Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2201 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) ну я так понимаю, что Волтури еще дадут о себе знать, раз "в этот раз" разошлись? Не думаю, что они всё просто так оставят. Материал для размышления составили и пошли спрашивать, что делать дальше Quote (Bamby) а откуда Эдвард знает об аллергии Рины на его цветы, если они еще не общались по этому поводу? Эллис видела? и соответственно какие обвинения ждет Эдвард? Эллис видела. А кто знает Рину, могла и накинуться из серии «мог бы и спросить, как я отношусь к лилиям»))))))) Quote (Bamby) я прям вся в предвкушении Мы все знаем, что это ещё не скоро((( Только в главе «гость» Quote (Bamby) мне уже ждать????? точнее... я уже жду Меня тут пожурили, что совсем забросила «Главное МЫ!» придется сначала дописать новую главу к той истории))) Quote (Bamby) спасиб на добром слове:0 обращайся. а мнение мое: ПС И ПМ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЧИТАЛА ИЗ ФАНФИКШЕНА!! так что я твоя история мне ОЧЕНЬ нравится, и я рада, что вообще на нее летом наткнулась! Большое спасибо за добрые слова!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2202 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Прочитала прочитала. Глава потрясающая, мне очень понравилась Quote – Все будет нормально. Поверь мне. – Верю. Но… – Замялась я. – Веришь? – Удивился он. – Верю. Только не подведи. надеюсь она это серьезно, очень хочется верить Quote – Так вот ты какой, цветочек аленький? , класс Quote Мой друг даже предложил, по большому блату, разъяснить особо сложные выражения, Quote – Рина! – Позвал меня Эмметт. – А ты что как не родная? А ну иди к нам. А разве я родная? Но всё же было приятно слышать такие слова, и я даже не стала огрызаться на «Рина» радует, очень радует может она оттаит.... Радует, что с В разошлись по тихоне, но как поняла пока что... И остается конечно Эдвард, зная его очень интересно как он поведет себя дальше и что станет делать, уже вся в предвкушении Юмор у тебя замечательный и пишешь просто здорово, так держать Жду следующую неделю
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2203 |
Эльф
Статус:
|
От елы-палы, ну я как всегда в своем репертуаре Где меня носило, когда тут целых ЧЕТЫРЕ новых главы Срочно убежала читать
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2204 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за новую Главку!!!)))) Все-таки мне нравятся мысли Рины... Она Действительно за них очень сильно переживает... Ну и в особенности за Эдварда) И видимо история с Волтури еще не закончена... И да.... Урррра!!! Следующая глава долгожданная Ночь в отеле))) Когда Рина с Эдвардом поговорят нормально)) Не обо всем конечно, но вместе побудут с нетерпением жду)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2205 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Привет!!! Quote (Иришечка) Прочитала прочитала. Глава потрясающая, мне очень понравилась Очень рада, что она тебе понравилась!!!!! Quote (Иришечка) надеюсь, она это серьезно, очень хочется верить Конечно серьёзно и она сама ещё не понимает настолько, но давней обиды тоже никто не отменял. Особенно учитывая, что с алыми глазами она уже ходила и после нового обращения походит ещё около года))) Quote (Иришечка) радует, очень радует может она оттаит.... Уже начинает))) Quote (Иришечка) Радует, что с В разошлись по тихоне, но как поняла пока что... Одной проблемой меньше))) Quote (Иришечка) И остается конечно Эдвард, зная его очень интересно как он поведет себя дальше и что станет делать, уже вся в предвкушении Все сделает правильно))) Quote (Иришечка) Юмор у тебя замечательный и пишешь просто здорово, так держать Спасибо за добрые слова!!! Старалась, что бы и в такой главе было над чем посмеяться))) Quote (Иришечка) Жду следующую неделю Спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2206 |
Эльф
Статус:
|
приветик))) Глава замечательная))) Когда читала думала что меня саму "съест" не знание того что происходит в доме Калленов... как будто сама металась по комнате вместе в Риной)) хотя тоже ненавижу это чувство - когда чего-то ждёшь а время идёт медленно, как будто специально.. Но всё таки было немного романтики... – Веришь? – Удивился он. – Верю. Только не подведи. – Приложу все усилия. – Даже через телефон я почувствовала, что он улыбается. эх...люблю романтику... Ну и конечно же Денис ..думаю он не с кем из девушек-Каллен не найдёт общий язык – Он, что, хочет сказать, что я бешеная? – Вскочила с дивана моя гостья. – Воу. – Отшатнулся Денис. – Вообще-то я просто шутил. хехе...ну а то что ему лучше не встречаться Эмметом это они верно подметили..хотя иногда возникает сомнение что страшнее-Эммет или взбешённая Элис??))) Очень милый момент... Рина! – Позвал меня Эмметт. – А ты что как не родная? А ну иди к нам. А разве я родная? Но всё же было приятно слышать такие слова, и я даже не стала огрызаться на «Рина» ну какая она не родная?! самая самая!))) она же должна видеть что они тоже о ней беспокоятся и любят, как и она))) Почему Эдвард так мало говорил? он думал о том что было с Риной? или о чём то другом?? И что же теперь Каллены будут делать - Розали как бы умерла..как они это всё объяснят??хотя то что всё прошло хорошо не может не радовать))) – Прошу тебя не уходи. Ты вполне можешь отдохнуть и у нас и выспаться тоже. Моя комната будет только в твоем распоряжении. Я тебя не побеспокою. Обещаю. Только не уходи. – Он подошел слишком близко. Мне даже стало не хватать воздуха. эх...грустно так... он не может без неё, а ей тяжело быть рядом с ним..эх... Спасибки за замечательное продолжение))) и как уже прочла выше Quote (katjusha_sav) Сегодня уже всерьёз села за новую главу, но думаю, что раньше середины следующей недели она вряд ли появится((( мы всё равно дождёмся)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2207 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо тебе за новые главы. Все, как всегда, просто замечательно, все четыре главы прочитала на одном дыхании. Эмоции просто через край хлещут Ты так совмещаешь юмор с переживаниями и романтикой, просто дух захватывает. Спасибо тебе большое за твой замечательный фик. Буду с нетерпением ждать новых главок Добавлено (28.01.2010, 16:25) --------------------------------------------- Хотя нет, это не фик, это настоящее произведение
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2208 |
Эльф
Статус:
|
всем привет!!! Кать, прости, что так редко захожу на форум, что-то гонки какие-то постоянно - то по вертикали, то по горизонтали, а иногда и диагональ захватывает по этому поводу жеткая нехватка времени... но читать стараюсь регулярно, а теперь еще глава такая ожидается... *облизываюсь в предвкушении* твори, солнце, пусть муза тебя не покидает, даже если ты будешь отгонять ее палкой!!!
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2210 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adalen90, Привет!!! Quote (Adalen90) От елы-палы, ну я как всегда в своем репертуаре Где меня носило, когда тут целых ЧЕТЫРЕ новых главы Срочно убежала читать Ага!!! Вот так у меня, то пусто, то густо))))))))))) Надеюсь понравится))) Приятного прочтения!!! СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Спасибо огромное за новую Главку!!!)))) Спасибо, что читаешь мой фанф!!!!!!! Quote (СанюФка) Все-таки мне нравятся мысли Рины... Она Действительно за них очень сильно переживает... Ну и в особенности за Эдварда) Как бы сильно не притупились эмоции, от истинных чувств никуда не денешься)))))))) Quote (СанюФка) И видимо история с Волтури еще не закончена... Пока они разведали обстановку Quote (СанюФка) И да.... Урррра!!! Следующая глава долгожданная Ночь в отеле))) Когда Рина с Эдвардом поговорят нормально)) Не обо всем конечно, но вместе побудут Надеюсь, что глава оправдает ожидания ))))))))) Quote (СанюФка) с нетерпением жду))) Большое спасибо за твою поддержку!!!Добавлено (28.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- ezhig, Привет!!! Quote (ezhig) Глава замечательная))) Когда читала думала что меня саму "съест" не знание того что происходит в доме Калленов... как будто сама металась по комнате вместе в Риной)) хотя тоже ненавижу это чувство - когда чего-то ждёшь а время идёт медленно, как будто специально.. Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что получилось передать состояние Рины))) Quote (ezhig) Но всё таки было немного романтики... эх...люблю романтику... В следующей главе её будет ещё больше Quote (ezhig) Ну и конечно же Денис ..думаю он не с кем из девушек-Каллен не найдёт общий язык Не найдёт или наоборот найдёт? Quote (ezhig) хехе...ну а то что ему лучше не встречаться Эмметом это они верно подметили..хотя иногда возникает сомнение что страшнее-Эммет или взбешённая Элис??))) Эллис страшнее))))))))))))) Quote (ezhig) Очень милый момент... ну какая она не родная?! самая самая!))) она же должна видеть что они тоже о ней беспокоятся и любят, как и она))) Видит и чувствует, но не знает как к этому относиться((( Quote (ezhig) Почему Эдвард так мало говорил? он думал о том что было с Риной? или о чём то другом?? Обо всём что связано с Риной Пытается понять, как ему теперь себя вести… Quote (ezhig) И что же теперь Каллены будут делать - Розали как бы умерла..как они это всё объяснят??хотя то что всё прошло хорошо не может не радовать))) Потом что-нибудь придумают :р Quote (ezhig) эх...грустно так... он не может без неё, а ей тяжело быть рядом с ним..эх... Ей сейчас не больно физически. Приступы прошли. Но она боится, что его прикосновения могут возобновиться((( Да и вообще не знает, как себя вести после той выходки в гостинице((( Quote (ezhig) Спасибки за замечательное продолжение))) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!!!! Quote (ezhig) мы всё равно дождёмся))) Спасибо за понимание!!! Прода обязательно будет!!!!!Добавлено (28.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Adalen90, Quote (Adalen90) katjusha_sav, спасибо тебе за новые главы. Все, как всегда, просто замечательно, все четыре главы прочитала на одном дыхании. Эмоции просто через край хлещут Ты так совмещаешь юмор с переживаниями и романтикой, просто дух захватывает. Спасибо тебе большое за твой замечательный фик. Буду с нетерпением ждать новых главок Хотя нет, это не фик, это настоящее произведение Большое спасибо за добрые слова!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе настолько нравится, что уже вышла за рамки фанф!!! Очень постараюсь, что бы продолжение оправдало ожидания)))Добавлено (28.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- @lex, Привет!!! Quote (@lex) Кать, прости, что так редко захожу на форум, что-то гонки какие-то постоянно - то по вертикали, то по горизонтали, а иногда и диагональ захватывает по этому поводу жеткая нехватка времени... Нехватка времени это всеобщая проблема((( Я вот тоже после работы только недавно смогла сесть за комп((( Quote (@lex) но читать стараюсь регулярно, а теперь еще глава такая ожидается... *облизываюсь в предвкушении* Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Очень постараюсь, что бы предстоящая глава оправдала ожидания Quote (@lex) твори, солнце, пусть муза тебя не покидает, даже если ты будешь отгонять ее палкой!!! Спасибо за пожелание!!! Постараюсь с ней договариваться, что она нашептывала не только когда я в дороге на работу, но и когда ночью сижу перед компьютером))))Добавлено (28.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) СУПЕР!!!!! С каждой главой всё интереснее и интереснее!!!! СПАСИБО!!!! Скорее продолжение!!!!!! Большое спасибо, что читаешь мой фанф!! Очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Новая глава скорее всего будет в середине следующей недели)))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2211 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) В следующей главе её будет ещё больше классс!!!))) Quote (katjusha_sav) Не найдёт или наоборот найдёт? ну после того разговора я думаю на него все будут рычать(как Эллис и Розали) а потом наверное будет нормально,поймут что он дельный парень))) просто наверное не стоит забывать Эсми и то как она в тот раз была зла Quote (katjusha_sav) Видит и чувствует, но не знает как к этому относиться((( хм...а можно предположить что она боится к ним привязаться сильнее чем есть,так как ей придётся с ними расстаться?)(это только предположение))) Quote (katjusha_sav) Потом что-нибудь придумают да что там думать то! КУСАЙТЕ ЕЁ !!!! КУСАЙТЕ!!! Quote (katjusha_sav) Пытается понять, как ему теперь себя вести… Quote (katjusha_sav) Да и вообще не знает, как себя вести после той выходки в гостинице((( Вот почему-то сразу вспомнилось-муж и жена одна сатана... вот и они оба не знают что им делать
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2212 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Quote (ezhig) ну после того разговора я думаю на него все будут рычать(как Эллис и Розали) а потом наверное будет нормально,поймут что он дельный парень))) просто наверное не стоит забывать Эсми и то как она в тот раз была зла Значит не надо его знакомить с сомнительными личностями)))) Quote (ezhig) хм...а можно предположить что она боится к ним привязаться сильнее чем есть,так как ей придётся с ними расстаться?)(это только предположение))) Собака на сене. И побпускать не хочет и отпускать тоже))) Мало приступ, А вдруг предсказание, а что скажут родные, а можно ли верить. Короче нужна временная амнезия)))) Quote (ezhig) да что там думать то! КУСАЙТЕ ЕЁ !!!! КУСАЙТЕ!!! Это обязательно Quote (ezhig) Вот почему-то сразу вспомнилось-муж и жена одна сатана... вот и они оба не знают что им делать Разбирутся по ситуации))))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2213 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, привет! Quote Как же я боюсь! Как же я боюсь за него! Ой как бы это ей боком не вышло! Хотя оно и так у нее все наперекосяк. Quote это Розали, моя близкая подруга и можно сказать кровная сестра. – Кровная? – Приподнял одну бровь молодой человек. – После переливания. – Расплылась я в невинной улыбке и театрально захлопала ресницами. Да уж будешь тут сестрой кровной, угу. Теперь то что она хранительница столько хлопот ей....лучше б вампиркой оставалась.... А то Вольха вон как с Лёном мучалась, когда тот в волка обратился.... Надеюсь Рина до такого Роуз не доведет! *Прочитала книжку теперь хвастаюсь и провожу аналогии!* Quote Скормим его итальянцам, пока сами будем линять. – Что за итальянцы? Неееее! Дениса жалко! А как же его анекдоты! я так к ним привыкла! без них фанф совсем не тот будет! Да и не поступили бы они так! Не после совместного распития Аллкой и Денисом кучи (ванны?) спиртного! Quote Я заеду сюда завтра или скорее послезавтра. Или через день, а может через неделю.....Всяко может быть, ведь приступ еще не кончился? Спасибо за главу! Добавлено (29.01.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Эх. Забыла вписать какой-нибудь подходящий анекдот(((( вот-вот! а я даже застыла на стуле, думала щас че-нить сморозит, ан нет.....а жаль Quote (katjusha_sav) Quote (Splashing_me) Ах, и я все забываю сказать про спойлер-жутко интригует Неужели сам Повелитель явится в наш мир? Придёт за Риной тяжелая артиллерия)))) ух ты! забавно посмотреть на Лёна в нашем мире!Добавлено (29.01.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Ей сейчас не больно физически. Приступы прошли. Но она боится, что его прикосновения могут возобновиться((( Я так поняла, что она уколы себе вколола и пошла блокада, но ведь как разблокодируется так сново на нее навалится приступ?или приступ только от поведения Эдварда теперь зависит?
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2214 |
Маг
Статус:
|
Всем привет!! Quote (Aljazka) ух ты! забавно посмотреть на Лёна в нашем мире! я все же думала, что под артиллерией понимают Рикона и Демиана... хотя, если бы и жених приехал, было бы круто. а тут сам Повелитель Догевы пожалует... если пожалует... как же он свою беременную жену оставит?Добавлено (29.01.2010, 11:05) --------------------------------------------- на Лёна действительно будет забавно посмотреть... отец Рины, рядом с ее Избранным... извените конечно, но Эдвард ему и в подмётки не годится... красивый, молодой и главное отличие - с КРЫЛУШКАМИ!!! забавно будет наблюдать реакцию Калленов на вампиров-мужчин Рининого мира. оченю жду их реакции а с возможностями Повелителей и без иммунитета Эдварда на Рину - это пообще классно будет вся в томлении и предвкушающем ожидании...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2215 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) на Лёна действительно будет забавно посмотреть... отец Рины, рядом с ее Избранным... извените конечно, но Эдвард ему и в подмётки не годится... красивый, молодой и главное отличие - с КРЫЛУШКАМИ!!! да, действительно, крылушки решают все! Сидит такой себе Эдвард, овечку кушает, а тут Лен из-за куста выходит:"Так вот ты какой "чудо юдо"!" Крылушки расправил, а Эдик овечку то и выронил.... А говорят нельзя вампира в расплох застать! Quote (Bamby) я все же думала, что под артиллерией понимают Рикона и Демиана.. Этих ребят тоже с опаской наверно ждать надо...особенно опасаться видимо Эдварду придется... Quote (Bamby) вся в томлении и предвкушающем ожидании... да-да-да! я тоже!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2216 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Блин, девченки ржу ни магу Quote (Bamby) извените конечно, но Эдвард ему и в подмётки не годится... красивый, молодой и главное отличие - с КРЫЛУШКАМИ!!! biggrin Quote (Aljazka) да, действительно, крылушки решают все! Сидит такой себе Эдвард, овечку кушает, а тут Лен из-за куста выходит:"Так вот ты какой "чудо юдо"!" Крылушки расправил, а Эдик овечку то и выронил.... А говорят нельзя вампира в расплох застать! ой молодцы, аж прослезилась действительно на это было бы забавно посмотреть
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!!!!!!!!!! Aljazka, Quote (Aljazka) Ой, как бы это ей боком не вышло! Хотя оно и так у нее все наперекосяк. Наперекосяк – это точно))) Quote (Aljazka) Да уж будешь тут сестрой кровной, угу. Теперь то что она хранительница столько хлопот ей....лучше б вампиркой оставалась.... А то Вольха вон как с Лёном мучалась, когда тот в волка обратился.... Надеюсь Рина до такого Роуз не доведет! Вольхе хорошо было. Лён стал обычным волком. А Рина если что станет гарх’аши((( Quote (Aljazka) *Прочитала книжку теперь хвастаюсь и провожу аналогии!* Молодец!!! Надеюсь понравилось? Quote (Aljazka) Неееее! Дениса жалко! А как же его анекдоты! я так к ним привыкла! без них фанф совсем не тот будет! Да и не поступили бы они так! Не после совместного распития Аллкой и Денисом кучи (ванны?) спиртного! Конечно же Рина не даст его в обиду, никому Quote (Aljazka) Или через день, а может через неделю.....Всяко может быть, ведь приступ еще не кончился? Спасибо за главу! Дело даже не вприступе. Ей надо отдохнуть и вспомнить про Викторию. А то уже забыла зачем приехала))) Quote (Aljazka) вот-вот! а я даже застыла на стуле, думала щас че-нить сморозит, ан нет.....а жаль Теперь ещё больше сожалею, что забыла((( Quote (Aljazka) ух, ты! забавно посмотреть на Лёна в нашем мире! Лён же Эдда без разговоров в капусту порежет, как только прочтёт воспоминания Каленов…. Quote (Aljazka) Я так поняла, что она уколы себе вколола и пошла блокада, но ведь как разблокодируется так сново на нее навалится приступ? Совершенно верно Quote (Aljazka) или приступ только от поведения Эдварда теперь зависит? Рина боится, что Эдвард может его спровоцировать, но так ли это, пока не понятно Bamby, Quote (Bamby) я все же думала, что под артиллерией понимают Рикона и Демиана... хотя, если бы и жених приехал, было бы круто. а тут сам Повелитель Догевы пожалует... если пожалует... как же он свою беременную жену оставит? Если поедит Лён, то Вольха увяжется за ним, а этого он не допустит. Потом он и не знает, что у Рины бывают приступы и что подходит очередной срок((( Quote (Bamby) на Лёна действительно будет забавно посмотреть... отец Рины, рядом с ее Избранным... извените конечно, но Эдвард ему и в подмётки не годится... красивый, молодой и главное отличие - с КРЫЛУШКАМИ!!! И со строгими моральными устоями))) А тут какой-то бледный упырь с видами на его дочь)))) Прибьет же сразу))) Quote (Bamby) забавно будет наблюдать реакцию Калленов на вампиров-мужчин Рининого мира. оченю жду их реакции а с возможностями Повелителей и без иммунитета Эдварда на Рину - это пообще классно будет вся в томлении и предвкушающем ожидании... Постараюсь, что так оно и было)))))))))) Aljazka, Quote (Aljazka) да, действительно, крылушки решают все! Сидит такой себе Эдвард, овечку кушает, а тут Лен из-за куста выходит:"Так вот ты какой "чудо юдо"!" Крылушки расправил, а Эдик овечку то и выронил.... А говорят нельзя вампира в расплох застать! У меня истерика на работе случилась)))))))))))))) Хорошо в этот момент в кабинете никого не было))))))))))))))) Quote (Aljazka) Этих ребят тоже с опаской наверно ждать надо...особенно опасаться видимо Эдварду придется... Удить не убьют, но поиздеваться могут вполне))) Quote (Aljazka) Quote (Bamby) вся в томлении и предвкушающем ожидании... да-да-да! я тоже!!!! Спасибо за Вашу поддержку!!!!!!! Иришечка, Quote (Иришечка) Блин, девченки ржу ни магу ой молодцы, аж прослезилась действительно на это было бы забавно посмотреть Присоединяюсь)))))))) Сома едва не в голос смеялась))))))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение # 2218 |
Маг
Статус:
|
всем доброго дня!!! Quote (Aljazka) да, действительно, крылушки решают все! Сидит такой себе Эдвард, овечку кушает, а тут Лен из-за куста выходит:"Так вот ты какой "чудо юдо"!" Крылушки расправил, а Эдик овечку то и выронил.... А говорят нельзя вампира в расплох застать! Quote (Aljazka) Этих ребят тоже с опаской наверно ждать надо...особенно опасаться видимо Эдварду придется... Quote (Иришечка) ой молодцы, аж прослезилась действительно на это было бы забавно посмотреть я почти сплю и вижу... как Рикон Эдварду шею мылит... даже жалко избранного стало Quote (katjusha_sav) Вольхе хорошо было. Лён стал обычным волком. А Рина если что станет гарх’аши((( да Вольхе повезло еще и в том плане, что она ВЕДЬМА:) её магические сповобности пвысились, а Розали - ЧЕЛОВЕК, почти обычный... за исключением нескольких пунктов из-за крови повлительницы так чтой по-любому сложнее... Quote (katjusha_sav) Теперь ещё больше сожалею, что забыла((( не переживай, анекдот можно выложить здесь а главку поправить "задним числом" Quote (katjusha_sav) Лён же Эдда без разговоров в капусту порежет, как только прочтёт воспоминания Каленов…. Quote (katjusha_sav) И со строгими моральными устоями))) А тут какой-то бледный упырь с видами на его дочь)))) Прибьет же сразу))) не. нам Эдвард еще живым нужен:) Quote (katjusha_sav) Если поедит Лён, то Вольха увяжется за ним, а этого он не допустит. Потом он и не знает, что у Рины бывают приступы и что подходит очередной срок((( вотя и говою, что Аррактур врядли придет. а Рикон предствится Калленам своим полным именем??? со всякими там Шеонелами и тор Ордвистами??? ну. пожалуйстааа... у Калленов челюсти отвиснут... ой, или они вообще знакомитьсяне будуТ? Quote (katjusha_sav) Постараюсь, что так оно и было)))))))))) да уж наверняка так и будет. мы в тебя верим:) Quote (katjusha_sav) У меня истерика на работе случилась)))))))))))))) Хорошо в этот момент в кабинете никого не было))))))))))))))) Quote (katjusha_sav) Присоединяюсь)))))))) Сома едва не в голос смеялась))))))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2219 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) я почти сплю и вижу... как Рикон Эдварду шею мылит... даже жалко избранного стало у меня тоже воображение разыгралось , ничего небольшая трепка ему бы не повредила Quote (Bamby) а Рикон предствится Калленам своим полным именем??? со всякими там Шеонелами и тор Ордвистами??? ну. пожалуйстааа... у Калленов челюсти отвиснут... tongue biggrin ой, или они вообще знакомитьсяне будуТ? это был бы отпад , знали бы как Рину обижать и что у нее есть защитникиДобавлено (29.01.2010, 14:28) --------------------------------------------- девочки, вы таким позитиффффооомм заряжаете, спасибо
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2220 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Иришечка) у меня тоже воображение разыгралось Это я тут просто под впечатлением от книжки (Профессия ведьма - прочитала и вот тащусь просто от выходок Вольхи-теперь понятно в кого Рина)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2221 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) я почти сплю и вижу... как Рикон Эдварду шею мылит... даже жалко избранного стало Надо будет ему тоже достояно ответить Quote (Bamby) да Вольхе повезло еще и в том плане, что она ВЕДЬМА:) её магические сповобности пвысились, а Розали - ЧЕЛОВЕК, почти обычный... за исключением нескольких пунктов из-за крови повлительницы так чтой по-любому сложнее... А Розали ещё хотела быть Хранительницей Quote (Bamby) не переживай, анекдот можно выложить здесь, а главку поправить "задним числом" Буду подбирать))) Это потом за флуд не примут? Quote (Bamby) не. нам Эдвард еще живым нужен:) Во-во. Если его убьют, то и Рина умрёт(((( Так что убивать нельзя… только если просто покалечить немного….? Quote (Bamby) вот я и говою, что Аррактур врядли придет. а Рикон предствится Калленам своим полным именем??? со всякими там Шеонелами и тор Ордвистами??? ну. пожалуйстааа... у Калленов челюсти отвиснут... ой, или они вообще знакомитьсяне будуТ? Знакомиться будут))) Но не на первой встрече Quote (Bamby) да уж наверняка так и будет. мы в тебя верим:) Спасибо!!! Иришечка, Quote (Иришечка) у меня тоже воображение разыгралось , ничего небольшая трепка ему бы не повредила Главное что бы небольшая))))))) :р Quote (Иришечка) это был бы отпад , знали бы как Рину обижать и что у нее есть защитники После боя: «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». Quote (Иришечка) девочки, вы таким позитиффффооомм заряжаете, спасибо Ты тоже одна из нас)))))))))))) Aljazka, Quote (Aljazka) Это я тут просто под впечатлением от книжки (Профессия ведьма - прочитала и вот тащусь просто от выходок Вольхи-теперь понятно в кого Рина) Вся в маму))) Но и папиного немного надеюсь тоже присутствует)))
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2223 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». ага, ага! вот у них тогда б точно челюсти отвалились, по земле б потом собирали зубики (как принято в книжках описывать удивление) Quote (katjusha_sav) Вся в маму))) Но и папиного немного надеюсь тоже присутствует))) Думаю да, кроме очевидного(дара эмпата) я еще пока разбираюсь в ее характере смотря с точки зрения прочитанной книги, а не простого обывателя...
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2224 |
Человек
Статус:
|
глава потрясающая)) очень понравилось, а от комментариев я в обще по полу каталасьQuote ( katjusha_sav, ) После боя: «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». просто угораю а как представлю, так это вООбще Ляпота, но не думаю что до драки Рикона с Каленами дойдет... Я кстати тоже прочитала "Профессия Ведьма" понравилось до безумия... ... вот что что а характер у Ринки мамин, ну кто еще может такое придумать... удачи и всех благ в написании следующих главок
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2225 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) После боя: «Да, кстати, моё имея Ad’reikant T’or OrdWeist kail Sh’aeonel наследный Повелитель Догевы. Одной из двенадцати вампирьих долин. Ну, вы пока собирайтесь по кусочкам, Вольтури грозились, что срастутся. А я к вам попозже ещё загляну. Сестренка прекрати пинаться мы идем домой». А что, шок это по нашему C хорошей Рининой подачи и таким завершением Калены будут первыми вампирами с нервным тиком и заиканием За то потом уже ни что не удивит)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
An Education
|