Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На крыше мира
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:46 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус:
|
Название: На крыше мираАвтор: Vins (IllonnaVins) Выкладывает на сайте: КоломийкаРазрешение на размещение: ПолученоПэйринг или персонажи: Ленни (Оригинальный мужской персонаж) Рейтинг: RЖанры: Гет, Драма, Экшн (action), ПостапокалиптикаПредупреждения: Насилие, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Мини Статус: завершенСаммари: Легко ли в одиночку путешествовать по дорогам умирающего мира? Погулять по Голливудским холмам, постоять на крыше Капитолия, с ветерком прокатиться по Гранд-Каньону? И можно ли доверять незнакомым людям, если надёжный соратники остались в далёкой Александрии, а всё, что у тебя есть: пара острых ножей и немного удачи?
Посвящение: Всем читателям, которым пришёлся по душе этот персонаж.Примечания автора: История происходит после событий, описанных в фанфике "Перекрёсток" Небольшой мини из двух частей про приключения Ленни в Вашингтоне.Содержание: Глава 1Глава 2
Сообщение отредактировал Коломийка - Четверг, 26.05.2016, 07:35 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:27 | Сообщение # 2 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
До чего же я люблю его короткие рассуждения выстрелы или оценку людям. И Элис -яркое тому подтверждение. Человек каждый за себя. За почти три года все иллюзии должны были развеяться. А может быть, ребята и правда только недавно заброшены в Вашингтон? И были где-то, куда эпидемия не добралась? Поэтому и наивняки такие проскакивают у членов группы? А вообще, спокойное течение, относительное, закончилось. Теперь только бдительность двойная. Место ведь Ленни занял отличное. Да-да. Спасибо, Коломийка, за выкладку! Vins, спасибо за радость и приятность!
|
|
|
|
Vins | Дата: Четверг, 12.05.2016, 05:34 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) До чего же я люблю его короткие рассуждения выстрелы или оценку людям. И Элис -яркое тому подтверждение. Человек каждый за себя. За почти три года все иллюзии должны были развеяться. А может быть, ребята и правда только недавно заброшены в Вашингтон? И были где-то, куда эпидемия не добралась? Поэтому и наивняки такие проскакивают у членов группы? А вообще, спокойное течение, относительное, закончилось. Теперь только бдительность двойная. Место ведь Ленни занял отличное. Да-да. Спасибо, Коломийка, за выкладку! Vins, спасибо за радость и приятность!
Да, да, Коломийка, спасибо тебе огромное! Картинка шикарная, а себе утащила уже её))
Lessa8956, Сомневаюсь, что они новички в выживании. Просто психика у всех разная, некоторых людей трудности закаляют, а кто-то так и остаётся со своими фантазиями на тему "как должно быть". Ситуация с Элис станет более понятной во второй части. Да и со всей группой тоже. Что касается Ленни, то он им не рад от слова совсем, но и не помочь не мог... вот такие дела... Спасибо, что читаешь мою писанину))
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:14 | Сообщение # 4 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) Спасибо, Коломийка, за выкладку! Мне, как раз, не за что))) Сама как ребенок радуюсь увидев, что у Vins появилось новенькое) А мне эта группа понравилась. То, что они не бросили больного и их сплоченные действия показатель подтверждающий, что пережили они много всего. Мне вспомнился момент с александрийцами, когда только группа Рика к ним присоединилась, и как у александрийцев было принято при нападениях ходячих бросать своих, чтобы спастись И это были добропорядочные люди) Ну а Элис своими нравоучениями вызывает не антипатию, а раздражение. Девочка молодая, в подростковом возрасте трудно расставаться с идеалами. Хотя в ее убеждении нет ничего плохого, но это не актуально в мире ЗА, а если хочешь выжить, нужно приспосабливаться.
|
|
|
|
Vins | Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:26 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) А мне эта группа понравилась. То, что они не бросили больного и их сплоченные действия показатель подтверждающий, что пережили они много всего. Мне вспомнился момент с александрийцами, когда только группа Рика к ним присоединилась, и как у александрийцев было принято при нападениях ходячих бросать своих, чтобы спастись И это были добропорядочные люди)
Там есть параллели с Риком и Ко. А насчёт порядочных людей... Вышла вторая часть. Приятного чтения
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:47 | Сообщение # 6 |
Оптимистка
Статус:
|
Главу прочитала, загрузила и жду активации
Цитата Vins ( ) Там есть параллели с Риком и Ко. Да, есть, но тем сильнее было разочарование. Жалею об одном, что уже фанфик закончился. Прям волнуюсь, что там с Ленни приключится в Аризоне
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:23 | Сообщение # 7 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) а вынашивать планы, как бы от Ленни побыстрее избавиться... Остается только брезгливо поморщится. Вот правда же, негодяи и лицемеры?! Особенно Элис. Вначале предъявлять претензии, что Ленни им сразу не помог, а после этого спокойно планировать как его убрать. Могу допустить, что это была такая месть от Элис, за то что не пустил сразу. Но, все равно, - это гадко. Особенно учитывая цинизм: дать снотворного и выкинуть ХОДЯЧИМ. Это... Губернатор рядом не курил. И когда был взрыв гранаты, я получила моральное удовлетворение. Да, это кроваво, но оставлять за спиной живых врагов априори нельзя, если хочешь выжить, конечно. А вообще получается что: пришли в чужой дом, попытались убить хозяина, а когда тот оказался крепким орешком, применили метод троянского коня. А как аукнулось, так и откликнулось. Нечего всяким лжецам с липовыми жетонами делать в ЗА.
Цитата Коломийка ( ) Жалею об одном, что уже фанфик закончился. Прям волнуюсь, что там с Ленни приключится в Аризоне Согласна, Женечка! Еще! Еще! Еще! И такой момент для меня интересный: он вспоминал о Кейт, Эрике, и о овраге и разговорах. Я умилилась. Да-а-а-а! Может в Аризоне вообще ковен какой-никакой зачистит? Зря что ли будут знания Питера пропадать?
|
|
|
|
Vins | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:21 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) Я понимаю, что Ленни для них никто, но он их спас. Да и строить из себя моралистов (особенно в этом преуспела Элис. Видать, именно на нее возложили такую важную роль, ведь вся из себя альтруистка-идеалистка не останется в подленькой группе), а вынашивать планы, как бы от Ленни побыстрее избавиться... Остается только брезгливо поморщится.
Жалею об одном, что уже фанфик закончился. Прям волнуюсь, что там с Ленни приключится в Аризоне
А ты думаешь, что Рик поступил бы по другому? Не в смысле усыпить/выкинуть, это, конечно, вряд ли, но именно забрать вещи, место... Я думаю, попытался бы. Элис, я бы сказала, пример того что может получиться из подростка, если у него перед глазами плохой пример, и он вынужден взрослеть в таких условиях - поломанная психика и сомнительные моральные ценности. Хотя, например, тот же Карл вообще ребёнком был, а вырос в достойного парня... Спасибо за поддержку, про Аризону сомнительно, что соберусь в ближайшее время. Начала писать свой роман оридж, он пока в приоритете, фанфы будут обновляться, но реже. Если захочешь, могу скидывать тебе главы этого ориджа, интересно очень узнать, что скажешь, но выкладывать его я пока никуда не собираюсь (на фикбук точно). Хочу дописать и, возможно, отправить в издательство. Нам тут на курсах обещали приоритетное рассмотрение в течении года, надо успеть)))
Цитата Lessa8956 ( ) от правда же, негодяи и лицемеры?! Особенно Элис. Вначале предъявлять претензии, что Ленни им сразу не помог, а после этого спокойно планировать как его убрать. Могу допустить, что это была такая месть от Элис, за то что не пустил сразу. Но, все равно, - это гадко. Особенно учитывая цинизм: дать снотворного и выкинуть ХОДЯЧИМ. Это... Губернатор рядом не курил. И когда был взрыв гранаты, я получила моральное удовлетворение. Да, это кроваво, но оставлять за спиной живых врагов априори нельзя, если хочешь выжить, конечно. А вообще получается что: пришли в чужой дом, попытались убить хозяина, а когда тот оказался крепким орешком, применили метод троянского коня. А как аукнулось, так и откликнулось. Нечего всяким лжецам с липовыми жетонами делать в ЗА.
Спасибо! я уж думала всё, не дождусь)) Про Элис чуть выше ответила. И да, мне тоже их не жаль, на самом деле он их ещё пожалел. Если там кого-то и убило, то случайно. Расчёт был, чтобы им замок не достался.
Цитата Lessa8956 ( ) И такой момент для меня интересный: он вспоминал о Кейт, Эрике, и о овраге и разговорах. Я умилилась. Да-а-а-а! Может в Аризоне вообще ковен какой-никакой зачистит? Зря что ли будут знания Питера пропадать?
О, даааа, он скучает)) Может, так помотается по стране, приключений поищет на пятую точку и вернётся...
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:26 | Сообщение # 9 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Спасибо! я уж думала всё, не дождусь)) А меня реал съел, но не пережевал и недавно выплюнул. Мне жаль, если своим отсутствием доставила беспокойство(
Цитата Vins ( ) Про Элис чуть выше ответила. Да, я прочла. Очень многое зависит от тех, кто рядом с нами. Скажи мне, кто твой друг...
Цитата Vins ( ) И да, мне тоже их не жаль, на самом деле он их ещё пожалел. Если там кого-то и убило, то случайно. Расчёт был, чтобы им замок не достался. И это правильное решение, а если зацепило - так на то воля случая и фортуны.
Цитата Vins ( ) Может, так помотается по стране, приключений поищет на пятую точку и вернётся... И будет через забор на Кэрил смотреть? Кейт, насколько я поняла, просто близкий друг, нет?
|
|
|
|
Vins | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:51 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) И будет через забор на Кэрил смотреть? Кейт, насколько я поняла, просто близкий друг, нет? Кэт не вариант. Можно, конечно, подогнать ему хорошую девчонку, но уж больно я люблю Кэрол, на её фоне, мне кажется, девчонки как-то блекнут)) Поэтому ответ на твой вопрос: Дэрил у нас, конечно, звезда и герой женских грёз, но имхо можно и подвинуть)) вопрос только, насколько сильно.
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:49 | Сообщение # 11 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Кэт не вариант Ну слава Рику! А то я занервничала, чтобы такому парню и такую... м-хм
Цитата Vins ( ) Дэрил у нас, конечно, звезда и герой женских грёз, но имхо можно и подвинуть)) вопрос только, насколько сильно. В твоей мире - да! В твоем мире Ленни более достоин нашу умничку. А она его достойна!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:39 | Сообщение # 12 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Vins ( ) А ты думаешь, что Рик поступил бы по другому? На эту тему можно многостраничную дискуссию начать, благо, 6 сезонов дают богатый материал для размышлений и наглядных примеров
Цитата Vins ( ) Не в смысле усыпить/выкинуть, это, конечно, вряд ли, но именно забрать вещи, место... Я думаю, попытался бы. Да, не верю я, чтобы убил. Возможен вариант разделения замка на две части (как с тюрьмой было), даже возможен вариант с изгнанием, но дал бы машину и провизию... Хотя, это с кем-то другим пройдет, но не с Ленни, к нему нужен другой подход - на переговоры необходимо послать Кэрол, она уговорит поделиться) Знаешь, что меня зацепило? Элис. Она с самого начала начала играть, а группа эту игру поддержала, как будто это у них такой накатанный сценарий. Элис идеалистка, а значит, с плохой группой не осталась и это заставляет быть менее настороженным. В этой группе все актеры.
Цитата Vins ( ) Если захочешь, могу скидывать тебе главы этого ориджа, ХОЧУ! Очень хочу!
Цитата Vins ( ) Дэрил у нас, конечно, звезда и герой женских грёз, но имхо можно и подвинуть)) вопрос только, насколько сильно. Судя по последним сезонам, он только в фиках остается героем мечт Тупит и тормозит ужасно, как-то даже раздражать начал, так что Ленни по многим показателям намного более привлекательный персонаж и больше подходит Кэрол. ИМХО
Цитата Lessa8956 ( ) В твоей мире - да! В твоем мире Ленни более достоин нашу умничку. А она его достойна! А в сериальном подавно))) Вот был бы серьезный конкурент тормозку, а то Тобин ни рыба, ни мясо, но как мог поддержал ее в трудную минуту, а вот Дерил... Не достоин он Кэрол.
|
|
|
|
Vins | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:16 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) а группа эту игру поддержала, как будто это у них такой накатанный сценарий
Ловишь мысли на лету, изначально задумывалось, что Ленни у них не первый...Цитата Коломийка ( ) Судя по последним сезонам, он только в фиках остается героем мечт Тупит и тормозит ужасно, как-то даже раздражать начал
Я к ДД слишком быстро остыла, обычно, если мне и правда нравится мужской персонаж, я могу очень долго с ним носиться, а тут... всё дело в сериале, конечно. Если фикрайтеры ещё как-то держат планку, то в каноне он скатился капитально. Да и в большинстве фиков он, честно говоря, поднадоел своей брутальной тормознутостью. Если ты такой брутал, так закинь на плечо, да уноси, чё ты шляешься туда сюда, такой загадочный? в общем, зла не хватает, такого персонажа загубили((
Цитата Lessa8956 ( ) Ну слава Рику! А то я занервничала, чтобы такому парню и такую... м-хм
Да нормальная она девка, не без тараканов, конечно. Но в отличие от многих, вполне себе добрая. Другой вопрос, что он ей уже дал понять, что она его в таком смысле не интересует, а её симпатии напрасны.
Цитата Lessa8956 ( ) В твоей мире - да! В твоем мире Ленни более достоин нашу умничку. А она его достойна!
Полностью с тобой согласна, но боюсь большинство моих читателей не поймут такого поворота)) читают ведь Кэрилы в основном. С другой стороны, всем мил не будешь, а это альтернативная вселенная.Добавлено (02.06.2016, 17:16) --------------------------------------------- Коломийка, а у тебя ещё есть какие-то средства связи? вконтакт, например
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:44 | Сообщение # 14 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Если ты такой брутал, так закинь на плечо, да уноси, чё ты шляешься туда сюда, такой загадочный? Ой, и не говори! Вот из-за этого твой ДД в "Спецагенте" такой крышесносный! Брутальность и ум - это ж убойная смесь)
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:02 | Сообщение # 15 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Vins ( ) Ловишь мысли на лету, изначально задумывалось, что Ленни у них не первый... Бу-га-га! Он у них не первый, а последний *гомерически ржОт*
Цитата Vins ( ) Если ты такой брутал, так закинь на плечо, да уноси, чё ты шляешься туда сюда, такой загадочный? в общем, зла не хватает, такого персонажа загубили(( А это как всегда: недожарить или пережарить и все - какой бы изначально классный продукт не был - увы.
Цитата Vins ( ) Да нормальная она девка, не без тараканов, конечно. Но в отличие от многих, вполне себе добрая. Другой вопрос, что он ей уже дал понять, что она его в таком смысле не интересует, а её симпатии напрасны. Она мне не нравится. Потому что злая она. Доброта у нее редко просыпается. А уж ревнующая женщина вообще страшнее Т-34 в 45 году для некоторых.
Цитата Vins ( ) Полностью с тобой согласна, но боюсь большинство моих читателей не поймут такого поворота)) читают ведь Кэрилы в основном. С другой стороны, всем мил не будешь, а это альтернативная вселенная. Ой, а вот тут не соглашусь. Столько историй, где гг развели качественно и подвели к ОМП/ОЖП достойным и любимым автором. Ведь не столь важно с кем ты оставишь героя/героиню, главное, чтобы сама верила, что именно ТАК должно быть. Не иначе!
|
|
|
|
Анатомия сердца
|