Суббота  20.07.2024  04:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
MiMa, dampir-forks
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Август » 29
 «Что, если…?» — мультсериал Marvel об альтернативных событиях вселенной 11 августа на сервисе Disney+ состоялась премьера первого мультсериала Marvel Studios, созданного в рамках киновселенной MCU (Marvel Cinematic Universe). В предыдущих проектах Marvel, например в «Ванда/Вижн» или «Локи», студия пыталась углубить характеры супергероев, но «Что если…?» предлагает взглянуть на знакомые зрителям события под другим углом — и показывает альтернативную версию реальности Marvel. Что, если бы Стив Роджерс был зомби? Что, если бы Звездным Лордом из «Стражей Галактики» оказался главный герой «Черной Пантеры»? Что, если бы Питер Паркер был волшебником, а не Человеком-пауком? В кино и сериалах хронология основного мира продолжает двигаться вперед, но сериал «Что, если…?» позволяет заглянуть в параллельные миры. По просьбе «Медузы» журналист и фанат комиксов Александр Аммосов рассказывает, насколько смелым получился этот сериал.

Откуда вообще взялись эти альтернативные события

Как и во всех основных фильмах киновселенной, в основе мультсериала «Что, если…?» лежат сюжеты оригинальных — одноименных — комиксов издательства Marvel Comics. Первый выпуск «Что, если…?» вышел в 1977 году, к этому времени авторы Marvel уже зарабатывали на фанатских дебатах о судьбе персонажей.

Поклонники комиксов часто размышляли об иных путях, по которым мог бы пойти тот или иной сюжет. «Что, если…?» целиком отвечал этому запросу. Поначалу серия комиксов касалась достаточно простых историй, подавая происходящее с определенной долей юмора — так, дебютный выпуск рассказывал о том, как Человек-паук становился членом Фантастической четверки. Связывал друг с другом все эпизоды представитель инопланетной расы Наблюдателей по имени Уату — они следили за событиями в мультивселенной, не вмешиваясь в них. Позже рассказчиков начали менять, но в новом мультсериале авторы решили отдать дань уважения первоисточникам, поэтому Уату заглянул и туда.

Первый том «Что, если…?» состоит из 47 выпусков, последний из которых вышел в 1984 году. За сценарии отвечали популярные авторы, работавшие и над основной хронологией, среди них были Джек Кирби и Рой Томас. Со временем в серии появлялись все более дикие концепции (Конан-варвар перемещается в современный мир, а Ник Фьюри во время Второй мировой войны сражается в космосе!).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Хардин и Тесса на новых кадрах «После. Глава 3» (а также в отрывках из фильма) «Вольга» представила свежие кадры грядущего фильма франшизы «После», который основан на популярной серии романов.

«После. Глава 3« (After We Fell) с Хиро Файнс-Тиффином и Джозефина Лэнгфорд в главных ролях выйдет в прокат 2 сентября 2021 года на территории России. На новых изображениях представлены центральные персонажи.

Лента продолжит одну из самых коммерчески успешных независимых кинофраншиз. Экранизация романов-бестселлеров Анны Тодд собирает приличную кассу, что неудивительно, учитывая, что книги изданы уже в более сорока стран мира.


... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Лили Коллинз на вечере Cartier Первое официальное представление нового амбассадора прошло необычайно изысканно. Наряды у гостей были соответствующие.

В Западном Голливуде Cartier устроил званый ужин в честь запуска Clash [Un]limited — расширения в легендарной и самой дерзкой коллекции Clash de Cartier. Специально для этого мероприятия и представления новинок в Лос-Анджелесе выстроили пространство, украшенное «звуковым ландшафтом» авторства Финнеаса. Большинству он известен как продюсер и автор песен своей легендарной сестры — Билли Айлиш.

В инсталляции были задействованы такие предметы, как браслеты с шипами, кольца с коническим ониксом, часы из розового золота с бриллиантами и другие украшения Cartier.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Обзор сериала «Девять совсем незнакомых людей» Снятый по одноименному роману Лианы Мориарти — она же автор «Большой маленькой лжи» — новый оригинальный сериал стриминг-сервиса Hulu «Девять совсем незнакомых людей» для зрителей из России доступен на платформе Amazon Prime Video. Режиссером проекта стал Джонатан Ливайн, известный по комедийным мелодрамам «Жизнь прекрасна» и «Тепло наших тел», а главные роли исполнили Мелисса Маккарти, Майкл Шеннон, Люк Эванс и Николь Кидман — она сыграла зловещую уроженку России по имени Маша, которая, как и полагается, вмешивается в судьбы американцев.

Девять человек приезжают в расположенный в глуши элитный оздоровительный центр под названием «Транквиллиум Хаус», чтобы пройти десятидневный курс преображения. Кто-то, как, например, популярная писательница бульварных женских романов Фрэнсис (Мелисса Маккарти) или многодетная мать Кармел (Регина Холл), мечтают похудеть и успокоиться, одна после неутешительных новостей о своей новой книге, вторая после ухода мужа к молодой любовнице, другие — семья Маркони, переживающая самоубийство сына, или пара Чендлеров, разбогатевшая на лотерее, но потерявшая интерес друг к другу — поправить психологическое здоровье. Еще есть пара загадочных джентльменов — открытый гей Ларс (Люк Эванс) и бывший спортсмен, а нынче наркоман Тони (Бобби Каннавале), попавшие в «Транквиллиум», кажется, спонтанно и чуть ли не случайно.

Гостей встречают улыбчивые, услужливые и расслабленные гиды-наставники (а также — любовники) Яо (Мэнни Хасинто) и Дилайла (Тиффани Бун), они проводят экскурсию по горячим источникам, парку для медитаций и спа-центру и провожают в просторные, шикарные номера, попутно объясняя нехитрые правила — никаких мобильных телефонов, нездоровой пищи и алкоголя. Тут же появляется и хозяйка резорта Маша (Николь Кидман), и протесты постояльцев на тему того, что их вещи обыскали, изъяв «контрабанду», мгновенно разбиваются об ее ослепительную улыбку и холодный взгляд, за которыми кроется мрачное и трагическое прошлое и тревожное настоящее. Пока девять незнакомцев знакомятся и проходят местами странные духовно-физические практики, обнажая души и тела и все более вяло сопротивляясь правилам центра, Машу некто терроризирует анонимными сообщениями — и она решает, что пришло время изменить программу «Транквиллума».

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 На экране — принцесса, в жизни — настоящая хулиганка: Кристен Стюарт покрасилась в рыжий и все так же дерзит моде На фоне выхода официального трейлера фильма «Спенсер», где сумеречной актрисе досталась роль королевской особы, этот ежедневный образ выглядит наиболее контрастно.

А вы заметили, что на роль принцессы Дианы в кино и в сериалах преимущественно выбирают отпетых хулиганок индустрии, которые постоянно идут против правил, выглядят максимально полярно образу британских аристократок и категорически не носят юбки и каблуки? Взять хотя бы Эмму Коррин из «Короны», которая объявила о смене пола и одевается преимущественно в мужское. Несмотря на очень тесную дружбу с Домом Chanel, в повседневной жизни Кристен Стюарт выглядит максимально расслабленно — это растянутые майки, объемные джинсы и стоптанные любимые кеды. Правило этого «базового» гардероба подтверждает и новый выход Стюарт со своей подругой сердца, сценаристкой Дилан Майер, с которой актриса помолвлена.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Зачем смотреть «Воспоминания» — фильм о том, как Хью Джекман возвращал людям память и влюбился до беспамятства Пока мир уходит под воду из-за глобального потепления, частный детектив Ник Баннистер предлагает клиентам с головой нырнуть в своего рода омут памяти — изобретение, позволяющее вспомнить все, включая ощущения от прикосновений. По просьбе Esqiuire Даниил Леховицер посмотрел «Воспоминания» Лизы Джой и рассказывает, захотим ли мы забыть увиденное.

Есть одна процедура, напоминающая операцию по стиранию памяти, — называется «десенсибилизация и переработка движением глаз» (ДПДГ). Специалисты стимулируют зрительные каналы и, следовательно, доли мозга, отвечающие за память, — после чего отдельные воспоминания тускнеют и теряют свою аффективную эмоциональную окраску. Терапия считается завершенной, если пациент оценит воздействие на него того или иного воспоминания на один или ноль по десятибалльной шкале.

«Воспоминания» Лизы Джой, шоураннера «Мира Дикого Запада», автора с одними из самых закрученных таймлайнов и нелинейными нарративами в сценарном цеху, — как раз об обратном, о возвращении к памяти. Ник Баннистер (Хью Джекман) помещает людей в специальный наполненный водой аппарат, делает им седативную инъекцию, после чего подключает к голове сеть электродов, стимулирующих мозг воспроизводить самые счастливые воспоминания. Тина памяти устроена так, что ее обладатель может найти отдельные, наиболее важные для него лоскутки, но мозг хитрее — он помнит и фиксирует все, даже то, что сам человек не заметил. Поэтому нейромашина Баннистера способна вернуть его клиентов в прошлое натурально: они могут не только видеть, но и чувствовать, ощущать прикосновения, звуки, запахи. Баннистер — торговец ностальгией, заклинатель призраков, проводник в огромную, неохватную страну, которая с каждой секундой становится все больше, — в прошлое.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Мэтт Ривз раскрыл, чем его «Бэтмен» отличается от других фильмов о Темном рыцаре Режиссер и сценарист нового «Бэтмена» Мэтт Ривз рассказал, чем его фильм отличается от предыдущих картин о Темном рыцаре. По его словам, это самый эмоциональный фильм о Бэтмене.

На недавнем CinemaCon 2021 прошла презентация фильма «Бэтмен», в рамках которой был показан новый промо-ролик. В Сети его пока нет. В видео вошли некоторые сцены из фильма, а также комментарии главной звезды Роберта Паттинсона (сыграл Бэтмена) и режиссера Мэтта Ривза.

Как отмечает ScreenRant, в этом промо Ривз объяснил, почему он решил рассказать о начале пути Брюса Уэйна в качестве Бэтмена: «Мы видели уже много историй происхождения. И это все дальше стало уходить в фантастику. Я подумал, что есть более приземленный период, который мы не затрагивали, это "Год первый" [в комиксах DC есть такая серия]».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (1)

 Диана Крюгер обручена Знаменитая актриса и ее партнер Норман Ридус готовы сделать следующий серьезный шаг в своих отношениях.

Журнал People опубликовал, а представители звезд подтвердили: актеры Диана Крюгер и Норман Ридус помолвлены. Эта новость удивительна тем, что многим казалось, будто пара уже давно связала себя узами брака — они знакомы шесть лет и вместе воспитывают трехлетнюю дочь. Забавно, что даже Википедия уже официально женила звезд — на странице Нормана Ридуса указано, что он состоит в браке с Дианой. Но на самом деле этот шаг произойдет лишь в ближайшей перспективе и выглядит очень взвешенным.


... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» Оценка: 8 из 10

Премьера блокбастера Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» в российском прокате состоится 2 сентября 2021 года. Режиссёр: Дестин Дэниел Креттон. В ролях: Симу Лю, Тони Люн, Аквафина, Мишель Йео, Чжан Мэнъэр, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Бен Кингсли и другие.


Фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» до выхода в прокат заслужил репутацию совсем не ту, на которую надеялись создатели первого фильма Marvel Studios о супергерое азиатского происхождения. Как-то так вышло, что эта глава в огромной киновселенной получила клеймо наименее ожидаемого фильма за всю её почти 25-летнюю историю. Тому виной — совершенно не продающие продукт трейлеры, провальная по всем признакам промо-кампания, назойливые ассоциации с «Чёрной Пантерой» для азиатского рынка, отсутствие громких имён в актёрском составе и, наконец, сомнительная кандидатура режиссёра. Как автор посредственных слёзовыжималок и сухих конъюнктурных байопиков может снять что-нибудь путное? Ещё масла в огонь добавил стремительный упадок качества продукции «Марвел» после завершения предыдущей фазы – не спасает даже подключение телевизионного десанта.

Но то ли сыграл фактор заниженных ожиданий, то ли череде неудач, согласно старому китайскому пророчеству, было суждено наконец прерваться, так или иначе, «Шан-Чи и легенда десяти колец» — как глоток свежего воздуха в затхлом, обвешенном безжизненными фотообоями конвейерном цехе Marvel Studios. Фильм Дестина Дэниела Креттона в первую очередь заставляет поностальгировать по ранним сольным историям КВМ – лёгким и захватывающим приключениям без назойливого ворлдбилдинга и превращения всего, что движется, в обязательный мерч.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 29.08.2021 | Комментарии (0)