Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake
Статус:
Разбитые.
Автор:Нюта Королева aka Nutik Бета: [b]Дарья Попова. Жанр: [b]angst. Рейтинг: [b]R Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси. Вы знаете, что это за место? Нет? Зато знают они… Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору. От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек. Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию. Перевод песни:[b]
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Хрупкое старое пламя- Это страдание.. И когда наши сердца встречаются, Я знаю, ты видишь.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита.
Я могу казаться сумасшедшей Или крайне скромной. И ты увидел бы это, Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. Я чувствую одиночество и холод, Хотя я не хочу умереть.. Но только анестетик позволяет Почувствовать, что что-то внутри убивает меня.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита. Боль.. Я не одинока.. Я не одинока..
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Но я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, Я нашла, ее когда Я была разбита.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ