Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо
Destiny
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Эдвард, немного: Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр: romance, angst, Pov Белла
Саммари: Destiny - это судьба, предназначение, неизбежность. Но нам никогда не стоит забывать следующее. "Судьба распоряжается половиной наших поступков, но управлять другой половиной она предоставляет нам самим" (Николло Макиавелли)
Статус: закончен
От автора: Искренне верю, что Судьба есть. Благодарю Девочек, в особенности: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня). Спасибо за авансы: Edera (Юля), iammisspattinson (Юля), Валлери (Светлана).
Размещение: с моего разрешения.
Первая глава. Начало
Вторая глава. Одна
Третья глава. Ночь темна
Четвертая глава. Каллены
Пятая глава. Начиная путь
Шестая глава. Навстречу друг другу
Седьмая глава. Соединяя пути
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Понедельник, 29.12.2014, 20:51 |
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 03.12.2014, 01:49 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белле повезло что ее нашла Эсми и приютила, только как теперь быть Белле со своими чувствами, она естественно не посмеет как то пофлиртовать и обратить на себя внимание Эдварда. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 03.12.2014, 04:34 | Сообщение # 202 |
Anna_Admirer
Статус:
|
MiMa, Марина,вы совершенно правы, потому она и сделала такой вывод,что еежизнь станет непросто, учитывая, что Эдвард сын Калленов, которые так помогли ей. спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 03.12.2014, 05:03 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Почему то была уверена, что в машине был именно Эдвард, но потом подумала, а разве в свете последних событий с Эмметом и Джеймсом смогла ли бы Белла довериться, принять помощь от незнакомого красавца? Много ли ли людей остановится, увидев одинокую, промокшую, полураздетую девушку? К сожалению, очень мало. Но хотя бы в фанфиках есть такие добрые люди. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
maramoroz3251 | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:09 | Сообщение # 204 |
the magic of winter
Статус:
|
Даааааааааааа..... уж такого поворота не ожидал вероятно никто. Многих ты удивила Юляшенька. Очень понравилась глава - и я вместе с Бель ощутила уют этого дома и доброту Калленов. Ее испуг, с появлением их сына, оправдан полностью. Видимо все будет не просто. Спасибо! Великолепно написано! Красиво, со вкусом.Добавлено (03.12.2014, 07:09) --------------------------------------------- Юленька, еще оформление - потрясающее музыкальное и все картиночки в тему, супер!
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...
|
|
|
|
kiki080 | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:22 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
|
Юленька, здравствуй дорогая! Прости меня, что пришла уже к 4 главе, но мой лазарет пока не дает вволю насладиться чтением и поделиться впечатлениями и мыслями о твоих героях! Твоя Белла с самого юного возраста оказавшаяся без родителей и отдавшая свою судьбу в руки любимого мужа, осталась на обочине жизни после его смерти и подлости его родни. Как можно было так низко поступить? Выгнать свою невестку на улицу? Хотя из ее воспоминаний похоже, что Билли всегда недолюбливал девушку. Но злой рок привел Беллу в объятия пьяного Эммета, а в последствии и Джеймса. Наверное если бы Эсми не появилась в столь поздний час на дороге и не увезла напуганную девушку к себе, могло бы случиться что-то непоправимо страшное, ибо Белла была в отчаянии, без денег и документов, напуганная и беззащитная. Как часто судьба несправедлива к таким прекрасным созданиям. Но я очень желаю, чтобы встреча с прекрасно женщиной оставила все горести в прошлом и Каллены стали настоящей семьей для Беллы! Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения!!! В ПЧеньки меня обязательно!!!
Сообщение отредактировал kiki080 - Среда, 03.12.2014, 09:28 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:10 | Сообщение # 206 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Бесконечно радует , что в нелегкой жизни Беллы наступил просвет и это сделали Карлайл и Эсми . Надеюсь Белла действительно будет учиться и сможет найти свое место . В ее случае это черезвычайно важно . А вот встреча с Эдвардом видимо будет действительно судьбоносной . Вот только не уверена , что Таня так просто отступит . Посмотрим . Спасибо огромное , жду продолжение .
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:28 | Сообщение # 207 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Почему то была уверена, что в машине был именно Эдвард, но потом подумала, а разве в свете последних событий с Эмметом и Джеймсом смогла ли бы Белла довериться, принять помощь от незнакомого красавца? О, вы совершенно правы. Она бы просто не пошла никуда. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста! Приходите! Цитата maramoroz ( ) такого поворота не ожидал вероятно никто. Многих ты удивила Юляшенька. Дя. Я старалась! Я предупреждала! Цитата maramoroz ( ) и я вместе с Бель ощутила уют этого дома и доброту Калленов Спасибо, я рада, что мне удалось передать то, как хорошо у них дома. Цитата maramoroz ( ) Спасибо! Мара, тебе за все спасибо! Цитата maramoroz ( ) Юленька, еще оформление - потрясающее музыкальное и все картиночки в тему, супер! Марунь, очень приятно всегда слышать, что твои труды не прошли даром! Цитата kiki080 ( ) Прости меня, что пришла уже к 4 главе Кристя, зато сразу в гущу событий! Цитата kiki080 ( ) Твоя Белла с самого юного возраста оказавшаяся без родителей и отдавшая свою судьбу в руки любимого мужа, осталась на обочине жизни Ох, как ты четко написала - на обочине жизни. Спасибо. Цитата kiki080 ( ) Наверное если бы Эсми не появилась в столь поздний час на дороге и не увезла напуганную девушку к себе, могло бы случиться что-то непоправимо страшное, ибо Белла была в отчаянии, без денег и документов, напуганная и беззащитная. Мне страшно даже подумать, что именно. Цитата kiki080 ( ) Каллены стали настоящей семьей для Беллы Это так! Цитата kiki080 ( ) В ПЧеньки меня обязательно!!! Хорошо! Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу Оля, пожалуйста! Цитата Olga01 ( ) Бесконечно радует , что в нелегкой жизни Беллы наступил просвет и это сделали Карлайл и Эсми Да, ночь ее была темна перед рассветом. Цитата Olga01 ( ) А вот встреча с Эдвардом видимо будет действительно судьбоносной . Однозначно! Люблю стандартный пейринг! Вот делайте со мной, что хотите! Цитата Olga01 ( ) Спасибо огромное , жду продолжение . Спасибо, Оля, что читаешь и комментируешь! Обязательно будет!
|
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:46 | Сообщение # 209 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) добрый вечер! Кристина, здравствуйте! Цитата Кристиночка))) ( ) Вот решила заглянуть в темку. Саммари интригует. Надеюсь, вам понравится Цитата Кристиночка))) ( ) Обложка классная и не обычная. Спасибо. Творчество maramoroz А у вас подпись красивая, и по-моему победитель конкурса профилей Цитата Кристиночка))) ( ) Как прочту главы,отпишусь. Я буду ждать вашего мнения.
|
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:32 | Сообщение # 211 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) ко мне исключительно на "Ты" Заметано! Цитата Кристиночка))) ( ) Спасибо вам большое. Автор этого комплекта Bad_Day_48. Жаль будет такой красивющий комплект менять, ведь скоро НГ!
Цитата Кристиночка))) ( ) Думаю сегодня-завтра прочту и отпишусь. Всенепременно! Буду ждать!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:59 | Сообщение # 212 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Юля, привет! Только добралась, работала, да еще комп совсем заглючил, завтра буду ремонтировать, еле пробилась. Теперь о главе: не ожидала, что ее подберет Эсми, но от этого еще интереснее! Спасибо за Ace Of Base, одну из моих любимых групп! А кто Таня: подружка, жена?
|
|
|
|
maramoroz3251 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 05:37 | Сообщение # 213 |
the magic of winter
Статус:
|
Цитата JILLKA ( ) у вас подпись красивая Кристиночка, и я любуюсь этой подписью!. И хотя мне нравится больше зима, метель, снежинки, синее... этот комплект понравился сразу, как посмотрела все работы. Очень удачно!
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:21 | Сообщение # 214 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
maramoroz, спасибо вам большое! Вы меня прям за смущали...) Ведь моя была,всего лишь идея,остальное все сделала Bad_Day_48,так что за эту красоту,надо хвалить ее.
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:35 | Сообщение # 215 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
JILLKA, Юлечка - радость наша!!!! Ты порадуешь нас седня новой главкой???
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:38 | Сообщение # 216 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Юля, привет! Привет, Юля! Цитата Edera ( ) Только добралась Главное - добралась! Цитата Edera ( ) не ожидала, что ее подберет Эсми, но от этого еще интереснее! ох, я рада, что тебе интересно! Цитата Edera ( ) Спасибо за Ace Of Base Мне они тоже нравятся. Любовь юности Цитата Edera ( ) А кто Таня: подружка, жена? Постоянная подружка Добавлено (04.12.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Krasavica57 ( ) Юлечка - радость наша!!!! Ты порадуешь нас седня новой главкой??? Лара, нет, к сожалению, но в субботу должна!
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:43 | Сообщение # 217 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Цитата JILLKA ( ) но в субботу должна! Тока в субботу... Всё... я в печали...
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:27 | Сообщение # 218 |
Оборотень
Статус:
|
необычно и очень красиво. вдохновения автору!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:29 | Сообщение # 219 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Юлечка, спасибо за новую главу! И за песню, на днях слышала в маршрутке ее, и подумала, что может ее когда-то прихвачу для своей истории, но ты меня опередила! Конечно, Белла не смогла остаться равнодушной к Эдварду, и никто бы не смог, а вот его позиция очень интригует... Он в самом деле ничего не чувствует или тщательно скрывает... Рада за Беллу, что она нашла себя!
|
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:37 | Сообщение # 221 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата odilia5241 ( ) необычно и очень красиво. вдохновения автору! Ника, спасибо! Цитата Edera ( ) Юлечка, спасибо за новую главу! Юля, пожалуйста! Цитата Edera ( ) И за песню, на днях слышала в маршрутке ее, и подумала, что может ее когда-то прихвачу для своей истории, но ты меня опередила я первая увидела, я первая заметила Цитата Edera ( ) Конечно, Белла не смогла остаться равнодушной к Эдварду, и никто бы не смог, а вот его позиция очень интригует... Он в самом деле ничего не чувствует или тщательно скрывает... ох. мы видим все со стороны Беллы.. Кто его знает, чего он моргает! Цитата Edera ( ) Рада за Беллу, что она нашла себя! Вот тут и правда хорошо, ее путь найден!Добавлено (05.12.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) Спасибо за главу) Николь, пожалуйста! Цитата Nicole__R ( ) Я бесконечно рада, что у Беллы, наконец, все началось налаживаться)) Я тоже, ведь без этого нельзя! Цитата Nicole__R ( ) Таню нафиг с фанфа какие будут предложения? Цитата Nicole__R ( ) А вот мысли Эдварда меня очень интересуют, вроде бы Белла ему понравилась, но он с этой блонди шляется кто этих мужиков разберет....
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:48 | Сообщение # 222 |
thousand dreams
Статус:
|
Юляшка,сказать что я растроганна,это значит ничего не сказать. Я так понимаю твою Беллу что просто слезы на глазах. Она такая умничка осуществила свою давнюю мечту, и конечно спасибо за это Эсми. Настоящий Ангел Хранитель и Муза. А Эд загадочный получился смотрит улыбается и почти ничего не говорит. О чем думает? Что чувствует? Хорошо что он правильно отреагировал на Белку,а то мог бы ведь и скандал закатить что у него в доме не пойми кто живет и пользуется родительской добротой. Элис тоже хорошая девочка, и что показательно с Беллой ей было интереснее чем в своей компании. О чем-то это да говорит Спасибо тебе родная моя,люблю тебя. Отдельное спасибо за гобелены очень красивые, вот это действительно талантливые люди(те кто их создают)
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:52 | Сообщение # 223 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата kira_naitli ( ) Юляшка,сказать что я растроганна,это значит ничего не сказать. Я так понимаю твою Беллу что просто слезы на глазах. Надюшка моя любимая, не плачь, у нее все будет хорошо! Цитата kira_naitli ( ) Она такая умничка осуществила свою давнюю мечту, и конечно спасибо за это Эсми. Настоящий Ангел Хранитель и Муза. Прекрасный тандем! Цитата kira_naitli ( ) А Эд загадочный получился смотрит улыбается и почти ничего не говорит. О чем думает? Что чувствует? кто ж его знает, это же Эдвард Цитата kira_naitli ( ) орошо что он правильно отреагировал на Белку,а то мог бы ведь и скандал закатить что у него в доме не пойми кто живет не, в этой истории он нескандальный Цитата kira_naitli ( ) Отдельное спасибо за гобелены очень красивые, вот это действительно талантливые люди(те кто их создают) О, да! Я преклоняюсь перед людьми, которые умеют создавать красоту своими руками!
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:04 | Сообщение # 224 |
thousand dreams
Статус:
|
Цитата JILLKA ( ) не, в этой истории он нескандальный Я пока что могу сделать вывод что он верный своей девушке, любящий заботливый сын хороший друг.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:08 | Сообщение # 225 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата kira_naitli ( ) Я пока что могу сделать вывод что он верный своей девушке, любящий заботливый сын хороший друг. Надюш, все верно, он хороший, надежный человек. Нам такой и нужен, верно? Берем.
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|