Воскресенье  21.07.2024  22:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 59
Пользователей: 6
newfan, Anouk, YULYAHA, Karlsonнакрыше, siliniene7, leverina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июнь » 08
 Жуткий дом, монстры и проклятые ожерелья в трейлере сериала «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо» Трейлер сериала-антологии «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо» (Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities) вышел на Netflix 6 июня 2022 года. Режиссер разработал сериал совместно со своими давними соратниками – продюсерами Дж. Майлзом Дэйлом («Форма воды») и Гари Ангаром («Лабиринт Фавна», «Хеллбой»).

Под зловещую музыку в ролике демонстрируются различные пугающие вещи: мертвые тела в морге, жуткий дом с нечистой силой, грозные стаи птиц и многое другое.

В трейлере также сообщается, что режиссерами каждого из эпизодов станут создатели культовых хорроров и триллеров. Упоминаются Панос Косматос («Мэнди»), Дэвид Прайор («Пустой человек»), Винченцо Натали («Химера»), Дженнифер Кент («Бабадук»), Кит Томас («Диббук»), Кэтрин ХардвикСумерки») и Ана Лили Амирпур («Девушка возвращается одна ночью домой»). В ролике перечислены только семь фамилий, поэтому возможно, что сам дель Торо выступит восьмым постановщиком.

... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 08.06.2022 | Комментарии (0)

 Something in the way — Дневники Бэтмена от Мэтта Ривза Малым экраном в режиме инкогнито до нас добрался «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. О том, чем этот супергерой-миллионер не похож на своих старших собратьев, рассказывает Карина Назарова.

В новом фильме о Бэтмене режиссер Мэтт Ривз удачно эстетизировал коррумпированный город. Но этот Готэм не спасет даже нуар. Честный и порядочный комиссар Гордон таращит глаза — он работал 30 лет и наконец узнал, что любимые коллеги сотрудничают с мафией. Кандидантка в мэры по фамилии Real обещает «реальные» перемены, но реальной оказывается только пуля, которую она получает. В тумане красных огней, который въелся в асфальт, во тьме, которую освещают разве что выстрелы, в лаборатории, под сводом которой уютно порхают летучие мыши, тяжело шагает Бэтмен с красивыми заплаканными глазами.

У Ривза он — готичный мальчик под грязным небосводом. Герой далек от предшествующих воплощений: в прошлом Брюсы Уэйны — филантропы днем и беспощадные борцы с преступностью ночью, но у нынешнего Брюса лишь одна роль — быть сиротой-затворником, богато живущим на холме. Хотя и с ней не так все просто. Имение Уэйнов — на грани разорения, а появление Брюса на людях вызывает смех высшего света. У одинокого мальчика есть все шансы превратиться в злодея, в сущности, это и происходит, им движет только жажда мести, топорной и бесхитростной. Эта жажда превращает его в инструмент укрепления режима и распространения безумия. Линчевателем в маске прозвали его местные жители. Страх кажется ему лучшим инструментом контроля, и бэт-сигнал в небе теперь не зов о помощи, а предупреждение, посланное подонкам, ворам и граффитистам. Ложь, ставшая для самого героя образом жизни, не кажется ему пороком.

Пока свободолюбивая молодежь разрисовывает стены призывами избавить город от лжи, Брюс Уэйн заполняет очередной том своих дневников. Два года на посту летучей мыши он анализировал каждый свой день, перечисляя переживания то плохое, с чем он столкнулся за стенами своего замка. Закадровый голос героя читает эти записи, но стоит дневнику закрыться, он замолкает. Сформулированная мысль тревожна и боязлива — скользит, не достигая сути. Вся преступная знать у него как на ладони, правда доступна ему, как никому другому, но все же он не в силах ее увидеть — ведь он занят поиском собственных следов во всем, что его окружает (поэтому взгляд останавливается на мальчике, отца которого убили), но поиск себя в другом ничего не дает. Даже влюбиться герою не под силу. Ривз лишает своего нуарного героя femme fatale, женщины, способной разрушить, дав взамен нечто важное. Впрочем, разрушать нечего, этот Бэтмен уже сломан, рядом давно маячит смерть.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.06.2022 | Комментарии (0)

 Король снов возвращается на свободу в трейлере сериала «Песочный человек» Шоу стартует в начале августа.

Стрим-сервис Netflix объявил дату премьеры фэнтезийного сериала «Песочный человек», а также выпустил новый трейлер. Дебютный сезон шоу выйдет пятого августа. Эта новость и новый проморолик были представлены в рамках мероприятия Netflix Geeked Week, где присутствовали продюсеры и актерский состав проекта.

Главный герой Морфей (Том Стёрридж), являющий собой короля и персонификацию снов, оказывается узником в ловушке, созданной группой чародеев. Согласно мифологии шоу, Морфей принадлежит к числу Бесконечных – это группа из семи сущностей, репрезентирующих природные силы или такие явления, как Смерть и Желание. В трейлере показано, как Морфей вырывается на свободу. Он также возвращается в свое царство, но обнаруживает, что оно пришло в упадок за время его отсутствия.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 08.06.2022 | Комментарии (0)

как должны выглядеть персонажи «Сумерек» Книжная версия семьи Калленов кажется фанатам более привлекательной, чем образы из фильмов.

В отличие от кино литература оставляет гораздо больше простора для фантазии и визуализации образов главных героев. Однако и на основе описания от автора иногда можно детально изобразить портрет персонажа. Редакторы Buzzfeed с помощью искусственного интеллекта решили проверить, как должны выглядеть герои «Сумерек» по описаниям из романа.

В ходе создания портретов выяснилось, что Белла Свон, главная героиня, практически не описана в книгах серии. Стефани Майер объяснила на своем сайте, что это сделано намеренно, «чтобы читателю было легче представить себя на ее месте». Однако после множества вопросов писательница решила подробно рассказать, как представляет Беллу она сама: «Очень светлокожая, с длинными прямыми темно-каштановыми волосами и шоколадно-карими глазами. У нее лицо в форме сердца <…>, большие, широко расставленные глаза, выдающиеся скулы, тонкий нос и узкая челюсть с острым подбородком». Майер подчеркнула, что внешность этой героини все еще открыта для интерпретаций.

... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 08.06.2022 | Комментарии (4)