Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:55 | Сообщение # 1058
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Советую читателям не паниковать зря, Светлана все свои работы доводит до конца! Надеюсь ребятенок заболел не сильно, когда детишки болеют, ничего не радует. Поправляйтесь поскорее!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:20 | Сообщение # 1059
Эльф
Статус:
О! Просто интересно, когда нам ждать продолжения. Чтобы не обновлять сайт каждый день по несколько раз в ожидании проды, а знать примерную дату продолжения
О! Просто интересно, когда нам ждать продолжения. Чтобы не обновлять сайт каждый день по несколько раз в ожидании проды, а знать примерную дату продолжения
ЦитатаRavioliya ()
Когда же когда будет продолжение?
ЦитатаLissaKostina ()
ПОЧЕМУ?! Вот скажите , почему фанфик закончился на переломном моменте?! Хочу продолжения!!!
Надеюсь, что Света (Валлери) на меня не сильно будет ругаться, а тут отвечу за нее всем жаждущим) Так сказать, приму удар на себя Девочки, все ответы же в шапке написаны. Нужно только немного внимательнее посмотреть) И давайте будем честными - у каждого из нас есть реальная жизнь, которая иногда так же требует внимания и времени. Давайте наберемся терпения и подождем!!!
Нельзя объять необъятное.Если участвовать в нескольких историях одновременно,конечно тяжело.Ведь есть ещё и реальная жизнь,где семья,дети ,работа.Будем ждать,что еще остается.Желаю Светлане творческого вдохновения и всех благ в семье.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
Элен159, хочу немного подправить. Я не требую продолжения. Прекрасно понимаю, что такое работа и жизнь и как бывает всё наваливается. Просто интересно примерные временные рамки ожидания. Чтобы не каждый день надеется, а например в ближайшие две недели не ждать
Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:47 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
novomoscow2, неприлично требовать что-либо от человека, который вам ничего не должен. Нам, как читателям фанфикшена, можно только надеяться, что автор когда-нибудь соблаговолит уделить свое личное неоплачиваемое время на работу с историей. Тем более, полтора месяца это вообще не срок.
Светлана, тем не менее мы очень надеемся))
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
Сообщение отредактировал Мятежница - Пятница, 02.02.2018, 20:49
Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:42 | Сообщение # 1072
Rose Frost
Статус:
Эм, привет) знаю, наверно, неправильно это, раздумать тут такую шелуху, но просто уже в голове не укладывается такое... во-первых хочу сказать, что очень благодарна тебе, Свет, за эту прекрасную работу, как и за все другие. Не представляю, как у тебя столько замечательных идей возникает и откуда у тебя столько таланта им всем давать жизнь все твои работы на высоте, начиная от сюжета, заканчивая качеством. Когда-то, когда я только "начинала", то каким-то образом даже, можно сказать, на некоторых из них училась. а во-вторых... я вообще не понимаю, что тут некоторые о себе возомнили. Ну вы чего, люди? Валлери на моей памяти ни разу не подводила своих читателей. Да, разные ситуации в жизни бывают, иногда проды может долго не быть, но автор имеет полное право ни перед кем за это не отчитываться. По-моему, нужно просто сказать спасибо - за то, что человек подарил нам историю, которая всем так полюбилась, а не требовать продолжения и не пытаться пристыдить человека, который абсолютно ничем вам не обязан. Главы из-под конвейера ни у кого тут не выходят, нужны силы и время, чтобы перенести их "на бумагу", а поспешишь - людей насмешишь, как говорится. в общем, все мы тут, конечно же, ждём продолжения, но, я считаю, незачем давить на автора, это в крайней степени некрасиво. Так что просто желаю Валлери вдохновения и пусть проблемы поскорей разрешаются) удачи тебе
Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:57 | Сообщение # 1073
Колдун
Статус:
perl, полностью согласна!) К тому же срок в две недели ещё не вышел, а нам обещали выложить главу в этот промежуток. Панику разводить - никакого повода. Автор не бесследно исчез.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ