Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12399]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3068]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1852]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Ностальгия

Ностальгия. Почему за карьерой Никки Рид стоит следить

23:27
 Дорогие друзья! Сегодня мы представляем вам одно очень занимательное интервью Никки Рид. Давайте вместе вспомним его.

Очень немногие молодые актрисы могут похвалиться таким же резюме, как и Никки Рид. От ее первой роли в фильме о совершеннолетии Кэтрин Хардвик «Тринадцать» и ее роли богемной возлюбленной Райана Атвуда в «Одиноких сердцах», 25-летняя Рид всегда играла эмоциональных, нетипичных персонажей. 

На самом деле, многие ее фильмы – и даже те про вампиров – начинались как довольно независимое предприятие, с группы новых талантов, сыгравших Калленов. Как будто ей нужно еще больше независимой репутации, Рид появилась на кинофестивале «Tribeca» сразу с тремя своими премьерами. 

Первый фильм – комедия вместе со звездой «Субботним вечером в прямом эфире» Кейт МакКиннон под названием «Intramural», признанный одним из самых смешных фильмов о спорте этих лет. Второй, «В твоих глазах» Джосса Уидона, неожиданно оказавшийся доступным для всех через VOD, без каких-либо официальных объявлений или помп. Наконец, она сыграла в запутанной мрачной комедии «Murder Of A Cat» вместе с Блайт Даннер о, что ж, не будем спойлерить, решение убийства ее любимого кота.

Итак, да, три огромных премьеры на «Tribeca», и все в один сезон. И хотя поддерживать интерес твай-хардов сложно, не удивительно, что после окончания саги, со своими кошачьими эскападами и метафизическими любовными историями Никки делает самые смешные (и самые странные) фильмы на сегодняшний день.    

Во-первых, поздравляем – три фильма – это замечательный результат для «Tribeca». А во-вторых, учитывая такое количество премьер, у вас были какие-то конкретные методы одевания? Как, например, вы одеваетесь по-другому для общепринятой комедии, нежели для темной комедии? 

Знаете, я не подбираю свои наряды к темам фильмов – хотя, интересно, что вы спросили, потому что мне приходило это на ум. Как: «Эй, этот фильм немного менее серьезен, должна ли и я быть такой?». Я совершенно заинтригована модой и всем модным миром. Я люблю эту культуру. Я взволнована, пытаюсь сочетать разные вещи. Я экспериментирую. С нарядами ниже колен, как вы видите сейчас, платьями и другими вещами, которые кажутся слегка сексуальными. Для этого фестиваля я надевала вещи, которые сшиты по фигуре, и я изучаю новые цвета». 

У нас в офисе постоянно ведется одна битва: собаки или кошки? 

Собаки. У меня есть собственные собаки. 

Действительно? Хорошо. Мне нравится этот фильм. Я чувствую, что вы сыграли такую себе хиппи-роковую женщину. Вы наслаждались этой более богемной ролью? 

Мы говорим о «Murder of a Cat»? 

Да. 

О, хорошо. Я хотела убедиться, потому что есть еще один персонаж, которого я играю, и которого можно было бы описать так же. Я наслаждалась этой ролью. Все эти персонажи так отличаются от меня. Думаю, «Murder of a Cat» был особенно сложным для меня. Моя героиня Гретта осознает, кто она, но физически не осознает того, кем является. Ей присущ определенный элемент уверенности в себе. Я люблю это. Я отрезала свои волосы для этого фильма. Здесь речь не о тщеславии. Речь шла о становлении Греттой. 

Да, это действительно помогает. Татуировки, что были у нее, они ведь нарисованные? 

Да, это мое альтер-эго. Есть что-то в этом мире, что мне хотелось бы и самой иметь, но не получается, из-за того чем я занимаюсь, например эта татуировка на всю руку. Я хотела ее с тех пор, как была ребенком. Это забавно, что мой отец написал мне, он всегда знал, как я хотела ее. Если бы я могла нарисовать все, что хочу на своем теле, мне бы это очень понравилось. Во мне существует очень артистичная сторона, которая действительно связана с татуировками. 

Это определено выглядит естественно. Вот почему мне это нравится… 

Да? Действительно? 

Да. 

Хорошо. Потому что мы использовали мой материал. Мне нравятся все эти небольшие ребята. Эти крошки. Мы начали с них. 

У вас хороший музыкальный вкус. Я бы хотел услышать, есть ли у вас что-то, чем бы вы хотели поделиться с нами. 

Да, определенно. Я знаю, что это прозвучит как промо, но я люблю их, так что это правда. Мои хорошие друзья «Johnnyswim», этот женатый дуэт. Это лучшая музыка, которую я слышала уже за очень долгое время… Если вы заглянете на мой Инстаграм, вы сможете увидеть много работ «Johnnyswim». Я снимала многое из их выступлений. Надеюсь, я буду много писать для них. На самом деле, я закончила запись, которая выйдет уже где-то в этом году. Мы должны понять, какой план у нас дальше. Но петь я буду и дальше. 

Сейчас мне нравится Элли Голдинг. Я чувствую, что немного припозднилась и стала фанатом уже победительницы. Я большой фанат Лоры Марлинг. Мне также нравится Сэм Смит. Акустическая версия «Latch» - замечательная песня. Я слушаю ее очень часто. Мне нравится этот рыжий парень, который был на Оскаре. Ох, Эд Ширан, я действительно люблю Эда Ширана. Я пытаюсь меньше следовать мэйнстриму. Я знаю каждую песню Эда Ширана… Я просто хочу получить его автограф! Может быть, он пришлет мне его. Я действительно очень сильно хочу его. 

Похоже, что сейчас вы очень заняты. Легко ли хранить информацию о каждом из фильмов, в которых вы работаете, отдельно? 

Да, когда вы здесь, вы постоянно говорите то об одном, то о другом. Когда я перехожу от интервью к интервью, я не всегда знаю, о каком из фильмом мы говорим, и это сложно. Но да. Все три фильма чувствуются различными, очень разными. У каждого из них свои чувства. Я же чувствую связь с каждым из этих персонажей. 

Какой вам нравится больше всего? 

Я бы сказал, что больше всего мне нравится Мередит из «Intramural». Это комедия… Мередит прямолинейный человек в этом фильме. Я прочла сценарий и, с самого начала, поговорила с режиссером Эндрю Диснеем о том, что я не хочу, чтобы Мередит была просто этой девушкой. Я хочу, чтобы она была изворотливой, глуповатой, необычной. Я спросила, подходит ли это ему и сказала: «Если я сыграю ее такой, какой представляю, она не будет вашей классической главной героиней, которая просто сидит и выглядит красивой. Я хочу, чтобы она была умна, остроумна и забавна – своим парнем в компании». Я всегда чувствовала себя своим парнем в компании, когда росла. 

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 робокашка   (22.04.2016 16:33)
А я смотрела кроме сумеречных фильмов с Никки Рид только "Тринадцать", отлично сыграно. Она вроде еще там принимала какое-то участие в сценарии... smile

0
4 Fleur_De_Lys   (22.04.2016 09:35)
Я не смотрела ее ранние фильмы до Сумерек. В каком-то одном из фильмов ее выдела, не помню название, она мне еще тогда понравилась.

0
3 Котова   (22.04.2016 09:20)
Спасибо за интервью. Никии Рид - красивая женщина и талантливая актриса.

0
2 prokofieva   (22.04.2016 08:02)
Спасибо , за чудесную ностальгию , Никки Рид всегда и во всем , замечательная .

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.04.2016 23:57)
Не видела этого интервью ранее, зато за карьерой Никки следила плотно. Видела ее ранние проекты, основанные и на ее личной жизни тоже, разные образы и роли, разные характеры и жизни, но все эти персонажи стали живыми и яркими благодаря Рид!
Спасибо за ностальгию happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями