Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:16 | Сообщение # 2026 |
Маг
Статус:
|
Всем приветы!!! только сегодня доползла до инета... всё никак не пускали я немного приболела, вместе с сыном, поэтому мне был прописан последбный режим, а сыну нет! типа он маленький, по-любому в кровати весь день лежать не будет. остатки болезни дают о себе знать - голоса нет совершенно. и что-то я все о себе, да о себе... Катерина!!! как я уже писала, мне очень понравилась глава! Ринка шифруется от Демиана, в надежде, что ее оставят в покое и не утащат в догеву. или хотябы в Москву. поэтому сидит вроде бы ниже травы, тише воды. очень понравилась записка Димы в аптечке. и хорошо, что Райли догодался позвать Дениса. ведь наверняка записка на русском, а где гарантия, что Райли знает этот язык? Как и всем, присутствующим на форуме, мне нравится, когда Демиан зовет Рину ребенком переживания Эдварда мне тоже вполне понятны, и хорошо, что он не сорвался с места и не прибежал к Рине. он так волнуется за нее Надеюсь Рина все же побыстрее поправится. видимо, уже в следующей главе. "Отряд" это ведь отряд Волтури? или все же инициативная группа по "поиску" Рины? Спасибо, еще раз за главу! думаю, что говорить о том, что все ждут проду - не нужно
Сообщение отредактировал Bamby - Пятница, 15.01.2010, 15:24 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2027 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) только сегодня доползла до инета... всё никак не пускали я немного приболела, вместе с сыном, поэтому мне был прописан последбный режим, а сыну нет! типа он маленький, по-любому в кровати весь день лежать не будет. остатки болезни дают о себе знать - голоса нет совершенно. и что-то я все о себе, да о себе... Чем это вы так разболелись? Ребёнку по пути тоже нужен постельный режим, другой вопрос, что без приязывания к кровати, её прописывать бесполезно))) Пей что-нибудь теплое. Хорошо бы молоко с мёдом, но лично я терпеть не могу эту гадость и спасаюсь большим количеством горячего чай, чуть больше покашляла и запиваю, что бы разрежение не усиливалось и тогда голос быстрее возвращается Quote (Bamby) Ринка шифруется от Демиана, в надежде, что ее оставят в покое и не утащат в догеву. или хотябы в Москву. поэтому сидит вроде бы ниже травы, тише воды. очень понравилась записка Димы в аптечке. Самонадеянно полагает, что хода ль бедно стравиться, а там видно будет, что делать дальше Quote (Bamby) и хорошо, что Райли догодался позвать Дениса. ведь наверняка записка на русском, а где гарантия, что Райли знает этот язык? Записка как раз и была на русском языке, а ветеринары его не изучают, так что без Дениса Райли мог и не разобраться с тем, что ему надо делать))) Quote (Bamby) Как и всем, присутствующим на форуме, мне нравится, когда Демиан зовет Рину ребенком И у него на это есть веские основания :р Quote (Bamby) переживания Эдварда мне тоже вполне понятны, и хорошо, что он не сорвался с места и не прибежал к Рине. он так волнуется за нее Он, как и остальные Калены, не понял, что с ней было. И теперь не знает, как себя с ней вести. Раз она уже такой скандал устроила, то возможно, если он будет более настойчивым, то она вообще бзикнит и уедет. Quote (Bamby) Надеюсь Рина все же побыстрее поправится. видимо, уже в следующей главе. Ей придется в срочном порядке собираться с силами Так как ей сообщат о приезде новых «вампиров». Quote (Bamby) "Отряд" это ведь отряд Волтури? Именно))) Quote (Bamby) Спасибо, еще раз за главу! думаю, что говорить о том, что все ждут проду - не нужно Большое спасибо за твою поддержку!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Продолжение постараюсь написать за выходные и выложить во вторник
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2028 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) И теперь не знает, как себя с ней вести. Раз она уже такой скандал устроила, то возможно, если он будет более настойчивым, то она вообще бзикнит и уедет. Quote (Bamby) мда, ведь если смотреть со стороны (не зная всей подноготной) то можно подумать что у Ринки шиза.... Quote (katjusha_sav) ЗА свои ошибки всё равно придется платить((( как то мрачно эти слова звучат....пожалейте ребенка и так досталось ей!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2029 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Quote (Aljazka) мда, ведь если смотреть со стороны (не зная всей подноготной) то можно подумать что у Ринки шиза.... Вот Эдвард и не знает, что делать((( Но её быстро оправдают Quote (Aljazka) как то мрачно эти слова звучат....пожалейте ребенка и так досталось ей!!! Я постараюсь
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2030 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Рада, что моя история тебе всё ещё нравится))) А то я уже боюсь, что очень её затянула((( Кать,ты же знаешь,мне чем длиннее,тем лучше Таааак что давай пиши есче-есче и есче Мы у тебя терпиливые
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2031 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Уже пишу))) Новая глава будет раза в два больше этой Ух ты! Здорово! Буду очень ждать Добавлено (15.01.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (MaisaLin) Кать,ты же знаешь,мне чем длиннее,тем лучше Таааак что давай пиши есче-есче и есче полностю присоединяюсь! Длинные истории гораздо интереснее читать, так как с полюбившимися героями оччень не хочется расставаться))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 2032 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброй ночи!!! Quote (p0sechka) Ух ты! Здорово! Буду очень ждать Очень постараюсь побыстрее))) Quote (p0sechka) Quote (MaisaLin) Кать,ты же знаешь,мне чем длиннее,тем лучше Таааак что давай пиши есче-есче и есче полностю присоединяюсь! Длинные истории гораздо интереснее читать, так как с полюбившимися героями оччень не хочется расставаться)) MaisaLin, p0sechka, Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2033 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
katjusha_sav, я вернулась насовсем! Йоху! Я прочитала сейчас сразу много. Не могла оторваться, переживала как ненормальная.Ужас. Так жалко её, и в то же время так нелепо. Пора уже раскрыть карты-очевидно, что скрытничесво ни к чему хорошему не приведет. Денис-самый позитивный персонаж, если бы не он, вообще не смогла бы прочитать нормально. Жалко бестолкового Эда, который, как говорится, "хочет, но не может". Ну и главы от Розали, как всегда, высший класс! С нетерпением жду продолжения!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2034 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Привет))) Quote (Splashing_me) katjusha_sav, я вернулась насовсем! Йоху! Поздравляю!!! Quote (Splashing_me) Я прочитала сейчас сразу много. В этом плюс долгого отсутствия))) Quote (Splashing_me) Не могла оторваться, переживала как ненормальная.Ужас. Так жалко её, и в то же время так нелепо. Пора уже раскрыть карты-очевидно, что скрытничесво ни к чему хорошему не приведет. Со следующей главы начнёт объяснять Quote (Splashing_me) Денис-самый позитивный персонаж, если бы не он, вообще не смогла бы прочитать нормально. Очень рада, что он тебе нравится))) Старалась, что бы он был особенный)))))) Quote (Splashing_me) бестолкового Эда, который, как говорится, "хочет, но не может". Посмотри с его стороны, она повела себя как… не очень нормальная. Зама согласилась, что бы он за ней заехал, а потом ничего не объяснив выгнала из комнаты… Он в замешательстве((( Quote (Splashing_me) Ну и главы от Розали, как всегда, высший класс! Спасибо!!! Приятно это слышать))) Quote (Splashing_me) С нетерпением жду продолжения! Вот как раз сижу, пишу))))))) Постараюсь закончить ко вторнику
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2035 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Со следующей главы начнёт объяснять Quote (katjusha_sav) Вот как раз сижу, пишу))))))) Постараюсь закончить ко вторнику О! Это подарок к закрытию сессии=)) Quote (katjusha_sav) Посмотри с его стороны, она повела себя как… не очень нормальная. Зама согласилась, что бы он за ней заехал, а потом ничего не объяснив выгнала из комнаты… Он в замешательстве((( Я и не спорю-жалко его. И мне он очень нравится в твоей истории, он не занимается глупым самобичеванием, он намного проще и веселее.
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2036 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
вот и начала читать Перекрестье, ммм мне нравиться пока только пара глав, потом обязательно отпишушсь о впечатлениях
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2037 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) О! Это подарок к закрытию сессии=)) Очень постараюсь))) Quote (Splashing_me) Я и не спорю-жалко его. И мне он очень нравится в твоей истории, он не занимается глупым самобичеванием, он намного проще и веселее. Спасибо!!! Очень приятно это слышать)))Добавлено (17.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- Иришечка, Привет!!! Добро пожаловать на форум Quote (Иришечка) вот и начала читать Перекрестье, ммм мне нравиться пока только пара глав, Приятно слышать, что начало тебе понравилось!!!!!! Quote (Иришечка) потом обязательно отпишушсь о впечатлениях Буду ждать
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2038 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой, только заметила новую главку! katjusha_sav, спасибо тебе!!! Что-то заметила за собой, в последнее время, ну или на протяжении последних глав, после их прочтения жутко нервничаю. Ну когда они уже нормально поговорят и все выяснят? Ведь обоим же плохо...( Это так крик души, не бращай внимания))) Буду ждать продочку, с большим нетерпением!
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2039 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Seli, Привет!!! Quote (Seli) Что-то заметила за собой, в последнее время, ну или на протяжении последних глав, после их прочтения жутко нервничаю. Ну когда они уже нормально поговорят и все выяснят? Ведь обоим же плохо...( Уже скоро))) Фактически через пару дней))) (у них пара дней, я конечно писать буду дольше((() Quote (Seli) Это так крик души, не бращай внимания))) Одноименная глава тоже будет Quote (Seli) Буду ждать продочку, с большим нетерпением! Постараюсь закончить побыстрее Добавлено (17.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! Обращаюсь к вам с просьбой. Мне предложили сделать видео к фанфу, но исходника Рины нету, так что может кто знает какой-нибудь фильм, где есть девушка похожая на неё, не обязательно со 100% точностью внешности, главное, чтобы фрагменты фильма подходили! Буду очень признательна Вам за помощь в поиске!!! Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 |
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2040 |
Эльф
Статус:
|
Упс, целых две главы пропустила. Только что все прочитала, и мне все очень-очень понравилось. Ты очень здорово пишешь. Особенно мне часть от Розали понравилась. Бедный Денис, его совсем достали
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2041 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adalen90, Привет!!! Quote (Adalen90) Упс, целых две главы пропустила. Зато сразу много читать Quote (Adalen90) Только что все прочитала, и мне все очень-очень понравилось. Спасибо!!! Очень приятно это слышать)))) Quote (Adalen90) Ты очень здорово пишешь. Особенно мне часть от Розали понравилась. Спараюсь)))) Quote (Adalen90) Бедный Денис, его совсем достали Да уж, обложили со всех сторон)))) Большое спасибо, что читаешь мой фанф и комментариешь!!! Для меня очень важна твоя поддержка!!!!!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2042 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
вот и дочитала , теперь жутко хочеться продолжения, на самом интересном закончилось столько вопросов: как себя поведет Рина, что ж у нее за болезнь то, что будет Эд делать, и вообще мог сам за ней поухаживать, пок аона болела. ой натсолько там все стало закручено заверчено. Теперь о птичках, атюш, мне безумно понравилось, читаеться на одном дыхании, уже писала, что когда начинаю читать просто забываюсь и не хочеться что бы история заканчивалась, поэтому чем длиннее тем лучше . Впервые не хочеться дочитать скорее до конца, что бы узнать когда ж и чем все закончиться, хотя я тебе уже это писала. Теперь очень очень жду продолжение
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2043 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) вот и дочитала , Ты быстро))) Поздравляю))) Quote (Иришечка) теперь жутко хочется продолжения, на самом интересном закончилось столько вопросов: как себя поведет Рина, Будет настаивать на мордобое)))) Как раз сижу пишу))) Quote (Иришечка) что ж у нее за болезнь то, Об этом в полной мере будет только в главе «пол года ада» Quote (Иришечка) что будет Эд делать, и вообще мог сам за ней поухаживать, пок аона болела. ой натсолько там все стало закручено заверчено. Он бы с радостью, но она его прогнала, да и не знают они, что именно происходит с Риной((( Потом от его присутствия ей было бы только больнее((( Он же холодный, а боль вызвана как раз чувствительностью к холоду((( Quote (Иришечка) Теперь о птичках, атюш, мне безумно понравилось, читаеться на одном дыхании, уже писала, что когда начинаю читать просто забываюсь и не хочеться что бы история заканчивалась, поэтому чем длиннее тем лучше. Впервые не хочеться дочитать скорее до конца, что бы узнать когда ж и чем все закончиться, хотя я тебе уже это писала. Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Очень приятно, что столь длинная история тебе на скучила, а наоборот интерна)))) Quote (Иришечка) Теперь очень очень жду продолжение Сейчас сижу, пишу от руки, так как на работе нет возможности печатать, а дома буду переносить всё это в электронный вид, если повезёт, но завтра поздно вечером, я всё допишу и выложу проду)))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:19 | Сообщение # 2044 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Сейчас сижу, пишу от руки, так как на работе нет возможности печатать, а дома буду переносить всё это в электронный вид, если повезёт, но завтра поздно вечером, я всё допишу и выложу проду))) здорово как буду очень ждать
Сообщение отредактировал Иришечка - Понедельник, 18.01.2010, 11:43 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2045 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) здорово как буду очень ждать Спасибо!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2046 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Потом от его присутствия ей было бы только больнее((( Он же холодный, а боль вызвана как раз чувствительностью к холоду((( а Райли такой теплыыый,страсть какой горячий! Пф Quote (katjusha_sav) если повезёт, я уверенна,что повезет
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2047 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Райли такой теплыыый,страсть какой горячий! Пф Райли держался на растоянии, а Эдвард бы прыгал вокруг неё Quote (MaisaLin) я уверенна,что повезет Я постараюсь))) А то придется подпряч тебя к перепечатыванию
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2048 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Эдвард бы прыгал вокруг неё ну мне кажеться Эдвард не глупее Райли Quote (katjusha_sav) А то придется подпряч тебя к перепечатыванию Это я запросто))) Чавой печатать?))) Говори)) будет иссполнено
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2049 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) ну мне кажеться Эдвард не глупее Райли Только ему куда больнее слушать, если она начнёт стонать в другой комнате((( И доверить её попечение Денису))) Quote (MaisaLin) Это я запросто))) Чавой печатать?))) Говори)) будет иссполнено Тогда возможно часа через 5-6 часа вышлю отсканированные рукописи))) А ты с корявой кардиограмме, с учетом ошибок, слова различить сможешь? А то у меня в институте конспекты брали только в крайнем случаи и через слово спрашивали, что я такое написала, если у меня "н", "и", "к", "п" и как не странно "т" пишутся почти идентично)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2050 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А ты с корявой кардиограмме, с учетом ошибок, слова различить сможешь? А то у меня в институте конспекты брали только в крайнем случаи и через слово спрашивали, Нууу... я напечатаю и в скобочках вопросики проставлю (?) это значит прально ли я расшифровала? Какой почерк у моей соседки был по парте....уууу...это вешалка)))) Мелкий,неразборчивый и финтифлюшами))))) (хотя сама пишу не сахарно ) Жду твою рукопись)))) Часов через 5-6 я наверное уже буду спать ,а через 8-10 часов буду бодренькаяяя....и с самого утра,как встану, сразу займусь за перепечатывание! Так что завтра ранним утром по Москве,ну может быть в середине дня получишь перепечатанную версию Буду ждать с нетерпением святые рукописи любимого фика
Сообщение отредактировал MaisaLin - Понедельник, 18.01.2010, 16:06 |
|
|
|
Тесные узы
|