Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1976 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) говорит, что выглядела я очень дико. учитавая, что последнее время я почти все читаю на кпк. У меня от компа глаза болят, хотя это не мешает сидеть за ним часами))) Но читаю в основном книги))) Или распечатанные фанфы))) У меня уже народ тоже переспрашивает, что я читаю в распечатке своё или чужое, но сразу ясно, что фанф))) Quote (Bamby) жду с нетерпением и предвкушением, а пока довольствуюсь малым. как Лён вывел детей на прогулку
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1977 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) У меня от компа глаза болят, хотя это не мешает сидеть за ним часами))) Но читаю в основном книги))) Или распечатанные фанфы))) У меня уже народ тоже переспрашивает, что я читаю в распечатке своё или чужое, но сразу ясно, что фанф))) я тоже подсела на фанфы - просто ужас. спачала на ГП, а теперь на Сумерки. глаза-то болят, а что делать? а с кпк не расстаюсь, т.к доп свет не нужен, да и в кровати удобно читать я маньячка - за три дня прочитала Сумерки. почти не спала не вижу ничего смешного Добавлено (09.01.2010, 01:04) --------------------------------------------- ладна, я спать... точнее у меня там 4-я глава ПМ недоперечитана... как раз к Рине Шизофрения пришла... "В шкаф не лезем, психика дороже" Спокойной ночки и с нетерпением буду ждать новую главку
Сообщение отредактировал Bamby - Суббота, 09.01.2010, 01:05 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1978 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) я маньячка - за три дня прочитала Сумерки. почти не спала Я такая же))) Мне через 6 часов ставать, а я только оторвалась от компа, что бы идти мыться))) Quote (Bamby) не вижу ничего смешного Это я про ночную прогулку)))) Quote (Bamby) с нетерпением буду ждать новую главку Надеюсь, что завтра, вернее уже сегодня к вечеру её допишу))) Половина уже готова. Осталось не так много, но там диологи надо продумать((( Вот сиду пятый час продумываю, только до Эллис дошла((( А в переди ещё Эмметт, Эллис, Эдвард, Эллис.... уф...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1979 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Надеюсь, что завтра, вернее уже сегодня к вечеру её допишу))) Будем очень ждать)))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1980 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Будем очень ждать))) Сегодня наверно уже не успею((( Только что пришла из гостей и меня от компа гоняют((( Сейчас все улягутся и сяду дописывать
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1981 |
Эльф
Статус:
|
просто потрясающий фик!!! спасибочки!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1982 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaJlyShKa, Добро пожаловать на форум!!!!!! Quote (MaJlyShKa) просто потрясающий фик!!! спасибочки!!!! Большое спасибо зч комментарий!!! ОЧень приятно слышать, что моя история тебе понравилась!!!!! Quote (MaJlyShKa) с нетерпением жду продолжения!!!! Продолжение скорее свего будет завтра, точнее уже сегодня вечером))) Спасибо, что читаешь мой фанф!!!Добавлено (10.01.2010, 18:00) --------------------------------------------- Наконец-то добавила новую главу!!!
|
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1984 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav , привееееет))) Очень рада тебя снова увидеть))) и конечно же продке))) Радует что глава написана от Розали, иногда интереснее узнать ситуацию от 3-го лица))) Узнала в ней себя, особенно пробуждение с самого утра... чертик из табакерки, что не сделает, одни сюрпризы хехе... .. сказала бы тоочная формулировка))) Вот только я не согласна с Эллис, я думаю Рози небезразлична Рина,даже если она и не общалась с ней так как другие, стоит даже вспомнить тот случай когда они в 3 - она Эллис и Рина были отдельно, тогда на них ещё напали(это из Предрассветных Сумерек))) Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров. ..ну ...Эммет не мог воздержаться... Денис просто молодец!!! так их довести...Особенно Эсми не думала что она когда-нибудь выйдет из себя: – Значит, Денис. – Зарычала она, снова набирая номер. А я подмигнула своему мужу. - так наверное выглядел взгляд Эсми... – Я что, по-вашему, вообще дебил? Думаешь, если заговорил по-русски, то я тебя за родного приму? Да мой попугай и то с меньшим акцентом разговаривает. Это раз. Во-вторых, вы лохи на сотовый с одного и того же номера названиваете. Тут как ни как определитель, а я читать умею. хахаххахах...ну они действительно извините лошары.... ...ахаххахах иди на хутор бабочек ловить. Да шла бы ты полем. отдай Кутузову. Он мужик умный, военной закалки, всё красочно переведёт на русский. ахахахахаххахахахах...откуда ты только эти высказывания берёшь???)))) – Что мать вашу вам ещё понадобилось? – На русском языке. – Какого черта ты швыряешь трубку, камикадзе? Я ещё с тобой не закончила. Вернее, я от тебя не услышала никакого ответа. Так дальше не пойдёт, а то нам действительно придется пообщаться при личной встрече. – ААААА!!! – Закричал Денис и, убедившись, что наша провидица замолкла, продолжил пьяным голосом. – Помедленнее, пожалуйста, я записываю. Бедная Эллис...хахах....я записываю...он ещё и пьяный...ахахах...вот только русский человек так может...ахахах.... Между прочим, я понятия не имел, что в русском языке одной частью тела можно столько всего объяснить. – Не отрывая глаз от монитора, закричал мой любитель фольклора. – Вот, например… ну...не зря же его называю "Великий и Могучий".. Но при этом очень радует что они так о ней заботятся, при чём каждый из них Правда как я поняла у них теперь проблемы - к ним идут Вольтури??А как они поступят с Розали?Она же теперь человек??(правда думаю Мишка их там всех перебьёт если они хоть клычком её тронут ))) Очень огорчает видеть Эдварда подавленным и разбитым..эх... Интересно увидеть что они будут делать дальше и как скоро встретятся с Риной))) katjusha_sav, Спасибо тебе большое за замечательную главу)) я оочень много смеялась и вообще настроение поднялось до до до ...в общем высоко)))(особенно перед окончанием каникул)))Можно я тебя обниму? Жду продолжение)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1985 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюш, спасибо большое за долгожданную проду!! Нда, не повезло Денису! Мало того что у него на руках была больная Рина, так еще и такие сложности с телефонными переговорами! Гордость за него берет, мог не только матом послать, но еще и простым, виртуозным русским языком!)) А с чего это карательный отряд Вольтури решил их навестить!? Неужели Денали их все таки предали?! Надеюсь Рина поправится и этому времени. Неплохо бы и Рикона с Дамианом им в помощь, против двух Повелителей, да еще и магов никому не устоять! Будем очень-очень ждать проду!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал p0sechka - Воскресенье, 10.01.2010, 21:20 |
|
|
|
Зачаровашка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1986 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, Катюшкин, я сюда добралась XDDD) Правда, откомментила я главу не здесь, но повторюсь, глава - СУПЕР)) Прям настроения подняла после практически целого дня попытки зубрить экзамен)) Я влюбилась в Дениса Не силой, так словом заткнет за пояс любого) Мне даже Элис жалко было, так с ней никто не разговаривал)) Да и Эм свой словарный запас пополнил Спасибо, Катюш тебе за потрясающую историю!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1987 |
Маг
Статус:
|
Катеринка!!! спасибо за главу!!! она необычайная и суперская!!! во первых Ринина Хранительница... я умираю просто от Розали! такая невозмутимая, всёзнающая и в курсе дел своей Повелительницы типа, "раз реал теплый - она жива, не парьтесь". раз она уже точно может, хоть иногда, чувствовать Ринины эмоции, то все верно. Сначала Розали замерзла - Аллари было очень холодно; а потом Розали упала в обмарок - Рина, тем временем, тоже была без сознания. Я очень рада, что Рози все-таки Хранительница Рины. очень хорошо. ей уже можно заказывать путёвку в Догеву. Переговоры Калленов с Денисом - это что-то невероятное и из ряда вон выходящее!!! так виртуозно с ними общаться (где цензурными являются только предлоги) - это только Денис так мог! Эммет! просто шикарно! полез в инет искать словарь. хочет знать куда его послали Про всех остальных вообще молчу. Эдвард. его машину угнали, а он думал, что это Рина ее стырила. Мальчику видимо вообще плохо.Но, надеюсь после разговора с Денисом он хоть немного успокоился. Очень переживаю по поводу Волтури. p0sechka, предложила вариант с помощью от Демиана и Рикона. я полностью поддерживаю!!! но, боюсь, ребятки не успеют. Жду дальнейшего развития сюжета! все самое интересное еще впереди! Катюш, спасибо тебе за твой труд!
Сообщение отредактировал Bamby - Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1988 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Добавлено (10.01.2010, 23:41) --------------------------------------------- laman, Добро пожаловать на форум!!! Quote (laman) Нова глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!! Quote (laman) Интересно как будут развиваться события дальше. Мне очень интересно Надеюсь, что у первую очередь будет весело Quote (laman) Поскорее бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь дописать новую главу до конца недели Спасибо, что читаешь мою историю!!!Добавлено (10.01.2010, 23:55) --------------------------------------------- ezhig, Quote (ezhig) katjusha_sav , привееееет))) Очень рада тебя снова увидеть))) и конечно же продке))) Наконец-то я её дописала))) Quote (ezhig) Радует что глава написана от Розали, иногда интереснее узнать ситуацию от 3-го лица))) Рада, что эти главы оказались полезными))) Quote (ezhig) Узнала в ней себя, особенно пробуждение с самого утра... Меня тоже лучше не будить, я становлюсь ОЧЕНЬ злая)))) Quote (ezhig) чертик из табакерки, что не сделает, одни сюрпризы хехе... .. сказала бы тоочная формулировка))) Да уж, она такая)))))) Quote (ezhig) Вот только я не согласна с Эллис, я думаю Рози небезразлична Рина,даже если она и не общалась с ней так как другие, стоит даже вспомнить тот случай когда они в 3 - она Эллис и Рина были отдельно, тогда на них ещё напали(это из Предрассветных Сумерек))) Розали тоже относится к Рине как к сестре, только вот проявляет это несколько иначе. Визжать при встрече это не в её характере Quote (ezhig) ну ...Эммет не мог воздержаться... Следить за словами для него непозволительная роскошь))) Quote (ezhig) Денис просто молодец!!! так их довести...Особенно Эсми не думала что она когда-нибудь выйдет из себя: А нечего было его доводить))) Он и так весь на нервах))))))) Quote (ezhig) - так наверное выглядел взгляд Эсми... Определённо что-то похожее))) Quote (ezhig) хахаххахах...ну они действительно извините лошары.... ...ахаххахах иди на хутор бабочек ловить. Перенервничали и не уделили внимания мелким деталям Quote (ezhig) ахахахахаххахахахах...откуда ты только эти высказывания берёшь???)))) Из жизни Quote (ezhig) Бедная Эллис...хахах....я записываю...он ещё и пьяный...ахахах...вот только русский человек так может...ахахах.... Она явно не смотрела Кавказскую пленницу, и не смогла оценить эту шутку Дениса))))))) Quote (ezhig) ну...не зря же его называю "Великий и Могучий".. Знай наших))))) Quote (ezhig) Но при этом очень радует что они так о ней заботятся, при чём каждый из них Всё-таки она для них не чужая))) Quote (ezhig) Правда как я поняла у них теперь проблемы - к ним идут Вольтури??А как они поступят с Розали?Она же теперь человек??(правда думаю Мишка их там всех перебьёт если они хоть клычком её тронут ))) К сожалению один Эмметт не справится, но в обиду она её точно не дадут Quote (ezhig) Очень огорчает видеть Эдварда подавленным и разбитым..эх... Такое свидание сорвало и он даже понятия не имеет почему((( Quote (ezhig) Интересно увидеть что они будут делать дальше и как скоро встретятся с Риной))) Будут звать её на помощь и уже очень скоро Quote (ezhig) katjusha_sav, Спасибо тебе большое за замечательную главу)) я оочень много смеялась и вообще настроение поднялось до до до ...в общем высоко)))(особенно перед окончанием каникул)))Можно я тебя обниму? Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно слышать, что продолжение смогло поднять тебе настроение))) Я старалась, что бы так оно и было))) Quote (ezhig) Жду продолжение))) Постараюсь с ним так долго не затягивать)))Добавлено (10.01.2010, 23:59) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Катюш, спасибо большое за долгожданную проду!! Извиняюсь, что так долго пришлось её ждать((( Диалоги что-то очень тяжело шли((( Вроде бы и знаю, что хочу сказать, а описать не получалось((( Quote (p0sechka) Нда, не повезло Денису! Мало того что у него на руках была больная Рина, так еще и такие сложности с телефонными переговорами! Гордость за него берет, мог не только матом послать, но еще и простым, виртуозным русским языком!)) Довели его бедного все вокруг((( Но наши не сдаются))) Quote (p0sechka) А с чего это карательный отряд Вольтури решил их навестить!? Неужели Денали их все таки предали?! Нет, Деали их не предавали, эти по собственному желанию пришли Quote (p0sechka) Надеюсь Рина поправится и этому времени. Она приложит все силы, что бы быть в норме. Quote (p0sechka) Неплохо бы и Рикона с Дамианом им в помощь, против двух Повелителей, да еще и магов никому не устоять! Тогда не то что от отряда, от всей Вольтеры мокрого места не останется))) Quote (p0sechka) Будем очень-очень ждать проду!! Постараюсь на этот раз так не затягивать)))Добавлено (11.01.2010, 00:05) --------------------------------------------- Зачаровашка, Добро пожаловать на форум Quote (Зачаровашка) katjusha_sav, Катюшкин, я сюда добралась XDDD) Очень рада тебя видеть)))))) Quote (Зачаровашка) Правда, откомментила я главу не здесь, но повторюсь, глава - СУПЕР)) Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!! Quote (Зачаровашка) Прям настроения подняла после практически целого дня попытки зубрить экзамен)) Приятно это слышать))) Нато и было рассчитано))) Quote (Зачаровашка) Я влюбилась в Дениса Не силой, так словом заткнет за пояс любого) Знай наших)))))) Quote (Зачаровашка) Мне даже Элис жалко было, так с ней никто не разговаривал)) С Риной точно не скучно, пусть не она, но её же приятель такое развлечение устроил, что Эллис чуть дар речи не потеряла))))) Quote (Зачаровашка) Да и Эм свой словарный запас пополнил Хоть какая-то польза от переговоров))))))) Quote (Зачаровашка) Спасибо, Катюш тебе за потрясающую историю!! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!Добавлено (11.01.2010, 00:12) --------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) Катеринка!!! спасибо за главу!!! она необычайная и суперская!!! Спасибо!!! Рада, что потраченное время пошло ей на пользу))) Quote (Bamby) во первых Ринина Хранительница... я умираю просто от Розали! такая невозмутимая, всёзнающая и в курсе дел своей Повелительницы типа, "раз реал теплый - она жива, не парьтесь". раз она уже точно может, хоть иногда, чувствовать Ринины эмоции, то все верно. Сначала Розали замерзла - Аллари было очень холодно; а потом Розали упала в обмарок - Рина, тем временем, тоже была без сознания. Я очень рада, что Рози все-таки Хранительница Рины. очень хорошо. ей уже можно заказывать путёвку в Догеву. Плохо спала Розали именно из-за Рины А вот в остальном она мало что чувствует и понимает, но очень старается быть настоящей Хранительницей))) Quote (Bamby) Переговоры Калленов с Денисом - это что-то невероятное и из ряда вон выходящее!!! так виртуозно с ними общаться (где цензурными являются только предлоги) - это только Денис так мог! Нечего было на него наезжать))) А то мало того что сразу ругаются, так ещё и американцы, вот Денис и превратился в дикобраза)) причем колючего))) Quote (Bamby) Эммет! просто шикарно! полез в инет искать словарь. хочет знать куда его послали Любознательный особенно касательно таких вещей))) А то был спец и вдруг какой-то человек его обошел)))))) Quote (Bamby) Про всех остальных вообще молчу. Они теперь тоже двадцать раз подумаю, прежде чем что-то сказать))) Quote (Bamby) Эдвард. его машину угнали, а он думал, что это Рина ее стырила. Мальчику видимо вообще плохо. Он запутался((( Quote (Bamby) Но, надеюсь после разговора с Денисом он хоть немного успокоился. Но от этого всё равно не понял, как теперь себя вести((( Quote (Bamby) Очень переживаю по поводу Волтури. p0sechka, предложила вариант с помощью от Демиана и Рикона. я полностью поддерживаю!!! но, боюсь, ребятки не успеют. Вот и я думаю, что за два дня не успеют((( Даже меньше((( Quote (Bamby) Жду дальнейшего развития сюжета! все самое интересное еще впереди! Катюш, спасибо тебе за твой труд! Спасибо за твою поддержку!!! Впереди действительно ещё много чего интересного И постараюсь, что бы новая глава появилась к концу этой недели
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1989 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, спасибо за новую главку! Написанно как всегда великолепно!)) Quote (katjusha_sav) Вниз я спустилась в соответствующем настроении и, судя по реакции Эмметта, на моём лбу светилась надпись: «не подходи, убьет». Как, я ее понимаю! Сама по утрам зверь, особенно если не выспалась) Quote (katjusha_sav) Ведь проще сказать, что всё тот же медведь в качестве отучения учителя от курения, уходя, открыл вентиль подачи газа, чем бездарно врать про небольшой влетевший в окно метеорит. У меня истерика... Quote (katjusha_sav) – Без паники. – Отстранённо отозвалась я. – Я Хранительница, если что я всё исправлю. Ну, вот и Розалли занервничала, я уж думала ей действительно все равно, даже расстроится успела. Quote (katjusha_sav) – Не знаю. Только проверять поеду, иначе скоро сойду с ума от неопределённости. Мне надо действовать. В этом вся Элис, маленький "вечный двигатель"))) Quote (katjusha_sav) – Я что, по-вашему, вообще дебил? Думаешь, если заговорил по-русски, то я тебя за родного приму? Да мой попугай и то с меньшим акцентом разговаривает. Это раз. Во-вторых, вы лохи на сотовый с одного и того же номера названиваете. Тут как ни как определитель, а я читать умею. Катюш, не перестаю удивлятся твоей манере письма, обажаю твой юмор)))) Quote (katjusha_sav) Её вечернее видение стало для нас полной неожиданностью. Прошлые гости не вызвали у моей нас такой неприязни как те, что собирался посетить наш штат на этот раз. Карательный отряд Вольтури. Ой-ей, что-то эта новость и меня заставила забеспокоится...( Еще раз большое спасибо!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1990 |
Маг
Статус:
|
Катюш, доброй ночки. по поводу главки к концу недели - мы только "за", даже если главка и задержится - думаю, тебя все поймут: Первая трудовая неделя в новом году, старый новый год и наверняка нехватка времени. Большущее спасибо за проду на каникулах и под новый год Quote (katjusha_sav) Вот и я думаю, что за два дня не успеют((( а что, были мысли их впутать? я только "ЗА"!!! обеими руками и ногами!!! но, как ты уже сказала: Quote (katjusha_sav) Тогда не то что от отряда, от всей Вольтеры мокрого места не останется))) ндаа... так что думаю Рина и сама справится как только ее делигация найдет. я прям в предвкушении реакции Дениса на Эллис и Эллис на Дениса а ребята (Рикон с Димой) будут отсутствовать три дня. (два из которых Рина "проспала") ну и плюс сутки - добраться до Рины из Москвы... в принципе могут успеть только нам это разве надо? хотя... Автор всегда прав. Если автор неправ - смотри пункт первый и еще... Катюш, а где можно ознакомиться/перечитать ранее вывешенные спойлеры? на твоей страничке только разговор из главы "Ночь в отеле". а мне бы про свадьбу хотелось. я просто не думала, что ты их уберешь. знала бы - сохранилась бы Всего наилучшего.
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1991 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Будут звать её на помощь и уже очень скоро Это из-за Вольтури??))) Quote (Bamby) я прям в предвкушении реакции Дениса на Эллис и Эллис на Дениса присоединяюсь)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1992 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, РиконQuote (katjusha_sav) огда не то что от отряда, от всей Вольтеры мокрого места не останется))) может лучше планету разгрохаем? И устроим апокалипсис? Будет миленько так Quote (katjusha_sav) Quote (Bamby) Эдвард. его машину угнали, а он думал, что это Рина ее стырила. Мальчику видимо вообще плохо. Он запутался((( ПО-моему с таким детским садиком,какой они устроили(Рина и Эдвард) их можно смело списывать в утиль. Сложно сказать "МНЕ ПЛОХО от холода! УЙДИ!" Все вопрос исчерпан! И не было бы бешенных метаний со стороны Эдварда. По поводу Вольтури. Надеюсь они хоть Рину грохнут? А то как-то с пустыми руками уезжать нечестно и не интересно. Жду смерти главной героини. В конце концов на чито ей хранительница? Диалоги колоритны и хороши. Розали реагирует абсолютно адекватно,те с понимание Рининых выходок и абсолютным определение ее жизненной позиции,как....пип....(цензоры не велят писать). Калленов тоже понимаю и уважаю(беспокояться за Рину),Дениса в грош не ставлю(что сложно сказать она заболела, но сама НЕ просила их звать?).Но есть большое НОООО.... терпеть не могу выхухлей типо Дениса. Если ЕГО СПРАШИВАЮТ КАК ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ И ЧТО С НЕЙ, ТО И ОТВЕЧАТЬ НАДО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А не как СКОТИНА!Он бы у меня легкой кончиной не отделался... Фу! Взбесил! П.С. Моя позиция продиктована тем,что я просто представила себя на место Калеенов(сама была в позиции неизвестности и знаю,ЧТО это такое) и МЕНЯ БЫ ПОСЛАЛИ???? В то время когда я извожусь за своего близкого человека!!!! УУУУУ!!!! Он бы землю ел с мимой счастия на лице! >( П.П.С.Глава ОТЛИЧНАЯ, но Денис не понравился! Вообще и в частности!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
Сообщение отредактировал MaisaLin - Понедельник, 11.01.2010, 07:06 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1993 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Seli, Quote (Seli) katjusha_sav, спасибо за новую главку! Написанно как всегда великолепно!)) Спасибо!!! Рада, что тебе понравилось))) Quote (Seli) Как, я ее понимаю! Сама по утрам зверь, особенно если не выспалась) И я тоже))) Не могу нормально вставать по утрам, так как сова до мозга костей))) Quote (Seli) У меня истерика... :D Quote (Seli) Ну, вот и Розалли занервничала, я уж думала ей действительно все равно, даже расстроится успела. Проснулась Quote (Seli) В этом вся Элис, маленький "вечный двигатель"))) Это точно))) Quote (Seli) Катюш, не перестаю удивлятся твоей манере письма, обажаю твой юмор)))) Рада, что он тебе нравится))) Очень старалась, что бы было смешно))) Quote (Seli) Ой-ей, что-то эта новость и меня заставила забеспокоится...( Вечно что-то происходит Некогда Рине отлёживаться))) Quote (Seli) Еще раз большое спасибо!) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень рада, что ты читаешь мой фанф!!!Добавлено (11.01.2010, 10:47) --------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) по поводу главки к концу недели - мы только "за", даже если главка и задержится - думаю, тебя все поймут: Первая трудовая неделя в новом году, старый новый год и наверняка нехватка времени. Большущее спасибо за проду на каникулах и под новый год Главное, что бы писалось))) НА каникулах времени было много, а вот диалоги долго написать не могла((( Quote (Bamby) а что, были мысли их впутать? я только "ЗА"!!! обеими руками и ногами!!! Нет не было))) Всё уже давно продумано и раньше срока никто новый не появится Quote (Bamby) но, как ты уже сказала: Quote (katjusha_sav) Тогда не то что от отряда, от всей Вольтеры мокрого места не останется))) ндаа... так что думаю Рина и сама справится как только ее делигация найдет. я прям в предвкушении реакции Дениса на Эллис и Эллис на Дениса Это опасно для жизни Дениса, так что думаю не стоит их знакомить лично))) Quote (Bamby) а ребята (Рикон с Димой) будут отсутствовать три дня. (два из которых Рина "проспала") ну и плюс сутки - добраться до Рины из Москвы... в принципе могут успеть только нам это разве надо? хотя... Автор всегда прав. Если автор неправ - смотри пункт первый Что бы приехал Рикон надо подготовить очень много фальшивых документов, что бы получить визу, так что тут он при всём желании не успеет, а от Демиана в такой ситуации не так много толка((( Quote (Bamby) и еще... Катюш, а где можно ознакомиться/перечитать ранее вывешенные спойлеры? на твоей страничке только разговор из главы "Ночь в отеле". а мне бы про свадьбу хотелось. я просто не думала, что ты их уберешь. знала бы - сохранилась бы Могу их тебе выслать Только вот надо сначала вспомнить, что там было. Кстати. Если всё будет нормально, то глава «ночь в отеле» появится где-то после 25 января Уже не так долго ждать Добавлено (11.01.2010, 10:49) --------------------------------------------- ezhig, Quote (ezhig) Это из-за Вольтури??))) Именно Quote (ezhig) присоединяюсь))) Убьёт))) В состоянии аффекта)))) Добавлено (11.01.2010, 11:27) --------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) может лучше планету разгрохаем? И устроим апокалипсис? Будет миленько так Ээээ… Без комментариев… Quote (MaisaLin) ПО-моему с таким детским садиком,какой они устроили(Рина и Эдвард) их можно смело списывать в утиль. Сложно сказать "МНЕ ПЛОХО от холода! УЙДИ!" Все вопрос исчерпан! И не было бы бешенных метаний со стороны Эдварда. Хорошая мысля всегда приходит опосля… Рина была в ужасе от того, что происходило и не продумала свой ответ, так как таких ситуаций у неё ещё не было. Рикон и Демиан всегда лучше неё знали, что надо делать, а тут она не знала, за что браться, объяснять что-то Эдварду или принимать меры, но в любом случаи его надо было убрать из помещения… Quote (MaisaLin) По поводу Вольтури. Надеюсь они хоть Рину грохнут? А то как-то с пустыми руками уезжать нечестно и не интересно. Жду смерти главной героини. В конце концов на чито ей хранительница? Если Рину убьют в этом мире, то с концами. Тут ведьменых кругов нет, а если и есть, то не активные. Такая задачка и Каленам не по зубам. А доставить Гарх’аши как минимум до России, я уже не говорю про Догеву – невозможно… Quote (MaisaLin) Диалоги колоритны и хороши. Розали реагирует абсолютно адекватно,те с понимание Рининых выходок и абсолютным определение ее жизненной позиции,как....пип....(цензоры не велят писать). Калленов тоже понимаю и уважаю(беспокояться за Рину),Дениса в грош не ставлю(что сложно сказать она заболела, но сама НЕ просила их звать?).Но есть большое НОООО.... терпеть не могу выхухлей типо Дениса. Если ЕГО СПРАШИВАЮТ КАК ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ И ЧТО С НЕЙ, ТО И ОТВЕЧАТЬ НАДО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А не как СКОТИНА!Он бы у меня легкой кончиной не отделался... Фу! Взбесил! А никто из Каленов не спрашивал, как она себя чувствует!!! :р Только Эдвард. Поэму он ответ и получил. Надо правильно задавать вопросы, а не угрожать. Денис и так весь на нервах, а тут ещё и непонятно кто названивает. А у него четкие инструкции, что их тут быть не долго и говорить ничего нельзя. А на единственный четкий вопрос, где она, он ответить не имел права, так как был риск, что кто-то из них приедет и тогда Райли ему точно голову оторвет, а Денис, как нормальный человек его побаивался… Quote (MaisaLin) П.С. Моя позиция продиктована тем,что я просто представила себя на место Калеенов(сама была в позиции неизвестности и знаю,ЧТО это такое) и МЕНЯ БЫ ПОСЛАЛИ???? В то время когда я извожусь за своего близкого человека!!!! УУУУУ!!!! Он бы землю ел с мимой счастия на лице! Я бывала по обе стороны баррикад и привыкла, что если задавать правильные вопросы, то и ответы получишь. НО тут немного не та ситация, Калены конечно волнуются, но они не знаю, что Рина заболела. Это предполагает только Карлайл. А других просто напрягает только её исчезновение. Розали вообще не чувствует опасности. Их больше волновало где она, а не что с ней… В отличии от Эдварда Quote (MaisaLin) П.П.С.Глава ОТЛИЧНАЯ, но Денис не понравился! Вообще и в частности! Спасибо за комментарии и твоё мнение!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1994 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! Катерина, ППКС на счет Калленов. MaisaLin, не обижайся! но меня злили больше Каллены. а Денис молодец и действительно не нада гробить Рину - Рози же ничего сделать не сможет, да и Рикона нет... Если б Рикон был рядом, вполне возможно, что он бы перенесся в Догеву (чем черт не шутит? у Рины ведь получилось однажды) вместе с Риной-Гарх’аши и Розали. но в данном случае, этот вариант не рассматриваем КАтюш, Quote (katjusha_sav) Могу их тебе выслать Только вот надо сначала вспомнить, что там было. Пришли, пожалуйста!!! мыло отправлю в личку. сначала был кусочек про Избранного, эта главка уже есть второй спойлер - из "Ночь в отеле" - есть на твоей страничке. четвертый спойлер - разговор Демиана и Рикона- висит в первом сообщении а вот третьего нет. там был момент, когда Рина и Эдвард стоями у алторя в Догеве, и невеста "выклянчивала" у будущего мужа кольцо. Quote (katjusha_sav) Кстати. Если всё будет нормально, то глава «ночь в отеле» появится где-то после 25 января Уже не так долго ждать это очень хорошо! там как раз Эдвард с Роной поговорят по душам. очень надеюсь, что разговор им поможет лучше друг друга понять
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1995 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой!какая глава!!!длинная, бурная я не знаю, как розали в этой дурке еще держится даже джаспер начал нервничать!!!!нет, не так...ммм...даже эсми начала нервничать глава напряженная....но ситуацию разруливали бешеная элис и денис, который как специально их только дразнил (зачем умничать в таких ситуациях - ясно, что каллены волнуются)...получилась обычная перепалка категории "детский сад"....надо было хоть одной стороне говорить по существу... вот когда появился эдвард, я серьезней начала воспринимать ситуацию. после всего, что с ним было, он сумел сохранить хоть толику мозгов (прикол с машиной не считается - он морально истощен, но хватило ума, когда выпал шанс, задать верный вопрос - хорошо хоть жива, дальше все будет)... тут еще вольтури....да, беда одна не ходит....тут начинается настоящая мозговая атака: спрятать и защитить розали, наконец-то найти рину....и, наверное, тоже спрятать (вот только не будет она прятаться) спасибо, катюша, глава реально бурная наверное новогодние праздники удались, да
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1996 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) Катерина, ППКС на счет Калленов. Quote (Bamby) Пришли, пожалуйста!!! мыло отправлю в личку. сначала был кусочек про Избранного, эта главка уже есть второй спойлер - из "Ночь в отеле" - есть на твоей страничке. четвертый спойлер - разговор Демиана и Рикона- висит в первом сообщении а вот третьего нет. там был момент, когда Рина и Эдвард стоями у алторя в Догеве, и невеста "выклянчивала" у будущего мужа кольцо. Готово Quote (Bamby) это очень хорошо! Постараюсь больше ничего не затягивать))) Quote (Bamby) там как раз Эдвард с Роной поговорят по душам. очень надеюсь, что разговор им поможет лучше друг друга понять Плодотворно поговорят Обещаю))))Добавлено (11.01.2010, 13:25) --------------------------------------------- kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) ой!какая глава!!!длинная, бурная Я думала, что меньше получится, а потом страницы просчитала и сама удивилась))) Quote (kassablanka) я не знаю, как розали в этой дурке еще держится У неё развит здоровый пофигизм)))) Quote (kassablanka) даже джаспер начал нервничать!!!!нет, не так...ммм...даже эсми начала нервничать После того как разволновалась Эсми из-за реала, Джасперу ничего не оставалось, как поддаться общему настроению))) Quote (kassablanka) глава напряженная....но ситуацию разруливали бешеная элис и денис, который как специально их только дразнил (зачем умничать в таких ситуациях - ясно, что каллены волнуются)...получилась обычная перепалка категории "детский сад"....надо было хоть одной стороне говорить по существу... Это у него нервное, мало того, что Рина никакая, так ещё и Райли под боком ошивается. А он всё-таки его побаивался, по крайней мере, инстинктивно. Лишнего при неё не скажешь, хотя и хотел бы. Спокойно попросил их перезвонить завтра утром, а они начали угрожать. Вот и понеслась… Quote (kassablanka) вот когда появился эдвард, я серьезней начала воспринимать ситуацию. Он отчасти был свидетелем случившегося, хотя и не понял в чем дело((( Quote (kassablanka) после всего, что с ним было, он сумел сохранить хоть толику мозгов (прикол с машиной не считается - он морально истощен, но хватило ума, когда выпал шанс, задать верный вопрос - хорошо хоть жива, дальше все будет)... Он больше волновался о том, что с Риной, а не почему трубку взял Денис. Quote (kassablanka) тут еще вольтури....да, беда одна не ходит....тут начинается настоящая мозговая атака: спрятать и защитить розали, наконец-то найти рину....и, наверное, тоже спрятать (вот только не будет она прятаться) Правильно))) Этим они и будут заниматься Quote (kassablanka) спасибо, катюша, глава реально бурная наверное новогодние праздники удались, да Продумана она была ещё до новогодних праздников, а вот писалась почему-то наоборот тяжело((( Вроде бы знаю, что хочу сказать, а слова подобрать не могла очень долго((( Поэтому и глава появилась так поздно(((
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1997 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Готово просто снимаю шляпу Спасиб
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1998 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
СПАСИБО огромное за главу!!!! очень понравилась))) А вообще я тут подумала как же сложно написать эти диологи, чтобы было не скучно читать, интересно, смешно и продумано... ухххх)) снимаю шляпу...))) А так глава получилась очень смешной))) Довести чуть ли не до белой грячки упырей...Мне казалось, что только Рина на это способна... А тут оказывается достойный приемник у нее появился)) Сразу видно, как она друзей себе выбирает))) А Калленов мне жалко... Мучают их, держат в неведении... ужас))) А вообще глава замечательная)) Спасибо))) Quote (katjusha_sav) когда Рина и Эдвард стоями у алторя в Догеве, и невеста "выклянчивала" у будущего мужа кольцо. аааааааааааа я тоже такой хочуууууу!!!))) Можно?))
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:12 | Сообщение # 2000 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!! Bamby, Quote (Bamby) просто снимаю шляпу Спасиб Добавлено (12.01.2010, 01:16) --------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) А вообще я тут подумала как же сложно написать эти диологи, чтобы было не скучно читать, интересно, смешно и продумано... ухххх)) снимаю шляпу...))) Ещё если долго пишешь, перечитываешь, правишь главу то уже не понимаешь смешно получается или нет… Quote (СанюФка) А так глава получилась очень смешной))) Спасибо!!! Рада, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (СанюФка) Довести чуть ли не до белой грячки упырей...Мне казалось, что только Рина на это способна... А тут оказывается достойный приемник у нее появился)) Сразу видно, как она друзей себе выбирает))) Не зря же говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) Quote (СанюФка) А Калленов мне жалко... Мучают их, держат в неведении... ужас))) Они задавали только один вопрос, на который Денис не мог ответить: Где Рина. На всё остальное он ответил, а больше ничего и не задавали Эллис ещё сама побывает в шкуре Дениса Quote (СанюФка) А вообще глава замечательная)) Спасибо))) Спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Quote (СанюФка) аааааааааааа я тоже такой хочуууууу!!!))) Можно?)) Конечно))) Только напомни почту в личку Добавлено (12.01.2010, 01:16) --------------------------------------------- ezhig, Quote (ezhig) katjusha_sav, а можно мне тоже все спойлеры, просто я пропустила их, точнее только сейчас узнала что они есть(знаю знаю я просто лошара ) ..но очень хочется прочесть)) Конечно скину Только напиши в личку, куда имеено
|
|
|
|
Что снится дракону
|