Воскресенье  21.07.2024  22:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 24
Пользователей: 4
Катерина15, 1992, AnaBella1502, Arthur
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июнь » 26
Кейт Бланшетт расскажет историю «Школы добра и зла» Кейт Бланшетт выступит в роли рассказчика в грядущем фэнтези Netflix Original «Школа добра и зла». Об этом объявил режиссер Пол Фиг во время шестого ежегодного саммита «Женщины в индустрии развлечений» в Лос-Анджелесе. Фильм «Школа Добра и Зла» основан на одноименной серии книг английского писателя Сомана Чайнани, первая из которых была опубликована в 2013 году. Фиг адаптировал сценарий совместно с Дэвидом Маги («Жизнь Пи») и Лаурой Солон («Новогодний корпоратив»).

В фильме, как и в книге, рассказывается о лучших подругах Софи и Агате, которых похищают из их деревни и увозят в сказочный мир, где они должны поступить в Школу Добра и Зла, ученики которой учатся, чтобы стать сказочными героями или злодеями. Хотя красавица Софи всегда мечтала быть принцессой, она попадает в школу Зла, а ее подруга Агата, далекая от подобных вещей, каким-то образом оказывается в школе Добра. Им предстоит найти своем место в магическом мире, пока их дружба подвергается испытанию.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 26.06.2022 | Комментарии (0)

В расцвете сил: рецензия на драмеди «Любовь по вызову» с Эммой Томпсон Блестяще разыгранная история о торжестве самопринятия и секс-позитивности.

Любовь по вызову (2022)
Good Luck to You, Leo Grande
драма, комедия
Режиссер: Софи Хайд
В ролях: Эмма Томпсон, Дэрил МакКормак, Les Mabaleka, Lennie Beare, Карина Лопес


55-летняя вдова Нэнси (Томпсон) всегда следовала правилам и находилась в одной позиции всю жизнь. Женщина решает существенно расширить свои познания и нанимает жиголо по имени Лео Гранд (Дэрил МакКормак). Последующие встречи будут наполнены не только практиками, но и разговорами, которые кардинально поменяют обоих героев.

«После смерти мужа я дала себе обещание: больше никогда не буду имитировать оргазм», — говорит Нэнси Стоукс Лео Гранду – своему проводнику в практически потусторонний для неё мир секса (оба используют псевдонимы для дополнительной скрытности). Они встречаются в недешёвом отеле, пьют шампанское, поглядывают на аккуратно заправленную постель, которую надеются скоро расправить. Нэнси когда-то преподавала основы религии в школе, теперь сильно нервничает: на протяжении 30 лет ныне покойный супруг не проявлял никакого интереса к их сексуальной жизни, поэтому пойти на такой шаг ей представляется серьёзным испытанием. Опыта, с её слов, у неё меньше, чем у монахинь, однако Лео разуверяет: ты смелая, всё получится. На установление связи уйдёт ещё пара сеансов, несколько важных открытий и конфирмаций, после чего жизнь женщины, как и самого Лео, навсегда изменится.

«Любовь по вызову» была написана комедианткой Кэти Брэнд и является вторым фильмом австралийки Софи Хайд после прорывных «Диких» 2019 года. Новая работа получилась визуально более трагикомичной, камерной, не покидающей свою единственную локацию (номер отеля), предельно раскованной, напрямую обсуждающей табуированные темы и устраняющей любые сомнения в человеческой раскрепощённости. В общественном сознании до сих пор глубоко вросшей остается идея о сексуальной (и не только) непригодности женщины за 40 лет. Несуществующие часики якобы протикали, пора на покой — и Нэнси частично соглашается с этим сексистским, эйджистским, устаревшим убеждением, считая себя пожилой, непривлекательной, навсегда утратившей юность. Слёзы отчаяния не сымитируешь — Нэнси бы многое исправила в своей жизни: осталась бы на летнем отдыхе в Греции подростком, сбежала бы с официантом, не становилась бы грозной учительницей, не плодила бы стереотипы, не рожала бы детей, давно бы перестала быть тенью мужа.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 26.06.2022 | Комментарии (0)

Десятые голодные игры собирают трибьютов и менторов Продолжает пополняться актерский состав фильма «Баллада о змеях и певчих птицах», который станет приквелом успешной франшизы «Голодные игры». К ранее анонсированным актерам присоединятся Ник Бенсон, Лилли Купер, Лора Марсден и Луна Стиплс. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс.

Действие приквела происходит за несколько лет до того, как Кориолан Сноу (Блит) становится жестоким президентом Панема. 18-летний парень — последняя надежда своего угасающего рода, когда-то гордой семьи, потерявшей расположение в послевоенном Капитолии. Перед Десятыми ежегодными голодными играми молодого Сноу назначают наставником Люси Грей Бэйрд (Цеглер), девушки из обедневшего Дистрикта-12. И после того как Люси Грей привлекает внимание всего Панема своим вызывающим поведением, Сноу понимает, что удача может оказаться на их стороне.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.06.2022 | Комментарии (0)