Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:54 | Сообщение # 2251 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) После её вопля им и в голову не пришло, что там будет романтика)))) ну да логично! Quote (katjusha_sav) «Добрыня Никитич и змей Горыныч» Обожаю эту серию мультиков)))))))))))) да да да! точно! я просто вспомнить не могла..там ещё такие три девушки поют,хе-хе)) Quote (katjusha_sav) Боится услышать, что он испугался((( хм..ну когда-нибудь всё же придётся узнать правду...(честно говоря мне самой донехочу любопытно хе-хе)) Quote (katjusha_sav) 2 часть «Перекрестья Миров» называется «Верни меня…» :р )))...а ещё увидела будет 3 ))))))))) Quote (katjusha_sav) Слава Богу это была ложная тревога))) Это хорошо))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
karantinka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:54 | Сообщение # 2252 |
Оборотень
Статус:
|
так....пора бы и отписаться) прочитала уже половину выложенных глав. У автора очень хорошее чувство юмора. Когда читаешь, то на лице практически всегда держится глупая улыбка, кроме очень искусно описанных моментов драмы). Немного о персонажах: Рина мне понравилась. Этакая простая, но харизматичная девушка. Насчёт харизмы..какой герой такой и автор( это комплимент)))). Эдвард...странный он немного(но куда ж без этого!?). Все герои очень реалистично описаны. Я себе спокойно могу представить каждого персонажа) бываю такие фики, что начало затягивает, а потом становится скучно.....А вот 1 ваше произведение прочитала на одном дыхании. Второе прочитала до 14 главы, дальше читать не могу( глаза болят)))).НО ЗАВТРА ПРИМУСЬ ЗА СЛЕДУЮЩИЕ 14 )))).Спасибо вам за замечательные фики!!!
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:54 | Сообщение # 2253 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Катюша, огромное спасибо за шиканую главу!!!!!!!!!!! Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Всегда очень жду твои комментарии!!! Quote (p0sechka) Как же замечательно, что они хотя бы между собой разобрались, а остальные тайны можно и потом раскрывать) Главное, что вместе! Постепенно всё расскачется, главное что бы были вмести в нужный момент Quote (p0sechka) Эдвард умничка, что додумался придти, разбудить и успокоить)) Должна же быть от него хоть какая-то польза От него будет много пользы Quote (p0sechka) а то что Эд в конце вспомнил - это причина, по которой он Рину бросил? так мог бы посчитать дни после свадьбы и именно в 120-ый к себе покрепче привязать.... Эх, он.... В видении пифии он держал на руках её мертвоё тело, так что если просто прижать к себе, то от этого к сожалению ничего не изменится((( Quote (p0sechka) Надеюсь, у них все будет в порядке) Глава «Свадьба» уже частично написана :р Quote (p0sechka) Еще раз спасибо))) Будем очень ждать продолжения Спасибо за твою поддержку!!! Постараюсь дописать продолжение кА можно скорее)))Добавлено (04.02.2010, 21:29) --------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) аааааааааааааа))) Вот и долгожданная главка)) А Ждали мы ее уже очень давно) Спасибо, что дождались))) Корю себя, что медленно пишу, но быстрее увы не получается((( Quote (СанюФка) Наконец-то они вместе... ну хотя бы на время) А то я уже так соскучилась по нашей парочке) Теперь он так просто от неё не отстанет))))))))) Даже если пинаться будет))) Quote (СанюФка) а глава романтичная...)Эдвард все же вовремя появился в отеле... Прям как чувствовал... А может на самом деле чувствовал? Сейчас он не является её женихом и поэтому не чувствует, что что-то не так((( Хотя возможно какое-то подсознательное предчувствие и было))) Поэтому и пришел без спроса, а её крик только уверил его в своей правоте Quote (СанюФка) И я рада, что Рина ему достаточно много рассказала... По крайней мере для Аллари, это было очень много) Шило в мешке не утаишь))) И бесконечно держать всё в секрете тоже невозможно)))) Quote (СанюФка) И в конце сказала, что любит его.... Не думаю, что у Эдварда случился прступ глухоты и он это не услышал) А раз услышал, значит он точно знает, что ему есть за что бороться... Такое он бы никогда не пропустил))))))) Quote (СанюФка) Вот хоть убейте меня, не понмю, признавалась ли она ему в любви или нет! Надо срочно перечитывать!!! Признавалась Quote (СанюФка) Но в любом случае Эдварду было очень приятно) В любом случаи спустя два года она впервые сказала это практически ему в лицо))) Quote (СанюФка) Спасибо за такую великолепную главку) Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!! Quote (СанюФка) И кстати количество оставшихся до конца второй части главок неумолимо ползет к концу)) Я даже не знаю хорошо это или плохо) С одной стороны хочется поскорее узнать, что будет дальше, но с другой стороны, так не хочется, чтобы все это заканчивалось... Это ещё пока далеко не конец :р Я добавила отставшие главы первой части, а есть ещё вторая и третья Так что сейчас где-то только середина :р Quote (СанюФка) Ну, в конце концов есть еще третья часть)) На счёт самой третьей книги, истории нового поколения, я пока не хочу загадывать, так как это ещё очень далеко))))Добавлено (04.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) вау!!!ВАУ!!!!!katjusha_sav!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГЛАВА Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!!!!! Quote (kassablanka) сон рине приснился реально страшный тут от какой-нибудь крысы или змеи во сне в холодный пот кидает, а увидев смерть близких и любимиго не грех и всю гостинницу переполошить.... Поэтому она и не спит по ночам(((( Слишком страшно каждый раз видеть подобные ужасы(((( Quote (kassablanka) зато эдвард пришел и правильно рина сделала - НАФИГ РУБАШКУ!!!! Эдвард без рубашки определённо лучше Эдварда в рубашке, а если к тому же сама её и сняла, то как-то сложнее сделать вид, что ничего подобного не хотела))))))) Quote (kassablanka) но прекрасному не суждено было случиться...пока Думаю, что Эдвард осознавал, что Рина несколько не в себе и не сталбы использовать этот момент подобным образом)))) :р Quote (kassablanka) зато много недосказанностей между ними исчезло и самое главное: эдвард знает, что рина его люююбит ох, я прям чуть не прослезилась Самая большая стена рухнула)))))))))))) Осталось ещё конечно небольшое недоверие о которое можно споткнуться, но вмести они и с этим справятся))) Quote (kassablanka) окончание главы встревожило но самое главное то, что эдвард ее никуда не отпустит!!он будет с ней!!а она..она ему доверяет В том то и проблема((( В видении пифии Рина умерла у него на руках((((((((( Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!это было великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:54 | Сообщение # 2254 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спасибо, что дождались))) Корю себя, что медленно пишу, но быстрее увы не получается((( Ничего... Самое главное, что пишешь)) А мы будем ждать)))Quote (katjusha_sav) Теперь он так просто от неё не отстанет))))))))) Даже если пинаться будет))) Ох... а она будет.... Это точно)) Рина по другому не может)) вся в маму)) Quote (katjusha_sav) В любом случаи спустя два года она впервые сказала это практически ему в лицо))) Ну я эти два года и имела в вииду)))Quote (katjusha_sav) Это ещё пока далеко не конец :р Я добавила отставшие главы первой части, а есть ещё вторая и третья Так что сейчас где-то только середина :р Я за первую часть считала Предрассветные сумерки, за вторую Перекрестье миров)) А вот уже за третью часть под названием Верни меня)) Кстати ты добавила названия оставшихся глвок)) И их еще много)) И я радуюсь))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2255 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Quote (ezhig) да да да! точно! я просто вспомнить не могла..там ещё такие три девушки поют,хе-хе)) Она самые))))))))))))))))))))))))))) Quote (ezhig) хм..ну когда-нибудь всё же придётся узнать правду...(честно говоря мне самой донехочу любопытно хе-хе)) Всё будет известно в главе «пол года ада» :р Quote (ezhig) )))...а ещё увидела будет 3 ))))))))) На счёт истории нового поколения я пока не загадываю, до него ещё далеко…. Приблизительно столько же глав сколько уже выложено :р Quote (ezhig) Это хорошо)))) Это точно)))Добавлено (04.02.2010, 22:27) --------------------------------------------- karantinka, Quote (karantinka) так....пора бы и отписаться) прочитала уже половину выложенных глав. Очень рада, что моя история тебя заинтересовала))) Quote (karantinka) У автора очень хорошее чувство юмора. Когда читаешь, то на лице практически всегда держится глупая улыбка, кроме очень искусно описанных моментов драмы). Спасибо за добрые слова!!! Я очень старалась, что бы в истории было над чем посмеяться))) Quote (karantinka) Немного о персонажах: Рина мне понравилась. Этакая простая, но харизматичная девушка. Насчёт харизмы..какой герой такой и автор( это комплимент)))). Эдвард...странный он немного(но куда ж без этого!?). Спасибо за добрые слова!!! Рина и появилась потому, что в саге мне не понравилась Белла и я хотела сделать другую по характеру девушку))) Quote (karantinka) Все герои очень реалистично описаны. Я себе спокойно могу представить каждого персонажа) Спасибо!!! Приятно это слышать))) Quote (karantinka) бываю такие фики, что начало затягивает, а потом становится скучно.....А вот 1 ваше произведение прочитала на одном дыхании. Второе прочитала до 14 главы, Очень рада, что тебе понравилось!!!!!!! Quote (karantinka) дальше читать не могу( глаза болят)))). Глаза надо беречь)))) У меня у самой плохое зрение и я точно знаю как это неудобно((( Quote (karantinka) НО ЗАВТРА ПРИМУСЬ ЗА СЛЕДУЮЩИЕ 14 )))) . Буду ждать комментарий)))) Quote (karantinka) Спасибо вам за замечательные фики!!! Большое спасибо за комментарий!!! Надеюсь, что эта история и дальше получится такой же интересной)))Добавлено (04.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) Ничего... Самое главное, что пишешь)) А мы будем ждать))) Большое спасибо за поддержку!!! Quote (СанюФка) Ох... а она будет.... Это точно)) Рина по другому не может)) вся в маму)) И ей ещё есть, что ему припомнить, да и чем удивить тоже Quote (СанюФка) Ну я эти два года и имела в вииду))) После приезда говорила только в скользь :р когда выгнала его из номера во время первого приступа((( Quote (СанюФка) Я за первую часть считала Предрассветные сумерки, за вторую Перекрестье миров)) А вот уже за третью часть под названием Верни меня)) ПС первая книга, а вторая ПМ делится на 3 части: 1. Возвращение в прошлое. 2. Верни меня. 3. Кто не снами? (возможно будет называться по другому) Но 2 и 3 части даже вмести будут меньше первой Quote (СанюФка) Кстати ты добавила названия оставшихся глвок)) И их еще много)) И я радуюсь)))) Остальные названия пока не выкладываю, так как будет понятно, что будет в них происходить :р
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2256 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Привет, Катюшик! Вот наконец-то добралась до компа. Глава просто потрясающая, ее стоило столько ждать. И не выдумывай, что пишешь медленно и не извиняйся мы все понимаем и всегда ждем!!! Теперь поехали Наконец-то уважаю Эдварда, что пришел без спроса, как говориться "послушай женщину и сделай наоборот", вот это он правильно сделал и главное как я понимаю вовремя. Очень жаль, что из прервали ...... Quote И что теперь делать? Как всё исправить? Пусть лучше он сам что-нибудь придумает и он придумал... Quote – Хорошо. Надеюсь, что рано или поздно ты сама мне всё расскажешь. я так понимаю, что об этом она расскажет в главе "пол года ада?" Quote Я подняла на него глаза и поняла, что больше не хочу постоянно что-то скрывать и изворачиваться, как делала это всегда. наконец-то она пошла на уступки, я понимаю что ей тяжело и она больше не может держать это в себе, просто рада Quote – Позволь мне все объяснить. – Не сейчас. Я уже слышала столько вариантов, что больше не смогу. – Но я еще ничего не рассказывал. – В реальном мире. – Против воли зевнула я. я надеюсь он все-таки объяснит почему тогда так поступил?? Quote – Я люблю тебя. – Признался он, снова поднявшись к лицу. – Взаимно. – Прошептала я. как трогательно, даже слезу тут пустила, наконец-то после 2 лет они сказали это друг другу Quote – Эдвард. – Прошептала Рина, не открывая глаз. – Я здесь, Риночка. Я рядом. Что с тобой такое? Ты вся горишь. – Эдвард. – Так же отстраненно произнесла она, а из её закрытых глаз просочилось несколько слезинок. – Я больше не могу без тебя. – Ну, что ты Милая. Любимая моя, ведьмочка. – В попытке успокоить, он стал целовать её лицо. – Я же здесь с тобой и больше никогда тебя не оставлю. – Верни меня. Пожалуйста. – Одними губами прошептала она. я понимаю, что в этот момент ей больно и сильно больно, но радует точ то она сказала ему, что больше без него не может и попросила ее вернуть.... Quote – Ничего не бойся, я обязательно что-нибудь придумаю, моё клыкастое чудо. Поверь мне. Я никому тебя не отдам…. а вот тут он молодец, наконец-то начал нормально думать и бороться, никогда не считала бегство решением проблемы, удачи ему, я уверена, что он придумает! Еще раз спасибо за главу, даже не ожидала, что она будет такой.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2257 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Привет!!!!!! Quote (Иришечка) Глава просто потрясающая, ее стоило столько ждать. И не выдумывай, что пишешь медленно и не извиняйся мы все понимаем и всегда ждем!!! Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что оправдала ожидания)))) Quote (Иришечка) Наконец-то уважаю Эдварда, что пришел без спроса, как говориться "послушай женщину и сделай наоборот", вот это он правильно сделал и главное как я понимаю вовремя. Пришел поговорить, а получилось даже лучше чем планировал))) Quote (Иришечка) Очень жаль, что из прервали ...... После её вопля мало вероятно было бы иначе))) Даже если бы она осталась у Каленов)))) Quote (Иришечка) и он придумал... Принял правильное решение))) Quote (Иришечка) я так понимаю, что об этом она расскажет в главе "пол года ада?" Ага))) Quote (Иришечка) наконец-то она пошла на уступки, я понимаю что ей тяжело и она больше не может держать это в себе, просто рада Ей тоже должно стать легче, пока снова не заморочится))) :р Quote (Иришечка) я надеюсь он все-таки объяснит почему тогда так поступил?? Конечно и тоже в главе «пол года ада» Quote (Иришечка) как трогательно, даже слезу тут пустила, наконец-то после 2 лет они сказали это друг другу В глаза и вполне осознанно))) Quote (Иришечка) я понимаю, что в этот момент ей больно и сильно больно, но радует точ то она сказала ему, что больше без него не может и попросила ее вернуть.... Ей не больно… открою секрет, она даже не вспомнит об этом. И Эдвард не расскажет, что даже с ним ей снятся кошмары((( Quote (Иришечка) а вот тут он молодец, наконец-то начал нормально думать и бороться, никогда не считала бегство решением проблемы, удачи ему, я уверена, что он придумает! Он будет стараться Quote (Иришечка) Еще раз спасибо за главу, даже не ожидала, что она будет такой. Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2258 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Ей не больно… открою секрет, она даже не вспомнит об этом. wink И Эдвард не расскажет, что даже с ним ей снятся кошмары((( хххммм интересно интересно, не вспомнит.... а почему ей сняться кошмары и при нем ? вроде ж не должны или я что-то путаю? или это из-за того что они расстались? Quote (katjusha_sav) Ей тоже должно стать легче, пока снова не заморочится))) :р надеюсь больше она не будет
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2259 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) хххммм интересно интересно, не вспомнит.... а почему ей сняться кошмары и при нем ? вроде ж не должны или я что-то путаю? или это из-за того что они расстались? Очень большое стресс((( Рядом с ним они не такие страшные и не запоминаются, но не исчезают совсем как в прошлый раз))) Quote (Иришечка) надеюсь больше она не будет Заморочат)))) всех)))
|
|
|
|
ginger_mary | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:55 | Сообщение # 2260 |
Человек
Статус:
|
глава отличная! ждем продолжения!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2261 |
Маг
Статус:
|
Всем привет!!! Катерина!!! похоже только я не отписалась на форуме мне ооочень понравилась глава!!! в общем контексте очень горманично смотрится я, конечно тоже немного расстоилась, когда Эдварда и Бэллу прервали администраторы, но все же наши "вампирчики" вышли из положения. и кусочек спойлера вписался в главу очень хорошо. очень хорошо, что Эдвард пришел к Рине. ведь расстались они на том моменте, что он не хотел ее отпускать. Вот ведь действительно как чувствовал... момент, когда он сначала отошел от девушки, чтобы, по его мнению, она не замерзла от него, - это нечто! особенно когда он вернулся к ней и попытался ее успокоить, а выяснил, что ей очень плохо. так вот, получается, что ему нельзя доверять? почему Эдвард не добудился Рину? или это просто невозможно, т.к. Рина очень крепко спит? вообще мне понравилась ВСЯ глава, но я не буду повторяться, кусочек "от автора" меня силно впечатлил... теперь становится еще более интересно, что с ними будет, когда приедут "гости". ведь у Рины очередной приступ не за горами... да и в этот раз... Катюш, огромное спасибо за главу!!! P.S. жду рукописи
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2262 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! ginger_mary, Добро пожаловать на форум!!! Quote (ginger_mary) глава отличная! ждем продолжения! Очень рада, что глава тебе понравилась!!!! Постараюсь дописать новую главу как можно быстрее))) Добавлено (07.02.2010, 02:59) --------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) Катерина!!! похоже только я не отписалась на форуме Твой комментария я прочитала первым Quote (Bamby) мне ооочень понравилась глава!!! в общем контексте очень горманично смотрится Спасибо!!! Очень рада, что в целом она тебе понравилася!!!!!!!! Quote (Bamby) я, конечно тоже немного расстоилась, когда Эдварда и Бэллу прервали администраторы, но все же наши "вампирчики" вышли из положения. Бэллу???? Ай-яй-яй!!! Quote (Bamby) и кусочек спойлера вписался в главу очень хорошо. Он как раз и был взят из уже существующего на тот момент отрывка Кстати, спойлёр уже новый Quote (Bamby) очень хорошо, что Эдвард пришел к Рине. ведь расстались они на том моменте, что он не хотел ее отпускать. Вот ведь действительно как чувствовал... Может в какой-то степени и чувствовал, что ему надо быть рядом))) Хотя это увы больше не так сильно развито, как когда они были связаны как жених и невеста((( Quote (Bamby) момент, когда он сначала отошел от девушки, чтобы, по его мнению, она не замерзла от него, - это нечто! особенно когда он вернулся к ней и попытался ее успокоить, а выяснил, что ей очень плохо. так вот, получается, что ему нельзя доверять? Про доверие Рина сказала только относительно того разбудит ли он её если ей приснится кошмар до того как она закричит. Так что доверять ему можно, она не закричала)))) Ей не то что бы было плохо, просто приснился кошмар, на который она отреагировала ещё и физически((( Quote (Bamby) почему Эдвард не добудился Рину? или это просто невозможно, т.к. Рина очень крепко спит? Так как её температура поднялась, Эдвард не сразу понял, что она по-прежнему спит, поэтому просто пытался успокоить, объяснить, что он рядом и ей нечего боятся. А если бы старался именно разбудить, то ему бы это удалось))) Quote (Bamby) вообще мне понравилась ВСЯ глава, но я не буду повторяться, кусочек "от автора" меня силно впечатлил... Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно слышать это от тебя!!!!!!!!!!! Quote (Bamby) теперь становится еще более интересно, что с ними будет, когда приедут "гости". ведь у Рины очередной приступ не за горами... да и в этот раз... Пока приступов у неё нет И у них будет немного времени, что бы заняться собой Quote (Bamby) Катюш, огромное спасибо за главу!!! P.S. жду рукописи Большое спасибо за твою поддержку!!! Относительно новой главы, если честно, то я за неё ещё даже не бралась(((( В пятницу был дурдом на работе. Вместо развития мы с менеджером по комиссионной торговле делали канате на отмечание д/р моего начальника))))))))))))) А сегодня общалась с семьёй))) На катке с сыном почти 3 часа провели, правда с перерывом на кафе))) Так что у меня пока есть только пара давно напечатанных страниц и план((( Надеюсь, что в понедельник уже смогу вплотную за неё засесть))) Ещё раз Большое спасибо за твою помощь!!!!!!! Добавлено (07.02.2010, 03:03) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! У «Перекрестье Миров» тоже появился видео ролик!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за него Aeternitas
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 07.02.2010, 03:04 |
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2263 |
Человек
Статус:
|
видео Бомбезное)) мне очень понравилось)) katjusha_sav, скажи пожалуйста а из какого фильма взят образ Ринки и Рикона? Мне очень понравилось музыкальное сопровождение))) а что это за группа?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нариночка, Привет!!! Quote (Нариночка) видео Бомбезное)) мне очень понравилось)) Очень рада, что ролик тебе понравился!!! Это как раз под 1 часть «Перекрестье Миров»))))))))) Quote (Нариночка) katjusha_sav, скажи, пожалуйста, а из какого фильма взят образ Ринки и Рикона? Рина взята из фильма «Королева проклятых». Рикон из 1 серии «Падший» Правда в самом фильме это азиат, то Алина так здорово подобрала момент, что этого не видно))) Quote (Нариночка) Мне очень понравилось музыкальное сопровождение))) а что это за группа? Музыка тоже взята из фильма «Королева проклятых», Группа неизвестна, но название композиции: «before i'm dead». Кстати в первом ролике к «Предрассветным Сумеркам» музыка была взята их трейлер к фильму «Человек-волк».
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2265 |
Маг
Статус:
|
всем привет! Катерина!!! прости пожалуйста даже сама не помню, как назвала Рину Бэллой... Спойлер ООООЧЕНЬ понравился!!! Надеюсь, это Рикон, хотя может и нет? Quote (katjusha_sav) Он обвел взглядом присутствующих, остановив его на мне, снял накладные усы и, с едва уловимой клыкастой улыбкой изобразил легкий поклон. – Приветствую Вас, Ведьма Аллари. – Моё почтение мой Повелитель! – Склонила я голову и присела в низком реверансе. обращение Рины к нему - "мой Повелитель"... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Катюш, я уже не помню, кажется ЖЕНИХ тоже должен приехать, да? так кто ж там, А? все же почему-то кажется, что Рикон... даже не кажется! я, можно сказать на 99.9% в этом уверена... но вот этот момент меня смущает: Quote (katjusha_sav) Просто хочу забрать того, кто принадлежит мне. и мне очень видюшка понравилась!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2266 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) Спойлер ООООЧЕНЬ понравился!!! Надеюсь, это Рикон, хотя может и нет? Очень рада, что новый кусочек тебе понравился)))) До этой главы осталось уже не так долго, как было раньше, поэтому не буду пока раскрывать секрет кто из Повелителей пожаловал к Каленам за своей своенравной собственностью. Quote (Bamby) и мне очень видюшка понравилась!!! НА этот раз Рина больше похожа?
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2267 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) кто из Повелителей пожаловал к Каленам за своей своенравной собственностью. :D по идее, для Рикона она не собственностьь... хотЯ, кто ж там этих Повелителей разберет... она ж, кстати тоже Повелительница Катюш, а Рина и Рикон и Дарин, и кто у них там еще будет, по идее они ВСЕ ПОДДАННЫЕ Аррактура?
Сообщение отредактировал Bamby - Воскресенье, 07.02.2010, 18:17 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) Катюш, а Рина и Рикон и Дарин, и кто у них там еще будет, по идее они ВСЕ ПОДДАННЫЕ Аррактура? Да))) Только Рикон наследный Повелитель, а Рина, Дарин и ожидаемое пополнения Просто дети Верховного Повелителя и Повелители Смерти, которых до войны с людьми было не так уж и мало
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2269 |
Эльф
Статус:
|
Добралась, наконец-то и сюда katjusha_sav, глава просто замечательная, столько эмоций. Эдвард так вовремя пришел, успокоил. И наконец-то они спокойно поговорили. А последняя часть главы так просто шикарна. Эх... Спасибо тебе большущее за главу! С нетерпением жду дальнейших событий Добавлено (07.02.2010, 20:00) --------------------------------------------- Забыла добавить, видео очень-очень понравилось
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2270 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adalen90, Привет!!!!! Quote (Adalen90) Добралась, наконец-то и сюда katjusha_sav, глава просто замечательная, столько эмоций. Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!! Quote (Adalen90) Эдвард так вовремя пришел, успокоил. И наконец-то они спокойно поговорили. А последняя часть главы так просто шикарна. Эх... Это их главное перемирие))) Я старалась, что бы оно было красивым))) Quote (Adalen90) Спасибо тебе большущее за главу! С нетерпением жду дальнейших событий Большое спасибо за твою поддержку!!! Постараюсь дописать новую главу до конца недели))) Quote (Adalen90) Забыла добавить, видео очень-очень понравилось Очень приятно это слышать))) Оно конечно немного мрачновато, но и «ПМ» такое же))) Почти все события происходят ночью)))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2271 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) – Мир, вашему дому! – Улыбнулся в усы светловолосый юноша, обращаясь к Карлайлу и скользя столь же теплым взглядом по Эсми. – Прошу прощение, что побеспокоил Вас, я надолго не задержусь. Просто хочу забрать того, кто принадлежит мне. Он обвел взглядом присутствующих, остановив его на мне, снял накладные усы и, с едва уловимой клыкастой улыбкой изобразил легкий поклон. – Приветствую Вас, Ведьма Аллари. – Моё почтение мой Повелитель! – Склонила я голову и присела в низком реверансе. А-а-а-а-а!!!!!!!!! Это откуда, когда будет? Не, ну нельзя же так, я ж помру т любопытства, я ждала столкновения Калленов с отцом Рины, с самой первой книги)) А теперь так, все Кать, твори давай, а то я могу и покусать Добавлено (07.02.2010, 20:36) --------------------------------------------- Кстати, я сделала в контакте то, что задумала)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2272 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aeternitas, Привет!!!!!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои видео!!!!!!!!!! Quote (Aeternitas) А-а-а-а-а!!!!!!!!! Это откуда, когда будет? Если главы будут идти в том же порядке, то этот отрывок появится в 35 главе «Гость из далека». От лица Аллари. Quote (Aeternitas) Не, ну нельзя же так, я ж помру т любопытства, я ждала столкновения Калленов с отцом Рины, с самой первой книги)) Эдвард и Арр’акк-тур обязательно столкнуться, правда она будут не рады этой встречи((( Quote (Aeternitas) А теперь так, все Кать, твори давай, а то я могу и покусать Пишу-пишу))) Очень буду стараться как можно быстрее))) Quote (Aeternitas) Кстати, я сделала в контакте то, что задумала))) Спасибо!!! Уже посмотрела!!! Мне понравилось!!!!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:58 | Сообщение # 2273 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Эдвард и Арр’акк-тур обязательно столкнуться, правда она будут не рады этой встречи((( Ну все, я так не играю, это ж надо так заинтересовала, мне ну оч хочется увидеть их реакцию)))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:58 | Сообщение # 2274 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Bamby) Спойлер ООООЧЕНЬ понравился!!! Надеюсь, это Рикон, хотя может и нет? А я думаю, что это ее жених, т.к. Рикон называет Рину Ринойи она не его собсьвенность, а там кто знает
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:58 | Сообщение # 2275 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aeternitas, Quote (Aeternitas) Ну все, я так не играю, это ж надо так заинтересовала, мне ну оч хочется увидеть их реакцию))) Увы раньше марта я до этих глав не дойду(((( Добавлено (07.02.2010, 21:04) --------------------------------------------- Иришечка, Привет!!! Quote (Иришечка) А я думаю, что это ее жених, т.к. Рикон называет Рину Ринойи она не его собсьвенность, а там кто знает Не знаю, не знаю))) Пока не скажу, кто это))) Пусть будет сюрприз :р
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|