Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Горгона
Jina_KleliaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: "Горгона"
Автор: Jina_Klelia
Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне, любимой))
Рейтинг: R, наверное
Жанр: Drama, Angst
Пэйринг: Пока не прочитаете, едва ли вам что-то скажут имена)))
Саммари: Он потерял ее по своей вине. И они не должны были встретиться в этой жизни. Она умерла. И он смирился с ее смертью. Только чувство вины и мучительного сожаления напоминали ему о ней. Пока в его городе не появилась таинственная особа, которая будит в нем самые потаенные мысли и чувства. Кто она? Что знает о нем? Чтобы понять это, стоит заглянуть в ее глаза. Но едва ли он останется в живых после этого, ведь одного взгляда в лицо Горгоны достаточно, чтобы умереть.
Статус: завершен
От автора: одна из моих любимых повестей собственного сочинения. Не знаю, возможно слишком сопливо, но все же... Довольно небольшое произведение из двух глав.
Размещение:с разрешения автора

Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Воскресенье, 13.10.2013, 18:11

FreyaWinterДата: Вторник, 05.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился стиль написания,интересная история.....Буду ждать проду::)

Подпись пользователя
Смерть - лишь очередное начало, нового пути.

Мое произведение- Демон

Minerva_77Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3
...your moment of eternity...

Статус:

happy Мне просто безумно понрасилось! Идея произведения отличная! Я безусловно в ПЧ))))И жду продку, поскорее ее опубликовывай!!!)))

Добавлено (07.02.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Солнце, когда же будет продка???)) smile surprised smile

Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 14.01.2010, 16:41

nikkipailsДата: Четверг, 26.09.2013, 22:29 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Я просто в прострации после такой истории... Чувства сильно показаны... Она так и не смогла его простить, как и убить... Слишком сильно любила...
А изначально планировалось продолжение? Мне сейчас кажется, это очень сильная драматическая история, и продолжение и не надо... Показана ситуация, жизнь, этот период времени.... А дальше-загадка...

Jina_KleliaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:34 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

nikkipails, нет, никакого продолжения. история окончена. Такая зарисовка из моего больного воображения)

nikkipailsДата: Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

У тебя воображение не больное, а богатое smile Мне нравится smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Альтернативный финал фильма