Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мёртвые сердца.
LilouДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Обложка ву Твой_Ангел.

Автор: Твой_Ангел

Название: Мёртвые сердца.

Диклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер. Задумка моя.

Пейринг: Кейт / Гаррет

Рейтинг: G

Жанр: Romance

Саммари: Я Кейт. Это мой счастливый конец, уходящий в вечность.

От автора: Работа писалась для конкурса, на другом сайте. *первая работа автора, по канону*

Читать.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:19

youreclipseДата: Вторник, 04.10.2011, 05:14 | Сообщение # 2
~Озаряющая ночь~

Статус:

столько просмотров, а не кто не написал хоть пару слов... не порядок! будем исправлять wink история немного странная, если честно я только в конце поняла о чем речь, надо было бы в саммари немного другое описание написать, тк не зная к какому конкурсу пишется трудно изначально уловить мысль.. есть фраза, очень трогательное, про холодное сердце...вообщем, спасибо автор за рассказик! wink творческих успехов! wink

LilouДата: Вторник, 04.10.2011, 15:49 | Сообщение # 3
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

youreclipse, спасибо за комментарий. В этом и смысл... чтобы читатель сам понял к чему такой текст wink Рада, что понравилось. Ведь это моя первая работа по канону, вообще я автор раздела "Собственные произведения" smile

Спасибо, мне очень приятно wink

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне