Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9951
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 28 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Умершие персонажи рассказывают свою историю

14:28
фотоСериал «Ходячие мертвецы» отвечает за несколько наиболее шокирующих смертей любимых персонажей. Среди погибших фаворитов Ти-Дог, Бет, Тайриз и почти Гленн! Но что думают актеры о кончине своих персонажей? С некоторыми из них удалось поговорить «Entertainment Weekly» (EW), чтобы узнать мысли о судьбе героев, и как после этого изменилась их жизнь.

Тайриз Уильямс (Чад Коулман)

Не одни зрители были удивлены смертью Тайриза. «Я был потрясен, - вспоминает Коулман о том, как узнал о судьбе своего героя. - Они застали меня врасплох. Не ожидал, что он уйдет». Коулман надеется, что фаны вспоминают о нем как о спокойном гиганте, который отказался принять насилие окружающего мира: «Помните его человечность, доброту и щедрость духа. Знаю, это тронуло людей, и, надеюсь, мы сможем соприкасаться именно с этой частью себя, которую считаю наилучшей составляющей нас самих». И да, актер (который в настоящее время играет в сериале «Пространство» на канале «Syfy») продолжает следить за сериалом. «Мне интересно, что там у моей сестры с Абрахамом, - говорит Коулман. - Что там такое? Думаю, что он как брат. Не вижу чего-то другого».

Лиззи Самюэльс (Брайтон Шарбино)

Есть кое-что, о чем Шарбино не скучает со времен съемок в «Ходячих мертвецах». «Меня постоянно обмазывали грязью, - говорит она. – Иногда, покидая площадку, я забывала снять грим и все просто пялились, типа: Девочка, с тобой все в порядке?» Из-за своего несколько невменяемого персонажа (который подружился с зомби и считал, что может убивать людей, не причиняя им вреда), Брайтон получает немного странные просьбы.  «Люди подходят и просят, чтобы для снимка я душила их ребенка, - делится она. – А как-то мне лизали руку. Никто не готовил вас к тому, что нужно делать, когда кто-то облизывает вашу руку».

Ноа (Тайлер Джеймс Уильямс)

Уильямс испытал два чувства, когда впервые узнал о смерти Ноа – сожаление, что покидает сериал, и одобрение, так как его гибель толкает историю Гленна вперед. «Побывав им, я полюбил персонаж, - сказал Уильямс в прошлом году журналу «EW». – По-настоящему хотел бы для него наилучшего, но как фанат сериала понимал: "Ты должен уйти". По сути, он как знамение. Ноа должен умереть. Есть один довольно интересный нюанс — пройдя через смерть и прочее — это то, что снова позволило мне стать фанатом сериала».

Бет Грин (Эмили Кинни)

«Ходячие мертвецы» печально известны тем, что создают любимых героев, чтобы потом убить их, и Бет Грин является ярким примером, потому что ее внезапная смерть потрясла многих. «Это был шок для меня и зрителей, потому что мы только добрались до того, чтобы увидеть больше Бет и понять ее точку зрения, - делится Кинни. - В некотором смысле, мы увидели только начало раскрытия персонажа, и это сделало ее смерть особенно печальной». Но абсолютно живая актриса, играющая Бет, припасла несколько вещичек со времен съемок в сериале. «Я храню несколько деталей от драгоценностей Бет, мои сценарии и все записи». А ещё она говорит, что «люди все время зовут меня Бет».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, промо, Кристиан Серратос, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (27.03.2016 21:39)
Такие интересные мнение, в каких-то моментах даже неожиданные. Вообще любопытно почитать их мнение, ведь часто оно расходится с тем, как мы увидели ситуацию.

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 15:44)
Занятные истории. К сожалению, "умерших" актеров на много больше! Хотелось бы почитать все истории. Режиссеры сериала не дают расслабится фанатам, и постоянно кого-то убивают, и в основном мучительно. cool От этого и подогревается интерес happy

0
5 Mary_Grey   (20.03.2016 14:18)
Жаль что нет интервью Сары(Лори), я очень плакала, когда она умирала...Многие не любили ее персонажа, но для меня все еще загадка - почему.
Хотя это был вполне себе логичный ход - родить в таких условиях и выжить - очень нереально.

0
4 Limon_Fresh   (29.02.2016 02:11)
Спасибо за перевод новости

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (28.02.2016 18:58)
Каждая смерть не случайна в сериале. Либо этот персона был плохим и вставлял палки в колосе хорошим парням, либо именно только смертью персонажа можно было задать верное направление для сюжета сериала. Так и поступали сценаристы, а еще чтобы держать в тонусе зрителей, чтобы те всегда держали руку на пульсе cool Вот ты привыкаешь к герою - и бац, нет него biggrin

+1
1 Кейт   (28.02.2016 18:39)
Смерть Бет была для меня самой неожиданной.

0
3 Коломийка   (28.02.2016 19:36)
Для меня тоже. Вообще как-то по дурацки с ней получилось, уже была возле своих, но пошла отношения с Доун выяснять(
А Тайриза мне вообще не жалко... Разочаровалась в нем, когда он, мужик, оставил Кэрол одну решать проблему с Лиззи. Да и соврал, что одного из каннибалов убил в хижине dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: