Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:02 | Сообщение # 2301
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

karantinka,

Quote (karantinka)
так...ну почти дочитала имеющиеся главы) Ч У Д Е С Н О! мало где можно найти фики, сочетающие в себе ЮМоР, РОМАНТИКУ и СверхъЕстественных существ)...это реально здорово, что я нашла ваши фики) не было такого момента, чтобы я не посмеялась над выходками "злобной" Аллари)...хотя Эд прав), в ней появилось нечто хищное...

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!
Мне очень приятно, что моя вариация истории тебе понравилась!!!!!!
Аллари действительно стала немного хищной wink
Quote (karantinka)
Розали жалко))) все о ней так пекутся, что у неё скоро мозги испекутся))) ........очень вам благодарна за продление моей жизни эдак на дней 5))).......

Пока Розали развевать миф о своей полной беспомощности wink
Quote (karantinka)
не задумывались о профессии писателя?

Сначала надо дописать «ПМ», а потом если будут силы, то возьмусь за осуществление уже только своей истории со своими героями)))
Большое спасибо за твою поддердку!!!!!

ts,

Quote (ts)
katjusha_sav, прости.ючто так давно не комментила просто времени совсем не было((вот заболела и за чтение))

Привет!!! Плохо, что ты заболела, но радует, что у тебя появилось время почитать))))))
Quote (ts)
Продки просто нет слов какие крутые.

Спасибо!!! Рада, что последние главы тебе понравились!!!!!!!
Quote (ts)
Уже не могу дождаться продолжения!Я так рада,что наконец-то ,Рина приняла Эда и они будут вместе,но как всегда будет что то мешать,а тут и Виктория тебе и женишок скоро явится.ну просто напасть какая-то((

Стараюсь, что бы история была насыщена интересными и весёлыми событиями))))
Quote (ts)
Спасибо тебе большое!очень буду ждать продку)

Большое спасибо за добрые слова!!!!!
Очень постараюсь закончить новую главу к концу этой недели))))))))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:02 | Сообщение # 2302
Маг

Статус:

всем привет, я снова с ВАМИ!!!
опрос показал, что лидирует Рикон... но что-то мне подсказывает, что приедет не он... или не только он... по крайней мере в спойлере кажись кто-то другой раскланивается...

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2303
Si felix esse vis,este!

Статус:

а может Рикон с женихом будет

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2304
Маг

Статус:

Катюш, проскочила мысль о еще одном видео? оно к следующей, 30 главе?
вот уж интересно smile
а про знакомство Аррактура и Эдварда... мне почему-то все смеяться хочется... как Рикон будет выгораживать "упыря" smile короче мыслей по этому поводу много... воображене просто зашкаливает, но описать пока не могу. посмотрим, что будет на самом деле smile

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2305
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Bamby)
а про знакомство Аррактура и Эдварда... мне почему-то все смеяться хочется... как Рикон будет выгораживать "упыря" smile короче мыслей по этому поводу много... воображене просто зашкаливает, но

я с тобой полностью согласна, это будет что-то biggrin

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2306
Маг

Статус:

Quote (Иришечка)

я кстати тоже предполагала... и с Демианом, до кучи...
но, Рина тогда бы и здоровалась, сначала с женихом, потом с братом, и на закуску с Покровителем... только либо нам показан не весь диалог (опять же, для интриги biggrin ) либо из всего данного общества Калленов почтил присутствием кто-то один.... а то, действительно у Калленов сердечные приступы будут... такое внушительное общество.

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2307
Si felix esse vis,este!

Статус:

поживем увидим, а то гадать уже сил нет, dry , мы и так все возможные предположения сделали wacko .

Катюш, а ты планируешь перед отъездом еще главку выложить?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2308
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby, Иришечка, Привет!!!
Quote (Bamby)
опрос показал, что лидирует Рикон... но что-то мне подсказывает, что приедет не он... или не только он... по крайней мере в спойлере кажись кто-то другой раскланивается...

Я так понимаю, что общественное мнение жаждет видеть Рикона)))
И опрос показал скорее не выводы по отрывку, а пожелания)))
Quote (Иришечка)

Ага и Рикон будет тыкать пальцем и говорить:
«– Да, вон она, рыжая, которая с упырем обнимается. Но ты не бойся, после свадьбы присмиреет.»
Quote (Bamby)
Катюш, проскочила мысль о еще одном видео? оно к следующей, 30 главе?
вот уж интересно

Я просто к 30 главе его выложу)))
Это видео про Рину (Аллари) и Эдварда)))
Quote (Bamby)
а про знакомство Аррактура и Эдварда... мне почему-то все смеяться хочется... как Рикон будет выгораживать "упыря" короче мыслей по этому поводу много... воображене просто зашкаливает, но описать пока не могу. посмотрим, что будет на самом деле

Quote (Иришечка)
я с тобой полностью согласна, это будет что-то

Скорее они будут показывать пальцем друг на друга, и говорить:
«Это он во всём виноват».
Quote (Bamby)
я кстати тоже предполагала... и с Демианом, до кучи...
но, Рина тогда бы и здоровалась, сначала с женихом, потом с братом, и на закуску с Покровителем...

А Рина перенесёт порку, которую ей устроят все трое???
Quote (Bamby)
только либо нам показан не весь диалог (опять же, для интриги )

Это только МАЛЕНЬКИЙ кусочек от всего диалога, который будет не только в словах, но и в мыслях)))))
Quote (Bamby)
либо из всего данного общества Калленов почтил присутствием кто-то один.... а то, действительно у Калленов сердечные приступы будут... такое внушительное общество.

Пришёл по собственному желанию действительно только один))) :р
Quote (Иришечка)
поживем увидим, а то гадать уже сил нет, , мы и так все возможные предположения сделали .

Буду стараться побысрее))) Что бы гадать не так долго)))
Quote (Иришечка)
Катюш, а ты планируешь перед отъездом еще главку выложить?

Планирую. Только глава идет очень тяжело(((
Сегодня сидела над листком бумаги накрапала только две странички((( Потом плюнула, начала на работе печатать, так хоть что-то пошло. Но постоянно бояться, что айти проверят рабочий стол и мне влепят штраф тоже как-то продолжительному вдохновению не способствует(((
Завтра я целый день в разъездах, а вот в среду надеюсь будет много времени и уже по крайней мере пол главы напишется)))

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2309
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (katjusha_sav)
«– Да, вон она, рыжая, которая с упырем обнимается. Но ты не бойся, после свадьбы присмиреет.»

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , ой ну нельзя же так людей смешить, у меня тут приступ был
Quote (katjusha_sav)

значит таки не Рикон??? spiteful
Quote (katjusha_sav)

haha
Ну глава пусть пишеться потихоньку, просто хотелось бы чтобы до поездки ты ее выложила, ну а там как получиться

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2310
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
значит таки не Рикон???

Не знаю
Quote (Иришечка)
Ну глава пусть пишеться потихоньку, просто хотелось бы чтобы до поездки ты ее выложила, ну а там как получиться

Я не хочу откладывать её на 18.
Так что ОЧЕНЬ буду стараться успеть))))
Просто теперь уже не уверена, что получится выложить в четверг, но самое позднее в субботу глава будет точно wink

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2311
Si felix esse vis,este!

Статус:

спасибки, буду ждать и с вопросами больше не пристаю

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2312
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Я так понимаю, что общественное мнение жаждет видеть Рикона)))

ну в общем,наверное да...
Quote (katjusha_sav)

Quote (katjusha_sav)

ну, тебе конечно виднее smile

Quote (katjusha_sav)
А Рина перенесёт порку, которую ей устроят все трое???

думаю, она еще за себя постоит smile
допустим, жених вообще будет стоять в сторонке. т.к. если влезет - Рина ему потом все это и припомнит, ему это надо? обычный Повелитель против Повелительницы-ведьмы. заранее проигрышный вариант. biggrin
Демиан. Ну Демиан, кажись всегда "ЗА" свою подопечную. Думаю Рина перетянет его на свою сторону.
Остается только Рикон. Серьезный противник, но все же он ее брат, поэтому единственное,что он сделает - может потрепать ее по макушке и "попросить больше так не делать".
Хотя, думаю за молчание по поводу прошедшего приступа она еще свое получит от них.

Quote (katjusha_sav)
Пришёл по собственному желанию действительно только один))) :р

теперь почти уверена, что приедут троем. встретят Рину где-нить. в смысле дадут знать о своем присутствии... а потом к Калленам заявится только жених.
ой, что там будееет!!!
Quote (katjusha_sav)
Планирую. Только глава идет очень тяжело(((
Сегодня сидела над листком бумаги накрапала только две странички((( Потом плюнула, начала на работе печатать, так хоть что-то пошло. Но постоянно бояться, что айти проверят рабочий стол и мне влепят штраф тоже как-то продолжительному вдохновению не способствует(((
Завтра я целый день в разъездах, а вот в среду надеюсь будет много времени и уже по крайней мере пол главы напишется)))

ты, главное не запались. как напишется - так напишется. тексты можешь кидать не только вечером, а как будет возможность.
так что все будет ОК!!! но если что, ты не заморачивайся - потом допишешь

Катюш, СПАСИБО!!! за всю такую содержательную беседу smile

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2313
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
спасибки, буду ждать и с вопросами больше не пристаю

Я люблю вопросы)))
Только вот отвечаю наверно немного не так как вы ожидаете)))
Bamby,
Quote (Bamby)
ну, тебе конечно виднее

Хе-хе… С очевидным не поспоришь)))
Quote (Bamby)
думаю, она еще за себя постоит

В смысле побегает с воплями во всему Форксу и его окрестностям???
Quote (Bamby)
допустим, жених вообще будет стоять в сторонке. т.к. если влезет - Рина ему потом все это и припомнит, ему это надо? обычный Повелитель против Повелительницы-ведьмы. заранее проигрышный вариант.

В принципе да, но вот высказать своё фи, по вращать глаза и потребовать моральной компенсации в виде пусть не колесования, но как минимум порки невесты прост обязан)))
А учитывая его возраст, пороть может и сам, если так решит большинство)))
Quote (Bamby)
Демиан. Ну Демиан, кажись всегда "ЗА" свою подопечную. Думаю Рина перетянет его на свою сторону.

От него тоже должно влететь, так как с него будут спрашивать, почему не уследить и вовремя не доложил о происходящем))))
Quote (Bamby)
Остается только Рикон. Серьезный противник, но все же он ее брат, поэтому единственное,что он сделает - может потрепать ее по макушке и "попросить больше так не делать".

Вот тут совершенно не согласна.… Сколько знаю старших братьев, они чужим своих сестёр в обиду никогда не дадут, а вот сами частенько занимаются воспитанием в виде ругани и рукоприкладства, считая, что должны восполнить родительское упущение. А так как Рикону бояться совершенно нечего. Маг он не хуже, а то и лучше чем Аллари, плюс не переваривает Эдварда и всех Каленов в купе, ещё со времён её прошлого возвращения….
В общем в лучшем случаи она получит несколько подзатыльников))))
Quote (Bamby)
Хотя, думаю за молчание по поводу прошедшего приступа она еще свое получит от них.

А что Повелителю поведают воспоминания Каленов…..
НА 10 лет расстрела хватит))))))))
Quote (Bamby)
теперь почти уверена, что приедут троем. встретят Рину где-нить. в смысле дадут знать о своем присутствии... а потом к Калленам заявится только жених.
ой, что там будееет!!!

Весело будет))))) для большинства участников до икоты)))
Quote (Bamby)
ты, главное не запались. как напишется - так напишется. тексты можешь кидать не только вечером, а как будет возможность.
так что все будет ОК!!! но если что, ты не заморачивайся - потом допишешь

Спасибо за понимание!!!
Высылать пока реально нечего, но если всё-таки получится написать, то обазательно отправлю)))
Пока пишу только небольшими отрывками, что бы хотя бы всплывающие мысли и фразы зафиксировать)))
Quote (Bamby)
Катюш, СПАСИБО!!! за всю такую содержательную беседу

Это Вам спасибо за такую поддержку!!!!!!!!!!!

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:04 | Сообщение # 2314
Маг

Статус:

ой, от всего вышеперечисленного мозг ушел в отпуск!
пожалуй, действительно пора завязывать с наводящими вопросами и рассуждениями... а то потом достанется... вот народ уже Рикона требует, даже не задумываясь... так что нафантазируем, а потом останемся ни с чем wink

я лучше подожду реального развития сюжета.
а так, пищи для мозгов хватает. прям картина маслом: Рикон "бегает" за Аллари, костеря ее в мыслях (и не только) на чем свет стоит, параллельно давая подзатыльники Демиану... немая сцена...
biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Bamby - Вторник, 09.02.2010, 00:50

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2315
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby,
Quote (Bamby)
так что нафантазируем, а потом останемся ни с чем

Ну не такая уж я и садистка
Quote (Bamby)
а так, пищи для мозгов хватает. пярм картина маслом: Рикон "бегает" за Аллари, костеря ее в мыслях (и не только) на чем свет стоит, параллельно давая подзатыльники Демиану... немая сцена...

Где-то так я себе это и представляла)))))

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2316
Si felix esse vis,este!

Статус:

Всем привет!
Quote (Bamby)
прям картина маслом: Рикон "бегает" за Аллари, костеря ее в мыслях (и не только) на чем свет стоит, параллельно давая подзатыльники Демиану... немая сцена...

точно картина маслом и попутно еще и Калленов вспоминает не злымтихим словом biggrin biggrin , а Рина в ответ "Не виноватая, я он сам пришел"

AeternitasДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2317
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
И как тебе Венеция)))

Тесно, душно и жарко biggrin
Ну я там летом была, и температура зашкаливала +35!!! Так что мне эта Винеция...
Не могу сказать, что оч понравилось, наверное все-таки туда надо ехать с парнем, так как по сути там делать-то особо нечего, кроме, как ходить по узким улочкам и кататься на гондоле))
А еще я там видела дом Казановы. и нам довольно подробно рассказали о его жизни biggrin

Сообщение отредактировал Aeternitas - Вторник, 09.02.2010, 12:17

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2318
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
точно картина маслом и попутно еще и Калленов вспоминает не злымтихим словом , а Рина в ответ "Не виноватая, я он сам пришел"

Aeternitas,
Quote (Aeternitas)
Тесно, душно и жарко
Ну я там летом была, и температура зашкаливала +35!!!

Жара в моём слуыаи исключается)))
Сейчас там будет +5...+7.
Quote (Aeternitas)
Так что мне эта Винеция...
Не могу сказать, что оч понравилось, наверное все-таки туда надо ехать с парнем, так как по сути там делать-то особо нечего, кроме, как ходить по узким улочкам и кататься на гондоле))
А еще я там видела дом Казановы. и нам довольно подробно рассказали о его жизни

Вот это здорово))) У нас скорее всего Экскурсий не будет)))
Только прогулки))))))))

НариночкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2319
Человек

Статус:

КАТЮША)))),
Quote (katjusha_sav)
Даже если буду стараться очень быстро, то всё равно больше 2-х глав в неделю не получится никак(((
Но глава «Кошмары». Тоже должна Вас порадовать)))
Так как эти самые кошмары будут не только снами Рины wink

надеюсь ее кошмар с 29 главы, не сбудется, а то я незнаю что буду делать после такого....

Добавлено (09.02.2010, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (Bamby)
прям картина маслом: Рикон "бегает" за Аллари, костеря ее в мыслях (и не только) на чем свет стоит, параллельно давая подзатыльники Демиану... немая сцена...
biggrin biggrin biggrin

Quote (Иришечка)
точно картина маслом и попутно еще и Калленов вспоминает не злымтихим словом biggrin biggrin , а Рина в ответ "Не виноватая, я он сам пришел"

не сам он пришел, а меня оборотни позвали, так что может и им влетит.

Сообщение отредактировал Нариночка - Вторник, 09.02.2010, 18:50

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:05 | Сообщение # 2320
Повелитель вампиров

Статус:

katjusha_sav, Вах.... какой трейлер... просто слов нет) очень понравился))
Ну а мне кажется, что этот гость, это жених Рины))
Может, коненчно и не так, но мне так кажется)) И врят ли бы она встречала своего брата реверансом))
Хотя странно, что и жениха так встречает)) ну в общем посмотрим)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:06 | Сообщение # 2321
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи!!!

Нариночка,

Quote (Нариночка)
надеюсь ее кошмар с 29 главы, не сбудется, а то я незнаю что буду делать после такого....

К глава Кошмары этот сон точно не будет иметь никакого отношения)))
Да и вообще не осуществится))) Это только кошмар, навеянный последними события с Вольтури.
Quote (Нариночка)
не сам он пришел, а меня оборотни позвали, так что может и им влетит.

Точно, ещё и оборотней для полного комплекта)))
Они то думали, что подчиняются Вожику, Сему.
А тут белый волк повелитель, который превращается в вампира с крылышками – они после такого стресса долго не смогут оборачиваться людьми)))))))
Осталось только подобрать место действия)))

Добавлено (10.02.2010, 01:26)
---------------------------------------------
СанюФка,

Quote (СанюФка)
katjusha_sav, Вах.... какой трейлер... просто слов нет) очень понравился))

Спасибо!!! Очень рада, что он тебе понравился!!!!!!!!
Quote (СанюФка)
Ну а мне кажется, что этот гость, это жених Рины))
Может, коненчно и не так, но мне так кажется)) И врят ли бы она встречала своего брата реверансом))
Хотя странно, что и жениха так встречает)) ну в общем посмотрим)

Всё возможно wink

НариночкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:06 | Сообщение # 2322
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
К глава Кошмары этот сон точно не будет иметь никакого отношения)))
Да и вообще не осуществится))) Это только кошмар, навеянный последними события с Вольтури.
это хорошо)) smile
Quote (katjusha_sav)
Точно, ещё и оборотней для полного комплекта)))
Они то думали, что подчиняются Вожику, Сему.
А тут белый волк повелитель, который превращается в вампира с крылышками – они после такого стресса долго не смогут оборачиваться людьми)))))))
Осталось только подобрать место действия)))
о да картина неописуемая))
Эх жизнь жестянка, просто умора... biggrin biggrin biggrin *смеюсь сквозь слезы*
а оборотни с вампирами не ладят, а ТУТ ТАКОЕ: вампир да еще и с крылышками + в оборотня превращается. Глаза не то что по 5 копеек будут, а по 2 мячика для тениса...
Так что как говорится крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... cool
biggrin happy happy

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:06 | Сообщение # 2323
Колдун

Статус:

Идеи супер)) Смеялась долго требую Рикона ну или на крайний случай еще кого-нибудь! К примеру того же Ленчика! happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:06 | Сообщение # 2324
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!!!!!!!

Нариночка,

Quote (Нариночка)
о да картина неописуемая))
Эх жизнь жестянка, просто умора... *смеюсь сквозь слезы*
а оборотни с вампирами не ладят, а ТУТ ТАКОЕ: вампир да еще и с крылышками + в оборотня превращается. Глаза не то что по 5 копеек будут, а по 2 мячика для тениса...
Так что как говорится крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

Такой удар по мировоззрению))))))))
Можно сказать увидеть потомка их перемирия))))
Ведь по сути, если брать историю Майер, то у Ренэсми и Джейкоба уже получается полу вампир, полу оборотень. Осталось только в следующем поколении подобрать кого-нибудь с крылышками)))))))))))

Файра,

Quote (Файра)
Идеи супер)) Смеялась долго требую Рикона ну или на крайний случай еще кого-нибудь! К примеру того же Ленчика!

Рада, что тебе понравилось))))))
Кого-нибудь обязательно организуем, а то к выходкам Рины Калены уже начинают привыкать))) Пора кому-нибудь другому доводить их до нервного тика))))))))))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:06 | Сообщение # 2325
Маг

Статус:

всем привет!
предъидущие сообщения меня очень порадовали wink
долго смеялась smile

похоже на сайте и форуме был какой-то глюк. я около часа не могла попасть на форум, плюс, когда попала - не могла войти под своим ником. как только вошла - личные сообщения нельзя было прочитать. и напоследок в опросе по теме спойлера мне предложили повторно проголосовать wacko

Поиск:

Тайна души Ворожеи