Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Порыв бабочки
ElSi5Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

"Есть бабочки живущие лишь сутки" -
Когда-то произнес один поэт.
Старайтесь же словить эти минутки,
Не упускайте ярких рифм букет!

Всем привет! victory
Если бы не Осенний конкурс стихов, я бы наверное, никогда не создала эту тему. Да и по правде, я и стих на конкурс отправила спонтанно. Но не теряться же ему теперь в кучке статей, пусть будет красиво оформлен.
Возможно, эта тема будет пополняться время от времени. В таком случае, всегда буду рада гостям!

Сообщение отредактировал Satellite_Heart - Четверг, 26.01.2017, 23:46

LANA6Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:56 | Сообщение # 2
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Satellite_Heart, с открытием))) Получилось очень красиво, особенно в сочетании с новым фоном) Кысик, желаю тебе вдохновения!!! И как я говорю о желании что-то написать: чтобы душа просила! Вот, пусть твоя душа чаще просила излиться на бумагу))

ElSi5Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:46 | Сообщение # 3
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата LANA6 ()
Satellite_Heart, с открытием)))

Спасибо, что пришла, и за все пожелания! happy Здесь и твой труд вложен, обложка и, правда, очень сочная и в тему! happy
Но на самом деле, я не фанат писать стихи. Вот поскребла по сусекам, еще откопала парочку школьно-депрессивных biggrin Была у меня когда-то тетрадка, но я ее удачно выкинула... dry
Вот когда есть заданная тема, может что-то и настрочу, а так... с этим делом туго. surprised
Но кто его знает, может, как я отписалась в шапке, тема и будет пополняться. Никогда не говори никогда, так ведь? wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bellezza