Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 2126 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Спамсбо за главу, понравилась, как я уже и говорила. Ну Рина как всегда в своем репертуаре, порадывало что она рассказала Элис, думаю она по-тихоньку начинает оттаивать, Видно как беспокоиться за Калленов. Ну и порадовал Денис, вот весельчак по жизни, на любой случай у него всегда есть анекдот. И вопрос Рина хотела укусить того мужчину в центре??? Что еще? Еще раз спасибо, как всегда ушла в другой мир, с головой погрузившись в твою историю
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 2127 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Значит ещё спишемся))) Aljazka, Привет!!! Quote (Aljazka) Глава действительно большая! Спасибо за нее! Я сама не ожидала, что она будет настолько большой))) Quote (Aljazka) Любимая фраза????Хотя я б наверно так же ответила, если спать легла всего час назад... Мало того, что за последние дни вымоталась, так ещё и поспать не дают))))))) Quote (Aljazka) Она хотела его съесть??? Quote (Aljazka) это отголоски приступа? что бы восстановить потерянные силы? Из всей толпы она бы предпочла востановить силы обладателем именно этого запаха))))))) Quote (Aljazka) Кстати я рада что Элис теперь знает о Аллари, эту маленькую деталь ее биографии... Теперь если что сможет помочь, понять и прикрыть... Это точно))) Quote (Aljazka) Денис вообще забавный парень! на каждую жизненную ситуацию у него есть смешной анекдот! Такой образ жизни))))))) Quote (Aljazka) Особо порадовал анекдот про попугая! сидя на работе хохотали вдвоем с консультанткой... У нас юрист каждый рабочий день заканчивал это фразкой по тушку и чучелко))) Quote (Aljazka) Думаю все таки они ее позовут, а вот Эдвард возможно будет против. Всё возможно))) Вопрос в Вальтури решится уже в 28 главе))) Quote (Aljazka) katjusha_sav, Спасибо за новую главу! Спасибо за твою поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 2128 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Мало того, что за последние дни вымоталась, так ещё и поспать не дают))))))) дааа дела, а еще и приступ этот продолжается.... Quote (katjusha_sav) Из всей толпы она бы предпочла востановить силы обладателем именно этого запаха)))) Насколько я помню в предыдущих главах было что-то подобное. Там она с Эдвардом в клубе. пыталась его позлить и чуть парня укусила. но тогда это было вроде как понарошку и потом ей так плохо было. А в этот раз ситуация другая, ей надо силы восстанавливать. а если бы она этого (с ароматом притягательной туалетной воды) укусила, то что потом? наверно захотелось бы еще?
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 2129 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Спамсбо за главу, понравилась, как я уже и говорила. Рада, что эта глава тебе понравилась!!!!!! Quote (Иришечка) Ну Рина как всегда в своем репертуаре, порадывало что она рассказала Элис, думаю она по-тихоньку начинает оттаивать, Видно как беспокоиться за Калленов. Пришлось рассказать, иначе Эллис бы так всё это не оставила((( Quote (Иришечка) Ну и порадовал Денис, вот весельчак по жизни, на любой случай у него всегда есть анекдот. Оптимист))))))))) Quote (Иришечка) И вопрос Рина хотела укусить того мужчину в центре??? Что еще? Об этом буде известно позжё Пока не скажу))) Quote (Иришечка) Еще раз спасибо, как всегда ушла в другой мир, с головой погрузившись в твою историю Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что тебе нравится моя история!!!!!!!Добавлено (22.01.2010, 19:39) --------------------------------------------- Aljazka, Quote (Aljazka) дааа дела, а еще и приступ этот продолжается.... Первый приступ - это была только верхушка айсберга. Quote (Aljazka) а если бы она этого (с ароматом притягательной туалетной воды) укусила, то что потом? наверно захотелось бы еще? В "Предрассветных Сумерках" было о том, что будет если такие как Рина будут пить кровь человека
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 2130 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, приветик))) поздравляю с новым статусом Старейшины Догевы!!!)))) эх)) главы как всегда замечательные)) Очень порадовало что к Рине пришли Джаспер и Эллис) просто они как-то её взбодрили что-ли) может она быстрее поправится)но конечно же то что к ним придут Вольтури не даёт повода для радости,надеюсь они ничего не заподозрят...хотя согласно с Риной-Вольтури же знают,что Каллены "вегетарианцы",так зачем им превращать кого-либо?? – Ну, я попрошу, Дениса, посидеть с ней. – Дениса? – Зашипела «упырица». – Лучше дай я с ним поговорю, лично. ахахах...думаю Денису лучше с ней не встречаться...Джаспер тогда точно не сможет ужержать своего энерджайзера)) приятно понимать,что Каллены для Рины не безразличны и она готова их защищать) Я только рассмеялась и, обняв её за плечи, чмокнула в висок. – За вами наоборот очень весело наблюдать. хм..незнаю почему,но этот довольно милый жест совсем не похож на Аллари))) Бедная Рина..я бы наверно от походов по магазинам с Эллис умерла...но при этом она хоть с кем-то из них поделилась,правда все то что делает Рина немного пугает..а ещё когда она сказала про то что это может дляться месяцы!.. самое смешное что когда она почуяла запах Димиана,я тоже обрадовалась что это он..эх... ну и конечно же Денис.. – А что между нами было? – Перепугался парень, понимая, что полностью одет, на что я не выдержала и рассмеялась на весь номер. хехехе...испугался...хехехе – Но я очень за вас волнуюсь и хочу быть уверена, что в случаи необходимости моей помощью пренебрегать не будут. вот только мне интересно - как же она будет себя поддерживать дальше если ампулы кончатся, а боль не уйдёт..или она потеряет очень много сил?..она вообще себя не бережёт.. Спасибки за замечательное продолжение))) И конечно же - хочется ещё и ещё)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 2131 |
Вампир
Статус:
|
представляешь, зашла в библиотеку, хотела спросить там Громыко почитать дак НЕТУ! Прям вся расстроилась... У тебя может есть ссылочка где можно скачать "профессия ведьма" (желательно бесплатный сайт?) Добавлено (22.01.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) В "Предрассветных Сумерках" было о том, что будет если такие как Рина будут пить кровь человека Тааак, походу пойду перечитаю....Добавлено (22.01.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ezhig) Я только рассмеялась и, обняв её за плечи, чмокнула в висок. – За вами наоборот очень весело наблюдать. хм..незнаю почему,но этот довольно милый жест совсем не похож на Аллари))) Вот и я удивилась тоже! Совсем на нее не похоже!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 2132 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) ой, извиняюсь, Катюш!!! все уже в порядке!!! я просто снова вижу красненькую строчку ЧААСТЬ 1, как и утром, и думала снова не работает... прости дуралейку Это уже я не уследила(((Добавлено (22.01.2010, 20:16) --------------------------------------------- ezhig, Quote (ezhig) katjusha_sav, приветик))) поздравляю с новым статусом Старейшины Догевы!!!)))) Спасибо))) Quote (ezhig) эх)) главы как всегда замечательные)) Очень рада, что она тебе понравилась))) Quote (ezhig) Очень порадовало что к Рине пришли Джаспер и Эллис) просто они как-то её взбодрили что-ли) Скорее огорошили)))))) Quote (ezhig) может она быстрее поправится) Должен пройти полный цикл((( Quote (ezhig) но конечно же то что к ним придут Вольтури не даёт повода для радости,надеюсь они ничего не заподозрят...хотя согласно с Риной-Вольтури же знают,что Каллены "вегетарианцы",так зачем им превращать кого-либо?? Вот и Калены этого не понимают((( Quote (ezhig) ахахах...думаю Денису лучше с ней не встречаться...Джаспер тогда точно не сможет ужержать своего энерджайзера)) С Дениса и так уже достаточно))))) Нервные клетки не восстанавливаются))) Quote (ezhig) приятно понимать,что Каллены для Рины не безразличны и она готова их защищать) Конечно не безразличны))) В прошлый раз она же практически стала частью их семьи))) Quote (ezhig) хм..незнаю почему,но этот довольно милый жест совсем не похож на Аллари))) Просто смущенная Эллис её развеселила и она хотела, что бы та снова почувствовала себя уверенно)) Quote (ezhig) Бедная Рина..я бы наверно от походов по магазинам с Эллис умерла...но при этом она хоть с кем-то из них поделилась,правда все то что делает Рина немного пугает..а ещё когда она сказала про то что это может дляться месяцы!.. самое смешное что когда она почуяла запах Димиана,я тоже обрадовалась что это он..эх... Раз в квартал вполне можно потерпеть такой шопинг))) Если бы Рина не объяснила Эллис, что с ней происходит, то о том, что что-то не так знали бы все Калены, а от семерых отбиться сложнее, чем от одной А месяцы Рина прожила в таком состоянии в первый раз((( Quote (ezhig) ну и конечно же Денис.. хехехе...испугался...хехехе Правильно, у него и так с этой девушкой одни проблемы, не хватало ещё и переспать))) И так, небось, дни считает до отъезда домой))) Quote (ezhig) вот только мне интересно - как же она будет себя поддерживать дальше если ампулы кончатся, а боль не уйдёт..или она потеряет очень много сил?..она вообще себя не бережёт.. Таких количеством ампул Рина делает своеобразную блокаду, отодвигая продолжение болезни на неопределённый срок. Возможно это скажется на её реакции и внимательности, но не больше Quote (ezhig) Спасибки за замечательное продолжение))) Большое спасибо за твою поддержку!!! Quote (ezhig) И конечно же - хочется ещё и ещё))) Прода будет завтра))) Aljazka, Quote (Aljazka) представляешь, зашла в библиотеку, хотела спросить там Громыко почитать дак НЕТУ! Прям вся расстроилась... В книжную библиотеку? Там таких книг как правило не бывает. Quote (Aljazka) У тебя может есть ссылочка где можно скачать "профессия ведьма" (желательно бесплатный сайт?) Если честно, не знаю. У меня книги. Но посмотрю, может найду) Quote (Aljazka) Тааак, походу пойду перечитаю.... Там только одна глава в середине Quote (Aljazka) Вот и я удивилась тоже! Совсем на нее не похоже! Её развеселила смущенная Эллис)))
|
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 2135 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!!! Нариночка, Quote (Нариночка) СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО)))))) РАДА ДО БЕЗУМИЯ))) Да уж, глава получилась больше чем я планировала))) А то бы давно разделил на две части и первая точно появилась бы во вторник))) Quote (Нариночка) ОЧЕНЬ ЗАНЯТНАЯ ГЛАВА, СНАЧАЛА СТОЛЬКО РАДОСТИ, А ПОТОМ ОПЯТЬ.......ЭТА БОЛЕЗНЬ((( Старалась вместить побольше всего))) Quote (Нариночка) СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ.... ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ НЕ ВЫЛЕЗЕТ ЛИ РИНОЧКЕ ЕЕ САМОЛЕЧЕНИЕ БОКОМ?? Вылезет))) Обязательно))) Только другого выхода у неё сейчас всё равно не было((( Quote (Нариночка) И ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС МОЕ ПОЧТЕНИЕ ГОСПОЖА СТАРЕЙШИНА))) Спасибо)))) Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) Катюш, глава, прочитанная полностью, мне очень и очень понравилась!!! Спасибо!!! Приятно это слышать))) Quote (Bamby) начиная с прихода Эллис:) Как невыспавшаяся Рина их встречала разговор с Джаспером подготовка пойти по магазинам Маленький вампирский тайфун Quote (Bamby) Про Дениса, как всегда - бесподобно! он мне очень нравится! надеюсь рина будет поддерживать с ним связь и может даже на свадьбу пригласит. Не знаю захочит ли он поддерживать с ней всязь после всего случившегося))) А то фактически ему от неё одни проблемы((( Кстати, он скоро уезжает. Сейчас вторник, а у него самолёт толи в субботу, толи в воскресение))) Пока не решила))) Quote (Bamby) Ждем завтра вместе с продой очень уж хочется узнать, что же будет дальше Большое спасибо за твою поддержку!!!!!! Глава завтра вечером будет обязательно)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 2136 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюш, спасибо большое за проды! Как хорошо, что так много))) прям не хотелось останавливаться))) Очень понравилось то, как Денис за нее переживал) Надеюсь, блокада не обернется потом обостренным приступом для Рины? А куда она Роуз повезет? как всгда спошные вопросы))) ООчень буду ждать проду!! Присоеденяюсь к поздравлениям с новым статусом старейшины
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 2137 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Катюш, спасибо большое за проды! Как хорошо, что так много))) прям не хотелось останавливаться))) Спасибо!!! Рада, что глава тебе понравилась))))) Я не планировала, что она будет такой большой))) Ну не смотря на это забыла вставить один момент в разговоре Рины и Эллис(((( Quote (p0sechka) Очень понравилось то, как Денис за нее переживал) Наверно перекрестится, если уедет из Сиэтла один)))))) Quote (p0sechka) Надеюсь, блокада не обернется потом обостренным приступом для Рины? А куда она Роуз повезет? как всгда спошные вопросы))) Блокада ей конечно аукнется и в первую очередь тем, что никакие уколы больше действовать не будут((( А на второй вопрос будет ответ в следующей главе))) Quote (p0sechka) ООчень буду ждать проду!! Ждать уже не долго, часа через 4 выложу новую главу Quote (p0sechka) Присоеденяюсь к поздравлениям с новым статусом старейшины Спасибо)))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 2138 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Блокада ей конечно аукнется и в первую очередь тем, что никакие уколы больше действовать не будут((( это интересно ипечально одновременкак всегда с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:35 | Сообщение # 2139 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) это интересно ипечально одновременкак всегда с нетерпением жду продолжение Надеюсь, что моя задумка Вам понравится)))))))))))) У меня сейчас ребёнок просится поиграть за компок, а потом я внесу правки и выложу новую главу
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2141 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) ох и заитриговала , так же нельзя , я теперь спать не буду, теряяст в догадках, что там за задумка Если бы всё было понятно заранее, то уже было бы не интересно))))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2142 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Ждать уже не долго, часа через 4 выложу новую главу Урааааа!!!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2143 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
я ж и не спорю, наоборот люблю интригии тебе это прекрастно удается
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2144 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Иришечка, Только что оторвала мужа от компа((( Буду размещать
|
|
|
|
nadin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2145 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное за главу) здесь мне очень нравится Рина, она стала гораздо взрослее, мудрее а что случится, когда ей будет 19? я наверно плохая читательница, потому что она по-моему уже что то говорила на эту тему, но я не помню...если не трудно, просвети меня, невнимательную
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2146 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nadin, Привет!!! Quote (nadin) спасибо огромное за главу) Спасибо, что читаешь мой фанф!!!!! Quote (nadin) здесь мне очень нравится Рина, она стала гораздо взрослее, мудрее Пропали звериные повадки Quote (nadin) а что случится, когда ей будет 19? я наверно плохая читательница, потому что она по-моему уже что то говорила на эту тему, но я не помню...если не трудно, просвети меня, невнимательную Вот и Розали тоже не помнит((( По секрету скажу: Где-то в это время должно сбыться предсказание Эллис и до этого возраста она должна была найти своего Избранного и провести соответствующий обряд
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2147 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
м-да, рина выжата, как лимон....поиски виктории, разборки с эдвардом, новые приступы болезни и, как бонус, потенциально опасные волтури мне понравилась беседа роуз и рины....конечно, никто душу не изливал, но зато откровенно поговорили удивило желание розали опять стать вампиром но, думаю, это логично - вампиром она была около 80 лет, а человеком всего-то 18, плюс ее семья и возлюбленный - упыри представляю, как им двоим отсиживаться в сиэтле, когда их любимые встретятся лицом к лицу с такими опасными вампирами аро то же придет?если да, то...простое приветственное соприкосновение с ним - и он все знает спасибо, katjusha_sav, я, как и розали с риной, замерла....жду проду
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2148 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Доброй ночи!!! Quote (kassablanka) м-да, рина выжата, как лимон....поиски виктории, разборки с эдвардом, новые приступы болезни и, как бонус, потенциально опасные волтури Одни проблемы Quote (kassablanka) мне понравилась беседа роуз и рины....конечно, никто душу не изливал, но зато откровенно поговорили По откровенничали в меру возможности))) Розали правда ничего и не скрывает))) Quote (kassablanka) удивило желание розали опять стать вампиром но, думаю, это логично - вампиром она была около 80 лет, а человеком всего-то 18, плюс ее семья и возлюбленный - упыри Она скучает в первую очередь по своей силе. Семья в опасности, а она отсиживается, хотя если бы была вампиром, то стояла бы рядом с Эмметом((( Quote (kassablanka) представляю, как им двоим отсиживаться в сиэтле, когда их любимые встретятся лицом к лицу с такими опасными вампирами Обе очень хотят быть со всеми((( Quote (kassablanka) аро то же придет?если да, то...простое приветственное соприкосновение с ним - и он все знает Аро не будет))) Из значительных персонажей в этом отряде только Джейн Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, я, как и розали с риной, замерла....жду проду Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!! Проду постараюсь дописать к вечеру понедельника
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2149 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечатльная глава!!!! Спасибо большое!!!!! Неужели Рина может умереть в 19, если замуж не выдет? Почему же она не сказала Розали все? а почему Рина в самой первой главе рассжудала о вампиренышах лет через 20? Вот бы не подумала, что помимо болезни в нее еще и алергия , бедный ребенок) Такой романтический жест пропал даром Несмотря на всю свою откровнность, мне кажется, что Розали больше запуталась, чем поняла истиные причины) А Роуз так хочет стать снова вампиром и обрести силу и совсем забыла о мечтах о ребенке, неужели не вспомнит? ведь только по этому она желала стать человеком) В общем глава получилась великолепная, Рина сдесь очень взрослая,еще раз видно насколько другой стала) Будем ооооочень ждать понедельника) благо не долго осталось)
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2150 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
только добралась до компа щас буду читать
|
|
|