Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake
Статус:
Разбитые.
Автор:Нюта Королева aka Nutik Бета: [b]Дарья Попова. Жанр: [b]angst. Рейтинг: [b]R Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси. Вы знаете, что это за место? Нет? Зато знают они… Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору. От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек. Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию. Перевод песни:[b]
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Хрупкое старое пламя- Это страдание.. И когда наши сердца встречаются, Я знаю, ты видишь.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита.
Я могу казаться сумасшедшей Или крайне скромной. И ты увидел бы это, Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. Я чувствую одиночество и холод, Хотя я не хочу умереть.. Но только анестетик позволяет Почувствовать, что что-то внутри убивает меня.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита. Боль.. Я не одинока.. Я не одинока..
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Но я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, Я нашла, ее когда Я была разбита.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ