Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"(tanya23.97@mail.ru) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи(tanya23.97@mail.ru) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Задумка потрясающая, віложена отлично. Очень понравилось, нежно ненавязчиво, романтично. Единственное но, которое мне не понравилось - ошибки (как грамматические так и путаница в именах), но єто наверное минус Бете.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Спасибо за чудесную историю.Прочитала с удовольствием.Правда была небольшая путаница с именами.Эдварда с Бэллой объединила общая боль.Они как две половинки одного целого нашли друг друга и помогли вместе справиться с болью и преодолеть трудности.А Бэлла сняла с себя эту маску агрессивности за которой пряталась.Желаю дальнейших творческих успехов.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:44 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Замечательная история! Спасибки за столько эмоций и за прекрасный рассказ о таких красивых отношениях! Любовь может изменить каждого и поменять взгляды!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:20 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Удивляюсь восторгам предыдущих ораторов, но на вкус и цвет товарищей нет Спасибо за историю! Наверное, на пике сумеречной волны практически каждый фанат жаждал высказаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ