Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ca-NONичные рассказы от Green_Lis
Green_LisДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 1
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

КАТЕГОРИЯ: Best Other ca-NON

Название: Прогулка, просто прогулка
Автор: Green_Lis
Жанр: Drama/Angst. Виньетка
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Джессика
Саммари: Ее мечта сбылась, Она с ним, но Ей хочется большего.
От автора: большинство читателей считают Джес обычной болтливой стервой и делают из нее фурию в своих фанфах, но что если Маер ее не дописала и болтливость это просто оболочка, которая лопнула, когда Эдвард обратил на нее внимание?

КАТЕГОРИЯ: Best Human ca-NON

Название: Малышка
Автор: Luluska Green_Lis
Жанр: Drama/Angst.
Рейтинг: R
Пэйринг: Элис/Эдвард, Эдвард/Белла
Саммари: Она его лучшая подруга и девушка, но она заболела, и он не выдержал, а когда он понял свою ошибку, то было уже поздно...

За обложки, вдохновение и гигантскую помощь. Спасибо не подающееся измерению - Luluska

Автор рецензии – orchids_soul
Рецензия на фф "Прогулка, просто прогулка"

От автора: поскольку большинство читавших/голосовавших ничего не сказали, мне было бы очень интересно узнать любое мнение об этих рассказах и в первую очередь критику.

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

Сообщение отредактировал Green_Lis - Пятница, 28.01.2011, 13:46

Лизка-ПодлизкаДата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравились оба рассказа,интересно,спасибо!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: