Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2226 |
Маг
Статус:
|
Всем привет я вчера так сюда и не попала... так что пишу сейчас:) девчонки, вы меня очень рассмешили;) настроение ползёт вверх Quote (katjusha_sav) После боя: «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». слов нет, одни эмоции:) эт если рикон еще на русском будет говорить, с переходом на алладар, плюс ко всему мысленный диалог со своей сестрой... тогда Эммету точно нужно будет диктофон покупать, т.к. все не запомнит и не поймет половины:) Катюш, а может быть ты побалуешь нас новым спойлером, про знакомство рикона Калленами???
|
|
|
|
Файра | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2227 |
Колдун
Статус:
|
Quote После боя: «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». смеялась долго)) Quote Знакомиться будут))) Но не на первой встрече Интригует.. ПРОДУ!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2228 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) Катюш, а может быть ты побалуешь нас новым спойлером, про знакомство рикона Калленами??? Поддерживаю, у меня почему-то перед глазами образ Траволты из фильма "Майкл" с видом "Ну что пора знакомиться"
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2229 |
Маг
Статус:
|
Quote (Иришечка) Поддерживаю, у меня почему-то перед глазами образ Траволты из фильма "Майкл" с видом "Ну что пора знакомиться" Я, к сожалению, фильм не помню... но Рикона почему-то уже представила... как это чудо клыкастое защищает родную/единственную/младшую сестренку (нужное подчеркнуть). Эдварда становится жалко... То, что "устроил" Демиан в ПС после аварии, это детский лепет, по сравнению с возможным негодованием/гневом Рикона... а тут еще и магия... и крылушки... ну красавец мужчина в гневе - это сильно... надеюсь повод "погневаться" он найдет
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2230 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Мы с сыном два дня пробыли в больнице, поэтому, к сожалению совершенно не могу сейчас писать. Новая глава задерживается на неопределённый срок. Большое спасибо Вам всем за ваши комментарии!!! Очень рада, что моя маленькая импровизация от лица Рикона Вам понравилась!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2231 |
Маг
Статус:
|
Катерина, привет! с ребятёнком все в порядке??? надеюсь, вы быстро поправитесь. здоровья вам и удачи. по поводу главы вообще не думай! поправляйтесь!!! и хорошо, что ты объявилась - мы все тебя потеряли. счастливо!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2232 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav!!!!самое главное здоровье - выздоравливайте!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2233 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bamby) с ребятёнком все в порядке??? надеюсь, вы быстро поправитесь. здоровья вам и удачи. Было подозрение на апендицит. Врачи сутки нас держали пугая, что он может начаться, но вчера вроде бы пришли нормальные анализы и мы уехали под моей распиской. Quote (kassablanka) самое главное здоровье Полностью согласна. Сама дико перепсиховала... Bamby, kassablanka, Спасибо Вам за помнимание и поддержку!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2234 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Катюш, главное выздаравливайте, а о нас и главе не думай. Будьде здоровенькие!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2235 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, привет! хорошо, что с сыном все в порядке! не болейте!!! а врачам, похоже, нравится нагнетать панику... мы сегодня в поликлинике были - первый раз кровь сдавали))))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:51 | Сообщение # 2236 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мы подождем) Самое главное выздоравливайте) Глава правда подождет)
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2237 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Было подозрение на апендицит. Врачи сутки нас держали пугая, что он может начаться, но вчера вроде бы пришли нормальные анализы и мы уехали под моей распиской. Ой, надеюсь все обойдется! Выздоравливайте!))) katjusha_sav, мне правда очень, очень стыдно! Я читала все главки, но у меня совсем нет времени коментировать! А теперь когда началась учеба, я даже прочитать не всегда все успеваю!( Последнии четыре главки, мне очень понравились) Спасибо тебе, за твое творчество!!!!
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2238 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нариночка, Quote (Нариночка) глава потрясающая)) Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась!!! Quote (Нариночка) очень понравилось, а от комментариев я в обще по полу каталась Я тоже))))))))) Quote (Нариночка) просто угораю а как представлю, так это вООбще Ляпота, но не думаю что до драки Рикона с Каленами дойдет... Посмотрим. Не думаю, что Эмметт упустит шанс поравняться силами Quote (Нариночка) Я кстати тоже прочитала "Профессия Ведьма" понравилось до безумия... ... вот что что а характер у Ринки мамин, ну кто еще может такое придумать... Приятно это слышать))) Quote (Нариночка) удачи и всех благ в написании следующих главок Спасибо за добрые слова!!! Иришечка, Tatka, СанюФка, Seli, Спасибо за Ваше понимание и поддержку!!! Quote (Tatka) а врачам, похоже, нравится нагнетать панику... Это точно((( Quote (Tatka) мы сегодня в поликлинике были - первый раз кровь сдавали)))) И как всё прошло? Не плакали? Quote (Seli) мне правда очень, очень стыдно! Я читала все главки, но у меня совсем нет времени коментировать! А теперь когда началась учеба, я даже прочитать не всегда все успеваю!( Я сейчас буду не так быстро писать, так что надеюсь, что получится успевать читать, а нехватка времени это всеобщая проблема))) Quote (Seli) Последнии четыре главки, мне очень понравились) Спасибо тебе, за твое творчество!!!! Рада, что моя история тебе нравится!!! Очень постараюсь, что и продолжение тоже оправдало ожидания)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2239 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) И как всё прошло? Не плакали? Катюша, заплакал еще до того как укололи пальчик. зато быстро успокоился О! новая глава "главное мы"!! ушла читать
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2240 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) Катюша, заплакал еще до того как укололи пальчик. зато быстро успокоился У меня сын не плачет, а вот я ходить с сыном не могла, у меня на такие процедуры всегда муж ходит
|
|
|
|
karantinka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2241 |
Оборотень
Статус:
|
фух. всем привет) в пч .......продолжение шикарно...только начала читать!
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 2242 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
karantinka, Привет. Добро пожаловать на форум!!! Рада видеть тебя в ПЧ!!! Quote (karantinka) продолжение шикарно...только начала читать! Надеюсь, что вся моя история тебе понравится)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2243 |
Маг
Статус:
|
КАТЕРИНА!!! дай я тя расцелую!!! спасибо за главу. побежала читать!!! Добавлено (04.02.2010, 16:50) --------------------------------------------- ну, в смысле... после активации Добавлено (04.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- Катюш, а ты получила мое последнее письмо?
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2244 |
Человек
Статус:
|
Уряя, как только активуют и я прочитаю сразу же отпишусь)) столько нежности ууу))) красота) но конечно сон поразил *чуть не заплакала* не люблю трагические финалы, надеюсь с ними все будет хорошо. ждемсс) P.S. удачи и не болейте)))
Сообщение отредактировал Нариночка - Четверг, 04.02.2010, 17:46 |
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2246 |
Эльф
Статус:
|
Приветики)))) Глава замечательная, романтичная и мммммм...вообщем класс!))) Так интересно, что когда читала описание комнаты Рины представлялась какая-то комунальная квартира...такая вся в беспорядке – А ну не спать. – Рыкнула я сама на себя. – Ты теперь ночное создание. Спать можно только днём. ой...я говорю это себе только с утра..не спать! ..хотя всегда так хочется ну ещё пяять минуточек.. Честно говоря я не знаю чтобы делала на месте Рины если бы мне тоже каждый раз снились кошмары..наверное как и она не хотела бы спать... Но тут есть и светлый проблеск-Эдвард, я так рада что он оказался там...эх... и конечно же всё дальнейшее... Он решил за меня. Без слов начиная с невинного поцелуя в лоб и спускаясь все ниже, пока не нашел губы. В этот раз я уже не могла сопротивляться, с жадностью ответив на поцелуй и не отдавая себе отчета, рванула края его рубашки в разные стороны. Все вокруг завертелось, я крепче вцепилась в своего возлюбленного, боясь что неведомая сила снова разлучит нас. ну вот зачем же пришли эти администраторы ... такую романтику прервали...эх.. Дальнейшее-просто не слов)))))))))Хочется сказать спасибо за их разговор..они давно так не говорили, не были рядом,безумно радует видеть это))) ну и конечно же то, что она не стала скрывать своих чувств... – Я люблю тебя. – Признался он, снова поднявшись к лицу. – Взаимно. – Прошептала я. как кто-то говорил..."Эх,девочки, вот это любовь"...))) Только почему Рина не даёт Эдварду сказать причину своего поведения, всё объяснить?(ну..не беря в счёт её сны))) А ещё, я конечно безумно рада что они были рядом, но разве Рины не боялась новых приступов?Ведь получается она опять можно сказать перешла "черту"???)) и её сон в конце...может я не правильно поняла, но вернуть её просит Рина(имеется ввиду из того состояния в котором она сейчас?)) – Ничего не бойся, я обязательно что-нибудь придумаю, моё клыкастое чудо. Поверь мне. Я никому тебя не отдам… он просто должен что-то придумать и вернуть нашу Рину)))) Спасибо за замечательную главу, и за ту романтику, которая в ней была и которую я просто люблю)))) Жду продолжения)))) пы.сы.: Quote (katjusha_sav) Мы с сыном два дня пробыли в больнице, поэтому, к сожалению совершенно не могу сейчас писать Желаю вам скорейшего выздоровления))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Четверг, 04.02.2010, 18:25 |
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2247 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, огромное спасибо за шиканую главу!!!!!!!!!!! Как же замечательно, что они хотя бы между собой разобрались, а остальные тайны можно и потом раскрывать) Главное, что вместе! Эдвард умничка, что додумался придти, разбудить и успокоить)) Должна же быть от него хоть какая-то польза а то что Эд в конце вспомнил - это причина, по которой он Рину бросил? так мог бы посчитать дни после свадьбы и именно в 120-ый к себе покрепче привязать.... Эх, он.... Надеюсь у них все будет в порядке) Еще раз спасибо))) Будем очень ждать продолжения
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
аааааааааааааа))) Вот и долгожданная главка)) А Ждали мы ее уже очень давно) Наконец-то они вместе... ну хотя бы на время) А то я уже так соскучилась по нашей парочке) а глава романтичная...)Эдвард все же вовремя появился в отеле... Прям как чувствовал... А может на самом деле чувствовал? И я рада, что Рина ему достаточно много рассказала... По крайней мере для Аллари, это было очень много) И в конце сказала, что любит его.... Не думаю, что у Эдварда случился прступ глухоты и он это не услышал) А раз услышал, значит он точно знает, что ему есть за что бороться... Вот хоть убейте меня, не понмю, признавалась ли она ему в любви или нет! Надо срочно перечитывать!!! Но в любом случае Эдварду было очень приятно) Спасибо за такую великолепную главку) И кстати количество оставшихся до конца второй части главок неумолимо ползет к концу)) Я даже не знаю хорошо это или плохо) С одной стороны хочется поскорее узнать, что будет дальше, но с другой стороны, так не хочется, чтобы все это заканчивалось... Ну в конце концов есть еще третья часть))
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:54 | Сообщение # 2250 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Bamby, Quote (Bamby) КАТЕРИНА!!! дай я тя расцелую!!! спасибо за главу. побежала читать!!! ну, в смысле... после активации Мне тут не с того не с сего написали отказ от размещения главы. Весь лимит инета на работе израсходовала пока выясняла в чём дело((( С какого-то перепуга запретили писать название главы красным цветом Quote (Bamby) Катюш, а ты получила мое последнее письмо? Получила, но из-за кокнувшегося лемита ответить не успела((( Спасибо за замечательный комментарии и совет которым я воспользовалась Добавлено (04.02.2010, 20:03) --------------------------------------------- Нариночка, Quote (Нариночка) столько нежности ууу))) красота) Спасибо!!! Рада, что глава произвела такое впечатление))) Quote (Нариночка) но конечно сон поразил *чуть не заплакала* Не зря же она кричит по ночам Quote (Нариночка) не люблю трагические финалы, надеюсь с ними все будет хорошо. ждемсс) Я тоже не люблю трагедии Стало быть будет хеппи-энд)))) Quote (Нариночка) P.S. удачи и не болейте))) Спасибо!!!Добавлено (04.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- laman, Quote (laman) Мне очень понравилось продолжение! Супер! Надеюсь что больше Рина брыкаться не будет Большое спасибо за комментарий!!! Приятно слышать, что новая глава тебе понравилась!!! Думаю Рина будет по сговорчивее, но всё-таки ей ещё надо его простить Quote (laman) С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!! Постараюсь дописать новую главу ко вторнику Добавлено (04.02.2010, 20:21) --------------------------------------------- ezhig, Quote (ezhig) Глава замечательная, романтичная и мммммм...вообщем класс!))) Спасибо за добрые слова!!! Рада, что ночь в отеле тебе понравилсь!!! Quote (ezhig) Так интересно, что когда читала описание комнаты Рины представлялась какая-то комунальная квартира...такая вся в беспорядке У неё не было беспорядка, просто очень темно)))) Quote (ezhig) ой...я говорю это себе только с утра..не спать! ..хотя всегда так хочется ну ещё пяять минуточек.. Я тоже себя утром убеждаю, что надо вставать, но вот мышцы безмолвно посылаю могз далеко и надолго))))) Quote (ezhig) Честно говоря я не знаю чтобы делала на месте Рины если бы мне тоже каждый раз снились кошмары..наверное как и она не хотела бы спать... Вот она и боится спать((( Точно занет, что приснится какая-нибудь гадость((( Quote (ezhig) Но тут есть и светлый проблеск-Эдвард, я так рада что он оказался там...эх... и конечно же всё дальнейшее... Он решил не ждать её приглашения, а когда подходил или подбегал к отелю услышал её крик((( Quote (ezhig) ну вот зачем же пришли эти администраторы ... такую романтику прервали...эх. . После её вопля им и в голову не пришло, что там будет романтика)))) Quote (ezhig) Дальнейшее-просто не слов)))))))))Хочется сказать спасибо за их разговор..они давно так не говорили, не были рядом,безумно радует видеть это))) Уже пора разговаривать))) Quote (ezhig) ну и конечно же то, что она не стала скрывать своих чувств... Больше не может скрывать))) Quote (ezhig) как кто-то говорил..."Эх,девочки, вот это любовь"...))) «Добрыня Никитич и змей Горыныч» Обожаю эту серию мультиков)))))))))))) Quote (ezhig) Только почему Рина не даёт Эдварду сказать причину своего поведения, всё объяснить?(ну..не беря в счёт её сны))) Боится услышать, что он испугался((( Quote (ezhig) А ещё, я конечно безумно рада что они были рядом, но разве Рины не боялась новых приступов?Ведь получается она опять можно сказать перешла "черту"???)) Сразу приступ не начался, а потом ей уже было всё равно, его она предупредила и, надеясь, что блокада сработала, решила просто наслаждаться моментом))) Да и спать сильно хотелось)))) Quote (ezhig) и её сон в конце...может я не правильно поняла, но вернуть её просит Рина(имеется ввиду из того состояния в котором она сейчас?)) 2 часть «Перекрестья Миров» называется «Верни меня…» :р Quote (ezhig) он просто должен что-то придумать и вернуть нашу Рину)))) Будет думать Quote (ezhig) Спасибо за замечательную главу, и за ту романтику, которая в ней была и которую я просто люблю)))) Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта глава и её атмосфера тебе понравилась!!! Quote (ezhig) Жду продолжения)))) Постараюсь дописать главу ко вторнику))) Quote (ezhig) Желаю вам скорейшего выздоровления)))) Слава Богу это была ложная тревога)))
|
|
|
|
Серебряные озёра
|