Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ты - моя бездна
Элен159Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:23 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название: Ты - моя бездна.
Автор: Анохина Елена
Бета: -
Рейтинг: G
Пейринг: Виктор/Ханна
Жанр: Драма
Саммари: Она во мне жила, пела, танцевала и смеялась.
Она всегда была рядом и в печаль мою и радость.
И в ней всегда был свет
Сказочных мерцающих созвездий
И вдруг в один момент она так неожиданно исчезла.©

Конкурсная работа

Пролог.

Кусочек пролога:

Здесь было так холодно и одиноко, что я едва подавляла в себе желание поднять голову и во весь голос закричать. Ночная тьма медленно, но уверенно, заботливо окутывала меня, а осенний холод не давал забыть, где я нахожусь. Поплотнее запахнув пальто, я поднялась с лавочки на негнущихся ногах и тут же рухнула на землю, подкошенная очередной волной жуткой физической боли. Руки мгновенно оказались на животе, словно это могло уменьшить приступ. Рот мой открылся, но вырвался из груди лишь короткий хриплый стон. Я свернулась калачиком прямо на холодном асфальте, мечтая только о смерти. А что еще я могла пожелать после того, как по воле судьбы во мне оказалось черное семя темного хранителя. Меня никто не спрашивал, просто в один вечер меня использовали, как игрушку. Побаловались и выкинули.
Кое-как собрав собственные мысли в одном месте, я принялась мысленно проговаривать про себя Отче наш. Жадно хрипела и ловила пересохшими губами ледяной воздух, который приносил с собой хоть каплю облегчения. Небольшое белое свечение привлекло мое внимание, после чего меня, словно тряпичную куклу, подняли с земли и укутали чем-то очень теплым. Я так хотела открыть глаза и выразить спасителю благодарность, но моих губ коснулась теплая ладонь.
- Все будет хорошо, Ханна. Теперь ты в безопасности, - произнес хрипловатый голос. И я поверила его обладателю, позволяя темноте окутать меня.

Треки к работе:
Breaking Benjamin – You fight me
Red – Already over
Evans Blue – The future in the end
Poets of the Fall – Carnival of rust
Skilet – Believe

Главные герои:

Сообщение отредактировал Элен159 - Понедельник, 08.09.2014, 13:44

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 06.08.2014, 11:53 | Сообщение # 2
felicita

Статус:

Элен159, здравствуйте! smile
Задумка безумно интересная, побольше бы самой истории, чтобы почувствовать полное погружение. А так стиль написания у Вас очень хорош.
Продолжение или более развёрнутую версию истории писать не собираетесь?

Из собственного - Узница

Элен159-1Дата: Среда, 06.08.2014, 19:53 | Сообщение # 3

Цитата missevolution ()
Элен159, здравствуйте!
Задумка безумно интересная, побольше бы самой истории, чтобы почувствовать полное погружение. А так стиль написания у Вас очень хорош.
Продолжение или более развёрнутую версию истории писать не собираетесь?

Здравствуйте. Да, вы правы. Я собираюсь погрузить своих читателей в мир любви темного хранителя и человека. Поэтому и решилась открыть данную тему.

Спасибо вам большое за теплые слова))) Правда, я на самом деле боюсь, что не смогу оправдать ваших ожиданий... Но с другой стороны, буду надеяться, что смогу все же удивить и зацепить своей новой историей.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 06.08.2014, 20:16 | Сообщение # 4
felicita

Статус:

Цитата Элен159 ()
Да, вы правы. Я собираюсь погрузить своих читателей в мир любви темного хранителя и человека. Поэтому и решилась открыть данную тему.

Хорошие новости. smile
Цитата Элен159 ()
Правда, я на самом деле боюсь, что не смогу оправдать ваших ожиданий... Но с другой стороны, буду надеяться, что смогу все же удивить и зацепить своей новой историей.

Не "дрейфьте"! У вас хорошо получается, только бы больше эмоций, описаний, действий. С удовольствием бы почитала Вашу полноценную историю. wink

Из собственного - Узница

Элен159-1Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:18 | Сообщение # 5

Цитата missevolution ()
Не "дрейфьте"! У вас хорошо получается, только бы больше эмоций, описаний, действий. С удовольствием бы почитала Вашу полноценную историю.

Большое спасибо за теплые слова и поддержку. На завтра планируется выход пролога. Надеюсь, вам всем понравится)))

lyolyalyaДата: Среда, 20.05.2015, 10:59 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее за рассказ! Мне действительно очень понравилось! Если Вы будете переделывать мини в макси, то я хочу быль одной их первых ПЧ! Только истинная любовь способна на такие метаморфозы! Как жаль что Виктор стер память у Ханны! Джеймс сказал, что любовь может переманить на свою сторону, может она бы его забрала на светлую сторону? Как же тяжело ему наблюдать за жизнью возлюбленной, когда она проводит время со своим мужем! Демон полюбивший человека, навевает на простую аналогию, определенная формула прослеживалась до середины рассказа, но... Я все же надеялась что Виктор придумает как им быть вместе! Но думаю все будет в будущем! Почему сын Ханны похож на демона? Что - то автор скрывает cool Спасибо большее!

Сообщение отредактировал lyolyalya - Четверг, 21.05.2015, 14:35

НеважноДата: Четверг, 21.05.2015, 11:10 | Сообщение # 7
Crazy about Kellan

Статус:

Задумка истории хороша! Действительно хочется чтобы автор показала нам обширную версию сей истории, так как осталось много вопросов. Например, посему старейшины сами не подумали о том что можно просто стереть память? Может они хотели больше демонов на своей стороне, тогда вновь вопрос: почему Джеймс предложил убить Ханну самому Виктору, в таком случаи душа девушки отправиться в рай, а не прибавится к их числу? Какие последствия имел мужчина после того как обошел просьбу старейшин и сделал по своему? Ребенок похож на главного героя? Серьезно? Упуская такой момент, хочется найти этому объяснение в обширной версии истории. Идея хороша, но хочется большего! Спасибо за рассказ, успехов в написании продолжения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конкуренты