот посмотришь.
- Когда это ещё будет, пока мы адаптируемся к людям…
- А куда ты спешишь? У нас вся вечность в запасе. Представь себе, что нас ждёт путь длиною в вечность…

******************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (02.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 481 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (05.06.2022 20:25) [Материал]
Парень Бри - мазохист