Воскресенье  21.07.2024  23:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 52
Пользователей: 12
dasha20011962, chertenokvubke, sharipovaab15, YULYAHA, kolobasa, irishkus, ole4ka17, jk8929, miroslava7401, Woloxina, siliniene7, Gentle_Vampire
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 09
 «Французский вестник», «Титан» и «Спенсер» едут в Лондон На 65-м Лондонском кинофестивале покажут новые фильмы Паоло Соррентино, Уэса Андерсона, Пола Верховена, Эдгара Райта и Кеннета Браны.

Стала известна программа 65-го Лондонского кинофестиваля, который пройдет с 6 по 17 октября 2021 года. Список фильмов поистине впечатляет — в Лондон приедут хиты Канн, Венеции и Теллурайда (этот фестиваль проходит в Колорадо прямо сейчас, параллельно с Венецианским). Показы состоятся в новой локации – так называемом королевском фестивальном зале с 18-метровым экраном. Летом Великобритания отменила связанные с ковидом ограничения, поэтому все 2000 мест найдут своих счастливых зрителей.

Откроет фестиваль вестерн «Тем больнее падать» с Идрисом Эльбой в роли преступника, который жаждет отомстить убийцам своих родителей. А фильмом закрытия станет «Макбет» Джоэла Коэна с Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис МакДорманд — первая полнометражная лента Коэна-старшего без брата Итана.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт – о принцессе Диане и работе над фильмом «Спенсер» «Она была самой известной женщиной в мире — и самой непонятой». Так Кристен Стюарт описывает принцессу Диану, роль которой ей посчастливилось сыграть в новом фильме «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» режиссера Пабло Ларраина. О работе над ролью актриса рассказала британскому Vogue.

Сочельник, 1991 год. Диана, принцесса Уэльская, одетая в праздничный пиджак в клетку и огромные жемчужные серьги, едет на своем кабриолете Porsche по английской сельской местности. Место назначения: поместье Сандрингем, которое находится по соседству с домом ее детства, Парк-Хаус, на побережье Норфолка. Она одна. Без шофера. Никаких служб безопасности. Позже она объясняет, что была в Кенсингтоне, решила бросить свиту и уехать сама. Она растеряна.

Она останавливается, берет карту, смотрит на нее и на замерзшие поля вокруг.

«Где я, черт возьми?»

Так начинается «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» — фильм о рождественских праздниках королевской семьи, во время которых Диана решила покинуть своего мужа Чарльза, принца Уэльского. В этой великолепной, интимной и тревожной драме, премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале, чилийский режиссер Пабло Ларраин рассказывает про Диану, воплощенную яркой актрисой Кристен Стюарт.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс не впечатлили Джону Хилла в тизере сатиры Адама Маккея «Не смотрите наверх» Понимаешь, что конец света близок, когда звёзды сыплются на тебя как из рога изобилия. Речь пока только о кинозвёздах, потому что катаклизм планетарного масштаба в только что опубликованном тизере «Не смотрите наверх» не показали. Netflix презентовал первое официальное видео сатирической комедии Адама Маккея («Игра на понижение»), которая выходит в ограниченный прокат США и на потоковом сервисе Netflix 24 декабря.

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс играют рядовых астрономов, пытающихся донести до человечества страшное послание — к Земле приближается комета, грозящая её уничтожить. Для этого главным героям придётся отправиться в масштабный пресс-тур.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 На Венецианском фестивале состоялась мировая премьера фильма «Дюна» В итальянской Венеции пошла волна. Нет, точнее сказать — местные воды накрыла фантастическая пустыня, где добывают чудодейственный меланж — он же пряность — так в переносном смысле можно назвать и произведения искусства. Сравнения — к тому, что на 78-м Международном Венецианском кинофестивале показали самый ожидаемый фильм не только 2021 года, но и последних пяти лет — «Дюна» — режиссера Дени Вильнева. Именно пять лет назад стало известно, что права на новую экранизацию фантастического романа Фрэнка Герберта, написанного в 1965 году, приобрела студия Legendary Pictures.

Экранизация «Дюны» — это серьезный вызов, потому что каждый, кто видел фильм Дэвида Линча, снятый по этому роману Герберта в 1984 году, неспособен быстро избавиться от невероятных визуальных решений режиссера — его фантазия врезается в память навсегда. Поразительно, но сам Линч считал свою «Дюну» неудачей. Однако Дени Вильнев к своей картине относится иначе — судя по интервью, которые раздавал в Венеции, он в целом доволен своей работой.

«Дюну» на Венецианском кинофестивале представили соответственно высоким ожиданиям. Молодые красавцы актеры (Тимоти Шаломе только в декабре будет 25, Зендее исполнилось столько же недавно — 1 сентября) — исполнители главных ролей — сверкали на фотоколлах и красных дорожках, как тот самый меланж. Платье Зендеи в бежево-песочных «пустынных» тонах было такое, словно она прямо с экрана вышла на остров Лидо, где проводится фестиваль. Тимоти Шаломе появился в костюме с блестками — его непослушные волосы, с которыми, по признанию режиссера, тот намучился при работе над фильмом, были причесаны и уложены насколько это возможно.

Актеры — а в Венеции представляли «Дюну» еще и Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарскаргд, Джош Бролин, Хавьер Бардем и другие — привлекли к себе столько внимания, что некоторые чуть не забыли про «главное блюдо» — фильм. Тем временем, он и есть основной предмет для разговора.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)