Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спецагент Диксон
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 07:59 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус:
|
Название: Спецагент ДиксонАвтор: Vins (IllonnaVins) Выкладывает на сайте: КоломийкаРазрешение на размещение: ПолученоОсновные персонажи: Дэрил Диксон, Мэрл Диксон, Рик Граймс, Кэрол ПелетьеПэйринг: Дэрил/КэролРейтинг: RЖанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Детектив, Hurt/comfortПредупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексикаРазмер: планируется МидиСтатус: в процессеСаммари: В четвёртом сезоне Зак пытался угадать, кем был Дэрил Диксон до апокалипсиса. Что если его последняя попытка оказалась удачной?Посвящение: Любимым Кэрилам.Примечания автора: Ожидается серьёзный уход от канона.Содержание: Глава 1Глава 2Глава 3Глава 4
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 20.09.2016, 08:02 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:59 | Сообщение # 2 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
А-А-А-А-А!!! Крутотень-то какая!!! Детектив и юмор - это надо уметь сплести. И хочется, очень хочется еще! Как Дейл Хорват, знаменитая Панамка, будет встречать ребят? Я же не могу посмотреть сериал *хнык-хнык-хнык*!!! А Vins у нас умничка, качественный продукт выпускает. А напарники спецслужб Мэрл и Дэрил - это что-то! И где там, кто такой этот серый плащ? Коломийка, спасибо за приглашение, радость приносящая!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:42 | Сообщение # 3 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) А-А-А-А-А!!! Крутотень-то какая!!! Детектив и юмор - это надо уметь сплести. Прям, узнаю себя, когда прочла главу)
Lessa8956, Цитата Lessa8956 ( ) Я же не могу посмотреть сериал *хнык-хнык-хнык* Цитата Lessa8956 ( ) Как Дейл Хорват, знаменитая Панамка Если честно, то для меня это поразительно: не смотреть сериал, а в героях отлично разбираться!
Цитата Lessa8956 ( ) Коломийка, спасибо за приглашение, радость приносящая! Lessa8956, не за что) Сама кайфую от работ Vins
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:38 | Сообщение # 4 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) Если честно, то для меня это поразительно: не смотреть сериал, а в героях отлично разбираться! А для этого есть замечательный сайт по ходячим. Там краткое содержание серий, героев, фотки их. Читать - могу. Смотреть - нет((((
|
|
|
|
Vins | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:41 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) А-А-А-А-А!!! Крутотень-то какая!!! Детектив и юмор - это надо уметь сплести. И хочется, очень хочется еще! Как Дейл Хорват, знаменитая Панамка, будет встречать ребят? Я же не могу посмотреть сериал *хнык-хнык-хнык*!!! А Vins у нас умничка, качественный продукт выпускает. А напарники спецслужб Мэрл и Дэрил - это что-то! И где там, кто такой этот серый плащ?
Привеееет! Рада видеть тебя в этой теме. Тянет меня опять на детектив... Надеюсь получится весело, а не мрачно. Серый плащ не для декорации, ещё увидим его))
Коломийка, спасибо огромное за выкладку! Ты меня балуешь)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:18 | Сообщение # 6 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Серый плащ не для декорации, ещё увидим его)) Не Губернатор ли это будет?
Цитата Vins ( ) Надеюсь получится весело, а не мрачно. Может в описание жанра еще юмор добавить? В первой главе много моментов, вызывающих улыбку)
|
|
|
|
Vins | Дата: Четверг, 28.04.2016, 05:28 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Коломийка, я наконец-то домучила эту главу, плюс расквиталась с семинарами. Думаю, дальше пойдёт быстрее. Юмор поставила. По первой главе были сомнения, но во второй тоже есть такие моменты (по крайней мере, я надеюсь, что это похоже на шутку). Меня всегда смущало, как это сочетается с драмой и смертью персонажа, но... пусть стоит.
Если интересно, дописываю миник про Ленни. Если точнее, про его приключения в Вашингтоне Ну как миник, надеюсь уложиться в этот размер. Но не факт. По плану хочу выложить до конца недели.
Девушки, приятного чтения.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:14 | Сообщение # 8 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Меня всегда смущало, как это сочетается с драмой и смертью персонажа, но... пусть стоит.
Правильно сделала, что добавила. У тебя очень хорошо получается совмещать юмор в таком серьезном жанре не переступая черту, где все становится абсурдным. Жизненный юмор, которому есть место даже в ЗА)
Цитата Vins ( ) Если интересно, дописываю миник про Ленни. Ох... ХОЧУУУУ!
Цитата Vins ( ) По плану хочу выложить до конца недели. О дааа! Ленни
Я даже толком главу не прочла, сразу сюда загрузила, так что она ждет активации) А я побежала наслаждаться - дочитывать главу!
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:36 | Сообщение # 9 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Надеюсь получится весело, а не мрачно. Пока вполне себе весело! Камушки через одеяло, третья рука, унесенная ветром, кенгуру и сигнализация, сигареты у мертвяка... Мне понра-а-авилось! А вот этот момент:
Цитата Текст статьи — Кэрол. Меня зовут Кэрол. Мне напомнило "Мастера и Маргариту": — Фрида. Меня зовут Фрида, моя Королева!
Цитата Vins ( ) Серый плащ не для декорации, ещё увидим его)) Ага. Прямо на ловца и бежит. Такое ощущение, что кто-то понял что его ищут, и срочно ориентировку на другого перекинул.Как теперь без плаща узнать нужного человека... непонятно.
Цитата Vins ( ) Если интересно, дописываю миник про Ленни. Если точнее, про его приключения в Вашингтоне Это отличная новость! Потому что этого героя ты любишь, а читать истории про героев, которых автор любит - одно удовольствие. Буду ждать!
|
|
|
|
Vins | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:22 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Девушки, я знаю, что косячу с обещаниями. Прошу понять и простить, больше не буду Выложила первую часть мини про Ленни.
Lessa8956, Коломийка, Поздравляю с прошедшими праздниками и приятного чтения!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:16 | Сообщение # 11 |
Оптимистка
Статус:
|
Я уже прочла Довольнаяяя) Vins, и тебя с праздниками!Цитата Vins ( ) и приятного чтения! Считаю это разрешением на выкладку здесь) Побежала создавать тему...
|
|
|
|
Vins | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:53 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Третья глава наконец-то закончена, вычитана и выложена. Коломийка, Lessa8956, Девушки, приятного чтения
Сообщение отредактировал Vins - Понедельник, 15.08.2016, 21:54 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:46 | Сообщение # 13 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Третья глава наконец-то закончена, вычитана и выложена. Е-е-е-с!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:27 | Сообщение # 14 |
Оптимистка
Статус:
|
Я здесь! Прочла! Уже загрузила главу на сайт, жду активации Ну, я уже поделилась своими первыми впечатлениями на фикбуке) Могу добавить, что такой Дэрил мне намного больше нравится. Джил - это бывшая подружка Дэрила? И меня ставит в тупик Кэрол Почему она так цеплялась за Эда? Она ж его ненавидела, то тем не менее защищала его и полезла в толпу ходячих только потому, что там, видители, ее муж в палатке... ппц, просто! Я б поняла, если бы еще София была, а так... Такой стержень внутри, а вести и выглядеть так жалко( Не люблю я такую Кэрол(
А этот убийца, чего он прицепился к группе? Просто совпадение, или остается, потому что знает, кто такие Диксоны?
|
|
|
|
Vins | Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:32 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) Могу добавить, что такой Дэрил мне намного больше нравится. Джил - это бывшая подружка Дэрила?
А уж мне тем более. Очень жду начало сезона. Наивно, конечно, но всё ещё надеюсь, что как-то расшевелят его сценаристы. По поводу Джил, не совсем "подружка" чуть позже ещё расскажу про неё.
Цитата Коломийка ( ) И меня ставит в тупик Кэрол Почему она так цеплялась за Эда? Она ж его ненавидела, то тем не менее защищала его и полезла в толпу ходячих только потому, что там, видители, ее муж в палатке... ппц, просто! Я б поняла, если бы еще София была, а так... Такой стержень внутри, а вести и выглядеть так жалко( Не люблю я такую Кэрол(
Не забывай, что тут сильное отклонение от канона в виде отсутствия Софии. В сериале она не думала о муже, так как дочь была важнее, но куда бы она побежала без неё? для меня вопрос.. почему бы не к Эду. Когда Шейн Эда избивал, она вон тоже слезами заливалась. Обоснуй есть, но будет более понятен к концу работы.
Цитата Коломийка ( ) А этот убийца, чего он прицепился к группе? Просто совпадение, или остается, потому что знает, кто такие Диксоны?
А куда ему ещё прицепиться? :)) На дворе апокалипсис. Он точно так же застрял там , как и Диксоны. Кто такие Диксоны он знает точно. Он им карточку подкинул, более того, два креста - это обещание их убить. Зачем? Ну, он наёмный убийца)) а они пришли за ним... Он играет в туже игру, что и они, только на разных фронтах... И ради Бога, чем тебя не нравится Ти-Дог??? По-моему из всех чернокожих актёров, он был самым не раздражающим (или, более вероятно, хорошо прописанным).
Сообщение отредактировал Vins - Вторник, 16.08.2016, 23:33 |
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 17.08.2016, 07:58 | Сообщение # 16 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Vins ( ) А уж мне тем более. Очень жду начало сезона. Наивно, конечно, но всё ещё надеюсь, что как-то расшевелят его сценаристы. Большие надежды, но что-то они Дэрила вообще не развивают( Как-то даже не интересен стал, больше по привычке за него переживаешь.
Цитата Vins ( ) По поводу Джил, не совсем "подружка" чуть позже ещё расскажу про неё. Главное, что отношения были, и он знает, что с женщиной делать
Цитата Vins ( ) Когда Шейн Эда избивал, она вон тоже слезами заливалась. Не напоминай) Я ж перед третьей главой перечитала вторую... Это мои тараканы, просто для меня за пределами понимания такое ее отношение. Да, ради ребенка можно сделать все, но Кэрол Может у нее сдвиг какой и нужно обязательно о ком-то заботится, даже если это такая мразь как Эд Цитата Vins ( ) Обоснуй есть, но будет более понятен к концу работы.
Будет интересно узнать)
Цитата Vins ( ) И ради Бога, чем тебя не нравится Ти-Дог??? По-моему из всех чернокожих актёров, он был самым не раздражающим (или, более вероятно, хорошо прописанным). Ну, как тебе объяснить. Я б не сказала, что он мне сильно не нравится, но особо теплых чувств не вызывает. Даже его смерть меня не слишком затронула. Кстати, Дейл мне не нравится. Ты его, как в комиксах, хочешь свести с Андреа, но там они сблизились из-за одиночества и боли утраты - он потерял жену, а она сестру. Тут же получается, что он просто нацелился на красавицу Андреа... А может случится так, что это он убийца?
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:54 | Сообщение # 17 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Не забывай, что тут сильное отклонение от канона в виде отсутствия Софии. А еще думаю: "Где девочка?" А ее, как черную кошку в темной комнате искать не надо. ))) Теперь по третьей главе. Vins, ты ж наша прелесть! Перечитала все три, чтобы освежить. И теперь у меня много вопросов. Получается, что где-то утечка, и знают про Диксонов настоящих. Не всплывут ли ребятки? Настоящие. Прототипы наших агентов. Куры. Блин, перечитывая я теперь никак не могу избавиться от картинки кур с лицами гг. И лыблюсь. Ненормальная, да. Про Кэрол и Эда. Чеито не просто так она за него пишется. И в толпу ходячих кинулась и ножом легко отмахнулась. Как многоопытная. Может они с ним такие же под прикрытием? Только роли такие вот... А гранату из рюкзака Дэрила зачем стащила? Хомяк доморощенный. И ведь правда выглядит очень подозрительной. Очень-очень-очень. Даже Шейн более понятный и предсказуемый. Про Жаки почитала на ВикиХодячих. Жалко. Или Жаки ушла с группой? А почему наркотики и вдруг убийца с карточками и крестами? А кстати о наркотиках, не был ли это новый вид дури? Нечаянно недоработанный. И пока Дейл единственный, кого не подозреваешь. Ибо спит почти все время. Или прикидывается? Мерл вон тоже как бизон храпел. А как Дэрилу выйти из палатки, так сразу опа и бодрствовал он. Джим еще живой? Не превратился? И по третьей главе 10 их. Плюс агенты. 12 человек. Верно? Плюс Карл. Чертова дюжина. Но на него мне как-то совсем не думается. Пока... Спасибо большое! Дала повод подумать и погрызть ноготь, и улыбнуться. Жду!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 20.09.2016, 08:10 | Сообщение # 18 |
Оптимистка
Статус:
|
4-я глава уже ждет активации!
Цитата Lessa8956 ( ) Только роли такие вот... А гранату из рюкзака Дэрила зачем стащила? Хомяк доморощенный. И ведь правда выглядит очень подозрительной. Очень-очень-очень. Даже Шейн более понятный и предсказуемый. Не-не, не хочу даже думать, что убийцей может быть Кэрол, она ж своя, родная))) Хотя согласна, че у нее в башке делается вообще трудно понять. Вроде, затюканная женщина, а такие сюрпризы выдает)
|
|
|
|
Vins | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:51 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Lessa8956, ничего себе я давно не заходила... Ща всё как наотвечаю))
Цитата Lessa8956 ( ) Получается, что где-то утечка, и знают про Диксонов настоящих. Не всплывут ли ребятки? Настоящие. Прототипы наших агентов.
Не обязательно. Агенты по сути гнались за убийцей в лесу. И если убийца видел их лица, то сложить два плюс два не так уж и сложно. Плюс да, ему могли сообщить заранее, что "за ним хвост". Насчёт настоящих Диксонов вряд ли. Их посадили, а учитывая апокалипсис, вряд ли они могли выбраться.
Цитата Lessa8956 ( ) Куры. Блин, перечитывая я теперь никак не могу избавиться от картинки кур с лицами гг. И лыблюсь. Ненормальная, да.
Мы все тут немного... особенные)))
Цитата Lessa8956 ( ) Про Кэрол и Эда. Чеито не просто так она за него пишется. И в толпу ходячих кинулась и ножом легко отмахнулась. Как многоопытная. Может они с ним такие же под прикрытием? Только роли такие вот... А гранату из рюкзака Дэрила зачем стащила? Хомяк доморощенный. И ведь правда выглядит очень подозрительной. Очень-очень-очень.
Ну, именно поэтому она под подозрение агентов и попала. Про гранату будет буквально в 4 главе (которая выложена). Правда, там только её версия событий, как там на самом деле неизвестно. Что касается того, что она кинулась к Эду. Это может быть из-за того, что он тут ей единственный близкий человек (помним, что Софии нет, по крайней мере не здесь). Но я ничего не утверждаю, так размышления))
Цитата Lessa8956 ( ) Про Жаки почитала на ВикиХодячих. Жалко. Или Жаки ушла с группой?
Нет, Жаки, прям как в каноне, осталась в ЦКЗ и погибла. Выбрала лёгкую смерть.
Цитата Lessa8956 ( ) А почему наркотики и вдруг убийца с карточками и крестами? А кстати о наркотиках, не был ли это новый вид дури? Нечаянно недоработанный.
Ооо, это я недоработала, непонятно прописала этот момент. Напарники ищут наёмного убийцу, который работает по всему миру. Для того, чтобы гоняться за обычными барыгами, есть менее ценные сотрудники. А в притон они внедрились потому, что была информация, что убийца может появиться здесь (разборки между наркобаронами).
Цитата Lessa8956 ( ) И пока Дейл единственный, кого не подозреваешь. Ибо спит почти все время. Или прикидывается? Мерл вон тоже как бизон храпел. А как Дэрилу выйти из палатки, так сразу опа и бодрствовал он. Джим еще живой? Не превратился? И по третьей главе 10 их. Плюс агенты. 12 человек. Верно? Плюс Карл. Чертова дюжина. Но на него мне как-то совсем не думается. Пока...
Тут всё по проще. Напарники не считают тех, кто с детьми (таки тащить на заказ ребёнка... убийца ен был замешан в таком треше). То есть отпадают Лори и Карл, а также Моралес с семьёй. Рик появился в лагере позже, плюс у него тут семья, тоже мимо. Итого считаем: Шейн, Андреа (сестра не в счёт, так как глупо погибла), Дейл, Кэрол, Эд, Жаки (осталась в ЦКЗ, погибла), Джим, Гленн, Ти Дог. Итого 9 человек, двае из которых уже мертвы. Поэтому после смерти Эда Мерл говорил "Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, и их осталось восемь". А Эд по сути действительно не смог проснуться.
Цитата Lessa8956 ( ) Спасибо большое! Дала повод подумать и погрызть ноготь, и улыбнуться. Жду!
Тебе спасибо, что читаешь. Я после третьей главы думала и не дождусь))Добавлено (20.09.2016, 22:51) --------------------------------------------- Коломийка, спасибо за оперативную выкладку! Ну мы то знаем, что Кэрол никогда не бывает так проста, как кажется в самом начале))) Что с неё взять... суперженщина!
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:45 | Сообщение # 20 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Спасибо за ответы и пояснения. Особенно вот это
Цитата Vins ( ) Ооо, это я недоработала, непонятно прописала этот момент. Напарники ищут наёмного убийцу, который работает по всему миру. Для того, чтобы гоняться за обычными барыгами, есть менее ценные сотрудники. А в притон они внедрились потому, что была информация, что убийца может появиться здесь (разборки между наркобаронами). Теперь все стало понятно. Ну, из представленной инфы. Перечитала 4 главу и задумалась - какого лешего Андреа забыла в амбаре? Решила проверить кого кормят фермеры? Или свиданка была с кем-то? А кто подкрался к Мэрлу. К агенту!!! На задании!!! Какой спец должен быть... Или сильный везунчик. Надеюсь, не убили. Ну и сверление голубими глазами, редники не целуются в омне, а так же девятое место акурат между Ти Догом и Лори - это было улыбательно! Спасибо!
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|