Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"([email protected]) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи([email protected]) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
sweet_angel, @нгелочек я теперь из-за вас в раю!Проду сегодня не обещаю,может быть серез 3-4 дня,просто я готовлюсь к школе.У нас идиотская гимназия,мы по субботам учимся и + ко всему море заданий.Так что ждите проду! Я вас ОБОЖАЮ
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, милая моя, удачи тебе))))это я из за тебя в раю, после прочтения мне так хорошо становится, это не передать словами... Проду готова ждать вечно Я тя тож обожаю
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, привет! Я сегодня первый раз зашла к тебе на страничку и сразу запоем прочитала весь фанфик. Мне очень-очень понравилось, правда-правда :))) Спасибо тебе большое!!! Твои герои такие живые, такие неоднозначные и сложные, они прямо настоящие, неординарные и очень интересные. Они развиваются по ходу сюжета, и это очень захватывает - наблюдать за ними. Эдвард - то ли избалованный плейбой, то ли парень, страдающий от потери матери, то ли богатенький представитель золотой молодежи... Ты так здорово его описала! Эммет - защитник, опора, умный, сильный, заботливый, словом воплощение старшего брата! Лорен - мерзкая, противная, капризная, пустая кукла, прям так и хочется ей волосы повыдергивать! Да и вся школа, с ее нравами и порядками так хорошо описана, что прям вспоминаешь то, что в твоей было. И, наконец, главный персонаж - БЕЛЛА! Это просто главная изюминка твоего фанфика!!! Такая сложная, противоречивая, сильная и напористая, но в тоже время такая хрупкая и трогательно беззащитная, так нуждающаяся в поддержке и понимании, в защите и любви! И такой человек в лице Эдварда появился! Белла как неограненный алмаз под его влиянияем превращается в сверкающий сотнями граней бриллиант, а он сам раскрывается рядом с ней. Надеюсь, он поймет, какое сокровище ему попало в руки, и не упустит ее :)))
Ждем проду, пожалуйста!!! Не скажешь, когда она будет?
P.S. Извини, я так много написала. Наверное, не надо было...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Сообщение отредактировал AMIDALA - Четверг, 27.08.2009, 17:30
Yhoooo!!!! Очень рада, что Эд выиграл гонку и что у них с Беллой все налаживается Надеюсь Лорен позеленеет от зависти Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, тебе огромное спасибо за то, что так потрясающе пишешь и не затягиваешь с продой, желаю МНОГО, МНОГО вдохновения
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Yhoooo!!!! Очень рада, что Эд выиграл гонку и что у них с Беллой все налаживается Надеюсь Лорен позеленеет от зависти Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, тебе огромное спасибо за то, что так потрясающе пишешь и не затягиваешь с продой, желаю МНОГО, МНОГО вдохновения
И кстати я уже начала печатать 6 главу!Послезавтро наверное она выйдет
О, буду ждать с нетерпением
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, это тебе спасибо :))) И новая глава, это просто восторг! Я так переживала, прям как-будто сама за гонками наблюдала. А Эдвард, какой молодец! И награда достойная :))) И этот момент с тем, что он не хочет просыпаться один - так трогательно и грустно... Именно поэтому, вернее еще и поэтому, твои Белла с Эдвардом так похожи и так нужны друг другу...
Ждем дальнейшей проды!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, это тебе спасибо :))) И новая глава, это просто восторг! Я так переживала, прям как-будто сама за гонками наблюдала. А Эдвард, какой молодец! И награда достойная :))) И этот момент с тем, что он не хочет просыпаться один - так трогательно и грустно... Именно поэтому, вернее еще и поэтому, твои Белла с Эдвардом так похожи и так нужны друг другу... Ждем дальнейшей проды!!!
спасибо тебе я очень рада что тебе понравился фанф,как и всем остальным!
Добавлено (28.08.2009, 23:28) --------------------------------------------- Я уже напечатала 6 главу,уже пишу 7.6 глава на мой взгляд не интересная.Я ейчас её выложу
6 глава на мой взгляд не интересная.Я ейчас её выложу
Ну что за глупости, очень хорошая глава Особенно понравилось, что эта сладкая парочка снова подколола Эммета Ну и очень понравилось, как Эд разделался с Лорен
Ну что за глупости, очень хорошая глава Особенно понравилось, что эта сладкая парочка снова подколола Эммета Ну и очень понравилось, как Эд разделался с Лорен
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, спасибо, солнышко! Продолжение прекрасное! :))) И Эдвард - молодец что защищает Беллу! Только вот эта Лорен - действительно дрянь, она может действительно какую-нибудь пакость придумать. Надеюсь, Эдвард будет рядом :))) И еще, что за план обсуждали Эсми и Эммет? Возможно, они планировали свести этих двоих, два одиночества, потерянных человека, чтобы они нашли друг в друге любовь и поддержку, свою вторую половину... Но ведь Белла с ее резким характером может взбрыкнуть и неправильно на это отреагировать, что типа вмешиваются в ее жизнь и все такое, а это может породить ссоры и проблемы между ней и Эдвардом, она может снова замкнуться в себе...
Quote (Йа_У_БиЛлА_кЕнНи)
6 глава на мой взгляд не интересная
Ты не права! Глава замечательная, может быть, в предыдущей было больше острых впечатлений, но это нормально, что главы друг на друга не похожи. Это даже здорово!
Quote (Йа_У_БиЛлА_кЕнНи)
Я уже напечатала 6 главу,уже пишу 7. Я ейчас её выложу
Отлично, будем ждать продолжение!
Добавлено (02.09.2009, 21:24) --------------------------------------------- Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, солнышко!!! Когда же будет прода? Я каждый день, несколько раз проверяю, а ее все нет... Я буду плакать Пожалуйста!!!
Добавлено (02.09.2009, 21:24) --------------------------------------------- Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, солнышко!!! Когда же будет прода? Я каждый день, несколько раз проверяю, а ее все нет... Я буду
Прости,я завтро уже выложу,просто из-за школы всё не успеваю
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, ничего страшного, я понимаю... Просто очень люблю твой фанфик :))) Тогда подождем до завра
Спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:06 | Сообщение # 43
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, спасибочки за проду Очень повеселила главка, особенно диалог Эда и Эсме
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:13 | Сообщение # 44
Маг
Статус:
Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!! Мне все понравилось - и собственник Эдвард, и красавица Белла, и диалог Эда с Эсми, и планы Эдварда на долгую жизнь с Беллой, и как они в бассейн прыгнули, и озарение одноклассников Беллы... Эх, а время то они (одноклассники) свое упустили... Как ты правильно написала, доверие за короткий срок не заслужишь, а без доверия не может быть никаких отношений... Я не говорю, что мне хотелось бы, чтобы у Беллы были были какие-то отношения с кем-то из этих отморозков, просто ведь и в реальной жизнии все именно так... Надо быть мудрее, не поддаваться стереотипам, чтобы не упустить свой шанс, верно?!
Сообщение отредактировал AMIDALA - Воскресенье, 06.09.2009, 19:18
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19 | Сообщение # 45
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!! Мне все понравилось - и собственник Эдвард, и красавица Белла, и диалог Эда с Эсми, и планы Эдварда на долгую жизнь с Беллой, и как они в бассейн прыгнули, и озарение одноклассников Беллы... Эх, а время то они (одноклассники) свое упустили... Как ты правильно написала, доверие за короткий срок не заслужишь, а без доверия не может быть никаких отношений... Я не говорю, что мне хотелось бы, чтобы у Беллы были были какие-то отношения с кем-то из этих отморозков, просто ведь и в реальной жизнии все именно так... Надо быть мудрее, не поддаваться стереотипам, чтобы не упустить свой шанс, верно?!
спасибо,что тебе нравится!Проду скоро не обещаю,сейчас уже пишу 7,2 главу,так что ждите!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Согласна... Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, мы тебе тут все затопим
Согласна... Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, мы тебе тут все затопим
Я скоро выложу,примерно через час,а может быть и раньше!
Добавлено (12.09.2009, 14:01) --------------------------------------------- уже выложила 7,2 главу,читайте.Фанф почти полностью написан,примерно будет 11 глав или 10,сейчас печатаю 8 главу,но в уме уже всё придумано
Спасибки за проду Очень жалко Беллу, надеюсь Эд поможет ей придти в себя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ