Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:55 | Сообщение # 1058
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Советую читателям не паниковать зря, Светлана все свои работы доводит до конца! Надеюсь ребятенок заболел не сильно, когда детишки болеют, ничего не радует. Поправляйтесь поскорее!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:20 | Сообщение # 1059
Эльф
Статус:
О! Просто интересно, когда нам ждать продолжения. Чтобы не обновлять сайт каждый день по несколько раз в ожидании проды, а знать примерную дату продолжения
О! Просто интересно, когда нам ждать продолжения. Чтобы не обновлять сайт каждый день по несколько раз в ожидании проды, а знать примерную дату продолжения
ЦитатаRavioliya ()
Когда же когда будет продолжение?
ЦитатаLissaKostina ()
ПОЧЕМУ?! Вот скажите , почему фанфик закончился на переломном моменте?! Хочу продолжения!!!
Надеюсь, что Света (Валлери) на меня не сильно будет ругаться, а тут отвечу за нее всем жаждущим) Так сказать, приму удар на себя Девочки, все ответы же в шапке написаны. Нужно только немного внимательнее посмотреть) И давайте будем честными - у каждого из нас есть реальная жизнь, которая иногда так же требует внимания и времени. Давайте наберемся терпения и подождем!!!
Нельзя объять необъятное.Если участвовать в нескольких историях одновременно,конечно тяжело.Ведь есть ещё и реальная жизнь,где семья,дети ,работа.Будем ждать,что еще остается.Желаю Светлане творческого вдохновения и всех благ в семье.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
Элен159, хочу немного подправить. Я не требую продолжения. Прекрасно понимаю, что такое работа и жизнь и как бывает всё наваливается. Просто интересно примерные временные рамки ожидания. Чтобы не каждый день надеется, а например в ближайшие две недели не ждать
Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:47 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
novomoscow2, неприлично требовать что-либо от человека, который вам ничего не должен. Нам, как читателям фанфикшена, можно только надеяться, что автор когда-нибудь соблаговолит уделить свое личное неоплачиваемое время на работу с историей. Тем более, полтора месяца это вообще не срок.
Светлана, тем не менее мы очень надеемся))
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
Сообщение отредактировал Мятежница - Пятница, 02.02.2018, 20:49
Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:42 | Сообщение # 1072
Rose Frost
Статус:
Эм, привет) знаю, наверно, неправильно это, раздумать тут такую шелуху, но просто уже в голове не укладывается такое... во-первых хочу сказать, что очень благодарна тебе, Свет, за эту прекрасную работу, как и за все другие. Не представляю, как у тебя столько замечательных идей возникает и откуда у тебя столько таланта им всем давать жизнь все твои работы на высоте, начиная от сюжета, заканчивая качеством. Когда-то, когда я только "начинала", то каким-то образом даже, можно сказать, на некоторых из них училась. а во-вторых... я вообще не понимаю, что тут некоторые о себе возомнили. Ну вы чего, люди? Валлери на моей памяти ни разу не подводила своих читателей. Да, разные ситуации в жизни бывают, иногда проды может долго не быть, но автор имеет полное право ни перед кем за это не отчитываться. По-моему, нужно просто сказать спасибо - за то, что человек подарил нам историю, которая всем так полюбилась, а не требовать продолжения и не пытаться пристыдить человека, который абсолютно ничем вам не обязан. Главы из-под конвейера ни у кого тут не выходят, нужны силы и время, чтобы перенести их "на бумагу", а поспешишь - людей насмешишь, как говорится. в общем, все мы тут, конечно же, ждём продолжения, но, я считаю, незачем давить на автора, это в крайней степени некрасиво. Так что просто желаю Валлери вдохновения и пусть проблемы поскорей разрешаются) удачи тебе
Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:57 | Сообщение # 1073
Колдун
Статус:
perl, полностью согласна!) К тому же срок в две недели ещё не вышел, а нам обещали выложить главу в этот промежуток. Панику разводить - никакого повода. Автор не бесследно исчез.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ