Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2151 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Замечательные новые главы! Наконец-то она начала что-то рассказывать, я этого так ждала! Роуз просто великолепна. Знаешь, именно после этой истории Розали стала для меня настоящей, что ли, в книге её персонаж раскрыт мало, а почти во всех фиках она просто крутая стильная блондинка, которая разбирается в машинах. А здесь она стала живой, понятно что творится внутри. Мне из-за этого главы от Роуз нравятся чуть ли не больше, чем остальные. С нетерпением жду появления Волтури, интересно, будет ли мордобой? Пора уже кому-то попинать Джейн Катюша, ты как всегда, молодец! С нетерпением жду продолжения!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2152 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! p0sechka, Quote (p0sechka) Замечатльная глава!!!! Спасибо большое!!!!! Приятно слышать, что она тебе понравилась!!! Quote (p0sechka) Неужели Рина может умереть в 19, если замуж не выдет? Почему же она не сказала Розали все? а почему Рина в самой первой главе рассжудала о вампиренышах лет через 20? Не просто замуж, а надо провести обряд на крови. Зачем ей говорить Розали об этом. Тут надо напрямую с Эдвардом всё выяснять, а для этого пока духу не хватает((( Кстати, Рикон и Демиан планировали разорвать связь Рины с Избранным, так как думают, что пророчество Эллис связано именно с их разлукой. Тогда бы её жизни уже ничего не угрожало, только и была бы она при этом как бездушная машина. Поэтому они и строят планы на будущее, хотя сама Рина в него не верит и просто старается не расстраивать близких((( Quote (p0sechka) Вот бы не подумала, что помимо болезни в нее еще и алергия , бедный ребенок) Такой романтический жест пропал даром Аллергия – это наследственное, от папы)))))) Полный номер белоснежных цветов, в вызывает только обиду((((( Quote (p0sechka) Несмотря на всю свою откровнность, мне кажется, что Розали больше запуталась, чем поняла истиные причины) Это точно))) Вроде бы многое сказали, но почти ничего не объяснили((( Quote (p0sechka) А Роуз так хочет стать снова вампиром и обрести силу и совсем забыла о мечтах о ребенке, неужели не вспомнит? ведь только по этому она желала стать человеком) В данную минуту она думает о своей семье и ребёнок не в приоритете, особенно учитывая, что Эмметт её не трогает. А вот когда всё уляжется, она снова вспомнит о своей мечте стать мамой Quote (p0sechka) В общем глава получилась великолепная, Рина сдесь очень взрослая,еще раз видно насколько другой стала) Я забыла кое что вписать в разговоре Рины и Эллис, и теперь это аукается((( Раньше над поведением Рины большее влияние шло от тела, а сейчас от разума поэтому и пропали звериные привычки))) Я потом придумаю, куда впихнуть объяснение этого Quote (p0sechka) Будем ооооочень ждать понедельника) благо не долго осталось) Очень постараюсь успеть Добавлено (24.01.2010, 14:09) --------------------------------------------- Иришечка, Quote (Иришечка) только добралась до компа щас буду читать Привет!!! Меня эти дни тоже жутко гоняют((( Буду ждать коммент Добавлено (24.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- Splashing_me, Quote (Splashing_me) Замечательные новые главы! Наконец-то она начала что-то рассказывать, я этого так ждала! Теперь постепенно всё будет распутываться)))) До определенного момента :р Quote (Splashing_me) Роуз просто великолепна. Знаешь, именно после этой истории Розали стала для меня настоящей, что ли, в книге её персонаж раскрыт мало, а почти во всех фиках она просто крутая стильная блондинка, которая разбирается в машинах. А здесь она стала живой, понятно что творится внутри. Мне из-за этого главы от Роуз нравятся чуть ли не больше, чем остальные. Вот и мне тоже показалось, что Розали неоправданно отодвинута на второй план из-за чего её все всегда не любят((( Но на самом деле она не такая. Просто немного стерва, но разве это недостаток? )))))) Quote (Splashing_me) С нетерпением жду появления Волтури, интересно, будет ли мордобой? В следующей главе всё решится Quote (Splashing_me) Пора уже кому-то попинать Джейн Раз пора, значит попинаем)))))))))))) Quote (Splashing_me) Катюша, ты как всегда, молодец! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за добрые слова!!! Очень постараюсь успеть закончить новую главу завтра вечером)))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2153 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
я обязательно отпишусь, только скорее всего завтра
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2154 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) я обязательно отпишусь, только скорее всего завтра Ок!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2155 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Раз пора, значит попинаем)))))))))))) это хорошо, просто замечательно) Чтоб не сильно зазнавались, они нашей Рине и в подметки не годятся!!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2156 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) это хорошо, просто замечательно) Чтоб не сильно зазнавались, они нашей Рине и в подметки не годятся!!! После такой ведьмы икать будут долго)))))))))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох)) Понравилась главка) Только как-то Рина все печально говорит. Про их расставание с Эдвардом.. и я начинаю отрывок со свадьбы вспоминать) Становится веселее)) А Розали она окончательно запутала)) И кстати что-то я давно не видела нашу парочку вместе. Эдварда и Рину)) Главка очень понравилась) Спасибо))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2158 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет))) Quote (СанюФка) Ох)) Понравилась главка) Спасибо!!! Приятно это слышать))) Quote (СанюФка) Только как-то Рина все печально говорит. Про их расставание с Эдвардом.. Разболелась, вот и настроение стало пессимистичным((( Quote (СанюФка) и я начинаю отрывок со свадьбы вспоминать) Становится веселее)) Всё ещё будет Только Рина с Эдвардом об этом ещё не знают))) Quote (СанюФка) А Розали она окончательно запутала)) Зато есть чем забить голову, помимо Вольтури))))) Quote (СанюФка) И кстати что-то я давно не видела нашу парочку вместе. Эдварда и Рину)) 29 глава называется «Ночь в отеле» :р Quote (СанюФка) Главка очень понравилась) Спасибо)) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень надеюсь, что следующие главы будут не менее интересными
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2159 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Какая глава..... ууууммм очень понравиласьQuote – Он, что?.. Ха!.. Апчхи-чхи-чхи!.. Решил меня убить…. Апчхи.… Хи-хи.… Таким…. Апчхи!.. Изощренным способом… Апчхи-чхи-чхи! Не переставая чихать, Рина, махнула рукой. В комнате открылось окно, и одна из корзин на большой скорости врезалась в раму. Выругавшись, магичка повторила попытку. Сделав мертвую петлю и высыпав почти все цветы на пол, корзина все-таки вылетела на улицу. А обиженная ведьма, застонав, побилась головой об облюбованный косяк. Quote – Ты моя жизнь! Апчхи!.. Ой! А ты моя смерть. ой не могу , я так смеялась, супер, бедный Эд так не угадать хотя и грустно трошки стало, когда Рина заговорила за расстование с Эдвардом Еще нравиться, что она по-тихоньку раскрывается и рассказывает о себе . Еще Розали сама на себя не похожа, так привыкла что она такая вся из себя гордая и холодная, а тут показывается со всем с другой стороны Вообщем еще раз спасибо за такую главку
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2160 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Привет))) Quote (Иришечка) Какая глава..... ууууммм очень понравилась Спасибо))) Приятно это слышать))))))) Quote (Иришечка) ой не могу , я так смеялась, супер, бедный Эд так не угадать Кто ж знал, что у неё аллергия))))) Сделал то эффектно))) Quote (Иришечка) хотя и грустно трошки стало, когда Рина заговорила за расстование с Эдвардом Плохое самочувствие приводит к пессимизму((( Quote (Иришечка) Еще нравиться, что она по-тихоньку раскрывается и рассказывает о себе . Сложно всё время всё держать в себе((( Хочется, что бы хоть кто-то понял, что с тобой происходит на самом деле((( Quote (Иришечка) Еще Розали сама на себя не похожа, так привыкла что она такая вся из себя гордая и холодная, а тут показывается со всем с другой стороны Она была гордой и холодной, когда была уверена в себе, в своей силе, а сейчас она как никогда беспомощна((( Quote (Иришечка) Вообщем еще раз спасибо за такую главку Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях))))))) Спасибо за поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2161 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Спасибо мне тоже приятно. Повторюсь очень радует, что история такая длинная, знаешь совсем не устаешь и она не напрягает
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Спасибо за добрые слова!!!
|
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2164 |
Эльф
Статус:
|
Привет))) Глава замечательная) и как я уже говорила-люблю когда идут главы от Розали)))) Было очень мило наблюдать за расставанием Эммета и Розали Мне все равно это не нравиться. Мы же столько лет не разу не расставались. – Голос стал дрожать, и из глаз покатились слезы. – Я люблю тебя! – Я тоже тебя очень люблю! – Сев на кровать медведь усадил меня на колени. эх... хехе, как понимаю Рина что-то взяла от Дениса... – Знаешь, на эту тему есть хороший анекдот. – Улыбнулась, Рина. хехе... Интересно было читать их разговор с Риной, хотя после него появляется много вопросов.. – Придет время. – Какое? – Мне исполнится девятнадцать лет. – И что? вот мне тоже интересно что-же будет...и как я поняла можно спросить почему он забудет?? – Ты моя жизнь! Апчхи!.. Ой! А ты моя смерть. – С этими словами записка полетела на стол, а Рина, взял какой-то пузырек, пошла в ванну. – При том в страшных мучениях. романтики не получилось..хехехе... Весь дальнейший разговор Рины и Розали только опять-же добавил вопросов...и почему Рина стояла у окна с телефоном и ей как я поняла было больно?(если не так то извиняюсь))Опять же её болезнь..Но при этом что она ей немного открылась, что радует))) katjusha_sav, большое спасибо за новую главу))) Жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Angel_Witch, Привет!!! Quote (Angel_Witch) Спасибо за новые потрясные главы!!!!! Я в восторге!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Quote (Angel_Witch) С нетерпением жду продолжения и развития событий!!!! Новая глава замое позднее будет во вторник)))Добавлено (24.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- ezhig, Привет))) Quote (ezhig) Глава замечательная) и как я уже говорила-люблю когда идут главы от Розали)))) Спасибо))) Приятно слышать, что она тебе понравилась))))))) Quote (ezhig) Было очень мило наблюдать за расставанием Эммета и Розали Розали стала более сентиментальной))) Quote (ezhig) хехе, как понимаю Рина что-то взяла от Дениса... – Знаешь, на эту тему есть хороший анекдот. – Улыбнулась, Рина. хехе... Как говориться с кем поведешься))) В общем это его дурное влияние))))) Quote (ezhig) Интересно было читать их разговор с Риной, хотя после него появляется много вопросов.. – Придет время. – Какое? – Мне исполнится девятнадцать лет. – И что? вот мне тоже интересно что-же будет...и как я поняла можно спросить почему он забудет?? Теоретически, если не будет Мечты, то и он успокоится(((( так как она… - а это будет понятно в начале 2 части «Верни меня»… Quote (ezhig) романтики не получилось..хехехе... Обидно))) Quote (ezhig) Весь дальнейший разговор Рины и Розали только опять-же добавил вопросов...и почему Рина стояла у окна с телефоном и ей как я поняла было больно?(если не так то извиняюсь))Опять же её болезнь..Но при этом что она ей немного открылась, что радует))) Рине не было плохо. Она сделала блокаду и ближайшее время приступы не вернуться А почему она стояла у окна будет в следующей главе Quote (ezhig) katjusha_sav, большое спасибо за новую главу))) Большое спасибо за твою поддержку!!! Всегда очень жду твои комментарии!!!!! Quote (ezhig) Жду продолжения))) Новая глава будет скорее всего завтра ночью или после завтра, так как я решила вписать ещё один кусочек и пока не знаю, когда он напишется, но думаю, что быстро )))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2166 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Теоретически, если не будет Мечты, то и он успокоится(((( так как она… - а это будет понятно в начале 2 части «Верни меня»… интриганка но в этом и весь смысл))) Quote (katjusha_sav) Новая глава будет скорее всего завтра ночью или после завтра, так как я решила вписать ещё один кусочек и пока не знаю, когда он напишется, но думаю, что быстро ))) здорово))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2167 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Quote (ezhig) интриганка но в этом и весь смысл))) Стараюсь))) Большое спасиоб за понимание)))))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2168 |
Маг
Статус:
|
Всем привет!!! Катюш!!! новая глава - просто шикарна! очень посмешила!!! Рина со своей аллергией:) сначала на букетик Дениса, сейчас на цветы Эдварда У Лёна аллергия на папоротник, у дочери на лилии... а у Рикона и Дарина на какие цветы? ну это так, вопрос из чистого любопытства мне конечно больше хотелось, чтобы Рина все-таки была с Калленами и защищала их. Но защита Розали, это тоже давольно-таки ответственноке дело, хоть и тяготит ее. как я ее понимаю... и Розали тоже, с ее нежеланием уезжать из дома и от Эммета. Ринка все же немного проболталась. Снова. Но ей тоже нужно выговориться, хоть иногда... а мысли Розали Эдвард все-равно читать не сможет, поэтому она и подходит больше всех... да и надежнее Эллис - хранительница ведь должна быть самым доверенным лицом... чтобы потом знать, за какие ниточки вытянуть Рину с той стороны круга... так что пусть набирается этих самых "ниточек". Как говорится - все счастливы и довольны. Глава снова закончилась на интересном месте. и сейчас интрига в том, как поведут себя Волтури и что будет делать Рина в сложившейся ситуации. КАТЮША!!! ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!! P.S. сорри за поздний отзыв, но главу прочитать смогла только сегодня. у крохи зубы режутся и он очень беспокойный.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2169 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) Катюш!!! новая глава - просто шикарна! очень посмешила!!! Спасибо!!! Приятно слышать, что она тебе понравилась)))))))))) Quote (Bamby) Рина со своей аллергией:) сначала на букетик Дениса, сейчас на цветы Эдварда Мужчины как сговорились))) Quote (Bamby) У Лёна аллергия на папоротник, у дочери на лилии... а у Рикона и Дарина на какие цветы? ну это так, вопрос из чистого любопытства Думаю, что на тебе))) приблизительно))) Эдвард ещё будет уточнять у Рины полный список запрещённых растений)))))) Quote (Bamby) мне конечно больше хотелось, чтобы Рина все-таки была с Калленами и защищала их. Но защита Розали, это тоже давольно-таки ответственноке дело, хоть и тяготит ее. как я ее понимаю... и Розали тоже, с ее нежеланием уезжать из дома и от Эммета. Всех такой порядок вещей не особенно устраивает, в особенности конечно сами Вольтури))) Quote (Bamby) Ринка все же немного проболталась. Снова. Но ей тоже нужно выговориться, хоть иногда... а мысли Розали Эдвард все-равно читать не сможет, поэтому она и подходит больше всех... да и надежнее Эллис - хранительница ведь должна быть самым доверенным лицом... чтобы потом знать, за какие ниточки вытянуть Рину с той стороны круга... так что пусть набирается этих самых "ниточек". Как говорится - все счастливы и довольны. Совершенно верно))) Quote (Bamby) Глава снова закончилась на интересном месте. и сейчас интрига в том, как поведут себя Волтури и что будет делать Рина в сложившейся ситуации. В следующей главе всё решится))) Quote (Bamby) КАТЮША!!! ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!! К сожалению не успела дописать её сегодня((( Было очень печальное мероприятие и после него я оказалась не в состоянии что было делать((( Постараюсь закончить завтра)) Quote (Bamby) P.S. сорри за поздний отзыв, но главу прочитать смогла только сегодня. у крохи зубы режутся и он очень беспокойный. Ничего страшного))) Главное поправляйтесь))) Мы спасались калгелем, а потом мой муж привез из германии его аналог и мы поняло, что до наше лекарство и в сравнение не идёт. Тем один раз помазал и ребёнок успокаивается)))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2170 |
Вампир
Статус:
|
Тааак! новая глава! срочно побежала читать!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2171 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Привет))) Quote (Aljazka) Тааак! новая глава! срочно побежала читать! Давай-давай))) Буду ждать коммент)))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2172 |
Вампир
Статус:
|
Quote Она искренне старалась быть веселой, но глаза оставались холодными и безрадостными. я так понимаю. она сейчас вся сосредоточена на том что бы приступ не вернулся в самый ответственный момент? глубоко задумчива о своем выборе:помирать самой или рвать нити с избранным? Quote – Ты действительно думаешь, что не смотря на то, что прошедшие два года мой брат не находил себе места, то через несколько месяцев забудет? – Начала злиться я. – Мне исполнится девятнадцать лет. в 19 лет ей надо будет сделать выбор? а как же какой то там ее гипотетический жених? ее семья надеется что она все таки сможет забыть Эдварда? однако так она останется жить без "души"?просто телесная оболочка? Quote – Много лет каждую ночь я вижу его во сне. дак что же получается: когда она счастлива она видит во сне себя с Эдвардом, а когда она несчастлива, то тоже видит Эдварда?(только допустим не счастливыую жизнь с ним, а то как он ее бросает?) katjusha_sav, спасибо огромное за главу!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2173 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Как ты быстро))) Quote (Aljazka) я так понимаю. она сейчас вся сосредоточена на том что бы приступ не вернулся в самый ответственный момент? глубоко задумчива о своем выборе:помирать самой или рвать нити с избранным? Вообще-то она просто очень вымотана, плюс то количество лекарства, которое она себе вколола прошлой ночью несколько притупило её эмоции. Ну и конечно тоже волнуется из-за всего намечающегося и гоняет мышей))) Quote (Aljazka) в 19 лет ей надо будет сделать выбор? К 19 годам, если они с Эдвардом не проведёт обряд на крови, она зачахнет и умрёт без него. Что бы этого избежать Демиан и Рикон решили разорвать их связь. Тогда она останется жить, но будет больше походить на машину которая живет по заданной программе((( А Рина из-за видения Эллис, скор исполнения которого тоже где-то в районе её 19-летия не верит, что всё пройдёт успешно((( Но своим этого не говорит, что бы не расстраивать. Хотя про предсказание они конечно знают. Quote (Aljazka) а как же какой то там ее гипотетический жених? Это планы на будущую жизнь без Эдварда в случаи удачного разрыва связи. В большей степени для отвода глаз родных, что бы они лишний раз за неё не волновались)) Quote (Aljazka) ее семья надеется что она все таки сможет забыть Эдварда? Они больше волнуются за неё, а на Эдварда им по большому счёту глубоко наплевать…. Quote (Aljazka) однако так она останется жить без "души"?просто телесная оболочка? Она и так без души… но об этом будет позже :р Quote (Aljazka) дак что же получается: когда она счастлива она видит во сне себя с Эдвардом, а когда она несчастлива, то тоже видит Эдварда?(только допустим не счастливыую жизнь с ним, а то как он ее бросает?) Один из снов был, как они просто ругаются, а потом он укусил её сапог)))))) В 29 главе она будет подробно рассказывать о своих снах Quote (Aljazka) katjusha_sav, спасибо огромное за главу! Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2174 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!! Всегда радуешь ответами на комментарий! За это отдельное спасибо. А комментарий...считаю что на такой замечательный, эмоциональный, связный, глубокомысленный фанф грех не оставить комент.
|
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|