Воскресенье  21.07.2024  22:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 52
Пользователей: 10
ole4ka17, leverina, RinLuv, siliniene7, Karlsonнакрыше, Arthur, vsthem, Annie0388, Ellie, newfan
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 02
 Луна эпично рушится на Землю в тизере фильма-катастрофы Роланда Эммериха «Падение Луны» Знаток жанра Роланд Эммерих («2012», «Послезавтра») в 2022-м сулит человечеству проблему похлеще, чем пандемия. Студия Lionsgate презентовала тизер фильма-катастрофы «Падение Луны» с Холли Берри и Патриком Уилсоном. Катаклизм планетарного масштаба случится 4 февраля 2022 года.

В фильме также снимаются Джон Брэдли, Майкл Пенья, Чарли Пламмер, Келли Ю, Эме Иквуакор и Дональд Сазерленд.

Таинственная сила сталкивает Луну с её орбиты, и спутник медленно, но верно сближается с Землёй. Через несколько недель грянет апокалипсис
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 «Веном 2» официально получил рейтинг PG-13 Когда первая часть «Венома» только готовилась, причастные к проекту люди поговаривали, что мир может получить суровый комикс-франчайз с кровавым рейтингом R. Увы, всё это так и осталось болтовней: фильм вышел с рейтингом PG-13 и обошелся без особой жести. И сиквел последует его примеру.

И вот «Веном 2» официально получил рейтинг PG-13. Фанаты до последнего надеялись, что ради Карнажа авторы рискнут и сделают более жесткое кино, но нет. Хотя насилие, сквернословие и некий тревожный материал в фильме точно будут.

О сюжете:

Более чем через год после событий первого фильма журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 Джонатан Риз Майерс и Эмиль Хирш охотятся за картиной Энди Уорхола в трейлере боевика «Американская ночь» В ленте также сыграли Джереми Пивен, Пас Вега и Майкл Мэдсен.

Портал Screen Rant поделился эксклюзивным трейлером авантюрного криминального триллера «Американская ночь». Главные роли в фильме сыграли звезда драмы «В диких условиях» Эмиль Хирш и Джонатан Риз Майерс («Матч Поинт»).

В центре сюжета окажется арт-дилер Джон Каплан (Майерс), отчаянно мечтающий завязать с подпольной деятельностью и на законных основаниях открыть собственную галерею. Каплан является настоящим экспертом в своем деле и без труда может отличить подлинник от поделки. После пропажи знаменитого шелкографического полотна Энди Уорхола «Диптих Мэрилин» судьба сводит героя с нью-йоркским мафиози Майклом Рубино (Хирш), мечтающим посвятить свою жизнь живописи. В попытке заполучить культовую картину всех действующих лиц ожидает множество неожиданностей, которые рискуют закончиться для них не самым лучшим образом.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 «Шан-Чи и легенда десяти колец» — кунг-фу приходит во вселенную Marvel Сегодня в российских кинотеатрах вышел новый блокбастер Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» — впервые в истории студии в центре сюжета окажется супергерой азиатского происхождения (Шан-Чи сыграл актер Симу Лю). Режиссер картины — Дестин Дэниел Креттон, также в ней сыграли Тони Люн, Аквафина, Мишель Йео и другие. По сюжету, который разворачивается уже после событий фильма «Мстители: Финал», мастер кунг-фу Шан-Чи внедряется в тайную организацию «Десять колец», чтобы разобраться со своим прошлым. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, как эта история связана с другими проектами главы Marvel Studios Кевина Файги.

Мы живем во времена глобальной катастрофы, и необходимость побега из реальности растет с каждым днем. Голливуд прекрасно это знает и продуктивно эксплуатирует — в особенности короли эскапизма из Disney и их самого размашистого подразделения, Marvel. Нынешняя утопия обязана сочетать два противоречащих друг другу свойства: отсылать к неким древним, не нарушенным прогрессом традициям и одновременно отвечать идеалу современной инклюзивности и мультикультурности. Особенно соблазнительно искать и находить такие воображаемые места в тех землях, которые в колониальные времена назвали бы «экзотическими». Например, в Африке, где находится Ваканда из «Черной Пантеры», или Азии, где расположена волшебная деревня Та Ло из «Шан-Чи и легенды десяти колец» — новейшего марвеловского блокбастера, впервые выводящего на первый план супергероя азиатского происхождения.

В этой чудо-деревне, дорогу в которую охраняет магический бамбуковый лес, женщины и мужчины существуют на равных (как, если верить кинематографу, жил весь Китай доимперских времен). Все они поголовно воители и немного колдуны, хоть и предпочитают жить мирно: чужой земли им не надо, но и своей ни пяди не отдадут. К тому же это экологическая утопия, в чем-то напоминающая секретный заповедник из «Фантастических тварей»: под охраной людей пасутся невиданные звери, на создание и оживление которых явно были брошены лучшие ресурсы студии. Хороши магические синие оленелошади, впечатляет водяной дракон, умиляют боевые косматые львы, но лидером симпатий, несомненно, станут совсем необъяснимые существа — что-то наподобие вомбатов или капибар, но без голов и морд, зато с крыльями. Одного из них герои фильма мимоходом приручат.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 Юэн МакГрегор и Итан Хоук помирятся на похоронах Юэн МакГрегор и Итан Хоук исполнят главные роли в фильме под названием Raymond and Ray («Рэймонд и Рэй»), который выйдет на сервисе Apple. Сценаристом и режиссером проекта значится Родриго Гарсия («Пациенты», «Таинственный Альберт Ноббс»). Продюсерские функции разделили между собой Альфонсо Куарон, Бонни Кертис, Ши Каммер и Джули Линн.

МакГрегор и Хоук сыграют сводных братьев, которые встретятся на похоронах отца и поймут, что оба они на протяжении всей своей жизни боролись с последствиями взаимоотношений с ныне покойным стариком, обладавшим очень сложным характером. Согласно официальному синопсису, каким-то образом Рэймонду и Рэю удалось сохранить чувство юмора, и похороны отца станут для них шансом заново пересобрать собственные покореженные жизни. Там будет и гнев, и боль, и немного глупостей, возможно, любовь и совершенно точно — совместное копание могилы.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 Вышел финальный трейлер хоррора Джеймса Вана «Злое» Компания Warner Bros. явила миру финальный трейлер хоррора «Злое» (Malignant). В ролике мелькает режиссер Джеймс Ван, который одновременно обещает и возвращение к своим жанровым корням, и нечто новое. И когда такое говорит создатель «Пилы», «Астрала» и «Заклятия», фанатам стоит рассчитывать на нечто запоминающееся.

Кроме того, у нас есть свежий постер — как раз в стиле джалло, ведь именно этот поджанр Ван держал в уме во время работы над фильмом.

Напомним синопсис:

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 «Девять идеальных незнакомцев» — Николь Кидман играет русскую владелицу загадочного велнес-центра На американском стриминге Hulu (и на Amazon Prime в России) вышли несколько эпизодов «Девяти идеальных незнакомцев» — самого звездного и самого спорного сериала этого лета. Как и «Большая маленькая ложь», он основан на книге Лианы Мориарти и спродюсирован успешным шоураннером Дэвидом И. Келли. В шоу уникальный актерский состав: Николь Кидман, Майкл Шеннон, Мелисса Маккарти, Бобби Каннавале, Самара Уивинг и Люк Эванс. Но западные критики все равно страшно недовольны! Егор Москвитин рассказывает почему.

«Транквилиум» («Спокойствие») — велнес-центр в зеленом раю, который никто не рекламирует, но про который ходят легенды. Клиентам обещают «полное перерождение» за десять дней, во время которых запрещено пользоваться мобильными телефонами. О курорте нельзя писать в социальных сетях, а в напитки, возможно, подмешивают что-то запрещенное. Чтобы попасть сюда, мало иметь кучу денег или выиграть в лотерею: на отдых в «Транквилиум» берут лишь избранных. Говорят, их список определяет таинственная Маша (Николь Кидман) — снежная королева с тяжелым русским акцентом, которая однажды сумела переродиться сама и теперь помогает сделать то же другим.

Среди этих других — успешная писательница любовных романов, ставшая жертвой брачного афериста (Мелисса Маккарти); семья, потерявшая ребенка (Майкл Шеннон, Ашер Кедди и Грейс Ван Паттен); одинокий наркозависимый, которого все как будто где-то видели (Бобби Каннавале); вспыльчивый гей из семьи католиков (Люк Эванс), помешанная на успехе звезда инстаграма (Самара Уивинг), грустный молодой миллионер на «ламборгини» (Мелвин Грегг) и милейшая женщина, иногда фантазирующая о том, чтобы покалечить всех остальных (Реджина Холл). И без того многофигурную композицию сериала усложняют загадочные помощники Маши и анонимный сталкер (или группа сталкеров?), который угрожает ее убить. Спа-курорт вот-вот превратится в изолированное от мира место преступления, как в романах Агаты Кристи. Но герои об этом пока не знают — и радостно купаются голышом.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)

 История кутюрного платья Chanel с постера фильма «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Рассказываем историю знакового образа и про его прототип.

Новый фильм «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» — один из самых ожидаемых в программе 78-го Венецианского кинофестиваля, который стартовал 1 сентября. Главную роль в нем исполнила Кристен Стюарт. Премьера драмы режиссера Пабло Ларраина, подарившего нам «Джеки» в 2016-м, состоится в эту пятницу, 3 сентября, но многие образы новой Дианы фанаты начали рассматривать еще до выхода. Так, на недавно облетевшем весь мир первом официальном постере экранная принцесса — в светлом платье с открытым верхом и очень пышной юбкой, которая занимает буквально половину афиши. Общая композиция со склонившейся Дианой напоминает финал известной балетной миниатюры «Умирающий лебедь».

Это платье, которое мелькает и в трейлере фильма, — реплика 82-го образа из кутюрной коллекции Chanel весна-лето 1988. Французский Дом, который настоящая принцесса Диана действительно любила, в точности воссоздал вечернее платье из органзы бежевого цвета с золотыми и серебряными пайетками, выложенными в виде цветочных ветвей. Лиф — без бретелей, с прямым вырезом, отделанным тонкой оборкой из плиссированного тюля и с блестящим орнаментом. На талии — атласный пояс с бантом. Юбка из нескольких слоев тонкой ткани расширяется книзу. На эту работу Chanel потребовалось в общей сложности 1034 часа, 700 из которых заняла только вышивка, за нее отвечало легендарное ателье Lesage, подразделение Chanel Métiers d'Art с 2002 года. Складки создавало ателье Lognon, тоже часть Chanel Métiers d’Art с 2013-го.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (4)

 Сериал «Академия вампиров» обзавелся актерским составом и режиссерами Главную роль исполнит звезда «Мортал Комбат» Сиси Стрингер.

Создатели анонсированного в мае проекта по мотивам литературного цикла «Академия вампиров» писательницы Райчел Мид завершили формирование актерского состава шоу и нашли постановщиков для работы над первым сезоном. Как сообщает издание Variety, первый эпизод поставит Билле Вудрафф.

Режиссерами разных эпизодов будут Луис Прието, Джесси Уорн, Эрика Дантон, Джефф Шотц, а также соавтор сценария и сошоураннер «Академии вампиров» Джули Плек. Главные роли исполнят звезда нового «Мортал Комбат» Сиси Стрингер и Даниела Нивз. Они сыграют дампира Роуз Хэзевей и мороя Лиссу Драгомир соответственно. Кирон Мур получил партию дампира Дмитрия Беликова, Андре Мур — мороя Кристиана Озеро, а образ мороя Виктора Дашкова воплотит Дж. Аугуст Ричардс. Также в сериале отметятся Анита-Джой Увадже, Миа Маккенна-Брюс, Риан Бланделл, Джонетта Кайзер и Эндрю Лайнер.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (2)

 Почему «Воспоминания» с Хью Джекманом – утомительный парад банальностей Рассказываем, стоит ли наблюдать за бутафорским мирком «Воспоминаний».

В недалеком будущем мир охватила экологическая катастрофа — Америка почти целиком погрузилась под воду. Классовое неравенство тут же обострилось: богатые могут позволить себе жить как раньше, в то время как бедные вынуждены выживать в мокрых трущобах. Ник Баннистер (Хью Джекман) владеет местечком, где каждый может окунуться в свои воспоминания, за кругленькую сумму побывать там, куда уже нельзя вернуться. Достаточно лишь получить укол и лечь в водяную капсулу, чтобы отправиться по волнам памяти. Однажды ночью в салон приходит неизвестная женщина и просит о небольшой услуге. Мэй (Ребекка Фергюсон) и ее голос сводят Ника с ума, вскоре у них начинается роман. Но позже девушка исчезает без следа. Ник решает отыскать ее и для этого сам ложится в капсулу памяти.

«Воспоминания» — дебютный фильм Лизы Джой, придумавшей вместе со своим мужем Джонатаном Ноланом (родным братом Кристофера Нолана) сериал «Мир Дикого Запада». Напоминать последний здесь будет многое, начиная с актеров Тандиве Ньютон и Анджелы Сарафян, оканчивая путаным сценарием, многозначительными диалогами и размышлениями о человеке и человечности. Правда, в одиночку Лизе Джой не удалось заставить потенциально интересный сюжет ожить, и все то, что делало «Мир Дикого Запада» захватывающим, здесь превращается в утомительный парад банальностей.

Сперва «Воспоминания» радуют оригинальным местом действия, которое вполне могло бы подойти какой-нибудь видеоигре. Постановщица Джой окунает зрителя в ретростилистику нуара: в затопленной Америке негодяи носят шляпы и белые пиджаки ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2021 | Комментарии (0)