Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"([email protected]) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи([email protected]) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Задумка потрясающая, віложена отлично. Очень понравилось, нежно ненавязчиво, романтично. Единственное но, которое мне не понравилось - ошибки (как грамматические так и путаница в именах), но єто наверное минус Бете.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Спасибо за чудесную историю.Прочитала с удовольствием.Правда была небольшая путаница с именами.Эдварда с Бэллой объединила общая боль.Они как две половинки одного целого нашли друг друга и помогли вместе справиться с болью и преодолеть трудности.А Бэлла сняла с себя эту маску агрессивности за которой пряталась.Желаю дальнейших творческих успехов.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:44 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Замечательная история! Спасибки за столько эмоций и за прекрасный рассказ о таких красивых отношениях! Любовь может изменить каждого и поменять взгляды!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:20 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Удивляюсь восторгам предыдущих ораторов, но на вкус и цвет товарищей нет Спасибо за историю! Наверное, на пике сумеречной волны практически каждый фанат жаждал высказаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ