Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подпись и аватарка
|
|
Кейт | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Правила размещения аватарок и подписей.
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать. Запрещается размещать на аватарках непристойные, а также оскорбляющие других пользователей, изображения и надписи.
Уточнение. Запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, а также полового акта на подписях пользователей.
Запрещается размещать в подписи ссылки на другие ресурсы, в т.ч. группы "В контакте" и т.п., за исключением ссылок на личные профили и блоги.
Подпись:
Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается. Максимальное количество строчек в подписи: 10. Допускается сочетание текста и картинки, но общий объем подписи не должен превышать указанный выше размер: 500х300. Не допускается красный цвет шрифта в подписи: это цвет модераторов (красным делают объявления и замечания, согласитесь, некрасиво ходить "одетыми" в замечания). Постарайтесь не использовать большое количество цветов, поберегите глаза остальных пользователей. Максимальный размер шрифта - 14.
Для того, чтобы разместить авку и подпись, загрузите их на http://www.radikal.ru/ или другой подобный хостинг. Полученные ссылки нужно вставить в свой личный профиль с помощью тегов: Code [img]http://s43.radikal.ru/i100/1001/61/f86509971184.jpg[/img]
UPDATE. С 22.02.10 к подписи предъявляются строгие требования: размер 500х300 не должен превышаться ни на пиксель! Подписи нарушителей будут удаляться, нарушителям будут выставляться замечания.
С 28.05.11 - при повторных нарушениях Правил размещения подписи на сайте администрация вправе заблокировать подпись пользователя на месяц.
Как узнать, сколько пикселей занимает подпись?
В Мозилле щелкаем правой кнопкой по картинке, выбираем "Информация об изображении", смотрим размеры. В Опере правой кнопкой выбираем "Свойства изображения"
Размер 500х300 - это суммарный объем всех картинок в подписи, включая текст!
В этой теме пишем все, что непонятно, относительно ваших аватарок и подписей.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Leon | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
а тогда на каких сайтах загружать автары и подписи и обложки скажите ка???
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 29.07.2009, 21:08 |
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Leon, на каких и сейчас загружаете. На радикале или подобных им.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Что-то я немного торможу, но всё-таки, как определить 4 строки в подписи?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
*Злая Береза*
Статус:
|
мсчтитимчмитчмитчмитчмитчмитчмитчмитчмитчим смстмитпьтиьб тбюью ячвпаотьртьбьтюб.бюь симпачтьропрлбодю Вот, четыре строки) Можно и так: ЯЫмваирптромборолоп впаспчтрьтим яварпльюбдлрюжд Ыарпрвллопоопл
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Ясно, что-то я реально стормозила) А видео можно в подпись? Как у меня?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Pelagus, можно, главное, чтобы сильно много не весило. Твое прекрасно вписывается.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
ээээмммм..... я тут только что нашла эти правила новые.... значит мне теперь подпись менять надо, да??? Чтобы было только 4 строчки?? а у меня 5
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:17 | Сообщение # 9 |
*Злая Береза*
Статус:
|
летающая_на_метле, придется уместить все в 4))). (В стандартных правилах юкоза всего две, так что у нас в два раза больше))) На самом деле все это нужно для того, чтобы облегчить загрузку форума. Встречаются подписи в половину страницы.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Кейт, ты меня убила)) эх, придется менять(( ну а все же... а вот можно 4 строки, как я заметила, и картинку... а если без картинки, точно никаких скидок не предвидится для подписи? *торг пошел;)))* не, с подписями на пол страницы согласна)))) эт перебор)))) но я могу вместить свою подпись в 4 строчки, но разве вес подписи изменится, если я ничего не уберу, а просто умещу в 4?? прости за глупый вопрос, но интересно все же))))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
*Злая Береза*
Статус:
|
летающая_на_метле, убедила) Посмотрите выше правила оформления подписей)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Кейт, хах))) хорошо, что так)) спасибо! 10 строк, нет красному цвету))) супер)))
|
|
|
|
моськина | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:37 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Кейт, а можно вопросик? А у меня картинка в подписи только чуть чуть превышает допустимые размеры...мне можно оставить? Или все равно поменять? Она у мя 500х375
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:46 | Сообщение # 14 |
*Злая Береза*
Статус:
|
моськина, сожми ее немного, дело трех минут)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
моськина | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:48 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Кейт, хорошо))) Только можно я тогда это завтра сделаю?))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:51 | Сообщение # 16 |
*Злая Береза*
Статус:
|
моськина, конечно. В течение недели.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
alex@ndra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:10 | Сообщение # 17 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
вот в чем дело.на радикале пишется Результат: 139 x 150 пик., 6 Кб -значит должна подходить или я чего-то не понимаю,но менять мне сайт не дает.пишет формат не тот.помогите
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
*Злая Береза*
Статус:
|
sanco, скиньте мне ссылку на авку, я посмотрю, в чем дело.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:22 | Сообщение # 19 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Кейт, у мекня таже проблема, что и у alex@ndra. А вот и ссылочка - http://foto.rambler.ru/photos/nefertiti.lm/1/rusalka3/rusalka3.jpg. Посмотри пожалуйста!!!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ella_lm, картинка размером 300х320, а в авки допускается только 150х150. Уменьшите ее в любом графическом редакторе.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:09 | Сообщение # 21 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Я видимо, не ту ссылку скинула, она явно меньше была! Добавлено (30.08.2009, 01:09) --------------------------------------------- Я вот тут паробую поновой загрузить, а мне все равно то же самое выдает, хотя авка 120х150 и весит 5,54 кb. Посмотри пожалуйста http://cs1827.vkontakte.ru/u1985582/3396535/x_f78dd3f0.jpg
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:11 | Сообщение # 22 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ella_lm, я поставила Вам авку.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Grenada | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:11 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Удалить бы картинки в подписях - только засоряют тему =\ Оставили бы только текст.
|
|
|
|
Mistress | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:41 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Красный и бордовый, я так полагаю, разные вещи? Или же не допускаются оба цвета в подписи?
Простите, мне кажется, я оставил в морге свою плеть.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
*Злая Береза*
Статус:
|
красный бордовый Разные, не так ли? Речь идет только о красном.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Реванш
|