Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбитые.
NutikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake

Статус:

Разбитые.

Автор: Нюта Королева aka Nutik
Бета: [b]Дарья Попова.
Жанр: [b]angst.
Рейтинг: [b]R
Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер.
Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси.
Вы знаете, что это за место? Нет?
Зато знают они…

Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору.
От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек.
Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию.
Перевод песни:[b]

Разбитые. Часть 1.
Разбитые. Часть 2.

Сообщение отредактировал Nutik - Четверг, 05.04.2018, 14:22

Natali_CullenДата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Очень понравилось...так жизненно написано, я аж над последними строчками расплакалась cry cry cry

АспиринкаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень грустно... Но мне безумно понравилось!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции