Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"([email protected]) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи([email protected]) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
АААААА)))) ура)) прода с чего же начать?? ну пожалуй с того, что ты умничка!!! написала все так совершенно, что все эмоции которые переживали главные герои, чувствовала, как на себе..... Бедная Белла , как хочется придушить этого Майка!!! Козел!!!надеюсь все в дальнейшем будет хорошо, или ты еще поинтригуешь нас??? Побольше тебе вдохновения !!!!!Что бы радовала нас почаще)))
Ну наконец-то! Спасибо тебе за проду! Неужели Эд не успел и этот урод ее изнасиловал?! Я надеюсь что это всеже не ее кровь и все будет хорошо. А этого козла убить мало за такое, да как он только посмел даже подумать о таком!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:19 | Сообщение # 60
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау)) какой же Эдвард заботливый!! Бедная Белла так жалко ее было.Хорошо что этот козел не износиловал ее!!!
Quote (Йа_У_БиЛлА_кЕнНи)
уже пишу эпилог
жалко, что уже конец((( хочется продолжения.. Может ты вторую часть напишешь???А то мне очень нравится твой стиль написания!!! Милая, а эпилог тоже седня будет??
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:28 | Сообщение # 63
Маг
Статус:
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, СПАСИБО!!!
Ты просто... У меня нет слов... Сначала мне стало страшно больно и обидно за Беллу, потом меня чуть не стошнило от мерзкого Майка, потом я по-настоящему испугалась, что Эдвард может сделать с ним, а заодно и с собой из-за чувства вины... Вобщем, чувства во мне бурлили... Но мне понравилось, очень понравилось...
Так что, жду проду... Уверена, она будет блестящая, все-таки последняя глава :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:01 | Сообщение # 64
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу Очень рада, что с Беллой ничего не случилось А Эд просто молодец, что поддерживает ее
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 65
Колдун
Статус:
жалко, что уже конец((( хочется продолжения.. Может ты вторую часть напишешь???А то мне очень нравится твой стиль написания!!! Милая, а эпилог тоже седня будет??
я завтро/послезавтро выложу,а на счёт продолжения не знаю.Я подумаю.
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, , дорогая, у тя глава почему то не открывается, хотя я ее прочитала, а теперь она не открывается((((
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, ты просто золоТой автор!!! я в восторге!!! В самом начале прочитала только три главы, а сейчас все отсальное это просто сказочно!!!!! Так рада за Беллу и Эда!!!! что все таки он ее не бросил С нетерпением жду продолжения))))) Пасиюки большое!!!!!!
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, ты просто золоТой автор!!! я в восторге!!! В самом начале прочитала только три главы, а сейчас все отсальное это просто сказочно!!!!! Так рада за Беллу и Эда!!!! что все таки он ее не бросил С нетерпением жду продолжения))))) Пасиюки большое!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:32 | Сообщение # 71
Маг
Статус:
Quote (Йа_У_БиЛлА_кЕнНи)
спасябки,кстати,эпилог я скоро добавлю
Скоро - это когда?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ