Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2351
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Всем ПРИВЕТ!!!
Я вернулась)))))))))))))

привет КАТЮШ!!! ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок!

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2352
Повелитель вампиров

Статус:

Урррра!!! С возвращением))) ну как съездила??)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

karantinka, Bamby, СанюФка, ПРИВЕТ!!!
Quote (karantinka)
и как там погода?

Отличная)))
14 февраля было +4...+6*
15 февраля аж до +8 тепла)))
А 16 правда только +2...+4*
Но мы бяли в пуховиках biggrin
Главное, что было солнце)))
Мне на работе сказали, что у меня лицо даже подзагорело)))

Добавлено (18.02.2010, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (Bamby)
ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок!

Quote (СанюФка)
ну как съездила??)))

Съездили замечательно)))
Море положительных эмоций)))
До такой степени, что, каюсь, я даже не притронулась в «ПМ»(((
Венеция мне очень понравилась. Никакого запаха от каналов не было и в помине (а меня так пугали). Хотя в воде не увидели ни одной даже полудохлой рыбки.
Такого скопления иностранцев я наверно нигде не видела. В плане того, что такого количества совершенно разных людей и итальянцы, и немцы, и англичане, и американцы, и француз, и китайцы, и малазийцы, и те, кого я даже не могла идентифицировать)))
Всё за 2 с половиной дня мы осмотреть конечно не успели, но зато побывали на островах Мурано, Бурано и Торчелло. НА последнем кстати было одно единственное работающее кафе собственник которого выходец из России))) Посмотрели как работают стеклодувы. И купили мне совершено бесполезную в обычной жизни, но безумно красивую бархатную бордовую накидку, на которую на Бурано нам сделали скидку аж в 100 евро))) Только вот обидно, что одеть я её там так и не успела. В последний день испугались, что будет дождь(((
Даже не знаю, что ещё рассказать. Но впечатлений масса)))

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2354
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катюш, я за тебя безумно рада, рада что у тебя столько положительных эмоций, поэтому автор не томи читателя и выкладывай проду быстрее, а то уж истомилася вся, хочется продолжения твоей красивой истории

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2355
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lenetta, Привет!!!
Вот как раз сижу, дописываю. Оказалось, что в поездке совершенно не до чего было. За день так находишься, что приходили в номер и падали.
Очень постараюсь дописать главу если не сегодня вечером, то завтра точно и завтра же вечером её выложу)))
Спасибо за твою поддержку!!!! happy

Добавлено (18.02.2010, 22:18)
Вот кстати немного фоток.

Гранд Канал.

Декорации на площади Сан Марко.

Дворец Дожей.

beasttiaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2356
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный. dry
Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать.
Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. wacko Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась?Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. sad Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь. biggrin :D biggrin Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие.
Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется. cool biggrin

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2357
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2358
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

beasttia, Привет!!!
Quote (beasttia)
Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный.

Бывают тат такие глюки(((
Quote (beasttia)
Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать.

Спасибо!!!
Очень приятно слышать, что продолжение тебе понравилось!!!
Quote (beasttia)
Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась?

Это не из-за того, что они расстались, что этот стресс послужил дополнительным толчком(((
Quote (beasttia)
Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь.

Спасибо за добрые слова!!!
Очень постараюсь писать как можно быстрее)))
И Эдвард с Риной почти помирились wink Осталось только рассказать друг ругу правду о случившемся)))
Quote (beasttia)
Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие.

Спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!
Quote (beasttia)
Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется.

Я тоже дома не могу отдыхать отпуск проходит, а я уставшая. А тут наоборот. Пришла сегодня на работу и такое чувство, что я не три дня пропустила, а как минимум недели две отдыхала)))) biggrin

Добавлено (18.02.2010, 23:03)
Lenetta,

Quote (Lenetta)
Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград?

Что вместо гривы, я если честно сама не поняла.
Но подозреваю, что это крупная слива и фрукт, который я ещё не знаю.
Морда и лапы были украшены яблоками. Так же внизу лап была морковка, а на крыльях сосиски))) biggrin biggrin biggrin

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2359
Si felix esse vis,este!

Статус:

Катюшечка, привет!!!!!
С возвращением. Фотки супер. рада, что хорошо повеселились.
А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились biggrin
Расскажешь немного за карнавал?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2360
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка, Привет!!!
Quote (Иришечка)
А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились

Да уж.
Русских туристом там было, кстати, очень много.
А вот из постоянно живущих в Венеции не очень. Украинцев больше раза в два.
Quote (Иришечка)
Расскажешь немного за карнавал?

Сам карнавал совершенно не похож на бразильский и т.п.
Тут просто гуляют люди одетые в карнавальные костюмы.
Ходят проплаченные государством маски. Обычно по двое и позируют туристам.
При этом если маска в женском наряде, то это совершенно не обязательно женщина)))
У вокзала играл какой-то обряженный индейцем азиат))))
Там же располагалось большое количество художников, разрисовывающие лица всем желающим по сходной цене)))
На площади Сан-Марко за толпой народа можно было разглядеть подион на котором устраивали шоу масок))) Так же там постоянно играла музыка и устраивались концерты.
Повсюду безумное количество лотков с масками и сувенирами. И толпы народу)))
Даже не знаю, что ещё можно рассказать.
А, вот.
Попали там в пробку)))
Перед мостом Ponte di Realto народу сложно было протиснуться на по узким улочками и полисмены в срочном порядке делали несколько улиц односторонними, что бы их разгрузить.
Всё магазины закрываются от 18 до 19 вечера. Из-за этого я не смогла купить безумно красивый цветочек из муранского стекла(((
Отложили эту покупку на последний день и пока пришли в этому магазину было уже 18:40, а магазин закрылся в 18:30((((((((
Мы когда ехали в аэропорт я сказала, что чтобы всё посмотреть нам не хватило буквально одного дня и хорошо бы поехать на море недалеко от Венеции, что бы прокатиться сюда с сыном. На что мой муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок)))))))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:11

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2361
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ой, Катюш
как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала tongue
Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает может и получится.

А когда продкой порадуешь?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2362
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
Ой, Катюш
как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала
Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает, может и получится.

Я тоже давно мечтала туда съездить)))
А на карнавал хотели попасть с 2008 года и вот с третьей попытки всё-таки доехали)))
Quote (Иришечка)
А когда продкой порадуешь?

Учитывая, что в поездке я, в отличии от своих планов, и не притронулась в проде (два абзаца, что написала в самолёте я не считаю), то как раз только вчера начала дописывать.
Сейчас дописываю последний абзац главы перед дополнением от автора и надо будет вернуться в начала к приветственному разговору с оборотнями.
Вроде бы пишется достаточно легко.
По этому надеюсь, что сегодня вечером я всё допишу и выложу 2 часть 30 главы wink

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:20

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2363
Si felix esse vis,este!

Статус:

понятненько очень жду smile

пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2364
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Иришечка)
пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек

Если у тому времени они ещё будут продавать или я про него не забуду.
Потом и не понятно будет ли следующий раз.
В мире ещё столько мест где хочется побывать, а финансы не позволяют объехать весь мир к тому же по второму разу(((
Это только Анапа у нас самый излюбленный и часто посещаемый город)))

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2365
Si felix esse vis,este!

Статус:

ну мечтать же не вредно tongue

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2366
Маг

Статус:

Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась.
ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся.
если есть материал - присылай, помогу.

я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой.
а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона),
я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...(((

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2367
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
ну мечтать же не вредно

Вредно не мечтать tongue

Bamby, Привет!!!

Quote (Bamby)
Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась.
ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся.

На страничке есть ещё несколько фоток.
У меня на работе в кабинете четверо мужчин, я вчера им фотки показывала, так нас фото в поезде они очень смеялись))) Сказали, очень подходит для русских женщин)))
От поездки вроде бы почти отошла или просто в предвкушении 4-х выходных)))
+ сейчас поздравляли мужчин с 23 февраля, и мне их заботами достался кусок торта, вот уже минут десять мучаю – этот очень красивый шматок крема. Не люблю крем((((
Quote (Bamby)
если есть материал - присылай, помогу.

У меня там по больше части небольшими кусками, но если вдруг меня прорвет и кусок будет большой, то пришлю, правда только после 20, а то и 22 вечера(((
Раньше я дома к компу подойти не смогу, а на работу сканер только у секретаря. Вот она удивится моей писанине)))))))
Quote (Bamby)
я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой. а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона),

Я если честно в Турции никогда не была, но всё знакомые говорят, что сравнение идёт явно не в пользу Анапы, но мы туда катаемся или отправляем ребёнка только из-за того, что не надо лететь на самолёте. Да и в остальном его всё устраивает и парк аттракционов и климат. Мне вот только аквапарк очень не понравился, особенно детская секция, где дети ломают руки, ноги и рядом специально стоит мед пункт. Но как мне сказала подруга, которая прошедшим летом отдыхала с нами, что в Египте был практически такой же.
А летал он у нас один раз в Испанию в 4 года. Перелёт перенёс прекрасно, почти всё время спал)))
А вот меня трясло. А не боюсь летать, но с сыном было очень страшно. Я даже глаза не могла закрыть потому, что мне начинало казаться, что самолёт кренит на один бок. В половине случаев он действительно поворачивал, в половине это был только мой псих.
При том у половины моих подруг такая же фигня.
Quote (Bamby)
я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...(((

Отпуск очень нужен. Особенно если сидишь с ребёнком. Это только со стороны, кажется, что ты и так дома, аля отдыхаешь. Я, например, даже не смотря на то, что периодически каталась в институт думала, что скоро на стены бросаться буду((( По этому когда сыну был год и 2 месяца я не выдержала и мы, наперекор родителям, поехали в Анапу)))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 16:14

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2368
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет, Катюша! Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные)
Quote (katjusha_sav)
муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок)))))))

Вот теперь так и придется еще раз ехать biggrin Такой повод!!!) biggrin

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2369
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka, Привет!!!
Quote (p0sechka)
Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные)

Спасибо!!! happy
Quote (p0sechka)
Вот теперь так и придется еще раз ехать Такой повод!!!)

Вот и я пор тоже))) biggrin Только муж на такие вещи не покупается))) sad

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2370
Колдун

Статус:

Здорово)) С возвращением)) И мы ждем проду!! Проду в студию! happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2371
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Файра, Привет!!!
Я недавно вернулась с фуршета по поводу 23 февраля.
Сейчас доперепишу, один раз прочитаю, что получилось и выложу главу))) Вернее 2 часть 30 главы)))

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2372
Колдун

Статус:

Окей)) Я жду но откомментить смогу только завтра, т.к. читать с моба буду! Хотя не сомневаюсь что глава будет как всегда классная)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2373
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Файра, Спасибо за твою подержку!!!
happy happy happy

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2374
Эльф

Статус:

Клубы:

ООООО, Катюш, привет. С возвращением. Фотки замечательные, если честно я тебе немного даже завидую.
Давно не отписывалась, здесь, как то руки не доходили. Но ты же прекрасно знаешь, что фик у тебя просто замечательный. С нетерпением жду проду.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 2375
Маг

Статус:

Катюш, спасиб за проду! пойду читатть, пока муж спать не уложил... biggrin

Добавлено (20.02.2010, 01:43)
еще не активировали smile наверное придется ждать утра...

Поиск:

Колечко с голубым камушком