Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 2176 |
Человек
Статус:
|
Очень интересный фанф. Прочитала первую и вторую часть на одном дыхании. Как по мне, так лучше, чем сумерки: больше юмора, более четко прописаны характеры героев. Надеюсь на продолжение. Думаю, что у автора есть все шансы издать собственную книгу со своими героями. Успехов, Катерина!
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2177 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Точно пора мне перечитывать Макса Фрая))))) ой, я дак нахожусь в постоянном прочтении.... то одну книжку возьму то другую.. сейчас читаю хроники Эхо. Просто потрясающий автор!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2178 |
Маг
Статус:
|
всем привет!!! Катюша и Aljazka! спасибо за ваши сообщения №№ 2170,2171 теперь и самой стало более менее понятно и уже не буду задавать похожие вопросы. Конечно остается открытым вопрос о дальнейшей жизни Рины после ее 19-ти летия (если она доживет, а видимо все же доживет, раз свадьба будет) и как мне кажется Эдвард вообще не в курсе, хотя может она и обмолвилась парой слов еще в ПС, хотя точно не помню... можетт и не с Эдвардом, а в разговоре с Демианом... за Рину становится очень тяжело на душе... ее так мучают переживания... с одной стороны она должна уехать, чтобы не допустить дальнейшего развития болезни, ей нужна помощь Покровителя и Наследного Повелителя, но видимо, чувство самосохранения у нее отключилось, т.к. она не хочет уезжать. и по всей вероятности не хочет из-за Эдварда, которого боится снова и навсегда потерять. но в итоге, если она и уедет, ей необходимо взять с собой Розали. т.к. хз что может произойти, пока она не добралась до Догевы и не взяла новый реал. А Рози, видимо не в курсе, что ей надо с ней ехать... а без своего медвежлнка она никуда не поедет... короче, вариантов развития сюжета очень много... один неверный шаг, и все... пиши пропало и я бы посоветовала Розали начинать делать российскую визу... а то мало ли что...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2179 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!! ТТТТ, Добро пожаловать на форум!!!!!! Quote (ТТТТ) Очень интересный фанф. Прочитала первую и вторую часть на одном дыхании. Как по мне, так лучше, чем сумерки: больше юмора, более четко прописаны характеры героев. Надеюсь на продолжение. Думаю, что у автора есть все шансы издать собственную книгу со своими героями. Успехов, Катерина! Большое спасибо за добрые слова и такую высокую оценку моей истории!!!!! Мне очень приятно слышать, что она тебе настолько понравилась!!! Постараюсь, что бы продолжение было не менее интересным))) Возможно, что после завершения «ПМ» действительно издам уже именно своё произведение))) Aljazka, Quote (Aljazka) ой, я дак нахожусь в постоянном прочтении.... то одну книжку возьму то другую.. сейчас читаю хроники Эхо. Просто потрясающий автор! Полностью согласна))) Именно он в девятом классе подвиг меня читать)))) Bamby, Quote (Bamby) Катюша и Aljazka! спасибо за ваши сообщения №№ 2170,2171 теперь и самой стало более менее понятно и уже не буду задавать похожие вопросы. Всё-таки я проболталась((( Quote (Bamby) Конечно, остается открытым вопрос о дальнейшей жизни Рины после ее 19-ти летия (если она доживет, а видимо все же доживет, раз свадьба будет) :))))))))) Quote (Bamby) и как мне кажется Эдвард вообще не в курсе, хотя может она и обмолвилась парой слов еще в ПС, хотя точно не помню... можетт и не с Эдвардом, а в разговоре с Демианом... Эдвард действительно не в курсе. И есть кое-что ещё, что мешает ему помочь Рине. Об этом будет тоже в 29 главе Quote (Bamby) за Рину становится очень тяжело на душе... ее так мучают переживания... с одной стороны она должна уехать, чтобы не допустить дальнейшего развития болезни, ей нужна помощь Покровителя и Наследного Повелителя, но видимо, чувство самосохранения у нее отключилось, т.к. она не хочет уезжать. и по всей вероятности не хочет из-за Эдварда, которого боится снова и навсегда потерять. Вернуться сюда в третий раз может и не получиться, а если и получится, то вопрос как к этому отнесётся семья Эдварда, да и он сам((( Quote (Bamby) но в итоге, если она и уедет, ей необходимо взять с собой Розали. т.к. хз что может произойти, пока она не добралась до Догевы и не взяла новый реал. А Рози, видимо не в курсе, что ей надо с ней ехать... а без своего медвежлнка она никуда не поедет... короче, вариантов развития сюжета очень много... один неверный шаг, и все... пиши пропало и я бы посоветовала Розали начинать делать российскую визу... а то мало ли что... Теория интересная)))) Но визу в Россию Розали оформлять не будет :р
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 26.01.2010, 21:48 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2180 |
Маг
Статус:
|
привет, Катюш! Quote (katjusha_sav) Теория интересная)))) Но визу в Россию Розали оформлять не будет :р ну тогда она другом способом попадет в Догеву, да и не только она, а еще и "гости из другого мира :)" в общем очень жду главы про Рикона... да и вообще жду
Сообщение отредактировал Bamby - Вторник, 26.01.2010, 22:14 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2181 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) ну тогда она другом способом попадет в Догеву, угу...поездом... Quote (Bamby) в общем очень жду главы про Рикона... да и вообще жду подключаюсь к ожиданию!!!Добавлено (26.01.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Возможно, что после завершения «ПМ» действительно издам уже именно своё произведение))) А можно мне потом книжечку с автографом????
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:42 | Сообщение # 2182 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aljazka) А можно мне потом книжечку с автографом???? присоединяюсь к вопросу *смущенно опустила глаза и шаркнула ножкой*
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2183 |
Маг
Статус:
|
Quote (Aljazka) угу...поездом... хм... я вообще-то имела ввиду помощь Рикона... по идее, раз Рина однажды смогла перенестись в Форкс, значит, предположительно, можно и из Форкса обратно в Догеву... источник в форксе есть, и проблем пока не вижу... а два сильных мага все же лучше чем один.
Сообщение отредактировал Bamby - Вторник, 26.01.2010, 22:54 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2184 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Прошу прощения, что вчера не ответила((( У меня мама оставалась ночевать, что бы сегодня не вести сына в садик, а ей не надо было рано вставать, что бы прийти к нам. И в общем она оккупировала компьютер((( Bamby, Aljazka, Quote (Bamby) ну тогда она другом способом попадет в Догеву, да и не только она, а еще и "гости из другого мира :)" Quote (Aljazka) угу...поездом... :D :D Quote (Bamby) хм... я вообще-то имела ввиду помощь Рикона... по идее, раз Рина однажды смогла перенестись в Форкс, значит, предположительно, можно и из Форкса обратно в Догеву... источник в форксе есть, и проблем пока не вижу... а два сильных мага все же лучше чем один. Всё возможно))) Но я планировала, что источником в качестве перемещения начнут пользоваться только в 3 части «Перекрестье Миров»)))) Quote (Bamby) в общем очень жду главы про Рикона... да и вообще жду Quote (Aljazka) подключаюсь к ожиданию!!! Очень постараюсь побыстрее))) Quote (Aljazka) А можно мне потом книжечку с автографом???? p0sechka, Quote (p0sechka) присоединяюсь к вопросу *смущенно опустила глаза и шаркнула ножкой* Сначала надо дописать «ПМ», потом около года уйдёт на свою книгу, а после этого, если всё конечно пройдёт успешно и она появится в виде книги, но для Вас всё что угодно)))))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2185 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Всем привет. вы столько всего интересного пообсуждали, уже жду не дождусь продолжения....
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2186 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Привет))) Quote (Иришечка) Всем привет. вы столько всего интересного пообсуждали Quote (Иришечка) уже жду не дождусь продолжения.... Очень-очень постараюсь успеть))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2187 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Катюш, а когда выложишь продолжение? Добавлено (27.01.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) в 3 части «Перекрестье Миров»)))) тут будет 3 части???? здорово
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2188 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Катюш, а когда выложишь продолжение? Я смогу дома сесть за комп, где-то через 8 часов и уже к полуночи постараюсь всё закончить))) Quote (Иришечка) тут будет 3 части???? здорово В принцепи 2 и 3 части "ПМ" вмести взятые будут намного меньше первой)))Добавлено (27.01.2010, 23:14) --------------------------------------------- Всем Доброй Ночи))) Я наконец закончила с главой и вот только что выложила))) Bamby, Больше спасибо, что помогла перепечатать отрывок))) Иначе бы глава была только далеко после полуночи)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2189 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!! ПОбежала читать
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2190 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Ура!! ПОбежала читать Приятного прочтения))))
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2191 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav спасибо за главу мне понравился план розали ( насчет скормить дениса итальянцам - на войне любые методы хороши) встреча с волтури прошла нормально, но лучше бы рина осталась у калленов, пока те бегают в сиэтле.... очень тронула забота аллари о калленах....об эдварде эх, жду главу "ночь в отеле" спасибо, katjusha_sav, по-моему, глава очень душевная - здесь сразу видно сколько значат для рины каллены, и для последних аллари тоже как родная
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2192 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!! Очень милая! Сразу видно истинное отношение Рины к Эдварду и Каленам. Очень ее звонок порадовал и признания, что верит Вот у Розали уже появляются знакомые среди людей) Вот если бы она его еще и покусала... Как хорошо, что все обошлось с Волтури, вот только бы они не пересеклись с Риной в городе, а то ведь прорядит правящую верхушку А почему Эдвард был такой молчаливый? не иначе, как что-то задумал опять Буду очень ждать проду!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2193 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) katjusha_sav спасибо за главу Всегда пожалуйста))) Только вот задержала её на два дня((( Quote (kassablanka) мне понравился план розали ( насчет скормить дениса итальянцам - на войне любые методы хороши) Конечно))) Надо всё и всех использовать с пользой для дела))))) Quote (kassablanka) встреча с волтури прошла нормально, но лучше бы рина осталась у калленов, пока те бегают в сиэтле.... Вольтури уже ушли из Сиэта сделав соответствующие выводы Quote (kassablanka) очень тронула забота аллари о калленах....об эдварде эх, жду главу "ночь в отеле" Конечно, она в большей степени волновалась именно за него))) И в следующей главе скажет ему об этом Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, по-моему, глава очень душевная - здесь сразу видно сколько значат для рины каллены, и для последних аллари тоже как родная Спасибо за добрые слова!!! Надеюсь, что дальше будет ещё интереснее Примирение))) p0sechka, Quote (p0sechka) Спасибо за новую главу!! Очень милая! Спасибо, что читаешь!!! Рада, что новая глава тебе понравилась!!! Quote (p0sechka) Сразу видно истинное отношение Рины к Эдварду и Каленам. Очень ее звонок порадовал и признания, что верит Дала ему пищу для размышлений Quote (p0sechka) Вот у Розали уже появляются знакомые среди людей) Вот если бы она его еще и покусала... Было бы ещё одно разочарование)))) Зубы тупые)))) А если бы он при этом ещё и головой мотнул, то Рине пришлось бы вспоминать лечебную магию))) И Дениса бы не спосло даже то, что Розали больше не вампир))) Убила бы))) Quote (p0sechka) Как хорошо, что все обошлось с Волтури, вот только бы они не пересеклись с Риной в городе, а то ведь прорядит правящую верхушку Она уже не в Сиэтле. Эмметт звонил Розали и хотел за ней приехать именно потому, что те уже направились обратно в Италию, ну или куда-нибудь дальше по делам Quote (p0sechka) А почему Эдвард был такой молчаливый? не иначе, как что-то задумал опять Скорее обдумывал слова Рины при последнем «свидании», её ночной звонок, нынешнее поведение и пытался осмыслить свои права да какие-либо действия А вот сразу после того как она переместилась примет решение :р Quote (p0sechka) Буду очень ждать проду! Спасибо за твою поддержку!!! НА счёт новой главы пока не могу говорить о сроках, так как она большая, но написано пока только начало и несколько основных огрызков((( Так что скорее всего раньше следующей среды я её врятли закончу(((
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 28.01.2010, 00:18 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2194 |
Маг
Статус:
|
Всем привет только-только появилась на форуме, и сразу к раздаче:) Спасибо Катюш!!! Quote (katjusha_sav) Bamby, Больше спасибо, что помогла перепечатать отрывок))) Иначе бы глава была только далеко после полуночи))) ну всегда пожалуйста, обращайся, всегда рада помочь любимому автору с любимым фанфом хотя я вчера так и не смогла наслодиться напечатанным кусочком... воспринимала его как текст, который нужно напечатать. по ходу работы, конечно, было весело, но полностью не перечитывала. кстати, главку только сейчас пойду читать. а до этого времени еле-еле восстановила фотки с жесткого диска, с которым мои родители ездили в отпуск. как открыла - а там пустые папки... я чуть не поседела... серьезно... обидно до слез... но, слава Богу все в порядке ... так что я только сейчас с вами и убегаю читать главку...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2195 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) а до этого времени еле-еле восстановила фотки с жесткого диска, с которым мои родители ездили в отпуск. как открыла - а там пустые папки... я чуть не поседела... серьезно... обидно до слез... но, слава Богу все в порядке ... Я так диплом писала, а мне по почте пришол какой-то вирус и всё грохнулось. Муж потом неделю свои документы востанавливал, а мой диплом канул в лето. Хорошо я его делала на основе преддепломной практики и отчёт у меня был в распечатке, пришлось всё перепечатывать заново(((Добавлено (28.01.2010, 00:22) --------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) по ходу работы, конечно, было весело, но полностью не перечитывала. Глава там кстати была не вся, а только серединка, так что должно быть интересно
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2196 |
Маг
Статус:
|
я так и думала, что рина будет переживать по поводу своей "излишней болтливости". Quote Розали меня не придаст. Она слишком привязана ко мне, Хранительница как-никак как же она переживает... Quote Джаспер прав, мои инстинкты защищать Эдварда никто не отменял. ну точно кого-нить бы прибила, а Карлайлу потом отвечать... хотя сказали бы, что Рина просто мимо пробегала Quote Были какие-нибудь видения про этих итальянских вампиров? ааа:) а я что-то сижу и недоумеваю... а при чем тут итальянцы? во я дурёха... из головы вылетело, что Волтури из италии... А что там с Эдвардом? почему так официально с ней разговаривает? ну а вот эта фраза: Quote И прошу тебя, будь осторожен, пожалуйста. мен очень впечатлила... так же как и ответ Эдварда и дальнейший разговор по телефону!!! очень порадовли! Quote А мне почему-то плохо. Плохо оттого, что сейчас я не могу их защитить. ... Как же я боюсь! Как же я боюсь за него! БОЖЕ МОЙ! рина такая несчастная здесь. она не может быть рядом с Эдвардом и ей очень и очень плохо. мне тоже... похоче все переживают... Денис вообще по жизни большая умница и человек позитивный Quote А то после такого рыка думал, что она тебя когда-то покусала. По крайней мере, это бы объясняло чей-то прыжок с крыши да еще и проницательный :)как в воду глядел, что Розали МОГЛА БЫ покусать Рину... да и про кровную сестру и переливание прикольно. и что самое главное - сказали правду, ничего при этом не сказав... да хоть что-то хорошее за день. Рози выпустила пар, и чувствует себя отлично! по крайней мере с ней никто не носится как с хрупким человеком а Волтури и "мафия" вообще в самую точку Quote Мой друг даже предложил, по большому блату, разъяснить особо сложные выражения, но исключительно по телефону, так как лично встречаться с «медведем», как назвала его Розали, желания не возникло Quote – Подожди. Ну, куда ты пойдешь, на ночь глядя? Оставайся у нас. – Подскочил ко мне Эдвард. Хоть что-то сподвигло его открыть рот этим вечером. я вот тоже не пойму, чего это он молчит как партизан? от волнения, чтоли? в общем и целом - глава очень понравилась! все прошло даже более миролибово, чем я предполагала. даже как-то неожиданно. думала, что будет драка но это так, к слову я думаю, что ответы на многие вопросы мы получим в следующей главе, поэтому воздержусь от этих самых вопросов. Катюша, большое спасибо за главу!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2197 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) я так и думала, что рина будет переживать по поводу своей "излишней болтливости". Расписок же она ни с одной из них не взяла :р Quote (Bamby) Хранительница как-никак На Хранительницу по идее можно положиться))) Да и просто на Розали тоже))) Quote (Bamby) ну точно кого-нить бы прибила, а Карлайлу потом отвечать... хотя сказали бы, что Рина просто мимо пробегала Отряд Вольтури погиб и Розали тоже сражалась за них как лев))))))))))) Quote (Bamby) А что там с Эдвардом? почему так официально с ней разговаривает? Возможно немного обиделся, что она ему не позвонила как обещала, а только спустя почти полтора суток. Да и после цветов возможно тоже ждал обвинений))) Quote (Bamby) ну а вот эта фраза: Quote И прошу тебя, будь осторожен, пожалуйста. мен очень впечатлила... так же как и ответ Эдварда и дальнейший разговор по телефону!!! очень порадовли! Рина уже практически открытым текстом сказала, что он ей далеко не безразличен)))))))) Quote (Bamby) БОЖЕ МОЙ! рина такая несчастная здесь. она не может быть рядом с Эдвардом и ей очень и очень плохо. мне тоже... похоче все переживают... Розали не может защитить свою семью и сидит под защитой, а Рина может, но у неё тоже руки связаны(((( Quote (Bamby) Денис вообще по жизни большая умница и человек позитивный Эх. Забыла вписать какой-нибудь подходящий анекдот(((( Quote (Bamby) да еще и проницательный :)как в воду глядел, что Розали МОГЛА БЫ покусать Рину... да и про кровную сестру и переливание прикольно. и что самое главное - сказали правду, ничего при этом не сказав... Сам того, не понимая, Денис часто попадает в цель относительно Каленов))) Эллис тоже назвал сумасшедшей, а она как раз знает, что её вампирья жизнь началась именно сразу, после того как её оттуда выкрали))))) Quote (Bamby) да хоть что-то хорошее за день. Рози выпустила пар, и чувствует себя отлично! по крайней мере с ней никто не носится как с хрупким человеком Если бы не напряжение из-за Вольтури, то Розали бы от души повеселилась))))))) Quote (Bamby) а Волтури и "мафия" вообще в самую точку Как сказал В.В. Путин «Мафия не наше слово, а итальянское». Quote (Bamby) я вот тоже не пойму, чего это он молчит как партизан? от волнения, чтоли? Обдумывает всё сложившуюся ситуацию. Поведение и слова Рины на их последнем «свидании», аллергию на цветы, ночной звонок и решает, как ему теперь себя вести и что сделать, что бы не биться головой об стену, которая такого тоже больше нары раз не выдержит)))) Quote (Bamby) в общем и целом - глава очень понравилась! все прошло даже более миролибово, чем я предполагала. даже как-то неожиданно. думала, что будет драка но это так, к слову В этот раз с Вольтури разошлись по тихому Quote (Bamby) я думаю, что ответы на многие вопросы мы получим в следующей главе, поэтому воздержусь от этих самых вопросов. Ответив там должно быть действительно много)))) Надо только все их правильно собрать))))))))) Quote (Bamby) Катюша, большое спасибо за главу!!! Большое спасибо за твою помощь и поддержку!!!! Для меня очень важно твоё мнение!!!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2198 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ох, затишье перед бурей? Интересно, как они потом объяснят живую Розали? Столько всего интересно и непонятно Глава мне понравилась, всего в меру, но много эмоций, это радует Надеюсь, Аллари не пожалеет, что открылась Розали. Добавлено (28.01.2010, 01:26) --------------------------------------------- Ах, и я все забываю сказать про спойлер-жутко интригует Неужели сам Повелитель явится в наш мир? Уже с нетерпением жду продолжения
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Сообщение отредактировал Splashing_me - Четверг, 28.01.2010, 01:26 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2199 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Привет!!!! Quote (Splashing_me) Ох, затишье перед бурей? Всё может быть)))) Quote (Splashing_me) Интересно, как они потом объяснят живую Розали? Скорее всего скажут, что это другая)))) А так пока не решила, там посмотрим Quote (Splashing_me) Столько всего интересно и непонятно Глава мне понравилась, всего в меру, но много эмоций, это радует Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Quote (Splashing_me) Надеюсь, Аллари не пожалеет, что открылась Розали. Дума, что Розали не даст ей повода сожалеть об этом Quote (Splashing_me) Ах, и я все забываю сказать про спойлер-жутко интригует Неужели сам Повелитель явится в наш мир? Придёт за Риной тяжелая артиллерия)))) Quote (Splashing_me) Уже с нетерпением жду продолжения Спасибо за твою поддержку!!! Сегодня уже всерьёз села за новую главу, но думаю, что раньше середины следующей недели она вряд ли появится(((
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение # 2200 |
Маг
Статус:
|
Всем привет Quote (katjusha_sav) В этот раз с Вольтури разошлись по тихому ну я так понимаю, что Волтури еще дадут о себе знать, раз "в этот раз" разошлись? а откуда Эдвард знает об аллергии Рины на его цветы, если они еще не общались по этому поводу? Эллис видела? и соответственно какие обвинения ждет Эдвард? Quote (katjusha_sav) Придёт за Риной тяжелая артиллерия)))) я прям вся в предвкушении Quote (katjusha_sav) Сегодня уже всерьёз села за новую главу, мне уже ждать????? точнее... я уже жду Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за твою помощь и поддержку!!!! Для меня очень важно твоё мнение!!! спасиб на добром слове:0 обращайся. а мнение мое: ПС И ПМ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЧИТАЛА ИЗ ФАНФИКШЕНА!! так что я твоя история мне ОЧЕНЬ нравится, и я рада, что вообще на нее летом наткнулась!
|
|
|
|
Серебряные озёра
|