Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1
•У нас духовность•
Статус:
Девушки, предлагаю обобщить и во многом облегчить работу помощников в теме поиска фанфиков и создать для этой темы тематические списки по типу "Начальник-подчиненная".
Внимание! Списки должны быть по более-менее узкой тематике (именно по тематике, не по пейрингам и жанрам!). А сами истории к классификациям не следует привязывать за уши.
1. Новый список должен состоять не менее чем из восьми историй.
2. Список должен быть добавлен по следующей форме
1) Название списка 2) Список историй с гиперссылками
а) Первоначальное название списка б) Список историй, которые также подходят по вашему мнению в эту классификацию (их может быть любое количество (от 1 до бесконечности). Внимательно следите за тем, чтобы не было дублирования историй!
3. Если кто-то не согласен, что история в какой-то список подходит, то он пишет: Несогласен. История *название* не относится к *название классификации*, потому что *ряд причин*. Далее в спор никто! не вступает, окончательное решение принимается модераторами.
4. Если возникнут вопросы, в этой же теме оставляйте его с пометкой "ВОПРОС". Ответ будет дан модератором в вашем же сообщении.
5. Если вы обнаружите битые ссылки, а также истории, которые совершенно очевидно брошены (пример: автора нет на сайте год), то, пожалуйста, сообщайте об этом в этой теме
Все, принявшие участие в составлении списков, будут поощрены баллами!
[url=http://twilightrussia.ru/forum/1-9785-1] Secrets and Lies[/url] [url=http://twilightrussia.ru/forum/155-1792-1] Красивая ложь[/url] [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13274-1] Созидая на краю рая[/url]
Беременность Начальник-подчиненный
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-8464-1]Секс и другие хобби моего соседа[/url]
Вынужденный брак
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-1]Невеста на замену, или Жена по ошибке[/url] [url=http://twilightrussia.ru/forum/155-11293-1]Ladder to the Sun[/url]
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:48 | Сообщение # 156
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Vida, Юджиния_Мишель_Холд, спасибо за вклад в общее дело. Только Ladder to the Sun не относится к вынужденному браку, поскольку решение о вступление в него было с обоюдного согласия, говорю как переводчик этой истории.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:44 | Сообщение # 157
Эльф
Статус:
Rara-avis, честно говоря, я сама сомневалась, так как так и не смогла уяснить, что именно называют вынужденным браком.
Например, в "Предначертано звездами", хотя Беллу похитили, чтобы она стала женой Эдварда, он делал ей предложение и она два раза ему "отказывала", прежде чем поняла, что он собственно ей предложение делает (какое уж тут принуждение?).
В "Женитьбе" свадьба была тоже по обоюдному согласию. Это уже на трезвую голову Белла передумала.
А кто женился без любви "Королеве любви и красоты"? Розали вроде хотели отдать за победителя, но победителем объявили её любимого Эммета.
И ещё смущают "Lord of the Authority" и "Идеальная жена", там конечно Беллу ставили перед фактом: Выйдешь замуж за Эдварда, будешь сопротивляться - накажем. Но к последним главам, в которых состоялись свадьбы, Белла была уже влюблена и согласна.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:58 | Сообщение # 158
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаЮджиния_Мишель_Холд ()
так как так и не смогла уяснить, что именно называют вынужденным браком.
(беременность, война, нехватка денег, сделка и т. п.), то есть обстоятельства, вынуждающие человека остаться в этих отношениях или браке. Наверное, стоит добавить туда через черту категорию - отношения.
Например, в "Предначертано звездами", хотя Беллу похитили, чтобы она стала женой Эдварда, он делал ей предложение и она два раза ему "отказывала", прежде чем поняла, что он собственно ей предложение делает (какое уж тут принуждение?).
Посмотри на ситуацию шире, опять же, с точки зрения, отношений. Белла вообще хотела с жизнью свести счёты, а её мало того что похитили, так ещё перенесли на планету, огорошили "предначертанностью" и т.п.
В "Женитьбе" свадьба была тоже по обоюдному согласию. Это уже на трезвую голову Белла передумала.
Аналогично вышеприведённому объяснению.
А кто женился без любви "Королеве любви и красоты"? Розали вроде хотели отдать за победителя, но победителем объявили её любимого Эммета.
По перечисленным выше критериям тоже подходит. Беллу похищают и сообщают, что её выдадут замуж за Эдварда и сделают вампиром.
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/153-12689-1] Say it[/url]
А вот тут уже не знаю. История чем-то похожа на "Пятидесятый поцелуй". Беллу бросил один и она соглашается выйти за другого, которого ей подыскали родители.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:11 | Сообщение # 173
Улыбайтесь
Статус:
Тань, список назывался "Религия", а тему прошерстила, вроде все. Если вдруг что заметите - скажите, пожалуйста) Ну и еще пара списков не добавлены, один не успела, а в другом маловато историй.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ